АнастасияНастя
activist
Подскажите, пожалуйста, как перечислить деньги Дискусу? Про 15 000 это понятно, что в любом банке. А как быть с основной суммой квартиры, если у меня ипотека? Я могу, например, первоночальный взнос перечислить через банк, где нет комиссии (Запсибкомбанк), а остальную часть, ипотечную, перечисляет ВТБ, или я должна всю сумму сразу перечислить через ВТБ?
Своему менеджеру в банке еще не звонила, т.к. наверняка она скажет, что все перечислять через них и с комиссией.
Своему менеджеру в банке еще не звонила, т.к. наверняка она скажет, что все перечислять через них и с комиссией.
Божья_коровка
activist
и мы в соседях39/3 первый подъезд, второй этаж.
Вчера подписали договор на 2ку студию(63м.) Менеджер с номера 901, < пп.6,7 >!
Подскажите где лучше заплатить взнос 15т.р.?
Вчера подписали договор на 2ку студию(63м.) Менеджер с номера 901, < пп.6,7 >!
АнастасияНастя
activist
и мы в соседях39/3 первый подъезд, второй этаж.Привет, соседям!
Вчера подписали договор на 2ку студию(63м.)
15 т.р. я буду перечислять через Запсибкомбанк, у них нет вообще комиссии.
< п.7 >
oki
experienced
и сколько цена вашей квартирки ?
LISA1976
activist
Будем соседями Звонила в Запсибкомбанк, там пока перечисления без комиссии. Еще сегодня поедем договор забирать, спрошу поподробнее про терминал который у них стоит, можно ли оплатить через него и комиссия какая, если есть...потом отпишусь..
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
124546
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
65056
1000
Тинькофф Мобайл
79666
198
CAHCAPA
activist
Подскажите, пожалуйста, как перечислить деньги Дискусу? Про 15 000 это понятно, что в любом банке. А как быть с основной суммой квартиры, если у меня ипотека? Я могу, например, первоночальный взнос перечислить через банк, где нет комиссии (Запсибкомбанк), а остальную часть, ипотечную, перечисляет ВТБ, или я должна всю сумму сразу перечислить через ВТБ?Кредитные деньги вам придется в любом случае перечислять через ВТБ там комиссия 3 000 фиксированная
поэтому вам нужно перечислить одним платежем всю сумму и комиссия будет также 3 000, кладете первоначальный взнос на счет на который будут зачислены кредитные деньги и одним платежем отправляете, поговорите с менеджером банка, возможно ли такое, я вот так вижу ситуацию.
Если в разных банках будете перечислять то заплатите дважды.
АнастасияНастя
activist
< п.9 > про терминал который у них стоит, можно ли оплатить через него и комиссия какая..в терминале, который у них стоит комиссия 500 рэ.
Божья_коровка
activist
Я тоже сейчас поеду, про терминал узнаю сама, спасибо!
oki
experienced
спасибо.у них на сайте я не нашла 2 студии 63 кв.
Божья_коровка
activist
А не знаете через Запсибкомбанк платежи без задержки приходят?
Всем приветик. Тоже очень хочу купить квартиру в дискусе. Я с области, пока свою квартиру выставили на продажу. Буду следить за темкой. нужна 2ка с балконом
Божья_коровка
activist
Посмотрите на 3 странице, я ссылку давала.
LISA1976
activist
"в терминале, который у них стоит комиссия 500 рэ"
Ого, тогда тоже поеду в Запсибкомбанк...
Ого, тогда тоже поеду в Запсибкомбанк...
АнастасияНастя
activist
А не знаете через Запсибкомбанк платежи без задержки приходят?У меня знакомая в прошлую запись купила квартиру, перечисляла через этот банк, вообще без проблем все перечислила и деньги быстро дошли.
oki
experienced
спасибо посмотрела.это получается у вас так много квартир на этаже?
2ка с балконом2к с балконом, будет ещё оооочень не скоро! Возможно в следующем году!
Это два подъезда, разделённые дверью! В офисе на Снежина были? Типа так же!
Божья_коровка
activist
Видимо да, я пока плохо понимаю какие еще квартиры будут на этаже именно в этом доме. Но планировка у нас точно такая.
leona1980
activist
У нас было так: сначала основную часть платежа положили на счет в ВТБ, а потом уже ВТБ перечислял всю сумму на счет Дискуса.
не по теме: Вчера вот наконец мы подали заявлиение в пф на распоряжение денежными средствами. Теперь осталось ждать когда денежку упадут в банк.
