На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осичка
member
Всем привет! Я в помагающих, кидайте и мне табличку. 

J Lo
v.i.p.
всем доброго дня! хочу попасть в табличку и смогу быть в помогающих. Только не совсем поняла, как отмечать в он лайн режиме если кого то удастся записать
*весь топик не могу прочитать, дите малое не позволяет*

вам сразу же как записали необходимо в форуме отписаться кого вы записали. А в таблицу уже будет Наргиза заносить. Периодически таблицу обновлять, чтоб дублей не получилось.
kassiopeya11
junior
Всем доброго утра! Я тоже хотела бы попасть в табличку и смогу быть в помогающих
Delfin
old hamster
Скиньте табличку, пожалуйста.
начало записи стартует в 8-00 или 9-00 ? на сайте офис продаж часы работы с 09-00 указаны.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Щасс покусаем)))) С 8-00 Снежина и с 9-00 Бетонная
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
225602
1008
Фотохроники)))
199852
814
путЁвые заметки._NF (часть 2)
175532
542
J Lo
v.i.p.
ни нада кусать))) так звонить можно и туда и туда?
MaxiMiliaN
member
ни нада кусать))) так звонить можно и туда и туда?думаю, все зависит от того на сколько вам квартира нужна

J Lo
v.i.p.
думаю все зависит от того где запись ведется
но я уже поняла что и там и сям

Drakonn
guru
мне ссылку на табличку скиньте...
Abrakadabra

Сбербанк берет много, в Запсибкомбанке можно оплатить без комиссии. Я вступительный в сбербанке платила 15000 - с меня взяли 450 руб., а членский в Запсибкомбанке - без комиссии.
J Lo
v.i.p.

ИРУСЯ
old hamster
я уехала сегодня на 2 дня.
но в пятницу в 8 здесь, как штык, а точнее завтра поздно вечером выйду.
Наргиза, спасибо тебе огромнейшее ( даже не пойму, как у тебя хватает сил и рвения на работу с табличей уже в нный раз...)
я в помогайках ( и это не зависит от моих личных интересов, в эту запись правда он есть, сначала звоню за сына, потом за всех), мне табличку плиз, к завтрему вечеру, пожалуйста тоже
но в пятницу в 8 здесь, как штык, а точнее завтра поздно вечером выйду.
Наргиза, спасибо тебе огромнейшее ( даже не пойму, как у тебя хватает сил и рвения на работу с табличей уже в нный раз...)
я в помогайках ( и это не зависит от моих личных интересов, в эту запись правда он есть, сначала звоню за сына, потом за всех), мне табличку плиз, к завтрему вечеру, пожалуйста тоже

Vetka54
junior
Ребята, привет
Специально зарегилась на форуме, очень нужна квартира мне и сестре, надоело снимать
В пятницу будем звонить всей семьей, готовы помочь нуждающимся и просим Вашей помощи
Скиньте, пож, таблицу куда данные записать

Специально зарегилась на форуме, очень нужна квартира мне и сестре, надоело снимать
В пятницу будем звонить всей семьей, готовы помочь нуждающимся и просим Вашей помощи
Скиньте, пож, таблицу куда данные записать
truunova
junior
Привет! Ребята тоже хочу в ваши ряды. Хотела бы помогать и тоже нуждаюсь в помощи! 

Abrakadabra
Свои данные нужно отправит в ЛИЧКУ НАРГИЗЕ! 

Катрин85
activist
Ребят, я буду в помогающих, скиньте таблицу!
natalya2014
member
Девочки, всем привет! Я, Наталья! Можно и мне с вами!
Тоже специально зарегистрировалась! оочень нужна квартирка, 2-шечка с балконом!
Готова в пятницу звонить с утра до вечера!
Буду помогать!...и можно мне табличку!))
Очень рада присоедениться в ваш теплый круг!
Тоже специально зарегистрировалась! оочень нужна квартирка, 2-шечка с балконом!
Готова в пятницу звонить с утра до вечера!

Очень рада присоедениться в ваш теплый круг!
Веселыйкустик
member
Граждане! Прежде, чем что-то писать, ПРОЧИТАЙТЕ данный топик или предыдущие части, и у вас сразу отпадут все вопросы! 

В Ланта-банке с 15000 берут 170 руб, а с 900 тыров - 570 руб. И там они ошибок не делают в платёжках.
Вы уже пользовались услугами, Ланта-банка? откуда у вас такая информация? 

