На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наТашиК
activist
Таня, привет!! У нас все получится!!
Божья_коровка
activist
Очень надеюсь! и на себя и на вашу помощь!!! 

Valentina_Nikola
junior
Здравствуйте, форумчане. Очень рада теперь пообщаться с вами наконец-то меня научили печатать вам, а раньше только читала. В эту пятницу я буду с вами! Рука легкая, душа не грешная, мысли светлые! Будем стараться! Сама же тоже хочу купить квартирку детям, по хорошему бы 2-х комн, с балконом, или 3-х студию! И подскажите пожалуйста, уважаемые, почему не расписывают свечки? Или я ошибаюсь ? Спасибо.
совет
junior
Всем привет)))
Опять вместе с Вами, помогаю
Опять вместе с Вами, помогаю

Всем добрый день!
В последнюю запись пыталась дозвониться через оператора, ничего не вышло.... Каждые полчаса она сама отзванивалась и говорила, что не может соединить, т.к. очень много заказано переговоров по этим номерам (звонили на Бетонную).
В последнюю запись пыталась дозвониться через оператора, ничего не вышло.... Каждые полчаса она сама отзванивалась и говорила, что не может соединить, т.к. очень много заказано переговоров по этим номерам (звонили на Бетонную).
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
353346
1000
Земля в деревне за символическую плату?!
94825
168
Триумф Теле2 (часть 2)
247247
735
АнастасияНастя
activist
Всем привет! Я в нуждающихся и по возможности в помогающих! Пошла к Наргизе записываться в табличку! Всем желаю удачи!
ИРУСЯ
old hamster
Ну вот! Даже не знаю, как написать.. вроде я постоянный участник и помогайщик, а писать как-то неудобно.
Сыну в этот раз нужна запись, точно даже не знаю на какую планировку, вроде на студию ( но балкон в квартире принципиален)
Сразу скажу, что покупка для инвестиций или для перепродажи квартиры в готовом варианте, поэтому балкон принципиален.
Я хотела сама его записать, опыт не малый, ни одного промаха в последний год.Но он все же оказалось больше форуму доверяет, чем руке своей родной мамки.
Вообще я уверена, что я его пробью сама, но на всякий случай, Романа своего в таблицу Наргизе подам, как только он определиться с планировкой.
А то, что расписываемые планировки надо смотреть на сайте в четверг вечером - это точно! и то, не 100% инфа будет.

Сыну в этот раз нужна запись, точно даже не знаю на какую планировку, вроде на студию ( но балкон в квартире принципиален)
Сразу скажу, что покупка для инвестиций или для перепродажи квартиры в готовом варианте, поэтому балкон принципиален.
Я хотела сама его записать, опыт не малый, ни одного промаха в последний год.Но он все же оказалось больше форуму доверяет, чем руке своей родной мамки.
Вообще я уверена, что я его пробью сама, но на всякий случай, Романа своего в таблицу Наргизе подам, как только он определиться с планировкой.
А то, что расписываемые планировки надо смотреть на сайте в четверг вечером - это точно! и то, не 100% инфа будет.
Света555
junior
Всем доброго дня! Очень нужна помощь, и готова помочь в эту пятницу всем нуждающимся. По совету сестры Марья777 (которую в прошлом месяце кстати с помощью форумчан удалось записать на трёшку - спасибо огромное всем!!) обращаюсь за помощью сюда. Рассчитываю записаться на однёшку студию с балконом, этаж не имеет значения. Планирую звонить-записываться самостоятельно, но с участием всей семьи, коллег и форумчан надежда купить заветную квартиру крепчает))
Прошу внести в таблицу как желающего и помогающего!!! Таблица уже составляется или будет отдельная команда?
И подскажите пожалуйста, уважаемые, почему не расписывают свечки? Или я ошибаюсь ? Спасибо.свечек не будет в эту запись, как и не было их в прошлую и позапрошлую! А почему? это сложный вопрос. В дискусе на него ответа, тоже нет!

Жаль, планировки в свечках понравились.
спасибо
но вообще осознаю, что на студию записаться труднее всего. хотя это всегда так было.

