Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
95180
1000
Tatusya
сын студент-первокурсник заселился в сентябре в общагу, живут впятером в одной клетущке-комнатушке, негде даже присесть за стол и задания сделать, никаких условий, о быте вообще молчу((! Жалко его до слез, решила - в омут с головой, к вам на форум и в ипотеку!
А вы учли, что пока сдадут этот дом Ваш сын уже на 4-м курсе будет??? И ему три года в этой комнатушке-клетушке жить:улыб:
Abrakadabra
РЕБЯТА!!! ССылку на таблицу рассылаю!!! Но т.к. все начали дружно там тыкать..доступ пока закрыт...т.к. Наргиза ее все еще редактирует!!! И ЕЩЕ ПРОСЬБА!!! Таблицу с данными просто так не распространяем и не выставляем в общий доступ!!! Давайте уважать персональные данные!!!!
Мне бы тоже ссылку на табличку.
АнастасияНастя
берите лучше трешку, ведь не знаете, как дальше жизнь сложится, может у сына будет огромная семья, так потом он переедет в трешку, продаст студию и купит вам что-нибудь побольше. Я как-то сразу на десятки лет вперед смотрю :biggrin:
Вы правы! Я больше о родителях думаю, чем о большой семье сына. У нас они уже за 60. Дай им бог здоровья конечно и еще 60, но всякое может... Так то уже все решено, муж в банк побежал хватает на 87м2. А о налогах и квартплате, как говорил известный персонаж: "Подумаю об этом завтра!"
Автоинформатор
Считаю, что в таблице нужно сделать пометку тех ников (именно ники например пометить синим)...кто зарегился вчера и сегодня....не очень справедливо(((( Кто согласен???
Abrakadabra
Считаю, что в таблице нужно сделать пометку тех ников (именно ники например пометить синим)...кто зарегился вчера и сегодня....не очень справедливо(((( Кто согласен???
Согласен. Я сам с 2010 года тут =)))
bonanza
сын студент-первокурсник заселился в сентябре в общагу, живут впятером в одной клетущке-комнатушке, негде даже присесть за стол и задания сделать, никаких условий, о быте вообще молчу((! Жалко его до слез, решила - в омут с головой, к вам на форум и в ипотеку!
А вы учли, что пока сдадут этот дом Ваш сын уже на 4-м курсе будет??? И ему три года в этой комнатушке-клетушке жить:улыб:
:respect: :respect: :respect:
Abrakadabra
Вполне справедливо! Это ведь не означает, что этим людям не помогут, а означает, что сначала будем записывать тех, кто на форуме раньше
Автоинформатор
Человек, может, 2 года форум читает, деньги копит, не мешает глупыми вопросами, чем же он хуже?
Sofya311
С 15 числа просто масса новых людей...их нужно пометить...справедливости ради...не в обиду им!!!
Mesam
есть еще вариант: пусть новички помогают новичкам, а старички старичкам)
Abrakadabra
Поддерживаю вас в данном предложении, покупка квартиры шаг важный, крайне ответственный и необходимо по возможности заранее позаботиться. Так будет честнее.
Tochka1
Стоп!! Я не про количество сообщений..а именно кто зарегился накануне записи... :dry: И никто не говорит, что кто-то лучше, кто-то хуже...просто некая система очередности...табличка просто ОГРОМНАЯ.... :dnknow: Точно так же как помечены СЕРЕНЬКИЕ!!! Оставшиеся без записи на квартиру с прошлых раз!!!
ingener54
есть еще вариант: пусть новички помогают новичкам, а старички старичкам)
ну тут вы не в силе кого-то заставить звонить))) это сугубо личное дело каждого!!! основанное на доверии и симпатии!!! а пометку сделать можно и нужно!!!