по Ланта-банку все правильно. я пользуюсь. правда в 570 вроде сумма за открытие счета входила.
Mafffia
member
Всем привет. Можно мне тоже табличку получить?
Я не новичек, в декабре записала на двушку Den703, в марте, июне звонила за форумчан но безрезультатно(
В этот раз прошу помощи для своей мамы. В данный момент нахожусь в гостях у родителей в Казахстане, буду звонить отсюда, попытаю счастье.
Прошу форумчан помочь мне!
Я не новичек, в декабре записала на двушку Den703, в марте, июне звонила за форумчан но безрезультатно(
В этот раз прошу помощи для своей мамы. В данный момент нахожусь в гостях у родителей в Казахстане, буду звонить отсюда, попытаю счастье.
Прошу форумчан помочь мне!

Всем привет!
готова помогать и в нуждающихся

Я сегодня ездила туда
я ж говорю мама поменяла квартиру, продали 2-ку на Высоцкого, купили3-ку по переуступке. Она сейчас в другом городе, переезжать собирается. Вот ездила за неё взнос делать. А сейчас мне нужна квартира

elena715
activist
Отправьте свои данные в личку Наргизе,она табличку составляет.
Julia_Dol
member
Доброго дня!
Очень хочу записаться на очередь, так же буду стараться записать других. Очень нужна помощь.
Очень хочу записаться на очередь, так же буду стараться записать других. Очень нужна помощь.
ELENA1411
activist
Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, известно ли уже какие дома будут в этой записи?
Очень переживаю, что не смогу справиться с таблицей. Её оказывается надо обновлять. Подскажите "чайнику" - какие действия нужно делать, чтобы таблица обновлялась?
Елена, на это страничке выше leona1980 писала, что табличку будет обновлять Наргиза, почитайте топик.
РомашкаСветик
activist
Елена , ничего сложного нет , вверху слева есть стрелочки вправо, влево ,поворот , так вот на поворот надо нажимать и страничка будет обновляться .
Удачи всем !!!!!
Буду в помогайках как обещала , но звонить буду с работы .
Удачи всем !!!!!
Буду в помогайках как обещала , но звонить буду с работы .
che6ka
member
Всем доброго времени суток. Занимаюсь решением наших с женой жилищных трудностей. Недавно наткнулся на ваш форум. Хорошее дело делаете. Было бы верхом наглости просить у вас помощи. Так что просто пожелают всем удачи 19го. Буду пытаться дозвониться, и записаться на двушку.
P.s. заходил в АН бизнес-град, предложили купить очередь за 80 тыс. Вообщем как то так
P.s. заходил в АН бизнес-град, предложили купить очередь за 80 тыс. Вообщем как то так
babushka_pchela
junior
Ура! Запись!;) дождались!!! Я, даже и не думала, что в сентябре откроют! Надеюсь, в этот раз нам повезет, и мы уже наконец то приобретет заветную студию )))) я в нуждающихся и помогающих! Всем отличного настроения, и легкой руки!
Наргиза на сайте будет обновлять, а не у Елены дома.. =))
поэтому на всякий случай лучше у себя обновлять принудительно - кнопка обновить или Ctrl + F5
поэтому на всякий случай лучше у себя обновлять принудительно - кнопка обновить или Ctrl + F5
058lekseih22
v.i.p.
"чтобы таблица обновлялась - клавиша F5" - и не только таблица, а просто вся страница на экране, всё, что есть сейчас перед глазами в текущий момент. К примеру, я читаю топик Дискуса и, поскольку сообщения особенно сейчас сыпятся часто (в связи с записью), чтобы не обновлять её через "перейти", жамкаем только клавишу F5.
Пробуйте... до записи
. Я почему-то про неё постоянно забываю.
Пробуйте... до записи

rizik24
activist
Люди помогите тупеньким)) где можно увидеть таблицу, что она у наргиз я знаю,данные ей отпраляла,а вот где ее можно увидеть и когда для меня загадка.19.09 в нуждающихся и помогающих
058lekseih22
v.i.p.
Наргиза - да, ... а чтобы увидеть эти обновления, нужно регулярно обновлять у себя на экране.
прозвучало, что будут 63 кв с балконом и 58 с балконом
058lekseih22
v.i.p.
"вот где ее можно увидеть и когда" - ... а вы топик читаете или сразу с "корабля на бал"?
Ссылку дадут по запросу в личку, откроют в день записи рано утром, до 8 утра.
Ссылку дадут по запросу в личку, откроют в день записи рано утром, до 8 утра.
Информацию на сайте дискуса обновили ? так получается?
rizik24
activist
Вообще то читаю, и даже не один месяц. Просто решила уточнить, но вам большое спасибо,что меня дуру грешную на место поставили
ТОП 5
1
3
4