На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталья1979
veteran
Да уж, ладно буду ждать, чего еще мне делать. Как ГОСЫ сдаешь. Хотя на мысле успакаиваю , что всегда же можно потом продать и купить какую хочешь, но нет в МОЗГАХ СИДИТ " ВСЕ СЕЙЧАС и СРАЗУ")))
СЕРЬЕЗНЫЙ
member
Я записался, решил не ждать, ведь по планировкам на 1 студию с балконом - 2 б/б, вероятность получить желаемое не велика. В понедельник на подпись договора.
sten212212
guru
Поздравляю. А этаж как вы и хотели - 2-ой?
МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ!!!!! Я очень рада, прыгаю до потолка!!!!!!

covenok
activist
я тоже себя утешаю мыслью, что можно будет продать без балкона и купить с балконом) а теперь подумала сколько таких желающих будет( короче что то я сильно расстроилась
sten212212
guru
Это пройдет, мы тоже прямо в трансе были, когда студию б/б взяли маме, а сейчас как-то проще к этому относимся, зато этаж как она хотела.
я тоже себя утешаю мыслью, что можно будет продать без балкона и купить с балконом) а теперь подумала сколько таких желающих будет( короче что то я сильно расстроиласьне расстраивайтесь! мы жили на Плющихе в студии без балкона и как то не парились! а продать, так их в продаже вон сколько висит, что с балконом, что без - особо на них никто не кидается покупать на вторичке!!!
Сейчас читают
Самодостаточность или черствость души?
16422
99
Ночное
111724
1014
Суицидальная циничная любовь...
3333
38
СЕРЬЕЗНЫЙ
member
Спасибо! Выбирал между 10 и 2. На 10, конечно, вид, но раза б/б, решил 2.
ребята, подскажите, 39/1 это мередианник или широтка?
СЕРЬЕЗНЫЙ
member
Спасибо! Теперь будем ждать.
borodihina
activist
ПОЧТИ все получают-то что хотят-читайте-убедитесь. Нужно только обозначить задачу менеджеру и подождать.А Вас во сколько по времени записали? Я имею в виду в пятницу. Я не пойму по какому они принципу звонят.а вы и не поймете, нет у них там ни принципов, ни логики, ни совести, по ходу!!! записываешься на двушку 58, предлагают 63, записываешься на 63, предлагают двушку-студию..записываешься на 39-предлагают студеху 33.... хочешь балкон-фига, не хочешь балкон-вам с балкономи только единицам везет! не морочьте себе голову, позвонят думаю!
мне перезвонили!
в пятницу 19.09 записался на 901 на двушку 63 кв(балкон значения не имел), во вторник 23.09 позвонили по записи и предложили двушку-студию, 63кв,мол последняя-больше двушек не будет и бла-бла-бла, отказались, сказали перезвонят в течении двух месяцев, если будут такие планировки, но вряд ли.... минут 20 назад позвонили сегодня, предложили полноценную двушку 63кв.м. в доме 39/1 на 10 этаже, договор сорвался сказали....переспросили, если щас откажемся позвонят еще по другим этажам, менеджер ответила : возможно, если останутся при раздаче второго(последнего меридианного) дома .... записались....думаем...
всем спасибо!
в пятницу 19.09 записался на 901 на двушку 63 кв(балкон значения не имел), во вторник 23.09 позвонили по записи и предложили двушку-студию, 63кв,мол последняя-больше двушек не будет и бла-бла-бла, отказались, сказали перезвонят в течении двух месяцев, если будут такие планировки, но вряд ли.... минут 20 назад позвонили сегодня, предложили полноценную двушку 63кв.м. в доме 39/1 на 10 этаже, договор сорвался сказали....переспросили, если щас откажемся позвонят еще по другим этажам, менеджер ответила : возможно, если останутся при раздаче второго(последнего меридианного) дома .... записались....думаем...
всем спасибо!
Так а чо думать то, этож то, что Вы хотели!
Т.Е вы согласились, я правильно понимаю?

ingener54
activist
Так а чо думать то, этож то, что Вы хотели!хм...10 этаж..ответили да, если последний дом остался, какой уж тут выбор. хорошо, что в прошлый раз на двушку-студию не записались 2 этаж.Т.Е вы согласились, я правильно понимаю?
Tochka1
activist
И мне предложили без балкона 32 м. на 3 этаже. Если есть желающие поменяться записью, соглашусь на большую площадь, но с балконом. Даже однокомнатную рассмотрю, наверное...
Понятно, но лично я бы взял, меньше по деньгам стоит и соседей сверху нет! 

