На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
инвесторы мы здесь действительно Фсе, не надо к словам цепляться, прошу прошения, если это Вас оскорбляет!Но если Вы помещаете, свои данные в табличку , это значит Вам помощь нужна, почему бы на форуме, об этом не написать? 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Вот вы меня пометили в табличке, но как же это я не отписывалась - писала, когда мне позвонили из Дискуса и договор заключать ездила, а также была в прошлый раз в августе в помогающих. Несправедливо как-то вы людей в чем-то всегда подозреваете!Ну я такая..подозрительная...что ж сделать...

Abrakadabra
тут я на форуме))) и завтра будуОтметила
ссылка на табличку все есть

Abrakadabra
Да, две однешки или на край студии, они дом продали родительский, хотели в Ан идти покупать квартиры, мы вместе ездили дискус смотрели(просто у них денег ещё не было), ну, а когда мне повезло, и я сама дозвонилась, то и им рассказала про форум. Она, у нас в садике няничкой работает, а муж слесарем, интернетом не пользуются, вот меня и попросили о помощи, а я чуть их не подвела. Спасибо Наргиза за то, что занесла в табличку. Завтра утром они ко мне прийдут и будем вместе дозваниваться. (Если форумовчане против, то больше ни кому не буду про форум говорить и обещать помощь)Ну уж нет!!!! Никто не говорит не говорить про форум!!!!! Дело совсем в другом

Просто раньше, когда писали на форуме насчет помощи в записи и внесении в табличку, говорили скидывать данные в личку, вот я и написала. Да и перед каждой записью здесь начинаются прямо-таки шпионские игры и я не хотела принимать в них участие и расписывать историю жизни, чтобы что-то доказать)
natalya2014
member
У ВАс можно попросить табличку? Наргизе написала в лс...пока не дождалась!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
250623
1000
Ставим на учет ЖЫП. Номер рамы или кузова?
12798
31
Металлические ворота для дома.
23711
22
Abrakadabra
Блин...ну как за вас звонить...если вы безлики...вас никто не знает(((( Конечно подозреваем...все тут звонят...не спят...нервничают....
почему меня такие вопросы не удивляют...может это я такая 

Abrakadabra
Ребята!!! Еще раз внимательно проверяем свои данные!!!! Телефоны!!!! Чтоб все было верно!!!
Abrakadabra
Вот и получатся двойные записи...и кто-то останется без квартиры!!! 

Поэтому, и обращаем внимание на это помагаек! Что есть люди, которые не просили помощи! Но есть в табличке!
lily3
member
Я не надеялась, что кто-то загорится идеей дозваниваться за меня, поэтому и не стала тут писать. Описала в 2 словах ситуацию в личку, когда данные скинула. Просто надеюсь, что у кого-то во время дозвона "глаз упадет" на строчку с моим именем))) ну или опять сама дозвонюсь) хотя опыт июня и августа показал, что после одной удачной записи появляется какая-то уверенность, что и во все последующие разы получится дозваниваться, а ничего подобного.
Все мы чье-то место занимаем, ведь наверняка есть люди,которым эта квартира еще нужнее, и есть такие,которым еще нужнее тех и т.д.
Все мы чье-то место занимаем, ведь наверняка есть люди,которым эта квартира еще нужнее, и есть такие,которым еще нужнее тех и т.д.
natalya2014
member
Спасибо за табличку! У меня 2 трубы, в 8-00 начну! Всем удачи!!!

Солнышко1313
member
Добрый вечер, буду завтра пока помогать. В прошлый раз не получилось, может завтра удача будет со мной. Скиньте табличку, плиз.
Просто есть люди,которые легко общаются и пишут по 10 сообщений в день, а есть такие, кому это дается не просто и кто не умеет болтать ни о чем))
На форуме кто-то писал, что с 8 утра здесь. И дозваниваемся. На сайте написано работают с 9 утра. Всегда раньше только с 9 начинала звонить. В этот раз как?
на Снежина работать начинают с 8-00, на Бетонке с 9-00
Zaphod
activist
А мне еще не прислали ссылку с табличкой. Какая же из меня помогайка без таблички

Abrakadabra
Еще утром в 12 часов я вам отправила ссылку...смотрите в личке 

Сегодня такие дебаты на сайте, что я работу работать не успевала.
Всем спокойной ночи, хорошо отдохнуть.
И удачи, везенья и еще раз удачи!!!
Всем спокойной ночи, хорошо отдохнуть.
И удачи, везенья и еще раз удачи!!!

Zaphod
activist
Получила я, оказывается табличку, просто почему-то красный флажок не мигает, который собщения новые показывает. Спасибо, изучаю.
Наня
member
Всем, привет, если не поздно хочу в помогайки, самой квартира больше не нужна(оплатила уже купленную, спасибо форуму) а поучаствовать хочется, и если дадите табличку, будьте добры кто-нибудь телефон сотовый дайте, чтобы отзвониться если запишу кого, а то утром в больнице с ребёнком буду в очереди сидеть.
Солнышко1313
member
Ничего себе сколько желающих. С каждым разом всё больше и больше. Хоть бы завтра опять всем повезло.Желаю всем удачи в дозвоне.

нп
товарищи, я в списке желающих и помогающих, но личка пуста, талицы нет. Очень жду таблицу
надо еще успеть разобраться. И дочь спать уложить
товарищи, я в списке желающих и помогающих, но личка пуста, талицы нет. Очень жду таблицу

Божья_коровка
activist
у меня 3 телефона надеюсь помочь и себе и другим! всем удачи!
и кстати мне тоже надо две квартиры, но Наргиза написала что можно одну, поэтому я в след. запись тоже буду учавствовать. Я не риэлтор если что
*эт я чтоб меня в след раз не подозревали 

203
experienced
А мне табличку, не скинули, тоже хочу помогать

Всем привет!
Хочу быть в помогайках! На форум наткнулась недавно, много чего перечитала, у самой пока нет средств на квартиру, может получится кого-нибудь записать
Хочу быть в помогайках! На форум наткнулась недавно, много чего перечитала, у самой пока нет средств на квартиру, может получится кого-нибудь записать

Катрин85
activist
Ребята, Я ТОЖЕ ТАБЛИЧКУ ХОЧУ. Вышлите пожалуйста, помогайкой буду.
Приветствую форумчан!
Я в нуждающихся и помогающих:)
Просьба скинуть табличку.
Abrakadabra
И я отправляю сижу 

slabelena
member
Всем завтра удачи в дозвоне!!!!!Надо повторить августовскую,все красные были!!!Всем спокойной ночи!!до утра!!!
Vovecky82
experienced
ах ха ха!! что бы наверняка!!!
Abrakadabra
Приветствую форумчан!И где же вы раньше были??? Ну хорошо хоть появились...

Abrakadabra
ах ха ха!! что бы наверняка!!!да да...контрольный!!!

ТОП 5
1
3