На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ой немогуууу...это уже истерический смех 

Vovecky82
experienced
Я тогда отлучаюсь от этого увлекательного занятия!! А то щаззз засыпим ссылками 

ELENA1411
activist
Всем желаю доброй ночи! Себе желаю спокойной ночи, чтобы завтра руки не тряслись при работе с телефонами и компьютером. Прошлую ночь снились кошмары о том, что проспала запись. Всем завтра желаю плодотворной работы.
ДЦПшник
member
да, успеть бы перечитать все сегодняшние сообщения, много сегодня настрочили))) я в помогающих

Abrakadabra
Отпускаю))))
Я пока тут...до часу ночи точно буду заходить смотреть)))

nargiza89
experienced
Ребята, все я ухожу у меня уже пол первого!!!!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
145057
1000
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31626
188
Как довести до сознания мужа...или бесполезно?
13653
77
Vovecky82
experienced
Даже и не сомневаюсь что все в надежных руках
! Всем нам завтра удачи!!!

diallock
member
может и зря, но хочу уточнить как для себя, так и тех кто будет дозваниваться впервые: 1к-СТ - означает, что приоритетом стоит 1к, и ,в случае отсутствия оной, тогда СТ. Я правильно понимаю?
Катрин85
activist
У меня теперь много табличек
Спасибо! Предлагаю, всех помеченных, кого нет на форуме убрать из таблицы! Есть точные сведения, что в таблице записаны клиенты агентства, на всякий случай, по никам данных нет. Нет желания за таких звонить!!!!!

Всем добрый вечер и удачи на завтра с дозвонами!
DonBobr
junior
Доброй ночи! Только сегодня узнал о форуме - и читал его. В этот раз записываться не буду, но могу помочь, в надежде, что когда будет следующая запись помогут и мне. Если можно пришлите ссылку. А так много вопросов по льготной записи. Но, чтобы не отвлекать сейчас задам после того как пройдет запись . Заранее спасибо. Всем удачи!
Татка2011
activist
Девчонки Наргиза, Маша, какие ж вы молодцы! А ведь у вас тоже дети, мужья, а вы находите время для такой грандиозной работы! Спасибо Вам!
Настраиваюсь на позитивный исход! Надеюсь мы сами сможем записаться, а если нет, то прошу помощи форумчан, если будет возможность и желание конечно же.
Всем спокойной ночи!
Настраиваюсь на позитивный исход! Надеюсь мы сами сможем записаться, а если нет, то прошу помощи форумчан, если будет возможность и желание конечно же.
Всем спокойной ночи!
Я в прошлую запись так не волновалась, как сейчас
И правда мандраж, как перед экзаменом
Удачи всем завтра! И спасибо за такое замечательное, доброе дело

Ясно, смотрю и многих не знаю,список ого-го 

diallock
member
все-таки на чем остановились при выборе "с балконом" и "балкон обязателен"? Означает ли просто "с балконом" то, что при отсутствии такого варианта записывать человека не следует?
АнастасияНастя
activist
Ой, ребята, не могу больше сидеть и читать форум - еще сильнее начинаю переживать. Пожалуй, я удаляюсь до утра, а то точно не усну.
Всем нам завтра желаю удачи, дай Бог все будут записаны!
Всем нам завтра желаю удачи, дай Бог все будут записаны!

Abrakadabra
У меня теперь много табличекУдалим...пока ждем...хотя маловероятно что появятсяСпасибо! Предлагаю, всех помеченных, кого нет на форуме убрать из таблицы! Есть точные сведения, что в таблице записаны клиенты агентства, на всякий случай, по никам данных нет. Нет желания за таких звонить!!!!!

Nata85
member
Ребят, раз возникли вопросы и я проясню ситуацию: да я житель Плющихи (не думала, что это важно, поэтому не писала), квартиру-студию планируем взять в ипотеку(уже одобрена). 25 июня и 6 августа самостоятельно записаться не получилось, потом наткнулась на Ваш форум. Может, как и некоторые здесь, форум читаю и нахожу все ответы на вопросы, интересующие меня. Всем удачи в завтрашнем дне!!!! Тоже собираемся звонить в 3 руки!
Есть точные сведения, что в таблице записаны клиенты агентства!Вот тебе и помогите!

Abrakadabra
Спасибо за отклик!!! Пометку убрала 

Это же дело добровольное звонить или нет. Не у всех есть время в форуме постоянно быть. Тем более надо силы копить на завтра

Abrakadabra
все-таки на чем остановились при выборе "с балконом" и "балкон обязателен"? Означает ли просто "с балконом" то, что при отсутствии такого варианта записывать человека не следует?Я не знаю почему мы пишем эти балконы...при дальнейшем обзвоне менеджеры с балконом могут и не предложить!!!! Готовьтесь...все кто написал балкон...что балкона может и не быть!!!! И вот уже у людей вопросы...записывать вас вообще или нет....