АнастасияНастя
activist
а какая цена у двушки, 63 кв, без балкона и 10 эт?
ingener54
activist
Понятно, но лично я бы взял, меньше по деньгам стоит и соседей сверху нет!по сумме забыли спросить((((( от шока![]()

но бежит там все и углы промерзают вплоть до 8 этажа

а что соседей сверху нет-это да, в прошлый раз у нас дебил сверху конкретный жил, всю плешь проел

а техэтажи там есть?
Наталья1979
veteran
А лифты до 10 этажа ездят? Не так как раньше было до 8 и на 9 пешком?
Да тех этаж есть. а про промерзание, это болезнь всего Дискуса, но это лечится! А соседа если не повезёт уже будет не вылечить!

ПРОМЕРЗАЕТ?Я СЛЫШАЛА ЧТО ТЕПЛЫЕ ДОМА .ПОДРУГА ЖИВЕТ НА ВЫСОЦКОГО ТАК У НЕЁ ТАМ ЖАРА ТАКАЯ И НЕ ЧЕГО НЕ ПРОМЕРЗАЕТ 9 ЭТАЖ.ВИДИМО ГДЕ КАК.
Веселыйкустик
member
Сегодня утром позвонили с 901, предложили студию в 33 без балкона, отказался, нужна 39 с балконом, манагер сказала ожидайте когда будут расписывать следующие дома, видимо широтники. 

Наталья1979
veteran
Это точно, утеплить можно
ingener54
activist
Зато вид отличный)вид у дома 39/1 на такой же дом напротив)))) окна в окна))))
а вид у 39/3 39/4(которые были в эту запись), я так полагаю у кого во двор, у кого на частный сектор в огороды?!
ingener54
activist
а какая цена у двушки, 63 кв, без балкона и 10 эт?если верить сайту 1417, мы не спросили, к сожалению
ingener54
activist
А лифты до 10 этажа ездят? Не так как раньше было до 8 и на 9 пешком?до 10
ПРОМЕРЗАЕТ?Я СЛЫШАЛА ЧТО ТЕПЛЫЕ ДОМА .ПОДРУГА ЖИВЕТ НА ВЫСОЦКОГО ТАК У НЕЁ ТАМ ЖАРА ТАКАЯ И НЕ ЧЕГО НЕ ПРОМЕРЗАЕТ 9 ЭТАЖ.ВИДИМО ГДЕ КАК.ТЕПЛО ДА, НЕ СПОРЮ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ПЕРВОЙ ПЛЮЩИХЕ....ВИДИМО КАК ПОВЕЗЕТ, НУ Я ВОТ ЛИЧНО ЗНАЮ 3 СЕМЬИ, У КОТОРЫХ ПРОМЕРЗАЮТ УГЛЫ, 4,7 И 10 ЭТАЖИ....МЫ ЖИЛИ В СЕРЕДИНЕ ДОМА-ПОЭТОМУ НАС ЭТО НЕ КОСНУЛОСЬ...
АнастасияНастя
activist
1417 это цена с балоном, по идее, раз без него, то еще дешевле.
Наталья1979
veteran
Ну и ладно тогда и 10 этаж мен я не расстраивает, только балкон нужен.
ДА НА ПЕРВОЙ ПЛЮЩИХЕ.БЛИН А Я ДУМАЛА ВЕЗДЕ ЖАРКО.КАК МНЕ САЙТ ПОМОГАЕТ.СИДЕЛА РАНЬШЕ И НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЛА.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!
(НАДЕЮСЬ НЕ КТО НЕ ОБИДИТСЯ НА СЛОВО РЕБЯТА
)

СЕГОДНЯ ЖДАЛИ .ВОТ И ПОЗВОНИЛИ.
[/цитата
мы уже не ждали, если честно.
4,7 И 10 ЭТАЖИ....МЫ ЖИЛИ В СЕРЕДИНЕ ДОМА-ПОЭТОМУ НАС ЭТО НЕ КОСНУЛОСЬ...Простите а 4 и 7 этаж это разве не середина, тут от плит и брака при монтаже всё зависит! Промерзание может быть из-за плохой вентиляции, и не коем образом к этажности не относится!

