Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
93908
1000
Божья_коровка
Таня, привет!! У нас все получится!!
наТашиК
Очень надеюсь! и на себя и на вашу помощь!!! :yes.gif:
Здравствуйте, форумчане. Очень рада теперь пообщаться с вами наконец-то меня научили печатать вам, а раньше только читала. В эту пятницу я буду с вами! Рука легкая, душа не грешная, мысли светлые! Будем стараться! Сама же тоже хочу купить квартирку детям, по хорошему бы 2-х комн, с балконом, или 3-х студию! И подскажите пожалуйста, уважаемые, почему не расписывают свечки? Или я ошибаюсь ? Спасибо.
Божья_коровка
Всем привет)))
Опять вместе с Вами, помогаю:улыб:
sova3105
Всем добрый день!
В последнюю запись пыталась дозвониться через оператора, ничего не вышло.... Каждые полчаса она сама отзванивалась и говорила, что не может соединить, т.к. очень много заказано переговоров по этим номерам (звонили на Бетонную).
Всем привет! Я в нуждающихся и по возможности в помогающих! Пошла к Наргизе записываться в табличку! Всем желаю удачи!
Автоинформатор
Ну вот! Даже не знаю, как написать.. вроде я постоянный участник и помогайщик, а писать как-то неудобно. :biggrin:

Сыну в этот раз нужна запись, точно даже не знаю на какую планировку, вроде на студию ( но балкон в квартире принципиален)
Сразу скажу, что покупка для инвестиций или для перепродажи квартиры в готовом варианте, поэтому балкон принципиален.

Я хотела сама его записать, опыт не малый, ни одного промаха в последний год.Но он все же оказалось больше форуму доверяет, чем руке своей родной
мамки.

Вообще я уверена, что я его пробью сама, но на всякий случай, Романа своего в таблицу Наргизе подам, как только он определиться с планировкой.

