oksi12
member
Да может ее нереально дождаться
да что вы накинулись на человекану верит он в метро! а может и будет, не в 16, так в 18! без машины на просторном и правда тяжеловато будет!
Да может ее нереально дождатьсяНет уж, решили ждать, ждите! Уже не долго осталось!
Наталья1979
veteran
Да там пешком сейчас проще , чем на машине)
Tali_sun
junior
Только не закидывайте меня сразу ничем подручным, но у меня вопрос: слышал ли кто про оседание домов Дискуса и на сколько это страшно? Мне вчера сообщили, что на Просторном воду выкачиваю и заливают бетон... И все, я вся в мыслях, т.к. квартиру для житья-бытья беру, а не за тем, чтобы продать потом...((
ingener54
activist
Да там пешком сейчас проще , чем на машине)стоять в пробке и на авто и на автобусе придется
еще немного смущает наличие частного сектора рядом, топания до остановки и лесопосадка но обживется, наверное, со временем массив!
А скажите на каком виде транспорта можно будет добраться с Просторного до площади Ленина,говорю об общественном транспортесейчас надо добраться до конечной Северо-Чемской ж/м сесть на маршрут 1212 до главного вокзала, идет через площадь ленина, либо остановка 2 бронный там на маршрутку 29 до метро маркса и на метро
Сейчас читают
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
283342
244
оформить права на дом/ участок
166752
269
Беголыжики 2012/2013 (часть 3)
142867
1000
ЮлияКрекнина
activist
сколько метров высотой ?
Наталья1979
veteran
Я смотрела тут по секрету план города, хотя он может и изменится. Так вот по плану , где на развилки бронная и мало-кревощеково( где строительный ангар) запланирована школа. На противоположной стороне дороге спортивный комплекс. Там где строятся дома (на той стороне и начинается 2 или 3 бронный там запланирован храм. Ну вот и все собственно, наверное как метро будет строиться так же власть сменится и все )
Наталья1979
veteran
Идите по полю , не через сектор
Да я слышал, но Дискус перед застройкой провёл уже все испытания, возможно грунт мягче чем на Плющихе, но волноваться не стоит! Хотя только время покажет!
Только не закидывайте меня сразу ничем подручным, но у меня вопрос: слышал ли кто про оседание домов Дискуса и на сколько это страшно? Мне вчера сообщили, что на Просторном воду выкачиваю и заливают бетон... И все, я вся в мыслях, т.к. квартиру для житья-бытья беру, а не за тем, чтобы продать потом...((я вам в личку ответил, по ошибке, а удалить не могу)))
А с площади Маркса на 29 сколько минут примерно ехать?
Наталья1979
veteran
На самом деле избалованные мы все стали. Вот раньше ,когда были перебои с транспортом , мы в частный сектор ходили так: ост. Комсомольская идешь через дворы и под поездами лазишь или до 3 бронного идешь там раньше был проход между поездами. Вот проходишь частный сектор и вот твое счастье ПРОСТОРНЫЙ))))Мы ходили и ничего.
А с площади Маркса на 29 сколько минут примерно ехать?если нет пробки мин 15-20 на автобусе, ну а если пробка, то как повезет))
сколько метров высотой ?Я точно не знаю. но кажется должна быть не менее 1,5-1,8 метра!
ingener54
activist
На самом деле избалованные мы все стали. Вот раньше ,когда были перебои с транспортом , мы в частный сектор ходили так: ост. Комсомольская идешь через дворы и под поездами лазишь или до 3 бронного идешь там раньше был проход между поездами. Вот проходишь частный сектор и вот твое счастье ПРОСТОРНЫЙ))))Мы ходили и ничего.с детьми маленькими особо не полазить да и маньячин щас всяких хватает больных!
Наталья1979
veteran
Там раньше болото было, хотя не сильно болотистое место именно там. Так как в свою бытность это было пастбище и коров пасли.
ЮлияКрекнина
activist
нормально , хорошо там голубям....
ну в принципе 15-20 минут это не проблема, а потом на Маркса, на метро и все на правом берегу.Главное чтобы эти маршрутки часто ходили и пустые, ( Просторный конечная остановка) тогда вообще не страшно
Наталья1979
veteran
Да с нами родители так и лазили )) Я даже помню этот кошмар. Поезд брыкается, а они тебя под него толкают и орут бегом,бегом))) Так как с работы устали и переть до 3 бронного не хотели.
ingener54
activist
да всех рисков не учесть! мало ли что может когда и с кем и за какое время случиться! с нами, с квартирой. с городом, с планетой?просто надо брать квартиру и радоваться жизни, ждать! а там кривая куда выведет! где еще за такой ценник возьмешь!
пока начнут строить Плющиху, можно дождаться сдачи квартиры на просторном, продать ее и вложиться в Плющиху-тоже вариант для кого то!
пока начнут строить Плющиху, можно дождаться сдачи квартиры на просторном, продать ее и вложиться в Плющиху-тоже вариант для кого то!
