На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сын студент-первокурсник заселился в сентябре в общагу, живут впятером в одной клетущке-комнатушке, негде даже присесть за стол и задания сделать, никаких условий, о быте вообще молчу((! Жалко его до слез, решила - в омут с головой, к вам на форум и в ипотеку!А вы учли, что пока сдадут этот дом Ваш сын уже на 4-м курсе будет??? И ему три года в этой комнатушке-клетушке жить

Mesam
junior
РЕБЯТА!!! ССылку на таблицу рассылаю!!! Но т.к. все начали дружно там тыкать..доступ пока закрыт...т.к. Наргиза ее все еще редактирует!!! И ЕЩЕ ПРОСЬБА!!! Таблицу с данными просто так не распространяем и не выставляем в общий доступ!!! Давайте уважать персональные данные!!!!Мне бы тоже ссылку на табличку.
OlexSa
activist
берите лучше трешку, ведь не знаете, как дальше жизнь сложится, может у сына будет огромная семья, так потом он переедет в трешку, продаст студию и купит вам что-нибудь побольше. Я как-то сразу на десятки лет вперед смотрюВы правы! Я больше о родителях думаю, чем о большой семье сына. У нас они уже за 60. Дай им бог здоровья конечно и еще 60, но всякое может... Так то уже все решено, муж в банк побежал хватает на 87м2. А о налогах и квартплате, как говорил известный персонаж: "Подумаю об этом завтра!"![]()
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Считаю, что в таблице нужно сделать пометку тех ников (именно ники например пометить синим)...кто зарегился вчера и сегодня....не очень справедливо(((( Кто согласен???
Mesam
junior
Считаю, что в таблице нужно сделать пометку тех ников (именно ники например пометить синим)...кто зарегился вчера и сегодня....не очень справедливо(((( Кто согласен???Согласен. Я сам с 2010 года тут =)))
сын студент-первокурсник заселился в сентябре в общагу, живут впятером в одной клетущке-комнатушке, негде даже присесть за стол и задания сделать, никаких условий, о быте вообще молчу((! Жалко его до слез, решила - в омут с головой, к вам на форум и в ипотеку!А вы учли, что пока сдадут этот дом Ваш сын уже на 4-м курсе будет??? И ему три года в этой комнатушке-клетушке жить![]()

Sofya311
activist
Вполне справедливо! Это ведь не означает, что этим людям не помогут, а означает, что сначала будем записывать тех, кто на форуме раньше
Сейчас читают
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
90746
481
Аренда квартир
155548
1000
Ситуация в России. (часть 31)
168466
1001
Tochka1
activist
Человек, может, 2 года форум читает, деньги копит, не мешает глупыми вопросами, чем же он хуже?
Abrakadabra
С 15 числа просто масса новых людей...их нужно пометить...справедливости ради...не в обиду им!!!
есть еще вариант: пусть новички помогают новичкам, а старички старичкам)
МаксимКа10
guru
Поддерживаю вас в данном предложении, покупка квартиры шаг важный, крайне ответственный и необходимо по возможности заранее позаботиться. Так будет честнее.
Abrakadabra
Стоп!! Я не про количество сообщений..а именно кто зарегился накануне записи...
И никто не говорит, что кто-то лучше, кто-то хуже...просто некая система очередности...табличка просто ОГРОМНАЯ....
Точно так же как помечены СЕРЕНЬКИЕ!!! Оставшиеся без записи на квартиру с прошлых раз!!!

Abrakadabra
есть еще вариант: пусть новички помогают новичкам, а старички старичкам)ну тут вы не в силе кого-то заставить звонить))) это сугубо личное дело каждого!!! основанное на доверии и симпатии!!! а пометку сделать можно и нужно!!!
ingener54
activist
Всем привет! лично сегодня ездил в 11 утра в офис на Снежиной, сказали планировки будут как на сайте! но более точную информацию предоставят завтра. ну и как обычно вежливые до безобразия)
пусть новички помогают новичкам, а старички старичкам)Вы абчом? мы туд не в игры играем!

