Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
95179
1000
nargiza89
Ой немогуууу...это уже истерический смех :ха-ха!:
Автоинформатор
Я тогда отлучаюсь от этого увлекательного занятия!! А то щаззз засыпим ссылками :ха-ха!:
Автоинформатор
Всем желаю доброй ночи! Себе желаю спокойной ночи, чтобы завтра руки не тряслись при работе с телефонами и компьютером. Прошлую ночь снились кошмары о том, что проспала запись. Всем завтра желаю плодотворной работы.
Abrakadabra
да, успеть бы перечитать все сегодняшние сообщения, много сегодня настрочили))) я в помогающих:хехе:
Vovecky82
Отпускаю)))) :friends: Я пока тут...до часу ночи точно буду заходить смотреть)))
Автоинформатор
Ребята, все я ухожу у меня уже пол первого!!!!
nargiza89
а голубым помечено, объясните
Abrakadabra
Даже и не сомневаюсь что все в надежных руках :agree: ! Всем нам завтра удачи!!!
Автоинформатор
может и зря, но хочу уточнить как для себя, так и тех кто будет дозваниваться впервые: 1к-СТ - означает, что приоритетом стоит 1к, и ,в случае отсутствия оной, тогда СТ. Я правильно понимаю?
ДЦПшник
Вновь прибывшие, буквально на днях! :злорадство:
diallock
Совершенно праильно!:yes.gif:
Автоинформатор
У меня теперь много табличек :biggrin: Спасибо! Предлагаю, всех помеченных, кого нет на форуме убрать из таблицы! Есть точные сведения, что в таблице записаны клиенты агентства, на всякий случай, по никам данных нет. Нет желания за таких звонить!!!!!
ДЦПшник
Всем добрый вечер и удачи на завтра с дозвонами!
Автоинформатор
Доброй ночи! Только сегодня узнал о форуме - и читал его. В этот раз записываться не буду, но могу помочь, в надежде, что когда будет следующая запись помогут и мне. Если можно пришлите ссылку. А так много вопросов по льготной записи. Но, чтобы не отвлекать сейчас задам после того как пройдет запись . Заранее спасибо. Всем удачи!
Автоинформатор
Девчонки Наргиза, Маша, какие ж вы молодцы! А ведь у вас тоже дети, мужья, а вы находите время для такой грандиозной работы! Спасибо Вам!
Настраиваюсь на позитивный исход! Надеюсь мы сами сможем записаться, а если нет, то прошу помощи форумчан, если будет возможность и желание конечно же.
Всем спокойной ночи!
nargiza89
Я в прошлую запись так не волновалась, как сейчас :biggrin: И правда мандраж, как перед экзаменом :biggrin: Удачи всем завтра! И спасибо за такое замечательное, доброе дело:смущ:
Anоnimus
Ясно, смотрю и многих не знаю,список ого-го :безум:
Автоинформатор
все-таки на чем остановились при выборе "с балконом" и "балкон обязателен"? Означает ли просто "с балконом" то, что при отсутствии такого варианта записывать человека не следует?
Ой, ребята, не могу больше сидеть и читать форум - еще сильнее начинаю переживать. Пожалуй, я удаляюсь до утра, а то точно не усну.
Всем нам завтра желаю удачи, дай Бог все будут записаны! :appl:
Катрин85
У меня теперь много табличек :biggrin: Спасибо! Предлагаю, всех помеченных, кого нет на форуме убрать из таблицы! Есть точные сведения, что в таблице записаны клиенты агентства, на всякий случай, по никам данных нет. Нет желания за таких звонить!!!!!
Удалим...пока ждем...хотя маловероятно что появятся:yes.gif:
Автоинформатор
Ребят, раз возникли вопросы и я проясню ситуацию: да я житель Плющихи (не думала, что это важно, поэтому не писала), квартиру-студию планируем взять в ипотеку(уже одобрена). 25 июня и 6 августа самостоятельно записаться не получилось, потом наткнулась на Ваш форум. Может, как и некоторые здесь, форум читаю и нахожу все ответы на вопросы, интересующие меня. Всем удачи в завтрашнем дне!!!! Тоже собираемся звонить в 3 руки!
Катрин85
Есть точные сведения, что в таблице записаны клиенты агентства!
Вот тебе и помогите! :eek:
Nata85
Спасибо за отклик!!! Пометку убрала :agree:
Катрин85
Это же дело добровольное звонить или нет. Не у всех есть время в форуме постоянно быть. Тем более надо силы копить на завтра:улыб:
diallock
все-таки на чем остановились при выборе "с балконом" и "балкон обязателен"? Означает ли просто "с балконом" то, что при отсутствии такого варианта записывать человека не следует?
Я не знаю почему мы пишем эти балконы...при дальнейшем обзвоне менеджеры с балконом могут и не предложить!!!! Готовьтесь...все кто написал балкон...что балкона может и не быть!!!! И вот уже у людей вопросы...записывать вас вообще или нет.... :dnknow:
Автоинформатор
Пожалуйста, пришлите ссылку на табличку - завтра утром буду помогать дозваниваться!
