На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Веселыйкустик
member
Желаю всем удачи в завтрашней записи!!!! Сам нуждаюсь и помогать естественно буду!! Кто верит и подкрепляет веру делами - у того обязательно все получится 

Mafffia
member
Ребята, дайте ссылку на таблицу. Наргизе написала, но она уже не в сети.
vovik1
activist
Добрый вечер, а некоторым ночи.
Очень давно наблюдаем за вашей веткой, сами пробовали звонить ну где-то записи 4 и все безрезультатно.
В данный момент нуждаемся в покупке квартиры ,будем звонить всей семьей, зарядили телефоны, установили программы, завели будильники.
Доброй ночи.
Очень давно наблюдаем за вашей веткой, сами пробовали звонить ну где-то записи 4 и все безрезультатно.
В данный момент нуждаемся в покупке квартиры ,будем звонить всей семьей, зарядили телефоны, установили программы, завели будильники.
Доброй ночи.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
На форуме писал! Времени , катастрофически не хватает! Сегодня, даже поесть некогда было, вот только за компьютер сел! Завтра беру отгул, в первую очередь надеюсь только на себя!Так вы вообще мальчик

Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
351533
1251
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
395248
1244
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
171818
1008
J Lo
v.i.p.
всем спокойной ночи! и УДАЧИ нам всем 

diallock
member
Всем до завтра! Очень надеюсь, что завтра повезет и записаться, и записать хоть одного человека...
Abrakadabra
Ребята!!! Таблицу немного корректирую!!!! Проверяйте свои данные!!! На полях у некоторых так и остались пометки...люди не выходят на связь((( Еще раз поясняю: серенькие это не записанные люди с прошлых записей!!! Они у нас в первых рядах))) потом беленькие...ну а синеньким пометила ники зарегенных с 15 сентября...т.е. прям перед записью....
нпна Снежиной!
товарищи, подскажите есть какая либо статистика куда проще дозвониться? на бетонку или на снежиной? или это вопрос удачи![]()
Новосибирка
member
Добрый вечер! Наргиза уже не отвечает. данные внесла, а таблицу выслать не успела. Вышлите, пожалуйста! Я в нуждающихся и в помогающих.
Осичка
member
Сейчас глянула табличку и поняла, что большая часть ников мне неизвестна, видимо, люди недавно на форуме....
В прошлый раз народа меньше было, форум набирает обороты.
С утра на перекличку! Я с Вами с 8 утра ))))
В прошлый раз народа меньше было, форум набирает обороты.
С утра на перекличку! Я с Вами с 8 утра ))))
Abrakadabra
Смотрите личку! 

а по сотовым их можно звонить или только по городскому?
veter66
Наташа sten212212 записывала Вас на 1комнатную в мартовскую запись - купили?
Ируся, извиняюсь, случайно нажала на кнопку в Вашем сообщении
Ируся, извиняюсь, случайно нажала на кнопку в Вашем сообщении
Новосибирка
member
Спасибо за исправление в таблице! Столько народа, что не мудрено
Abrakadabra
veter66Мне тоже именно эта фамилия знакома..и отчество запоминающееся...но вроде это были 2 сестры...Наташа им помогает...
Мне так хочется кого-нибудь записать!
Да я совершенно согласен, в таблице присутствуют люди, которые даже не обозначились на форуме! Поэтому не известные инвесторы, желательно всё же писать здесь, перед отправкой данных! это касается и VoViK 1 а так же initiator!Это должно быть обязательным условием на будущие записи. Не молча кидать свои хотелки, а обозначится прилюдно вначале!
initiator!- знаю этого пользователя давно, общались ранее и давно и недавно, НЕ риэлтер.
AlekseiS
member
Отправьте табличку, завтра с работы приеду в начале девятого и начну пытаться помочь!
П.С. Совёнку спасибо за мою запись! Может и у меня получится
П.С. Совёнку спасибо за мою запись! Может и у меня получится
Abrakadabra
Первый отписался...второго так и нет...и еще он был в прошлой таблице...и вроде его записали...но я не уверена...она у меня вся исчиркана
уже и не помню..что я там чиркала...
уже и не помню..что я там чиркала...
Уважаемый инвестор с ником lily3 вас же уже записывали? Вы не воспользовались записью? отпишитесь что случилось?Это хорошо, очень хорошо, что вы не дремлете, бдите всех и каждого и Маше ( Абракадабре) помогаете.![]()
Я ранее, когда еще в запись было по 20-25 человек даже обзванивала подозрительных. Ни разу это был не риэлтер ( а я поверьте знала, о чем при звонке нужно было говорить), люди были все обычные, мне прям стыдно потом было за звонки некоторым.
Но сейчас ситуация изменилась и в корне.
В прошлую запись 06.08 я записал на студию(бетонка) г-жу с ником rfnby68. В этот раз тот же ник с теми же пожеланиями....в чем фишка?А вот это надо вникнуть-поразбираться, или не выкупили по каким-то причинам, или вторую надо, например родственнику, или каждую запись надо студию, что уже настораживает.
..форум читаю с самого начала открытия. Когда Ируся еще сама очень часто на все вопросы отвечала.Да, вы правы, вначале, года полтора от открытия этого топика, я на все вопросы в здесь отвечала, потом появились очень активные, мы их видим, молодцы!!! разгрузили меня..