Tochka1
activist
Так и я не про количество)) Я, конечно, зарегистрирована в 11 году, меня это не пугает совершенно. Только можно зарегистрированнным быть 10 лет, а про дискус только сегодня подумать. А другой читает сидит тихо давным-давно, деньги копит, накануне зарегился и записался. Где же справедливость здесь? Ну смотрите, мне в общем, только выгодней быть в синеньких))
Nata85
member
Абракадабра, а табличку нуждающимся Наргиза будет отсылать?
Abrakadabra
Ну так не бывает...все, кто читает форум и копит деньги, зарегены заблаговременно...общаются и обмениваются информацией...ждут записи....

OlexSa
activist
Считаю, что в таблице нужно сделать пометку тех ников (именно ники например пометить синим)...кто зарегился вчера и сегодня....не очень справедливо(((( Кто согласен???Я вас нашла как раз накануне прошлой записи, не стала регистрироваться, следила за происходящим на форуме. После неудачного, видимо ненастойчивого самостоятельного дозвона 06.08, и только после того, как все изучила и обдумала, попросила у Вас помощи. Я конечно тоже новичок, но это справедливо! И если не найдутся желающие помочь мне, я пойму, но в любом случае постараюсь помочь нуждающимся.
Abrakadabra
Абракадабра, а табличку нуждающимся Наргиза будет отсылать?Еще раз))) Наргиза занята редактированием таблицы...не надо просить у нее ссылку...ссылку даю я!!!!! Пишем в личку МНЕ я отвечаю!!!! Хоть пару тройку последних страниц читайте((((
Маш, я думаю свежеприбывших надо отметить, удобней будет ориентироваться!

Abrakadabra
ВОТ И ПРИМЕР...ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОСИТЬСЯ В ТАБЛИЧКУ...ВНИКЛИ И ПОПРИСУТСТВОВАЛИСчитаю, что в таблице нужно сделать пометку тех ников (именно ники например пометить синим)...кто зарегился вчера и сегодня....не очень справедливо(((( Кто согласен???Я вас нашла как раз накануне прошлой записи, не стала регистрироваться, следила за происходящим на форуме. После неудачного, видимо ненастойчивого самостоятельного дозвона 06.08, и только после того, как все изучила и обдумала, попросила у Вас помощи. Я конечно тоже новичок, но это справедливо! И если не найдутся желающие помочь мне, я пойму, но в любом случае постараюсь помочь нуждающимся.

АнастасияНастя
activist
Ну так не бывает...все, кто читает форум и копит деньги, зарегены заблаговременно...общаются и обмениваются информацией...ждут записи....Мы всей семьей деньги на квартиру копим 4 года, про Дискус узнала года два назад, но не общалась ни на каких форумах, т.к. не было нужной суммы и нигде не засоряла эфир. Сперва дозванивалась своими силами (2 раза) но безрезультатно и в третий раз попросила помощи у форума. И таких как я может быть очень много.![]()
Поэтому воздержусь от высказывания надо кого-то отмечать каким-либо цветом. Лично буду помогать любому, хоть новенькому, хоть старенькому. Главное - делать добро людям и оно к нам вернется.
Да, и спасибо отельное девочкам, кто занимается таблицей. И всему форуму, на самом деле такой взаимовыручкой можно гордиться!
И еси меня отметят каким-нибудь цветом - не обижусь, зато в следующую запись уже буду не новичком

Abrakadabra
Маш, я думаю свежеприбывших надо отметить, удобней будет ориентироваться!Вот вот)))) и я про тоже...очень много народу...хоть немного расставить приоритеты![]()

Tochka1
activist
Бывает. Сестра моя сидит и читает давным-давно
. Все вопросы мне задает
, я пытаюсь разобраться и отвечаю ей. Думала, сегодня нас обоих запишу, а Наргиза мне написала, что одного только человека может записать. Вот и пришлось ей регистрироваться и записываться самой. Так что, дата регистрации может совершенно ничего не значить.
Может, это только наш случай, конечно.

