На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жду табличку. Буду помогать дозваниваться.
Потом помогут мне:)
Потом помогут мне:)
АнастасияНастя
activist
Я тоже считаю, что это не правильно. Мне тоже надо 2 квартиры, мне и знакомой, но я внесла только себя, а в следующую запись я буду уже ее вносить. Либо, если вы хотите помочь своим родным/знакомым/друзьям не прибегайте к помощи форума, а если и прибегаете, то не в одну запись...разбивайте, либо сами звоните.
Я всё понимаю, что все хотят квартиры по такой цене, но давайте быть последовательными.
Я всё понимаю, что все хотят квартиры по такой цене, но давайте быть последовательными.
АнастасияНастя
activist
Наргиза, скиньте мне тоже табличку, пожалуйста. Вдруг мне завтра удача улыбнется себя запишу и еще кого-нибудь.
oki
experienced
А КАК МНЕ УЗНАТЬ В ТАБЛИЧКЕ Я ИЛИ НЕТ?ТОЛЬКО ЗАВТРА УЗНАЮ?
сейчас звонила в Дискус ,мне сказали что двушки точно будут.по трешкам могут только завтра сказать.
Добрый день! Я в Помогающих. Скиньте пожалуйста табличку.
Жду таблицу! буду помогать и в нуждающихся 

АнастасияНастя
activist
Позвонила в Дискус. спросила про двушки, сказали, что ВСЕ двушки будет БЕЗ балкона

СПАСИБО!Я ТОЖЕ БУДУ ЗВОНИТЬ МОЖНО МНЕ ТОЖЕ ТАБЛИЧКУ.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ.
nargiza89
experienced
тогда кто писал 2 их решайте кого вы оставляете....не отписываетесь никого не вношу! и ещё кто рассматривает только маленькие студии так и пишите чтоб потом вам не предлагали большие а у вас денег не хватает!
напоминаю до 15 часов принимаю данные!вечером в 20.00 таблица будет рассылаться в личку!я отправляю только нуждающимся т.е тем кто в таблице! помогающим отправлять будут abrakadabra и vovecky82!!!
напоминаю до 15 часов принимаю данные!вечером в 20.00 таблица будет рассылаться в личку!я отправляю только нуждающимся т.е тем кто в таблице! помогающим отправлять будут abrakadabra и vovecky82!!!
oki
experienced
А МНЕ ПОЧЕМУ ТО СКАЗАЛА ,ЧТО БУДУТ И С БАЛКОНОМ И БЕЗ БАЛКОНА.ЗАВТРА УЗНАЕМ)))
АнастасияНастя
activist
А вам кто сказал? Я сперва позвонила мне менеджер сказала, что по планировкам узнавайте у некой Юлии Анатольевны, я попросила, чтобы меня на нее переключили и уже она мне сказала про балконы.
nargiza89
experienced
rfhbyf68 и vetka54 я жду от вас решения!
NskTeam
junior
Я в эту запись только помогающий , жду табличку..
СЕРЬЕЗНЫЙ
member
Я звонил в офис по снежиной по студиям, сказали, что будут студии маленькие и 39м2 тоже будут. свечки точно не будут расписывать.
nargiza89
experienced
вечером как получите таблицу сразу проверяйте все данные чтоб не было ошибок!и отписывайтесь если нашли ошибку!чтоб я сразу всё исправила!!
Мне ответили, что будут квартиры, как размещены на сайте. Я уточнила насчет балконов, сказали, что будут, так же будут и другие дома.
oki
experienced
я не знаю кто мне отвечал.но на номер мтс звонила .
Я тоже звонила. На Снежиной сказали, что все планировки на сайте, а вот на Бетонке сказали, что трешки точно будут, только в каких домах я не уточнила. Сказали звонить завтра.
Akselia
member
Помогите пожалуйста дозваниваться , однакомнатная студия 33кв
ну если сказали будут то скорее всего широтки,свечки врядли будут!
АнастасияНастя
activist
Замечательно! А на сайте трешек нет. Кому из менеджеров верить - не понятно.
Помогите пожалуйста дозваниваться ,мне нужна однакомнатная студия 32кв или 33кв

