На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Та... к Вам вопросов, как раз нет!
Вы здесь всегда, уже третью запись, если не ошибаюсь, причём сразу говорили что надо будет две , так что не зачем переживать!

РомашкаСветик
activist
Записали всех..... но были такие, кто денег еще не собрал ,а форуму помогал , вот и серенькими стали, если я не путаю .

Полностью согласен. Сидел читалтпо 1000 раз как разжевывалм непонятным. Если только пришел не надо засирать форум, а просто начни читать его с самого начала. Вопросы отлетят один за другим. Не очень нравится читать простой флуд. Мусолите одно да потому. Невижу смысла хвалиться или ныть. Достаточно один раз попросить. Иначе детский сад.
covenok
activist
зачетная таблица с комментариями, мне очень нравится! Есть на что ориентироваться теперь! И еще по балконам!!!! Отпишитесь и пусть в табличку внесут , что ОБЯЗАТЕЛЬНО с балконом. Вот мне балкон нужен, но если уж не будет совсем с ними. то ладно. Но а кому то принципиально!
aljona
member
Так они сейчас в первых рядах? или денег ещё не собрали?
Ситуации действительно разные, но кто то объясняет и не занимает попусту место, а кто то втихаря пропускает очередь из за своих изменившихся ситуаций либо что еще хуже держит других за дураков
LISA1976
activist
Расскажу про себя, т.к. серенькая...была в табличке от 25 июля в первый раз, не дозвонились. 6 августа пропустила т.к. планы немного поменялись и денег на двушку не хватало, но я была в помогайках. На сегодня все деньги собраны, и очень очень жду запись на двушечку 58кв.м. Как то так...
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193590
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191309
1000
соотношение нагрузки диска и веса авто
19893
57
nargiza89
experienced
Серенькие те кто ранее не был записан, не обязательно в августе, а в июне или в мае....
А помогающим как посмотреть? Или чьи-нибудь данные в личку. Мне не обязательно видеть всю таблицу и без разницы, за кого звонить.
058lekseih22
v.i.p.
"Наргиза! Не парься..ссылку даю я... просто редактируй таблицу! Я могу пометить вновь зарегеных..."
- Умничка! оперативно и грамотно на всё реагируешь!
- Умничка! оперативно и грамотно на всё реагируешь!

Инвестор, с ником Gaib не могли бы вы здесь отписаться,и прояснить ситуацию, а то возникают вопросы?
Да действительно вы меня в прошлую запись записали,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я отписывалась что позвонили и пригласили подписать договор. Вчера внесла все деньги. В прошлую запись не стала просить две студии так как на две не хватало. По честному записалась на одну,сейчас пришли деньги и я опять прошу помощи. Думаю все правильно,форум читаю с самого начала открытия. Когда Ируся еще сама очень часто на все вопросы отвечала. На форуме пишу редко,мне и так все понятно,потому что посещаю его практически каждый день. Накопили денег и вот прошу помочь мне,а то что лишних и глупых вопросов не задавала ну такой уж я человек. Помогать с дозвоном буду во всех последующих записях. Девочкам составляющим таблицы УВАЖУХА!
SergSV
junior
Я мало писал. Не инвестор и не риэлтор. Давно уже пытаюсь записаться. Но ни разу не получалось. Подсказали, что есть сообщество на форуме для взаимовыручки в этом вопросе. Поэтому, на форуме и недавно.
Мне скиньте. Я пока в помогающих. Надеюсь в следующую запись решить денежные проблемы и записаться всё таки на 3 студию трамвайчик!
Решили от просто студии отказаться?
Пользователь Zaphod подсказала. Её записали в прошлый раз таким способом. Я лично её знаю. Татьяна. Она может подтвердить, что давно пытаюсь сам записаться.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Метку сняла!! Спасибо за комментарии)))
Простите, просто для себя знать, а кто подсказал, не в Дискусе?Пользователь Zaphod подсказала. Её записали в прошлый раз таким способом. Я лично её знаю. Татьяна. Она может подтвердить, что давно пытаюсь сам записаться.![]()
058lekseih22
v.i.p.
"Кто то вообще даже таблицу не просит... записался и всё... завтра будет спать!"
- Утром от всех нуждающихся должна быть контрольная запись в топике! Типа, я здесь, готов/а. То есть - 78 таких сообщений! Кто не отконтролился - вычеркивать!
- Утром от всех нуждающихся должна быть контрольная запись в топике! Типа, я здесь, готов/а. То есть - 78 таких сообщений! Кто не отконтролился - вычеркивать!
Vovecky82
experienced
пометочки в таблице кто есть кто прям то что надо
Очень удобно!!!