ну вот видите как хорошо!!!практически как вы и хотели!!!по поводу промерзания мне кажется эта проблема у Дискуса уже решена...всё равно как то совершенствуют строительство...думаю после Плющихи это отработанно у них!!!
А Я ЖДУ И НАДЕЮСЬ ПРЕДЛОЖАТ ЧТО ХОЧУ.НАВЕРНОЕ НАИВНАЯ ,ПОКА НЕ ПОЗВОНИЛИ,А ПОТОМ РАСТЕРЯННОСТЬ БУДЕТ.ЧТО ТО СТРАШНО.
ingener54
activist
я имею ввиду, у нас не угловая квартира была, а в серединке дома. а 4,7,10, про которые я писал, у них у всех угловые квартирки!4,7 И 10 ЭТАЖИ....МЫ ЖИЛИ В СЕРЕДИНЕ ДОМА-ПОЭТОМУ НАС ЭТО НЕ КОСНУЛОСЬ...Простите а 4 и 7 этаж это разве не середина, тут от плит и брака при монтаже всё зависит! Промерзание может быть из-за плохой вентиляции, и не коем образом к этажности не относится!![]()
Не знаете случайно Плющиху когда начнут опять продавать?
Плющиху когда начнут опять продавать?ЧЕРЕЗ ГОД, ВЕСНОЙ ПРОБНЫЕ СВАИ!
sten212212
guru
Бояться вам нечего, просто обдумайте и присмотритесь ко всем возможным вариантам и решите для себя на что из этого вы готовы. Времени думать практически нет. Когда мне предлагали несколько этажей на выбор, я попросила пару минут с мужем созвониться, мне сказали, ну если вы потом до нас дозвонитесь, и возможно некоторых вариантов уже не будет, т.к. мы сейчас обзваниваем очередников. Поэтому что выбрала - то и выбрала) Лучше когда в голове хоть какие-то наметки по этому поводу есть)
ingener54
activist
Так двушки все угловые! В серединке нет ни одной?это я тоже знаю![]()

перед разговором надо выдохнуть и собраться!!проработать все варианты в голове чтоб незамешкаться....готовить себя к худшему...НО надеюсь предложат вам то что хотите!!!вот тогда точно будете прыгать до потолка'!!
ingener54
activist
Бояться вам нечего, просто обдумайте и присмотритесь ко всем возможным вариантам и решите для себя на что из этого вы готовы. Времени думать практически нет. Когда мне предлагали несколько этажей на выбор, я попросила пару минут с мужем созвониться, мне сказали, ну если вы потом до нас дозвонитесь, и возможно некоторых вариантов уже не будет, т.к. мы сейчас обзваниваем очередников. Поэтому что выбрала - то и выбрала) Лучше когда в голове хоть какие-то наметки по этому поводу есть)нам дали возможность перезвонить и обдумать 5 минут, 2 раза, номер 901
ИРУСЯ
old hamster
на Высоцкого у дискуса раньше были 2-шки в середине дома, не угловые.
Плющиха после июля 2015 ( это девушке, которая не хочет почитать чуть выше странички)
нам не звонили, хотя записаны в 8.10 на Снежиной.
Плющиха после июля 2015 ( это девушке, которая не хочет почитать чуть выше странички)
нам не звонили, хотя записаны в 8.10 на Снежиной.
oksi12
member
весной 2015? так это меньше года - пол года примерно
В ГОЛОВЕ ВСЕ ЗНАЮ НО ВДРУГ КАК С 1 КВ -59 КВ И НЕ КТО НЕ ОЖИДАЛ.
ТОП 5
1
2
4