не по теме: Вчера вот наконец мы подали заявлиение в пф на распоряжение денежными средствами. Теперь осталось ждать когда денежку упадут в банк.
leona1980
activist
Спасибо. Только теперь молюсь чтоб побыстрей бы денежки упали, а то 2 месяца еще ждать. Да еще предупредили, чтоб не сердчали если еще раз придется прийти.
Hathor
member
вообще без задержек, всё отлично доходит
ЛимонЛимон
member
Всем привет! Очень хочу купить квартиру в Дискусе. Можно ли присоединиться к вам? Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
ИРУСЯ
old hamster
а у вас очередныеУ него очередные критические дни, а точнее.. ночи..смешно читать, ей богу..детский сад какой-то, тьфу!
Читать топики, знакомиться с форумчанами, ждать объявления дня записи! А Вы какую квартиру планируете покупать?
Галина52
member
Скажите пожалуйста, а 15 тысяч входят в стоимость квартиры?
sten212212
guru
Сегодня обзванивают с 901 по студиям, даже балконы очередникам перепали)))
ingener54
activist
Сегодня обзванивают с 901 по студиям, даже балконы очередникам перепали)))ммммм... значит двушки и однешки расписали
Наталья1979
veteran
Вам позвонили по студиям? Мне не позвонили((((
sten212212
guru
Мне не звонили, я же не записывалась, просто разговаривала с теми кому утром позвонили и предложили студию с балконом. Так что надежда есть)
covenok
activist
Мне позвонили с 913, предложили студию на 10 этаже правда и без балкона(((( говорит, что я слишком далеко и мне с балконом не предложат наверно. Я согласилась. Но у нас еще вторая студия. может ту предложат с балконом, маме нужен балкон\. ноет мне, что не хочет без балкона)
Мне позвонили с 913, предложили студию на 10 этаже правда и без балкона(((( говорит, что я слишком далеко и мне с балконом не предложат наверно. Я согласилась. Но у нас еще вторая студия. может ту предложат с балконом, маме нужен балкон\. ноет мне, что не хочет без балкона)а вы записывались на квартиру тоже на номер 913? на который номер записался, с того и звонят?
ИРУСЯ
old hamster
нам тоже пока не звонили.
я всегда была сторонницей отписываться по факту, когда договор заключен, каждый день писать + утром и вечером звонили или не звонили для меня ненормально.
я всегда была сторонницей отписываться по факту, когда договор заключен, каждый день писать + утром и вечером звонили или не звонили для меня ненормально.
sten212212
guru
А для меня нормально отписываться, когда время позволяет и есть что сообщить)
Наталья1979
veteran
И для меня нормально, что есть что сообщить))))
ELENA1411
activist
Всем доброго утра, дня. МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ!!!!! Предложили студию 33. Спросили: "Вам с балконом или нет?" Спросила про студии 39кв, сказали пока не будет. Побоялась я отказаться и еще ждать - деньги уже с начала лета лежат. Предложили с балконом 3 и 5 этаж. Я согласилась на 3-ий. Сказали срочно подъехать на подписание договора сегодня, завтра до 17-00. Звонили с 901... Я очень рада, прыгаю до потолка!!!!!!
Галина52
member
Здравствуйте, меня зовут Галина, я хочу купить квартиру студию 39 квадратов. Будут ли в следующий раз запись на такие студии? Спасибо.
sten212212
guru
Судя по плану застройки в следующую запись будут дома как раз с такими студиями.
sten212212
guru
Отличный вариант, и этаж не проходной! Поздравляю.
Наталья1979
veteran
А Вас во сколько по времени записали? Я имею в виду в пятницу. Я не пойму по какому они принципу звонят.
СЕРЬЕЗНЫЙ
member
Записался на студию без балкона, 2 этаж, звонили с 901, куда и был записан.
К сожалению, балконов не было.
К сожалению, балконов не было.
ingener54
activist
А Вас во сколько по времени записали? Я имею в виду в пятницу. Я не пойму по какому они принципу звонят.а вы и не поймете, нет у них там ни принципов, ни логики, ни совести, по ходу!!! записываешься на двушку 58, предлагают 63, записываешься на 63, предлагают двушку-студию..записываешься на 39-предлагают студеху 33.... хочешь балкон-фига, не хочешь балкон-вам с балконом и только единицам везет! не морочьте себе голову, позвонят думаю!
ТОП 5
2
3