да сейчас никто под поездами лазить не будет, особенно когда -20-30 градусов. Летом то оно конечно , хоть по каким полям можно гулять. А зимой хочется быстро сел, быстро уехал, быстро добрался и т.д.
ingener54
activist
Да с нами родители так и лазили )) Я даже помню этот кошмар. Поезд брыкается, а они тебя под него толкают и орут бегом,бегом))) Так как с работы устали и переть до 3 бронного не хотели.
Наталья1979
veteran
Я вот зная все плюсы и минусы этого района все равно хочу купить именно там)))) Меня это не пугает
АнастасияНастя
activist
Я думаю, к тому моменту, когда большинство домов будет заселено, то и еще какой-нибудь автобус будет ходить, а может даже и не один. Просто сейчас он там без надобности. И вполне возможно будет прямой до центра.
Наталья1979
veteran
Блин хоть отвлечься, а то мне так по студии и не звонят
ingener54
activist
Я вот зная все плюсы и минусы этого района все равно хочу купить именно там)))) Меня это не пугаетну и хорошо! я тоже все взвесил и обдумал, прежде чем решился на этот вариант! в любом районе и массиве есть свои минусы и плюсы! в мире нет ничего идеального!
город растет, развивается, будем верить в лучшее
ingener54
activist
Я думаю, к тому моменту, когда большинство домов будет заселено, то и еще какой-нибудь автобус будет ходить, а может даже и не один. Просто сейчас он там без надобности. И вполне возможно будет прямой до центра.конечно! и на Плющихе также было!
АнастасияНастя
activist
Поэтому в омут с головой и ждать
а если ждать плющиху, то совсем неизвестно какие на нее будут цены, может завтра мир перевернется (тьфу-тьфу) и квартиры у Дискуса будут кусаться. Инфляция...мать ее за ногу!!
а если ждать плющиху, то совсем неизвестно какие на нее будут цены, может завтра мир перевернется (тьфу-тьфу) и квартиры у Дискуса будут кусаться. Инфляция...мать ее за ногу!!
Я всё спросить забываю, так Вы то что решили, брать 10 этаж или нет? Иль я пропустил что то?
truunova
junior
Мне кажется широтки только на следующей недели будут расписывать если не в конце октября
ingener54
activist
Я всё спросить забываю, так Вы то что решили, брать 10 этаж или нет? Иль я пропустил что то?завтра на подписание договора! вечером будем думать, скорее всего да!
и еще кто-то спрашивал, сколько стоит? перезвонили, узнали, 1425, двушка 63кв, 10 этаж, без балкона. а на сайте 1417 указано.
СКРОМНЯЖКА
activist
Одна широтка в эту запись попала
truunova
junior
т.е. нам придётся ждать, когда следующую очередь расписывать будут?
СКРОМНЯЖКА
activist
Откуда, Вы всё знаете, случаем не в Дискусе работаете?Просто внимательно читаю ТОПИК
Я всё спросить забываю, так Вы то что решили, брать 10 этаж или нет? Иль я пропустил что то?А ты с какой целью интересуешься, не тайный ли список случаем завел? Аккуратнее будь, а то и тебя в чем-нибудь обвинят)))
oki
experienced
ТАК ЕЁ ЕЩЁ НЕ РАСПИСЫВАЛИ.А ТО Я ЖДУ ЗВОНКА ...
СКРОМНЯЖКА
activist
ТАК ЕЁ ЕЩЁ НЕ РАСПИСЫВАЛИ.А ТО Я ЖДУ ЗВОНКА ...Так вчера вроде кому то трёшку 87 кв предложили, с какого номера не помню(это ведь широтка)
думаешь ещё есть квартиры, не ушли риэлторам? я вчера на авито смотрела там столько квартирок "наших" 3с 59 кв. м. р дата размещение 22.09. но будем надеяться на лучшее
БУДЕМ ,БУДЕМ.Я ДУМАЮ НАМ ДОСТАНЕТСЯ.МНЕ КАК РАЗ 10 ЭТАЖ НЕ НУЖЕН ,А ТЕБЕ В САМЫЙ РАЗ.ВОТ И ПОДЕЛИЛИ КВАРТИРКИ.ОСТАЛОСЬ ЗВОНКА ДОЖДАТЬСЯ.
она кстати и договор уже вроде подписала. но я надеюсь может кто не оплатил квартиру и ей предложили
ingener54
activist
а подскажите, может кто в курсе, что означают палочки на плане, как вот между домами 39/1 и 38/3 и напротив 40 домом что за сооружение??
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Палочки я думаю - это парковка ...
А сооружение - это школа
А сооружение - это школа
У меня тоже первая мысль - парковки)
sten212212
guru
вот и мне ничего другого на ум не пришло, но у Дискуса полет фантазии шире))) может чего оригинальнее предложит!
ТОП 5
2
3