sten212212
guru
regionKZ по моей наводке на форуме, я могу за нее поручиться, девушка наша местная, но сейчас пока живет в Казахстане, ей нужна квартира для себя.
Ира, Дина, Лена (ветер) и Оксана (регионКЗ) если проснусь в 4, то буду за вас звонить, кроме телефона под рукой ничего не будет, инет и тот только на рисепшине)) так что в случае удачного дозвона, брошу смс. Заодно и проверим возможности роуминга международного)))
Ира, Дина, Лена (ветер) и Оксана (регионКЗ) если проснусь в 4, то буду за вас звонить, кроме телефона под рукой ничего не будет, инет и тот только на рисепшине)) так что в случае удачного дозвона, брошу смс. Заодно и проверим возможности роуминга международного)))
058lekseih22
v.i.p.
"а сейчас ипотека "горит"
- а ипотека, простите, где?
Здесь она не проходит в привычном понимании.
- а ипотека, простите, где?

Здесь она не проходит в привычном понимании.
nargiza89
experienced
Я вам только одну квартиру включила в список а не 2.
truunova
junior
киньте мне таблицу кто-нибудь пожалуйста
Abrakadabra
Я вам только одну квартиру включила в список а не 2.коллеге на работе срочно нужно 2 квартиры

covenok
activist
Согласна, утром отписывайтесь!
lily3
member
Вот вы меня пометили в табличке, но как же это я не отписывалась - писала, когда мне позвонили из Дискуса и договор заключать ездила, а также была в прошлый раз в августе в помогающих. Несправедливо как-то вы людей в чем-то всегда подозреваете!
slava_ekb
junior
тут я на форуме))) и завтра буду
ссылка на табличку все есть
ссылка на табличку все есть
058lekseih22
v.i.p.
"Мы не против инвесторов... но так откровенно нами пользоваться..."
- по факту мы все - инвесторы! И покупая студию, многоие потом используют её как как начало к следующей, большей квартиры. Так что, про гадости - это вы напрасно! Таких здесь много... и вы их знаете.
- по факту мы все - инвесторы! И покупая студию, многоие потом используют её как как начало к следующей, большей квартиры. Так что, про гадости - это вы напрасно! Таких здесь много... и вы их знаете.
natalya2014
member
Подскажите, а сколько времени прошло с записи до звонка от дИСКУСА????
Abrakadabra
Ну так я и не против!!!!!!! Просто люди пишут, как правило, что да..меньшее на большее!!! Я за честность!!! Прошу простить если обидела(((( Пишите в личку, кто найдется и не согласен с моими пометками!!!! Без обид!!! Хочу как лучше!!!! 

Да вроде как с продажей квартиры небольшое шевеление началось. С продажей квартиры получается покупка другой,остатки денег плюс продажа машины, плюс ипотека всего на 5 лет - трамвайчик! Без продажи только студия и много ипотеки.
Всё так вот сложно. Но по другому никак.
Всё так вот сложно. Но по другому никак.
Форум читаю давно и знаю что существует табличка. Последние две записи пытался дозвониться,безуспешно. Вот решил обратиться к форумчанам. С начала когда вы в первый раз стали составлять таблицы не верил что вот просто так за спасибо люди друг другу помогают. Но следя за форумом понял что ошибался и вот решил попросить помощи. ВСЕМ завтра УДАЧИ!!!
Abrakadabra
Добрый вечер!!! Не так все страшно..правда же)))) 