Tochka1
activist
Дозваниваться, тем не менее, будут одинаково и новенькие, и старенькие...
Это ничего не значит, просто выделение другим цветом. чтобы можно было расставить приоритеты! очень сложно ориентироваться под конец записи. когда записали тех, кого ты наметил! 

nargiza89
experienced
Так ребята нуждающиеся тето в таблице....дико извиняюсь....инет не реально тупит....вас 71...ещё сообщения висят не прочитанные....запрос на таблицу кидайте Абракадабре....кто ещё может помочь в этом деле ей,?потому что я так и до утра не разошлю((((
Abrakadabra
Наргиза!!! Не парься..ссылку даю я...просто редактируй таблицу!!!! Я могу пометить вновь зарегеных...
Я могу помочь, если объясните чем.
nargiza89
experienced
данные больше не принимаю!!!!последних ввожу!
Я тоже могу помочь! у меня, кстати, табличка не открывается 

Abrakadabra
Таблица пока не активна!!! Редактируется!!!! Но ссылка рабочая!!!!!
elena715
activist
Скинте мне ссылку на табличку,я в помогающих.
Abrakadabra
Ребята!!! Еще хочется напомнить: для участия в записи желательно быть онлайн!!!! Чтоб не было двойных или тройных записей!!! Тем самым мы лишаем кого-то заветной записи!!!!! Например записались в табличку...и поехали на работу...сами за себя дозвонились...и с форума вас записали!!!! Ой как неприятно и обидно!!! Давайте друг друга уважать!!!
Василий33
member
Привет! Получила табличку ,прежде чем войти просит "Войдите в аккаунт для перехода к Таблицам",в прошлый раз видела таблицу без этого,это как?)
У меня тот же вопрос. Что вводить?
covenok
activist
Я очень согласна по поводу новеньких, просто их оооочень много!!!! Я вот переживаю! Я в позапрошлую запись троих записала, а в прошлую не одного, а сейчас самой нужна. Я за отметку цветом!
LISA1976
activist
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ:
"в часы дозвона в теме пишем только актуальную информацию и кратко:
кого записали, на какой номер, какие планировки там есть или какие уже закончились, если удалось это узнать.
Ничего лишнего не пишем, вроде: звоню, звоню и не берут или все время занято, или такой номер не существует, или абонент не доступен... и т.п.
Помните: чтобы вы не слышали в трубке, это не имеет ни какого значения, все номера работают и даже если шел вызов и вас сбросили или не ответили - это не повод для паники. Это нормально, так у всех. Не обращайте на это никакого внимания, чем писать эту ерунду на форуме, лучше за это время несколько наборов номера сделайте, для вас это будет куда полезнее, вдруг именно в этот момент вы и дозвонитесь.
Правило одно и очень простое, постоянный набор номеров дискуса, как вам удобнее, если вы виртуоз, можете делать это с 2-3 аппаратов, если нет, не искушайте судьбу, долбите с одного аппарата, но НЕПРЕРЫВНО.
"в часы дозвона в теме пишем только актуальную информацию и кратко:
кого записали, на какой номер, какие планировки там есть или какие уже закончились, если удалось это узнать.
Ничего лишнего не пишем, вроде: звоню, звоню и не берут или все время занято, или такой номер не существует, или абонент не доступен... и т.п.
Помните: чтобы вы не слышали в трубке, это не имеет ни какого значения, все номера работают и даже если шел вызов и вас сбросили или не ответили - это не повод для паники. Это нормально, так у всех. Не обращайте на это никакого внимания, чем писать эту ерунду на форуме, лучше за это время несколько наборов номера сделайте, для вас это будет куда полезнее, вдруг именно в этот момент вы и дозвонитесь.
Правило одно и очень простое, постоянный набор номеров дискуса, как вам удобнее, если вы виртуоз, можете делать это с 2-3 аппаратов, если нет, не искушайте судьбу, долбите с одного аппарата, но НЕПРЕРЫВНО.
Tony76
activist
Я за выделение, здравая мысль.
Василий33
member
Или это потому что таблица пока не активна?
КАК ЗАРАБОТАЕТ ТАБЛИЧКА НАПИШИТЕ ПОЖ-ТА!ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ И НЕ ПИСАЛИ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ССЫЛКА)))
nargiza89
experienced
активировала ссылку!!!проверяйте данные....если что пишем в личку
Tochka1
activist
все, работает)). Спасибо за труд. 

Надежда59
veteran
Вот я вникаю пока, а немного позже буду помощь просить:) И с деньгами и с планировкой точно определимся.
АнастасияНастя
activist
Табличка у меня открывается только до 23 пункта, с инетом все впорядке, себя пока не нашла.
Jenny1205
veteran
58 строка. все нормально. вы записаны
ТОП 5
1
2
3
4