АнастасияНастя
Всем привет! лично сегодня ездил в 11 утра в офис на Снежиной, сказали планировки будут как на сайте! но более точную информацию предоставят завтра. ну и как обычно вежливые до безобразия)
ingener54
пусть новички помогают новичкам, а старички старичкам)
Вы абчом? мы туд не в игры играем! :dnknow:
Abrakadabra
Так и я не про количество)) Я, конечно, зарегистрирована в 11 году, меня это не пугает совершенно. Только можно зарегистрированнным быть 10 лет, а про дискус только сегодня подумать. А другой читает сидит тихо давным-давно, деньги копит, накануне зарегился и записался. Где же справедливость здесь? Ну смотрите, мне в общем, только выгодней быть в синеньких))
Автоинформатор
Абракадабра, а табличку нуждающимся Наргиза будет отсылать?
Tochka1
Ну так не бывает...все, кто читает форум и копит деньги, зарегены заблаговременно...общаются и обмениваются информацией...ждут записи....:yes.gif:
Abrakadabra
Я вас нашла как раз накануне прошлой записи, не стала регистрироваться, следила за происходящим на форуме. После неудачного, видимо ненастойчивого самостоятельного дозвона 06.08, и только после того, как все изучила и обдумала, попросила у Вас помощи. Я конечно тоже новичок, но это справедливо! И если не найдутся желающие помочь мне, я пойму, но в любом случае постараюсь помочь нуждающимся.
Nata85
Абракадабра, а табличку нуждающимся Наргиза будет отсылать?
Еще раз))) Наргиза занята редактированием таблицы...не надо просить у нее ссылку...ссылку даю я!!!!! Пишем в личку МНЕ я отвечаю!!!! Хоть пару тройку последних страниц читайте((((
Abrakadabra
Маш, я думаю свежеприбывших надо отметить, удобней будет ориентироваться!:yes.gif:
OlexSa
Я вас нашла как раз накануне прошлой записи, не стала регистрироваться, следила за происходящим на форуме. После неудачного, видимо ненастойчивого самостоятельного дозвона 06.08, и только после того, как все изучила и обдумала, попросила у Вас помощи. Я конечно тоже новичок, но это справедливо! И если не найдутся желающие помочь мне, я пойму, но в любом случае постараюсь помочь нуждающимся.
ВОТ И ПРИМЕР...ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОСИТЬСЯ В ТАБЛИЧКУ...ВНИКЛИ И ПОПРИСУТСТВОВАЛИ:миг:
Abrakadabra
Ну так не бывает...все, кто читает форум и копит деньги, зарегены заблаговременно...общаются и обмениваются информацией...ждут записи....:yes.gif:
Мы всей семьей деньги на квартиру копим 4 года, про Дискус узнала года два назад, но не общалась ни на каких форумах, т.к. не было нужной суммы и нигде не засоряла эфир. Сперва дозванивалась своими силами (2 раза) но безрезультатно и в третий раз попросила помощи у форума. И таких как я может быть очень много.
Поэтому воздержусь от высказывания надо кого-то отмечать каким-либо цветом. Лично буду помогать любому, хоть новенькому, хоть старенькому. Главное - делать добро людям и оно к нам вернется.

Да, и спасибо отельное девочкам, кто занимается таблицей. И всему форуму, на самом деле такой взаимовыручкой можно гордиться!

И еси меня отметят каким-нибудь цветом - не обижусь, зато в следующую запись уже буду не новичком :biggrin:
Anоnimus
Маш, я думаю свежеприбывших надо отметить, удобней будет ориентироваться!:yes.gif:
Вот вот)))) и я про тоже...очень много народу...хоть немного расставить приоритеты :friends:
Abrakadabra
Бывает. Сестра моя сидит и читает давным-давно :umnik: . Все вопросы мне задает :help.gif: , я пытаюсь разобраться и отвечаю ей. Думала, сегодня нас обоих запишу, а Наргиза мне написала, что одного только человека может записать. Вот и пришлось ей регистрироваться и записываться самой. Так что, дата регистрации может совершенно ничего не значить. :улыб: Может, это только наш случай, конечно.
