На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталья1979
veteran
Поздравляю!!!!! Действительно как быстро!
СКРОМНЯЖКА
activist
Мне тоже позвонили, предложили 2-студию, 1комнатную 59 кв.м??? и двушку 63 кв.м без балкона 4 этаж. Согласилась на двушку 63 кв.м, немного растроиласьА у вас что в приоритете было? двушка или трёшка? Отказаться не захотели? Вроде бы писали , что 1 раз можно.Завтра на подписание
Мне тоже позвонили, предложили 2-студию, 1комнатную 59 кв.м??? и двушку 63 кв.м без балкона 4 этаж. Согласилась на двушку 63 кв.м, немного растроиласьи нам позвонили, предложили двушку студию и все....а мы на 64 записывались..муж отказался....сказали, мол ожидайте, в течении 2х месяцев вам позвонят, если что то будет по двухкомнатным, но и то не факт! обидно до слёз, сижу в шоке!Завтра на подписание
sten212212
guru
Оксана, привет! Будешь трамвайчик ждать?
АнастасияНастя
activist
С этажом мне не дали разбежаться. Сказали пятый и точка. но с балконом, которые 63 кв они без балкона. Цена немного отличается от сайта. Моя квартира - 1451.
СКРОМНЯЖКА
activist
У меня сообщение пришло... ((( звонили со Снежина ...Перезвоните скорее, а то квартиры хорошие разбирут

Мне тоже позвонили, предложили 2-студию, 1комнатную 59 кв.м??? и двушку 63 кв.м без балкона 4 этаж. Согласилась на двушку 63 кв.м, немного растроиласьПредложили то же самое, спросила про 63 кв с балконом сказали - нет, в следующую запись предложат эти же планировки, ч/з запись скорее всего будет широтный... Подожду ...Завтра на подписание
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
127149
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
75227
1000
Дневнейший дозор
161755
1000
sten212212
guru
А что за 2-студии? Что-то я не поняла, вроде там все 2-к были 58 и 63 квадрата.
СКРОМНЯЖКА
activist
Немного не понимаю, а двушка -студия это КАКАЯ?
Я почитав, что следующие дома будут широтки не стала рисковать двушечкой... Ждать пришлось бы неизвестно сколько, а у нас деньги на руках. Пришлось согласитися....Сама сижу не знаю что и думать...
sten212212
guru
Так 63 с балконом никто и не обещал, с балконом должны же были 58 м.кв. быть. Балконы только по одной стороне в меридианниках, поэтому либо у тех либо у других. Меня больше интересует откуда 2-с взялись?
НУ И КАК ЗВОНЯТ ПО ПРИНЦИПУ ДО ЗВОНА?
прозвучало, т.к. вы не первая дозвонившаяся... У нас в офисе сотовая связь отвратительная, говорит не раз набирала

СКРОМНЯЖКА
activist
А где же интересно они эти же планировки возьмут в следующую запись, если на этой площадке 4 широтных дома осталось 

LISA1976
activist
ещё меня удивила однешка 59 кв.м., я ещё переспросила, что это за однешка...сказали вот такая типо планировка...
regionKZ
junior
привет Наташ, да решили подождать трамвайчик, может повезет, вроде она сказала что в след запись будут, но это не точно, мы завтра приедем, заедем в дискус точно узнаем, конечно если долго ждать то можно и двушку
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ ПОЗВОНЯТ ЛИ МНЕ СЕГОДНЯ.А ТО ЕЩЁ И БИЛЕТ КУПИТЬ НАДО УСПЕТЬ ,ЕСЛИ ПОЗВОНЯТ,А У НАС ЕЩЁ РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ.С 2С КОНЕЧНО НЕ ПОНЯТКИ
LISA1976
activist
Очень хотела двушку 58 кв.м. с балконом....
2-студию это как? Это в свечке?больше вроде нигде нет.
Liya828
member
А что за 2-студии? Что-то я не поняла, вроде там все 2-к были 58 и 63 квадрата.планировок на сайте нет объясняли на пальцах, сказали что были уже такие, кажется под номером 1/3
СКРОМНЯЖКА
activist
ещё меня удивила однешка 59 кв.м., я ещё переспросила, что это за однешка...сказали вот такая типо планировка...Звонила сейчас в дискус на 901, действительно есть планировки 1однокомнатная 59 и двушка-студия, это из за того, что дом будет 4подъездный, Она сказала звоните, кому нужны однёшки 59 ,6 и 10 этаж, менеджер не знает кому её предлагать

sten212212
guru
А планировку и цены менеджер не предложила скинуть? Прямо кот в мешке получается.
теплый_пол
guru
Звонила сейчас в дискус на 901, действительно есть планировки 1однокомнатная 59 и двушка-студия, это из за того, что дом будет 4подъездный, Она сказала звоните, кому нужны однёшки 59 ,6 и 10 этаж, менеджер не знает кому её предлагатьвот так застройщик - ДИСКУС+!!!![]()
А планировку и цены менеджер не предложила скинуть? Прямо кот в мешке получается.похоже никогда не перестанет удивлять .. и всё равно люди идут,
ему
sten212212
guru
Ну так собственно никто и не вынуждает брать эту планировку, кому-то она может очень подойдет. вот глянуть бы на нее и легче людям бы было принять решение. Всего-то. А то что люди идут - это совершенно логично, потому что больше с такими деньгами идти некуда.
058lekseih22
v.i.p.
Эх.... мне бы... однёшечку 59 квадратов! Шикарная квартирка (для семьи из 1-2 человек)! Может, есть планировки у кого, сбросьте, плиз! Интересно, сколько там кухня? Прихожка, видимо, большая и балкончик немаленький, ... ммм