А то, что расписываемые планировки надо смотреть на сайте в четверг вечером - это точно! и то, не 100% инфа будет.
Автоинформатор
Всем доброго дня! Очень нужна помощь, и готова помочь в эту пятницу всем нуждающимся. По совету сестры Марья777 (которую в прошлом месяце кстати с помощью форумчан удалось записать на трёшку - спасибо огромное всем!!) обращаюсь за помощью сюда. Рассчитываю записаться на однёшку студию с балконом, этаж не имеет значения. Планирую звонить-записываться самостоятельно, но с участием всей семьи, коллег и форумчан надежда купить заветную квартиру крепчает))
nargiza89
Прошу внести в таблицу как желающего и помогающего!!! Таблица уже составляется или будет отдельная команда?
Valentina_Nikola
И подскажите пожалуйста, уважаемые, почему не расписывают свечки? Или я ошибаюсь ? Спасибо.
свечек не будет в эту запись, как и не было их в прошлую и позапрошлую! А почему? это сложный вопрос. В дискусе на него ответа, тоже нет! :dnknow: 100 процентная гарантия что будут Меридианники, широтки под вопросом! :umnik:
Anоnimus
Жаль, планировки в свечках понравились.
ИРУСЯ
я в персональных помогающих.
:улыб:
Delfin
но вообще осознаю, что на студию записаться труднее всего. хотя это всегда так было.
nargiza89
Наргиза! Здравствуйте! Вы в этот раз будете главной по табличке? Хочу просто разобраться как действовать. Но буду и в помогающих и в дозванивающихся. В следующий раз может быть смогу более активное участие принять.
Автоинформатор
Добрый день,дорогие форумчане.У нас в семье назрел вопрос отселения сестры и очень нужна студия на просторном,этаж и наличие балкона не имеет значение.Как можно попасть в табличку на запись 19.09 ? готова активно учавствовать в дозвоне и для сестры и в помощь остальным.И еще не знаете есть смысл записываться еще не имея на руках кредитное решение?
Автоинформатор
ребята таблицу составить я могу,но отслеживать онлайн и помечать не получится(инет тупит не реально....страница по 2 минуты загружается(((кто сможет меня подстраховать в этом деле?
Anоnimus
"А вообще халяву разводить не стоит! Покупка квартиры - дело серьёзное, тут даже помогайки не нуждающиеся, работу откладывают!"
- согласна! Покупка квартиры - дело, обострю: Архи! Жизненно! Чрезвычайно важное! Происходящее раз в 10-летку, а у кого-то раз в жизни! И если бы не было форума, как человек решал бы этот вопрос? Думаю, что в нужный момент наизнанку бы вывернул ВСЕ возможности (ну или молча понёс бы свои кровные 100 000 тыс. в АН).
nargiza89
Наргиза!! Я могу и хочу помочь))))
slava_ekb
"С супругой возьмём отгулы на работе, хотя бы до обеда будем звонить"
- а до обеда всего и надо! Часам к 12 всё распишут!
Автоинформатор
Здравствуйте все! В этот раз тоже хочу попытать счастья с вами. Прошлый раз действовала одна - ничего не вышло(( Нам с сынулей очень нужна квартира... Мечтаем о двушке с балконом) Надеемся на вашу помощь и поможем сами!
Abrakadabra
Привет Мария, очень рад что ты с нами! :friends: :biggrin:
Anоnimus
Привет!!! Отпрошусь с работы на утро))) Буду тут))) :friends:
Abrakadabra
ой как хорошо....а то я думаю если 19 он также будет тупить это будет провал!!!
nargiza89
Только мне нужна инструкция...что там и где нажимать...чтоб красным заливалось:смущ:
Автоинформатор
ребята тогда данные в личку мне до 15часов 18числа!!!
058lekseih22
"А вообще халяву разводить не стоит! Покупка квартиры - дело серьёзное, тут даже помогайки не нуждающиеся, работу откладывают!"
- согласна! Покупка квартиры - дело, обострю: Архи! Жизненно! Чрезвычайно важное! Происходящее раз в 10-летку, а у кого-то раз в жизни! И если бы не было форума, как человек решал бы этот вопрос? Думаю, что в нужный момент наизнанку бы вывернул ВСЕ возможности (ну или молча понёс бы свои кровные 100 000 тыс. в АН).
поддерживаю! 058lekseih22 , ты еще не созрела на Просторный?
ИРУСЯ
не... я свою малую Родину люблю!:хехе:
058lekseih22
не... я свою малую Родину люблю!:хехе:
ты свою малую Родину ждать будешь еще как минимум до лета 2015, в курсе?
nargiza89
всё!началось. в этой записи буду в нуждающихся и в помогающих.
видела сообщение, что человек дозвон начинал в 7-00, видимо ошибка? Дискус начинает работать в 8?
Автоинформатор
Здравствуйте!Отправила Наргизе данные, очень прошу помощи форума, нужна студия любая, балкон не принципиален,выкупим любую, сама тоже с восьми на телефоне буду.Заранее благодарю)
Автоинформатор
Девочки и мальчики, перечитала весь топик, голова кругом. Бренд узнаваемости пришла получать.
Хочу быть помогающей, не могу понять, кому и что отправить надо?
Автоинформатор
данные для таблице отправил, надеюсь все получится!

Тоже спрашивал в дискусе по поводу будут ли менеджеры звонит на сотовых операторов РК, сказали будут
Jenny1205
Если помогающей, то отправлять не надо. Наоборот получать надо! Ссылку на табличку после её составления!:yes.gif:
Anоnimus
все поняла, к сведению приняла. в четверг жду)) к пятнице готовлюсь :agree:
Автоинформатор
Тоже скинула данные Наргизе, как нуждающаяся и помогающая. Попытка № 3 записаться (первый раз через форум)
Как это волнительно:бебе:
Здравствуйте, данные отправила Наргизе! Будем с мужем звонить в 4 руки.
Всем удачи в нелегком бою!!!
Автоинформатор
Тоже послала свои данные ....буду ждать пятницы ...)))
Автоинформатор
Звонила в Дискус узнавала планировки. Меня интересовали студии и 2-ка. Ответили, что будут студии с балконом 39 кв.м, без балкона 32 кв.м, 2 ки с балконом 58 кв.м и 63,5 кв.м
РыжийТигра
все кто писал все включены!!пока 21 человек! в основном студии!!Ребятки я на одного человека записываю 1 планировку!!!давайте не наглеть!!!
Liya828
Спасибо за ответ. Значит многим людям такая мысль в голову пришла)))
nargiza89
Я хочу помочь! только не разу не делала этого, но думаю, что в любом случае справлюсь!