По вопросам в личке - и сейчас отвечаю в личке всем, правда по некоторым вопросам уже не в силе ( ипотека и договор на 1 квартиру дискуса на 2-их). И да, если ранее всех знала в лицо по никам, то теперь столькоооо народу, что головы не хватает.
Хотя вот смотрю сейчас таблицу - и сразу вижу тех, кто уже в дискусовых топиках писал когда-либо или тех, кто в новостройках/недвижке отмечался.. в этот раз, именно в этот раз, очень много совершенно новых ников.
OlexSa
activist
Может кто уже спрашивал, я не нашла если квадратура у студии не указана это значит на любую записывать?
ИРУСЯ
old hamster
regionKZ по моей наводке на форуме, я могу за нее поручиться, девушка наша местная, но сейчас пока живет в Казахстане, ей нужна квартира для себя.Супер!
Ира, Дина, Лена (ветер) и Оксана (регионКЗ) если проснусь в 4, то буду за вас звонить, кроме телефона под рукой ничего не будет, инет и тот только на рисепшине)) так что в случае удачного дозвона, брошу смс. Заодно и проверим возможности роуминга международного)))
Мне хвалили международные дозвоны!Вот вы меня пометили в табличке, но как же это я не отписывалась - писала, когда мне позвонили из Дискуса и договор заключать ездила, а также была в прошлый раз в августе в помогающих. Несправедливо как-то вы людей в чем-то всегда подозреваете!Не обижайтесь на Машу, работа такая ( общественная) всех подозревать! И правильно, лишним не будет!
Оллия
member
Доброго вечера друзья! В прошлую запись меня записали, мы подписали уже договор ! Огромное спасибо! Сейчас хочу просто помочь, если смогу конечно! Можно ссылку на табличку! Узнала про запись 20 минут назад

LjutiK
junior
Можно и мне ссылку на табличку пожалуйста, буду помогать, надеюсь в этот раз хоть дозвонюсь
tata1969NSK
activist
AlekseiS серенький в таблице, а он пишет "Отправьте табличку, завтра с работы приеду в начале девятого и начну пытаться помочь! П.С. Совёнку спасибо за мою запись! Может и у меня получится". И в подписи 2-ка 34/1. За него надо звонить? Второй раз?
Aliss
member
Скиньте табличку, я в помогающих 

Добрый вечер! я из нуждающихся, наргизе отправляла данные, попросила прислать табличку, могу активно помогать. Но вот что то таблички нет:( это мне так не повезло случайно или из-за того, что не отписывалась и не флудила на форуме из-за занятости? А то даже не понятно, попали мы в табличку или нет:(А.., то есть мы здесь все сидим и все флудим? И никто из нас не занят.
В табличке завтра будут ВСЕ, кто хочет квартиру и старается для себя, а кто не хочет, либо кто риэлтер и сделал тупой вброс и исчез, того не будет.
Abrakadabra
AlekseiS серенький в таблице, а он пишет "Отправьте табличку, завтра с работы приеду в начале девятого и начну пытаться помочь! П.С. Совёнку спасибо за мою запись! Может и у меня получится". И в подписи 2-ка 34/1. За него надо звонить? Второй раз?ой еёёёй...только сейчас обратила внимание...на сереньких и не смотрю...может он по ошибке там остался...как казахстан..она потом отписалась..ее убрали

Abrakadabra
Кстати да...ВСЕХ ЗАВТРА УТРОМ ОТМЕТИВШИХСЯ ОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ...НЕ ВЫШЕДШИХ В ЭФИР ВЫЧЕРКИВАЕМ!!!Добрый вечер! я из нуждающихся, наргизе отправляла данные, попросила прислать табличку, могу активно помогать. Но вот что то таблички нет:( это мне так не повезло случайно или из-за того, что не отписывалась и не флудила на форуме из-за занятости? А то даже не понятно, попали мы в табличку или нет:(А.., то есть мы здесь все сидим и все флудим? И никто из нас не занят.
В табличке завтра будут ВСЕ, кто хочет квартиру и старается для себя, а кто не хочет, либо кто риэлтер и сделал тупой вброс и исчез, того не будет.
ИРУСЯ
old hamster
думаю, при наличии списка в 80 человек, это будет теперь актуально и очень. заодно, люди будут знать, что тетя с дядей на блюдечке ничего не принесут, а в первую очередь надо стараться за самого себя САМОМУ!
Маша, иди спи уже, я посторожу форум
, еще около часа. Помогайкам, в ком уверена, вышлю ссылку.
рс: кстати, приятно конечно, но эту строчку, что написали напротив моего ника в списке, можно было не упоминать, а то
Маша, иди спи уже, я посторожу форум
, еще около часа. Помогайкам, в ком уверена, вышлю ссылку.рс: кстати, приятно конечно, но эту строчку, что написали напротив моего ника в списке, можно было не упоминать, а то

diallock
member
Кстати да...ВСЕХ ЗАВТРА УТРОМ ОТМЕТИВШИХСЯ ОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ...НЕ ВЫШЕДШИХ В ЭФИР ВЫЧЕРКИВАЕМ!!!
хм, уже отмечал актуальность этого
хм, уже отмечал актуальность этого

Abrakadabra
У же ухожу))) А про строчку..ничего и не
...все так как должно быть...новички большинство же не в курсе 
...все так как должно быть...новички большинство же не в курсе 
Abrakadabra
Да...это была ошибка..AlekseiS убрали)))AlekseiS серенький в таблице, а он пишет "Отправьте табличку, завтра с работы приеду в начале девятого и начну пытаться помочь! П.С. Совёнку спасибо за мою запись! Может и у меня получится". И в подписи 2-ка 34/1. За него надо звонить? Второй раз?ой еёёёй...только сейчас обратила внимание...на сереньких и не смотрю...может он по ошибке там остался...как казахстан..она потом отписалась..ее убрали![]()

058lekseih22
v.i.p.
"Откуда такая информация, про риэлторов, имею квартиру в 79 доме на плющихе, да приобретал ее в агентстве. Где связь, на плющихе, что одни риэлторы живут?"
- здесь - другое имеется ввиду.
Думаю, риэлторы здесь пытаются записать своих клиентов и эти клиенты никак не мелькают ни в одной ветке форума. Эти люди не читают топик про запись здесь, потому что если бы они хоть как-то что-то читали бы на форуме, то и до очереди в Дискусе добрались бы и переплачивать 100000руб у них резко пропало бы!. А раз нет ников, то и людей реальных нет, а есть те, кто пытается их записать с помощью форумчан. Считаю, что надо убрать всех из списка, кого не нашли в форуме.
Если риэлтор как частное лицо просит записать его на одну квартиру, т.е. на себя, то это нормально. Передать её потом клиенту за деньги простой, не приближённый близко к Дискусу, риэлтор не сможет, всем известно про передачу только родственникам.
- здесь - другое имеется ввиду.
Думаю, риэлторы здесь пытаются записать своих клиентов и эти клиенты никак не мелькают ни в одной ветке форума. Эти люди не читают топик про запись здесь, потому что если бы они хоть как-то что-то читали бы на форуме, то и до очереди в Дискусе добрались бы и переплачивать 100000руб у них резко пропало бы!. А раз нет ников, то и людей реальных нет, а есть те, кто пытается их записать с помощью форумчан. Считаю, что надо убрать всех из списка, кого не нашли в форуме.
Если риэлтор как частное лицо просит записать его на одну квартиру, т.е. на себя, то это нормально. Передать её потом клиенту за деньги простой, не приближённый близко к Дискусу, риэлтор не сможет, всем известно про передачу только родственникам.
Марья777
activist
Всем на завтра УДАЧИ!!! терпения!!Аж кровь вскипает от волнения и , что самое забавное, засасывает, такой адреналин :biggrin получаешь:
А больше нравится состояние после записи,столько добрых слов 
А больше нравится состояние после записи,столько добрых слов 
Abrakadabra
Ну вот 4 человека ТОЧНО не отписались и не появились тут...уже как бы и ночь настала...можно было выйти и почитать...УДАЛЯЮ???
ИРУСЯ
old hamster
Борис новый - в таблице строчка " на форуме нет", но он ведь несколько дней пишет в ветке Южно-Чемского...
ИРУСЯ
old hamster
Ленулья111 - в таблице со строкой "на форуме нет", а ведь была, была точно, ее записывали на квартиру, в какую-то из недавних записей.
058lekseih22
v.i.p.
Конечно, убрать! Раз они виртуальные фантомы!
ТОП 5
1
3