но вообще осознаю, что на студию записаться труднее всего. хотя это всегда так было.
Новосибирка
member
Наргиза! Здравствуйте! Вы в этот раз будете главной по табличке? Хочу просто разобраться как действовать. Но буду и в помогающих и в дозванивающихся. В следующий раз может быть смогу более активное участие принять.
rizik24
activist
Добрый день,дорогие форумчане.У нас в семье назрел вопрос отселения сестры и очень нужна студия на просторном,этаж и наличие балкона не имеет значение.Как можно попасть в табличку на запись 19.09 ? готова активно учавствовать в дозвоне и для сестры и в помощь остальным.И еще не знаете есть смысл записываться еще не имея на руках кредитное решение?
nargiza89
experienced
ребята таблицу составить я могу,но отслеживать онлайн и помечать не получится(инет тупит не реально....страница по 2 минуты загружается(((кто сможет меня подстраховать в этом деле?
058lekseih22
v.i.p.
"А вообще халяву разводить не стоит! Покупка квартиры - дело серьёзное, тут даже помогайки не нуждающиеся, работу откладывают!"
- согласна! Покупка квартиры - дело, обострю: Архи! Жизненно! Чрезвычайно важное! Происходящее раз в 10-летку, а у кого-то раз в жизни! И если бы не было форума, как человек решал бы этот вопрос? Думаю, что в нужный момент наизнанку бы вывернул ВСЕ возможности (ну или молча понёс бы свои кровные 100 000 тыс. в АН).
- согласна! Покупка квартиры - дело, обострю: Архи! Жизненно! Чрезвычайно важное! Происходящее раз в 10-летку, а у кого-то раз в жизни! И если бы не было форума, как человек решал бы этот вопрос? Думаю, что в нужный момент наизнанку бы вывернул ВСЕ возможности (ну или молча понёс бы свои кровные 100 000 тыс. в АН).
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Наргиза!! Я могу и хочу помочь))))
058lekseih22
v.i.p.
"С супругой возьмём отгулы на работе, хотя бы до обеда будем звонить"
- а до обеда всего и надо! Часам к 12 всё распишут!
- а до обеда всего и надо! Часам к 12 всё распишут!
Tali_sun
junior
Здравствуйте все! В этот раз тоже хочу попытать счастья с вами. Прошлый раз действовала одна - ничего не вышло(( Нам с сынулей очень нужна квартира... Мечтаем о двушке с балконом) Надеемся на вашу помощь и поможем сами!
Abrakadabra
Привет!!! Отпрошусь с работы на утро))) Буду тут))) 

nargiza89
experienced
ой как хорошо....а то я думаю если 19 он также будет тупить это будет провал!!!
Abrakadabra
Только мне нужна инструкция...что там и где нажимать...чтоб красным заливалось

nargiza89
experienced
ребята тогда данные в личку мне до 15часов 18числа!!!
ИРУСЯ
old hamster
"А вообще халяву разводить не стоит! Покупка квартиры - дело серьёзное, тут даже помогайки не нуждающиеся, работу откладывают!"поддерживаю! 058lekseih22 , ты еще не созрела на Просторный?
ИРУСЯ
old hamster
не... я свою малую Родину люблю!ты свою малую Родину ждать будешь еще как минимум до лета 2015, в курсе?![]()
здравствуй
member
всё!началось. в этой записи буду в нуждающихся и в помогающих.
видела сообщение, что человек дозвон начинал в 7-00, видимо ошибка? Дискус начинает работать в 8?
видела сообщение, что человек дозвон начинал в 7-00, видимо ошибка? Дискус начинает работать в 8?
vistaway
junior
Здравствуйте!Отправила Наргизе данные, очень прошу помощи форума, нужна студия любая, балкон не принципиален,выкупим любую, сама тоже с восьми на телефоне буду.Заранее благодарю)
Jenny1205
veteran
Девочки и мальчики, перечитала весь топик, голова кругом. Бренд узнаваемости пришла получать.
Хочу быть помогающей, не могу понять, кому и что отправить надо?
Хочу быть помогающей, не могу понять, кому и что отправить надо?
slava_ekb
junior
данные для таблице отправил, надеюсь все получится!
Тоже спрашивал в дискусе по поводу будут ли менеджеры звонит на сотовых операторов РК, сказали будут
Тоже спрашивал в дискусе по поводу будут ли менеджеры звонит на сотовых операторов РК, сказали будут
Если помогающей, то отправлять не надо. Наоборот получать надо! Ссылку на табличку после её составления!

все поняла, к сведению приняла. в четверг жду)) к пятнице готовлюсь 

Liya828
member
Тоже скинула данные Наргизе, как нуждающаяся и помогающая. Попытка № 3 записаться (первый раз через форум)
Как это волнительно
Как это волнительно

РыжийТигра
junior
Здравствуйте, данные отправила Наргизе! Будем с мужем звонить в 4 руки.
Всем удачи в нелегком бою!!!
Всем удачи в нелегком бою!!!
veter66
activist
Тоже послала свои данные ....буду ждать пятницы ...)))
Liya828
member
Звонила в Дискус узнавала планировки. Меня интересовали студии и 2-ка. Ответили, что будут студии с балконом 39 кв.м, без балкона 32 кв.м, 2 ки с балконом 58 кв.м и 63,5 кв.м
nargiza89
experienced
все кто писал все включены!!пока 21 человек! в основном студии!!Ребятки я на одного человека записываю 1 планировку!!!давайте не наглеть!!!
Спасибо за ответ. Значит многим людям такая мысль в голову пришла)))
Я хочу помочь! только не разу не делала этого, но думаю, что в любом случае справлюсь!
ТОП 5
1
2
3
4