Natalia231182
member
Да, две однешки или на край студии, они дом продали родительский, хотели в Ан идти покупать квартиры, мы вместе ездили дискус смотрели(просто у них денег ещё не было), ну, а когда мне повезло, и я сама дозвонилась, то и им рассказала про форум. Она, у нас в садике няничкой работает, а муж слесарем, интернетом не пользуются, вот меня и попросили о помощи, а я чуть их не подвела. Спасибо Наргиза за то, что занесла в табличку. Завтра утром они ко мне прийдут и будем вместе дозваниваться. (Если форумовчане против, то больше ни кому не буду про форум говорить и обещать помощь)
CAHCAPA
activist
после 6го августа обзванивать стали чуть ли не через 3 дня, а вообще могут позвонить и в течении 2-3 месяцев
Так что, про гадости - это вы напрасно! Таких здесь много... и вы их знаете.А вы на свой счёт не принимайте, всё праильно нужно появлятся на форуме, чтобы реально видеть за кого сражаемся, а не отсыпаться или отказываться потом ! Я считаю что это не проверка, а дополнительная информация!
natalya2014
member
Спасибо за ответ!!!
А еще ребята, кто давно на форуме, много человек дозванивались в прошлые разы??? На сколько это реально
А еще ребята, кто давно на форуме, много человек дозванивались в прошлые разы??? На сколько это реально

Несправедливо как-то вы людей в чем-то всегда подозреваете!Это решать люди, когда будут помогать, а перед тем как скинуть свои данные . не плохо бы было, на форуме обозначится и помощи попросить!

covenok
activist
Мне кажется это дело случая, я даже не знаю, я один раз три раза дозвонилась. сестра один раз один раз дозвонилась. И всё! Хотя звоним уже несколько записей, пусть не за себя. так за других. А сестра вообще с первого раза дозвонилась сразу же, вот как так))
Не так все страшно..правда же))))Страшно даже очень, домов три, а человек под 80, плюс ещё *помогатор* со своей айпителефонией! Сереньких чую будет много!![]()

058lekseih22
v.i.p.
...поясните, плиз... это касалось только тех, кто вообще не появляется в топике "Очереди"?
Если так, то, согласна, прально! Значит, не так и нужно, если не следит чел за веткой, определяющей его дальнейшую жизнь... - во как вумно сказанула! (себя не похвалишь...)
Если так, то, согласна, прально! Значит, не так и нужно, если не следит чел за веткой, определяющей его дальнейшую жизнь... - во как вумно сказанула! (себя не похвалишь...)
truunova
junior
ребята в таблицу можно добавить 59кв 10 этаж. что-то у меня мозгов не хватает
natalya2014
member
Дело случая, значит))) Будем верить в лучшее! Мысли материальны!! 

Меня не записывали! Я сама тогда записалась и сообщила здесь, чтобы отметили и не дозванивались за меня, посмотрите по сообщениям. И отписывалась потом, когда позвонили. Вот сейчас опять подкопила денег на первоначальный взнос, хочу взять студию или 1к в ипотеку маме на старость или сыну на когда вырастет, или если не дай бог не потяну все-таки две ипотеки (первую тоже в ипотеку взяла) на каком-то этапе до сдачи хотя бы одного дома (2,5 года это долго все-таки), и придется одну из них продать (т.к. я одна с ребенком на 2 работах, но никто не знает, как дальше жизнь пойдет, может потом и не вытяну обе). Вот только тогда и можно будет назвать меня инвестором, да и то с натяжкой.
Ну вот получилась мыльная опера( но, надеюсь, хоть вопросы отпали?
Ну вот получилась мыльная опера( но, надеюсь, хоть вопросы отпали?
oki
experienced
ВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!И КОНЕЧНО ТЕЛЕФОНЫ В РУКАХ.
ТОП 5
1
2
3
4