Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
93817
1000
nargiza89
Жду табличку. Буду помогать дозваниваться.
Потом помогут мне:)
nargiza89
Я тоже считаю, что это не правильно. Мне тоже надо 2 квартиры, мне и знакомой, но я внесла только себя, а в следующую запись я буду уже ее вносить. Либо, если вы хотите помочь своим родным/знакомым/друзьям не прибегайте к помощи форума, а если и прибегаете, то не в одну запись...разбивайте, либо сами звоните.
Я всё понимаю, что все хотят квартиры по такой цене, но давайте быть последовательными.
nargiza89
Наргиза, скиньте мне тоже табличку, пожалуйста. Вдруг мне завтра удача улыбнется себя запишу и еще кого-нибудь.
АнастасияНастя
А КАК МНЕ УЗНАТЬ В ТАБЛИЧКЕ Я ИЛИ НЕТ?ТОЛЬКО ЗАВТРА УЗНАЮ?
oki
сейчас звонила в Дискус ,мне сказали что двушки точно будут.по трешкам могут только завтра сказать.
nargiza89
Добрый день! Я в Помогающих. Скиньте пожалуйста табличку.
nargiza89
Жду таблицу! буду помогать и в нуждающихся :смущ:
Позвонила в Дискус. спросила про двушки, сказали, что ВСЕ двушки будет БЕЗ балкона:хммм:
nargiza89
СПАСИБО!Я ТОЖЕ БУДУ ЗВОНИТЬ МОЖНО МНЕ ТОЖЕ ТАБЛИЧКУ.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ.
Автоинформатор
тогда кто писал 2 их решайте кого вы оставляете....не отписываетесь никого не вношу! и ещё кто рассматривает только маленькие студии так и пишите чтоб потом вам не предлагали большие а у вас денег не хватает!
напоминаю до 15 часов принимаю данные!вечером в 20.00 таблица будет рассылаться в личку!я отправляю только нуждающимся т.е тем кто в таблице! помогающим отправлять будут abrakadabra и vovecky82!!!
АнастасияНастя
А МНЕ ПОЧЕМУ ТО СКАЗАЛА ,ЧТО БУДУТ И С БАЛКОНОМ И БЕЗ БАЛКОНА.ЗАВТРА УЗНАЕМ)))
oki
А вам кто сказал? Я сперва позвонила мне менеджер сказала, что по планировкам узнавайте у некой Юлии Анатольевны, я попросила, чтобы меня на нее переключили и уже она мне сказала про балконы.
Автоинформатор
rfhbyf68 и vetka54 я жду от вас решения!
АнастасияНастя
Я в эту запись только помогающий , жду табличку..
Я звонил в офис по снежиной по студиям, сказали, что будут студии маленькие и 39м2 тоже будут. свечки точно не будут расписывать.
Автоинформатор
вечером как получите таблицу сразу проверяйте все данные чтоб не было ошибок!и отписывайтесь если нашли ошибку!чтоб я сразу всё исправила!!
oki
Мне ответили, что будут квартиры, как размещены на сайте. Я уточнила насчет балконов, сказали, что будут, так же будут и другие дома.
АнастасияНастя
я не знаю кто мне отвечал.но на номер мтс звонила .
oki
Я тоже звонила. На Снежиной сказали, что все планировки на сайте, а вот на Бетонке сказали, что трешки точно будут, только в каких домах я не уточнила. Сказали звонить завтра.
Автоинформатор
Помогите пожалуйста дозваниваться , однакомнатная студия 33кв
СВЕТТИК
ну если сказали будут то скорее всего широтки,свечки врядли будут!
СВЕТТИК
Замечательно! А на сайте трешек нет. Кому из менеджеров верить - не понятно.
мамаанны
Помогите пожалуйста дозваниваться ,мне нужна однакомнатная студия 32кв или 33кв:улыб:
СВЕТТИК
Ну вот интересные они конечно. "Звонить завтра". Прям слов нет. Можно подумать взял и дозвонился.
nargiza89
Будем верить в чудо!!! Может и свечки дадут. А если нет, то другим поможем записаться .
leona1980
кто первый из форума дозвонится тот и узнает какие планировки расписывают и сразу отпишется!поэтому для себя надо чётко решить на какие планировки вы готовы морально и финансово!чтоб не было потом отказа!!!
СВЕТТИК
А где вы смотрите все планировки, какие только могут быть у Дискуса? Сейчас на сайте у них всего ничего. Я вроде весь сайт просмотрела, но не нашла больше. Подскажите, пожалуйста.
Автоинформатор
Подытожим, видимо записывать будут и на широтки, поэтому это очень хорошо! Всех поздравляю кому нужны, квартиры этих планировок! :улыб:
АнастасияНастя
Я вот тоже больше двушек на сайте ничего не вижу, может не туда смотрю:)
nargiza89
Ну это понятно. Мы в таблицу-то подали заявку и давно определились. Просто я переживаю за людей которые хотят допустим один вариант, а его не предвидется. То люди могут быть согласны и на другой приемлимый для них вариант. А в таблице только старый прописан.
СВЕТТИК
все планировки выкладывал Похметолог в предыдущих страницах!также можете на номер дома нажать и там выйдут планировки!
СВЕТТИК
Посмотрите 2 страницу этого топика.
nargiza89
О, Наргиза. Вы мне сейчас Америку открыли. Я даже не знала что в плане застройки такое можно посмотреть. Спасибо за наводку.:улыб:
nargiza89
Занесите меня пожалуйста в табличку
Помогите пожалуйста дозваниваться ,мне нужна однакомнатная студия 32кв или 33кв
МОИ ДАННАЕ: Борзенкова Наталья Николаевна
leona1980
ну так в таблице поэтому и укзывается планировка в приоритете и запасной вариант в случае того если первой не будет!!!
Akselia
В таблицу Наргизе в личку надо отправлять данные. На форуме не надо выставлять свои данные
nargiza89
как в эту табличку свои данные занести??? )))
Автоинформатор
Посмотрите Похметолог выкладывал планировки в начале 26 части, и подписал... поможет сориентироваться
Автоинформатор
Я в помогающих.Завтра на работе должно быть время до 10-00, если форс мажор не случится. Жду табличку.
nargiza89
Очень нужна 3-шка в свечке, на монстра не хватает денег, а двушки маловато. Вот и думаю что делать? Будет очень обидно если в следующую запись дадут свечки. Ведь они же будут еще.
aljona
Мне уже третий день кошмары снятся:улыб:Сегодня правда приснилось что дозвонилась в 07-55. Но спать нормально все равно не могу! Ужас!
АнастасияНастя
нп
товарищи, подскажите есть какая либо статистика куда проще дозвониться? на бетонку или на снежиной? или это вопрос удачи :улыб:
Автоинформатор
kazakhstan вас записывали в июне,вы тогда выкупили квартиру?или не получилось?что то я не припомню(
nargiza89
Наргиза подскажите я в таблице присутствую (я правильно изложила свои пожелания)?
J Lo
Я думаю, что это вопрос удачи. Звоните на все и желательно одновременно:улыб:
Божья_коровка
ребята смотрите в сообщениях прочитанно оно или нет....если прочитанно то вы в таблице,если я чего то не понимаю или данных не хватает я отписываюсь вам!да вы в таблице!
Автоинформатор
Всем привет! Наргиза, подскажите пожалуйста, мои данные внесли табличку? А то переживаю, чтоб не получилось так, что табличка готова, а там нет данных.