sten212212
guru
Вот и я о том же, квартирка то похоже очень неплохая, глянуть бы на нее) Может и очередь выстроилась бы!
теплый_пол
guru
то что люди идут - это совершенно логично, потому что больше с такими деньгами идти некуда.как это не куда идти, ВОТ сопоставимое по качеству жильё < п.4 >
sten212212
guru
А при чем тут Мошково и Колывань, речь о городе. А по первому варианту немного различие в цене, не находите? Или 1500 за 63 кв.м., или 2500 за 60 м.кв. - вы и правда разницы не чувствуете? Да, ожидание на год-полтора больше, но кому-то проще подождать чем этот миллион изыскать) Больше дискутировать на эту тему не готова - каждому своё.
masha677
veteran
Предположу что однешка получается из двушки с балконом из. За отсутствия окна в торце дома
Jenny1205
veteran
сопоставимое по качеству жильёАаахххх вон откуда ноги растут)))))))
Плавали-знаем
Вы сразу ссылку давайте на ветку, где обсуждают данного застройщика, так сказать для полноты информации
Напишите сразу, что дома стоят в поле, расскажите об инфраструктуре, о том что без машины там не выжить, о магазинах, больницах, школе и садике.
что например 7-ой дом задержали сдачу на 1,5 года (сдача последний квартал 12 года, а сдали 3 месяца назад), при этом в договоре никаких +6 не заложено, как у Д+)
расскажите про воду, про то что блоки промерзают
Продолжить?
Божья_коровка
activist
нам сейчас позвонили с 901, мы хотели 2-ку 58м. Нам предложили 2ку студию или 1ку 59м. Я впала в ступор, мне разрешили позвонить мужу, решили что берем 2-ку. Сейчас нашла планировку этой 2-ки студии 63м(без балкона!). стоимость 1490 т.р. http://diskusplus.com/sites/default/files/imagecache/plan/bitmap_0.png
На плане справа зелененькая))
На плане справа зелененькая))
СКРОМНЯЖКА
activist
Предположу что однешка получается из двушки с балконом из. За отсутствия окна в торце домаНаверное вы правы, узнала про квадратуру
комната 25.35, кухня 16.58 , тут же балкон 2.5, с.у совм. 7 , коридор 5, кладовка 2
sten212212
guru
Получается и правда все отличие - это отсутствие окна в торце.
СКРОМНЯЖКА
activist
Там наверное и однёшка 59 есть , а я замучилась писать эти проверочные коды уже 
1330 10 этаж , 1395 6 этаж

1330 10 этаж , 1395 6 этаж
ingener54
activist
распихивают короче всякий непотреб, который до этого сплавить никому не смогли! а риелторам сливают нормальные варианты! щас вон муж с риелтором разговаривал, тот сказал 150 кусков и двушку любую вам! сволочи! ах, как обидно, записаться 19.09 и так пролететь! в этот раз вместо записи на 63 квадрата предложили двушку-студию, в след.раз трешку-вагончик....только не то, что надо! обидно, до слез обидно....
sova3105
activist
я однешку так и не увидела( . Может не по глазам) подскажите пожалуйста.
только позвонили, записывались на 1ку средний этаж с балконом.
предлагают вариант 1ки 48кв. без балкона 9-10 этаж и 1ку 59 квадратов 6 и 10 этаж..
предлагают вариант 1ки 48кв. без балкона 9-10 этаж и 1ку 59 квадратов 6 и 10 этаж..
Наталья1979
veteran
Вот когда студии предлагать будут?
sten212212
guru
Предлагать и подписать договор - это разные вещи. я знаю случаи, когда АН гарантирует именно тот этаж и планировку, которую тебе надо, ты даешь задаток, но каким-то непредвиденным образом именно эта квартира прямо вот только-что ушла, вам обещают немного подождать, это затягивается на продолжительное время, а потом, "к сожалению" только 10 этаж, или у нас появилась, но только этаж первый, договор хоть сейчас, и настроившиеся и изрядно подуставшие люди, покупают то, что реально есть у АН.
vovik1
activist
покажите планировку 1ки 59 квадратов..
sten212212
guru
Я так понимаю та что большая - с балконом. Посмотрите на картинку выше выкладывали. Справа внизу, возможно немного изменена, но принцип этот. Если денег хватает - вариант шикарный. И балкон!!!
regionKZ
junior
народ кто подскажет , из двушки 63 реально сделать перепланировку 3-ку студию? кухню увеличить за счет гостиной....если да то надо будет ее узаконивать?
vovik1
activist
не поленился, позвонил в 2 агенства. спросил про 1ки 48кв. с балконом, сказали без проблем, любой этаж есть. услуги 100тр.
мне кажется врут они все, максимум по одной квартире каждой планировки
СКРОМНЯЖКА
activist
не поленился, позвонил в 2 агенства. спросил про 1ки 48кв. с балконом, сказали без проблем, любой этаж есть. услуги 100тр.А они всегда так говорят , а мы наивные верим

А квартиры, от которых отказались передают в АН?
ТОП 5
3
4
Завтра на подписание