Ну вот интересные они конечно. "Звонить завтра". Прям слов нет. Можно подумать взял и дозвонился.
Будем верить в чудо!!! Может и свечки дадут. А если нет, то другим поможем записаться .
кто первый из форума дозвонится тот и узнает какие планировки расписывают и сразу отпишется!поэтому для себя надо чётко решить на какие планировки вы готовы морально и финансово!чтоб не было потом отказа!!!
АнастасияНастя
activist
А где вы смотрите все планировки, какие только могут быть у Дискуса? Сейчас на сайте у них всего ничего. Я вроде весь сайт просмотрела, но не нашла больше. Подскажите, пожалуйста.
Подытожим, видимо записывать будут и на широтки, поэтому это очень хорошо! Всех поздравляю кому нужны, квартиры этих планировок! 

СВЕТТИК
activist
Я вот тоже больше двушек на сайте ничего не вижу, может не туда смотрю:)
Ну это понятно. Мы в таблицу-то подали заявку и давно определились. Просто я переживаю за людей которые хотят допустим один вариант, а его не предвидется. То люди могут быть согласны и на другой приемлимый для них вариант. А в таблице только старый прописан.
все планировки выкладывал Похметолог в предыдущих страницах!также можете на номер дома нажать и там выйдут планировки!
Посмотрите 2 страницу этого топика.
О, Наргиза. Вы мне сейчас Америку открыли. Я даже не знала что в плане застройки такое можно посмотреть. Спасибо за наводку.

Занесите меня пожалуйста в табличку
МОИ ДАННАЕ: Борзенкова Наталья Николаевна
МОИ ДАННАЕ: Борзенкова Наталья Николаевна
ну так в таблице поэтому и укзывается планировка в приоритете и запасной вариант в случае того если первой не будет!!!
В таблицу Наргизе в личку надо отправлять данные. На форуме не надо выставлять свои данные
как в эту табличку свои данные занести??? )))
Liya828
member
Посмотрите Похметолог выкладывал планировки в начале 26 части, и подписал... поможет сориентироваться
Т_Анна
member
Я в помогающих.Завтра на работе должно быть время до 10-00, если форс мажор не случится. Жду табличку.
Очень нужна 3-шка в свечке, на монстра не хватает денег, а двушки маловато. Вот и думаю что делать? Будет очень обидно если в следующую запись дадут свечки. Ведь они же будут еще.
Божья_коровка
activist
Мне уже третий день кошмары снятся
Сегодня правда приснилось что дозвонилась в 07-55. Но спать нормально все равно не могу! Ужас!

J Lo
v.i.p.
нп
товарищи, подскажите есть какая либо статистика куда проще дозвониться? на бетонку или на снежиной? или это вопрос удачи
товарищи, подскажите есть какая либо статистика куда проще дозвониться? на бетонку или на снежиной? или это вопрос удачи

nargiza89
experienced
kazakhstan вас записывали в июне,вы тогда выкупили квартиру?или не получилось?что то я не припомню(
Божья_коровка
activist
Наргиза подскажите я в таблице присутствую (я правильно изложила свои пожелания)?
АнастасияНастя
activist
Я думаю, что это вопрос удачи. Звоните на все и желательно одновременно

nargiza89
experienced
ребята смотрите в сообщениях прочитанно оно или нет....если прочитанно то вы в таблице,если я чего то не понимаю или данных не хватает я отписываюсь вам!да вы в таблице!
Nata85
member
Всем привет! Наргиза, подскажите пожалуйста, мои данные внесли табличку? А то переживаю, чтоб не получилось так, что табличка готова, а там нет данных.
ТОП 5
1
2
3
4