Автоинформатор
Дозваниваться, тем не менее, будут одинаково и новенькие, и старенькие...
Tochka1
Это ничего не значит, просто выделение другим цветом. чтобы можно было расставить приоритеты! очень сложно ориентироваться под конец записи. когда записали тех, кого ты наметил! :umnik:
Автоинформатор
Так ребята нуждающиеся тето в таблице....дико извиняюсь....инет не реально тупит....вас 71...ещё сообщения висят не прочитанные....запрос на таблицу кидайте Абракадабре....кто ещё может помочь в этом деле ей,?потому что я так и до утра не разошлю((((
nargiza89
Я свободна, могу порассылать)
nargiza89
Наргиза!!! Не парься..ссылку даю я...просто редактируй таблицу!!!! Я могу пометить вновь зарегеных...
nargiza89
Я могу помочь, если объясните чем.
Автоинформатор
данные больше не принимаю!!!!последних ввожу!
nargiza89
Я тоже могу помочь! у меня, кстати, табличка не открывается :а\?:
aljona
Таблица пока не активна!!! Редактируется!!!! Но ссылка рабочая!!!!!
Abrakadabra
Скинте мне ссылку на табличку,я в помогающих.
Автоинформатор
Ребята!!! Еще хочется напомнить: для участия в записи желательно быть онлайн!!!! Чтоб не было двойных или тройных записей!!! Тем самым мы лишаем кого-то заветной записи!!!!! Например записались в табличку...и поехали на работу...сами за себя дозвонились...и с форума вас записали!!!! Ой как неприятно и обидно!!! Давайте друг друга уважать!!!
Привет! Получила табличку ,прежде чем войти просит "Войдите в аккаунт для перехода к Таблицам",в прошлый раз видела таблицу без этого,это как?)
Василий33
У меня тот же вопрос. Что вводить?
Abrakadabra
Я очень согласна по поводу новеньких, просто их оооочень много!!!! Я вот переживаю! Я в позапрошлую запись троих записала, а в прошлую не одного, а сейчас самой нужна. Я за отметку цветом!
Автоинформатор
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ:

"в часы дозвона в теме пишем только актуальную информацию и кратко:
кого записали, на какой номер, какие планировки там есть или какие уже закончились, если удалось это узнать.

Ничего лишнего не пишем, вроде: звоню, звоню и не берут или все время занято, или такой номер не существует, или абонент не доступен... и т.п.
Помните: чтобы вы не слышали в трубке, это не имеет ни какого значения, все номера работают и даже если шел вызов и вас сбросили или не ответили - это не повод для паники. Это нормально, так у всех. Не обращайте на это никакого внимания, чем писать эту ерунду на форуме, лучше за это время несколько наборов номера сделайте, для вас это будет куда полезнее, вдруг именно в этот момент вы и дозвонитесь.
Правило одно и очень простое, постоянный набор номеров дискуса, как вам удобнее, если вы виртуоз, можете делать это с 2-3 аппаратов, если нет, не искушайте судьбу, долбите с одного аппарата, но НЕПРЕРЫВНО.
Автоинформатор
Я за выделение, здравая мысль.
Или это потому что таблица пока не активна?
LISA1976
КАК ЗАРАБОТАЕТ ТАБЛИЧКА НАПИШИТЕ ПОЖ-ТА!ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ И НЕ ПИСАЛИ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ССЫЛКА)))
Автоинформатор
активировала ссылку!!!проверяйте данные....если что пишем в личку
Автоинформатор
все, работает)). Спасибо за труд. :роза:
Abrakadabra
Вот я вникаю пока, а немного позже буду помощь просить:) И с деньгами и с планировкой точно определимся.
nargiza89
Табличка у меня открывается только до 23 пункта, с инетом все впорядке, себя пока не нашла.
АнастасияНастя
58 строка. все нормально. вы записаны