Maraт
Это же дело добровольное звонить или нет. Не у всех есть время в форуме постоянно быть. Тем более надо силы копить на завтра:улыб:
Ну с утра или вечером же можно зайти?? Ссылку попросили...контакты давали...а нам тут ни пол слова...согласитесь некрасиво :dnknow: Просто получается не так квартира и нужна :dnknow:
Abrakadabra
Скиньте ссылку пожалуйста, Vovecky82 не видит моего сообщения.
Maraт
Дело то добровольное, но когда вы пару, тройку раз запишите кого-то, а эти люди не купят квартиру, либо уйдут в никуда, я думаю вы по другому будете воспринимать эту ситуацию. Мне жалко своё время тратить на таких "желающих".
Abrakadabra
Маша, киньте мне, пожалуйста ссылку на табличку, я тут, просто сегодня весь день не могла отложить срочные дела, завтра точно буду на телефонах долбиться. Спасибо!
058lekseih22
"Кто то вообще даже таблицу не просит... записался и всё... завтра будет спать!"
- Утром от всех нуждающихся должна быть контрольная запись в топике! Типа, я здесь, готов/а. То есть - 78 таких сообщений! Кто не отконтролился - вычеркивать!
считаю важным это предложение, потому как если сильно нужно, то будь готов пожертвовать одним рабочим днем. Понимаю, что чистейшей воды эгоизм, но при таком количестве человек в таблице, для меня важно видеть на передовой тех кто борется за свою мечту. Касается конечно же только нуждающихся:улыб:
Anоnimus
Возможно, иначе бы я не отправляла свои данные в эту табличку) или опять сама запишусь и отпишусь сразу же здесь, чтобы за меня не звонили и не было дублей, как и сделала в прошлый раз в июне кстати!
Всем удачи в завтрашнем дозвоне)
tata1969NSK
Спасибо получила, даже 2.
Автоинформатор
Прощу прощения! Откуда такая информация, про риэлторов, имею квартиру в 79 доме на плющихе, да приобретал ее в агентстве. Где связь, на плющихе, что одни риэлторы живут?
Abrakadabra
Я вот как в первый раз помогающая, для себя решила, что при удачном дозвоне запишу того, у кого указана только планировка, может это и не правильно)
Катрин85
Да знаю как сложно дозвонится. Всем записывающим удачи!!!
Gaib
если не ошибаюсь, говорилось про таблицу
Gaib
Прощу прощения! Откуда такая информация, про риэлторов, имею квартиру в 79 доме на плющихе, да приобретал ее в агентстве. Где связь, на плющихе, что одни риэлторы живут?
Не информация...а подозрения))) разные вещи...:yes.gif:
Всем удачи в завтрашнем дозвоне!!! я буду мысленно с вами) жаль, что не могу помочь( уверена, что те, кто сильно хочет - завтра получат заветную запись на квартиру!!!
Gaib
Вот Вы, в таблицу данные скинули, а на форуме ни слова? Вам помощь тоже, не нужна? :спок:
ELENA1411
Очень переживаю, что не смогу справиться с таблицей. Её оказывается надо обновлять. Подскажите "чайнику" - какие действия нужно делать, чтобы таблица обновлялась?
Именно нам постоянно нажимать F5

Остальное сделают рулящие таблицей)
Добрый вечер! Киньте доступ к табличке, я в помогающих. :хехе:
che6ka
Всем доброго времени суток. Занимаюсь решением наших с женой жилищных трудностей. Недавно наткнулся на ваш форум. Хорошее дело делаете. Было бы верхом наглости просить у вас помощи. Так что просто пожелают всем удачи 19го. Буду пытаться дозвониться, и записаться на двушку.
P.s. заходил в АН бизнес-град, предложили купить очередь за 80 тыс. Вообщем как то так
Офигенно!!! Во, Люди! Уважаю!!! Если не запишитесь - не теряйтесь, поможем!
Автоинформатор
Добрый вечер! я из нуждающихся, наргизе отправляла данные, попросила прислать табличку, могу активно помогать. Но вот что то таблички нет:( это мне так не повезло случайно или из-за того, что не отписывалась и не флудила на форуме из-за занятости? А то даже не понятно, попали мы в табличку или нет:(
Автоинформатор
А таблица до которого часа будет корректироваться? Я ее для удобства распечатываю.
Anоnimus
На форуме писал! Времени , катастрофически не хватает! Сегодня, даже поесть некогда было, вот только за компьютер сел! Завтра беру отгул, в первую очередь надеюсь только на себя!
Автоинформатор
18 страниц!!! за 2 дня, а-а-а-а-теперь и мне не одолеть!

что делать? - всю ночь буду читать и все утро звонить :спок: