Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
71660
993
Божья_коровка
НУ КОГДА ЖЕ НАМ НАЧНУТ ЗВОНИТЬ:улыб:ВСЕ В ОЖИДАНИИ.ЕСЛИ КАК НА САЙТЕ НАПИСАНО ,ТО 1-3 МЕСЯЦА,ТО МОЖНО СОЙТИ С УМА.
А от мужа тоже нужна справка о з/п ?
нет. Справка нужна только на того человека, на которого будет ипотека.
Наталья1979
А зачем нам эта программа? ВТБ даёт ипотеку под Дискус только по программе "Свобода выбора". Как раз в банк собираюсь:)
Наталья1979
А от мужа тоже нужна справка о з/п ?
если одного дохода хватает на ту сумму, которую вы собрались брать в банке, то справку 2-ндфл от второго супруга не надо. я справку жены не предоставлял.
oki
Позвонят раньше. Вот я жду следующую запись и мне уже кошмары снятся:)) Остались только 4х комнатные, а у меня денег нет.
Надежда59
Мне тоже кошмары снятся:улыб:Сначала снилось, что я дозвониться не могу. А теперь планировки различные снятся. :безум:
Подскажите, пож-та, кто-нибудь знает, в каком банке у Дискуса расчетный счет, на кот. будем перечислять членский взнос и основную сумму?
СЕРЬЕЗНЫЙ
В Сбербанке кажется. :dry:
OlgaMoschkovich
какие будут дома расписываться и с какой планировкой.
Осталось 4 широтных дома, скорее всего их и будут расписывать, планировки на предыдущей странице!:yes.gif:
Anоnimus
Спасибо. Было бы неплохо, у нас в городе есть филиал этого банка.
Anоnimus
Это значит, что 2-х комнатных не будет?
Anоnimus
То есть получается, что 4 последние широтки будут расписаны в начале ноября?
Как думаете - какие будут сроки сдачи этих 4 последних домов - широток?
Sofya311
Двушек не будет! :хммм:А трёшка 59 кв вам не нравится? Зато все квартиры с балконами!
OlgaMoschkovich
Может за раз распишут, может за два! :dnknow: Срок сдачи вероятно 4 квартал 2016!
Anоnimus
Начала рассматривать план, наверное, придется полюбить трамвайчик, площадь и цена такие же, как у 2-шек.
Anоnimus
На балконы обратила внимание, это, конечно, большой плюс.
Sofya311
А мне трёшка трамвайчик, больше нравится, чем двушка 58кв. Я даже не вижу причин расстраиваться!.:смущ:

Посмотрите вот здесь, как замечательно получается после ремонта.

Показать спойлер
Anоnimus
Интересно, если мы записались на двушку, нам могут предложить трешку маленькую?
Божья_коровка
Могут, но в эту запись мало вероятно, а в прошлой предлагали! :злорадство:
СКРОМНЯЖКА
Спасибо за ссылку. Сижу изучаю, начинает нравится! В любом случае, есть время подумать до следующей записи.
Sofya311
Да, да полистайте там есть как раз, очень красивая 3с , её ещё называют, "трёшка без окошка" :biggrin:
СКРОМНЯЖКА
"трёшка без окошка"
Очень интересное название! :respect: :biggrin:
ребята, подскажите, дома, которые расписывали в пятницу, они на каком этапе строительства? есть уже какие-то этажи?
АнастасияНастя
Ещё не все на первой площадке достроили! Половину, на второй даже не приступали! Так что широтки могут и построить в этом году, потом поменяют производство плит на меридианники и будут строить их! :umnik:
Anоnimus
т.е. по сути там сейчас чистое поле?
Вот здесь на сайте , каждый месяц выкладывают план работ на месяц! Заходите смотрите будите в курсе.

Показать спойлер
Показать спойлер
АнастасияНастя
Нет конечно, действительно выше ссыль выложили посмотрите, там есть фотки строительства и площадок! Смотрите там Плющиха, а ниже Просторный!:yes.gif:
А ещё лучше, съездить и в живую посмотреть. :biggrin:
СКРОМНЯЖКА
Вы меня простите, ну вы прямо хорошо подготовились! :eek: :biggrin:
Anоnimus
Спасибо, не первый год замужем.:смущ:
СКРОМНЯЖКА
Сегодня позвонила спросила какие планировки будут.усердно молчат и не чего конкретного не говорят.вот ждите позвонят и будут предлагать ,то что будет.ну да так просто сидеть и ждать:улыб:
oki
Если будут звонить со Сежина, то первыми будут планировки Меридианников! 250 процентов.
Anоnimus
Если не сложно, подскажите какие номера домов на этом представленном плане будут расписываться в ноябре, на Ваш взгляд.
Anоnimus
А кто нить подскажет, у двушки 58кв.м с балконом, балкон на ту сторону, куда и подъезды выходят???? Или это от расположения дома зависит???
LISA1976
у 2к 58 кв ДА, она сама со стороны подъезда находится!
Anоnimus
Всем доброго дня! Все таки начнут сначала мередианники расписывать. А я так надеялась, что широтку будут вперед расписывать. Звонят же сначала тем кто вперед дозвонился, правильно?
ELENA1411
Думаю да, потому как их два, а широтка одна! :dnknow:
Anоnimus
Если я правильно поняла, то у меридианника в торце два окна, я смотрю на эти дома на фото и у них от подьезда в сторону двушки 3 окна, а на плане 2, вот меня что смущает...
ELENA1411
Вы не переживайте, даже если вам предложат маленькую студию, один раз вы можете отказаться, чтобы подождать другой дом, просто сразу скажите что вам нужна именно большая, чтобы маленькие больше не предлагали, а то второй раз уже отказаться нельзя будет.
sten212212
Все понтно! А как строится процедура обмена между записавшимися до подписания договора (33кв. поменяться с тем кому например предложат 39 кв. из остатков). Через сколько вемени нужно ехать на подписание договора после звонка?
ELENA1411
Вам манагер назначит, когда ехать на договор, время можно обсудить, если нужно время на дорогу! А процедура простая, вы приезжаете с паспортами все вместе в дискус и решаете этот вопрос с манагером, до подписания договора!
Anоnimus
Вот нашла фото дома 1/3, там окна как как на плане. Наверно два окна в торце это не показатель что дом меридианный???
LISA1976
Вот тут почитайте!

Показать спойлер