DonBobr
junior
Пожалуйста, пришлите ссылку на табличку - завтра утром буду помогать дозваниваться!
Abrakadabra
Это же дело добровольное звонить или нет. Не у всех есть время в форуме постоянно быть. Тем более надо силы копить на завтраНу с утра или вечером же можно зайти?? Ссылку попросили...контакты давали...а нам тут ни пол слова...согласитесь некрасиво![]()

tata1969NSK
activist
Скиньте ссылку пожалуйста, Vovecky82 не видит моего сообщения.
Дело то добровольное, но когда вы пару, тройку раз запишите кого-то, а эти люди не купят квартиру, либо уйдут в никуда, я думаю вы по другому будете воспринимать эту ситуацию. Мне жалко своё время тратить на таких "желающих".
pawlin
activist
Маша, киньте мне, пожалуйста ссылку на табличку, я тут, просто сегодня весь день не могла отложить срочные дела, завтра точно буду на телефонах долбиться. Спасибо!
diallock
member
"Кто то вообще даже таблицу не просит... записался и всё... завтра будет спать!"считаю важным это предложение, потому как если сильно нужно, то будь готов пожертвовать одним рабочим днем. Понимаю, что чистейшей воды эгоизм, но при таком количестве человек в таблице, для меня важно видеть на передовой тех кто борется за свою мечту. Касается конечно же только нуждающихся
- Утром от всех нуждающихся должна быть контрольная запись в топике! Типа, я здесь, готов/а. То есть - 78 таких сообщений! Кто не отконтролился - вычеркивать!

Возможно, иначе бы я не отправляла свои данные в эту табличку) или опять сама запишусь и отпишусь сразу же здесь, чтобы за меня не звонили и не было дублей, как и сделала в прошлый раз в июне кстати!
Всем удачи в завтрашнем дозвоне)
Всем удачи в завтрашнем дозвоне)
Gaib
junior
Прощу прощения! Откуда такая информация, про риэлторов, имею квартиру в 79 доме на плющихе, да приобретал ее в агентстве. Где связь, на плющихе, что одни риэлторы живут?
vistaway
junior
Я вот как в первый раз помогающая, для себя решила, что при удачном дозвоне запишу того, у кого указана только планировка, может это и не правильно)
Да знаю как сложно дозвонится. Всем записывающим удачи!!!
tata1969NSK
activist
если не ошибаюсь, говорилось про таблицу
Abrakadabra
Прощу прощения! Откуда такая информация, про риэлторов, имею квартиру в 79 доме на плющихе, да приобретал ее в агентстве. Где связь, на плющихе, что одни риэлторы живут?Не информация...а подозрения))) разные вещи...

Татьяна8181
activist
Всем удачи в завтрашнем дозвоне!!! я буду мысленно с вами) жаль, что не могу помочь( уверена, что те, кто сильно хочет - завтра получат заветную запись на квартиру!!!
Вот Вы, в таблицу данные скинули, а на форуме ни слова? Вам помощь тоже, не нужна? 

Очень переживаю, что не смогу справиться с таблицей. Её оказывается надо обновлять. Подскажите "чайнику" - какие действия нужно делать, чтобы таблица обновлялась?Именно нам постоянно нажимать F5
Остальное сделают рулящие таблицей)
Осичка
member
Добрый вечер! Киньте доступ к табличке, я в помогающих. 

Всем доброго времени суток. Занимаюсь решением наших с женой жилищных трудностей. Недавно наткнулся на ваш форум. Хорошее дело делаете. Было бы верхом наглости просить у вас помощи. Так что просто пожелают всем удачи 19го. Буду пытаться дозвониться, и записаться на двушку.Офигенно!!! Во, Люди! Уважаю!!! Если не запишитесь - не теряйтесь, поможем!
P.s. заходил в АН бизнес-град, предложили купить очередь за 80 тыс. Вообщем как то так
Liszka
junior
Добрый вечер! я из нуждающихся, наргизе отправляла данные, попросила прислать табличку, могу активно помогать. Но вот что то таблички нет:( это мне так не повезло случайно или из-за того, что не отписывалась и не флудила на форуме из-за занятости? А то даже не понятно, попали мы в табличку или нет:(
tata1969NSK
activist
А таблица до которого часа будет корректироваться? Я ее для удобства распечатываю.
На форуме писал! Времени , катастрофически не хватает! Сегодня, даже поесть некогда было, вот только за компьютер сел! Завтра беру отгул, в первую очередь надеюсь только на себя!
ИРУСЯ
old hamster
18 страниц!!! за 2 дня, а-а-а-а-теперь и мне не одолеть!
что делать? - всю ночь буду читать и все утро звонить
что делать? - всю ночь буду читать и все утро звонить

ТОП 5
1
2
4