ну вот видите как хорошо!!!практически как вы и хотели!!!по поводу промерзания мне кажется эта проблема у Дискуса уже решена...всё равно как то совершенствуют строительство...думаю после Плющихи это отработанно у них!!!не, пока не решена из последних сдавшихся домов люди еще жалуются! но будем надеяться на лучшее!
на Высоцкого у дискуса раньше были 2-шки в середине дома, не угловые.кстати да! как раз в нашем доме двушки посередине!
Плющиха после июля 2015 ( это девушке, которая не хочет почитать чуть выше странички)
нам не звонили, хотя записаны в 8.10 на Снежиной.
sten212212
guru
вам дали время обдумать берете или нет, а у меня был выбор этажа, после разговора со мной, менеджер бы звонила следующему и предлагала те же варианты, разумеется один из них очередник заберет, следовательно мой выбор после этого разговора сокращается. Забронировать 2 варианта на 5 мин. мне не разрешили(
Боже мой, Вы почитали бы, хоть топик маленько. Весной пробные сваи, потом план площадки плюс минус ещё год! Пробные сваи на новой Площадке Дискус, уже 2ой год забивать собирается.Вот если забьёт, то возможно через год, к осени, продажи начнутся!
В ГОЛОВЕ ВСЕ ЗНАЮ НО ВДРУГ КАК С 1 КВ -59 КВ И НЕ КТО НЕ ОЖИДАЛ.1ка 59 метров это выделенная красным?
ingener54
activist
вам дали время обдумать берете или нет, а у меня был выбор этажа, после разговора со мной, менеджер бы звонила следующему и предлагала те же варианты, разумеется один из них очередник заберет, следовательно мой выбор после этого разговора сокращается. Забронировать 2 варианта на 5 мин. мне не разрешили(ну тогда да! верно! нам вот один вариант предложили, больше сказали нет!
oksi12
member
я читаю, много читаю. где то проскакивала информация что продажи на Плющихе начнутся к концу этого года.
Всё правильно, это информация каждый месяц, из года в год проскакивает. Поверьте, когда начнутся продажи Плющихи. В новостях , по всем каналам объявят!
AndreyProkhor
activist
Сегодня мой брат, подписал договор на эту однешку 59 квадратов, сдача 4 квартал 16 года..а то многие строили предположения, что это квартира из 1/3
АнастасияНастя
activist
Врач уже неоднократно писал про пробные сваи. Так что ждите, если хотите на Плющихе :-)
весной 2015? так это меньше года - пол года примерноя вроде не писала " весной", а писала июль 2015, а если точнее пробные сваи и продажи фиг знает когда. думаю, не менее года ждать.
Да нет, я Вам же писал, это просто похожий домик, с похожими планировками!
Поздравляю Вас, хорошая планировка, размеры как у трёшки без окошка!
Поздравляю Вас, хорошая планировка, размеры как у трёшки без окошка!
oksi12
member
им тоже невыгодно долго не строить, они же аренду платят за землю. Я думаю что скоро будут продажи
sten212212
guru
Странно что не звонили, так как ты (имеется в виду сын конечно) записана была раньше тех людей которым сегодня студия с/б досталась. Точно пропущенных нет?
я читаю, много читаю. где то проскакивала информация что продажи на Плющихе начнутся к концу этого года.НЕТ. на Плющиху запись будет не ранее чем через год, в этом топике за посл. месяц это стотысячразписали............. а это уже третий год будет, как люди Плющиху ждут, а там может и дальше ждать, эта инфа ведь ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ С РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ..
vovik1
activist
Поздравляю брата! Какой этаж?мне предлагали 23,09 такую 1ку на 6 (цена 1395) и 10 (1330) этаже
AndreyProkhor
activist
Спасибо! 6 этаж, балкон, предлагали однешку 48 кв, без балкона, решили взять эту, с балконом.
АнастасияНастя
activist
Слушайте, я наивная, но вы меня переплюнули. Послушайте гуру этого форума - врача похметолога и Ируся, они вам более достоверную информацию скажут, чем ваши доводы
oksi12
member
Меня немного пугает удаленность Просторного, хотя может и все не так как я думаю
AndreyProkhor
activist
Вы видимо отказались)) а чем не понравилось?
ingener54
activist
никто не подскажет, в доме 39/1 по плану балконы у каких двушек????58 или 63? спасибо!
ИРУСЯ
old hamster
Странно что не звонили, так как ты (имеется в виду сын конечно) записана была раньше тех людей которым сегодня студия с/б досталась. Точно пропущенных нет?я с телефоном сижу пока дома, тк и мой номер указан. и сыну не звонили и вовсе не странно, так как сегодня с утра обзвон идет с -901, а мы записаны на -913..
АнастасияНастя
activist
Меня немного пугает удаленность Просторного, хотя может и все не так как я думаюа как меня она пугала! Но это все фигня по сравнению с мыслями о собственной квартре, в новостройке с отличной планировкой и такими площадями. Так что не бойтесь. А когда вы дозвонитесь, потом вам перезвонят и вы подпишите договор, то вы вообще забудите о всех тонкостях маршрута из дома на работу, проверила на себе
Меня немного пугает удаленность Просторного, хотя может и все не так как я думаюменя вот тоже это пугает но пока альтернатив никаких! но я работаю на маркса, попроще! новая Плющиха тоже вся стоит в пробках, а если еще дальше строиться будет, то дело вообще труба! мы если в 6:50 на работу тогда не выезжали, все, чуть позже-стоим в пробке! но все же правый берег-есть правый берег! понятное дело, что берем на просторном не от зажратости и кучи бабла! но человек-такая "скотинка"-ко всему привыкает!
ЮлияКрекнина
activist
если брать студию на 10 этаже , есть там технический этаж ?
vovik1
activist
Вы видимо отказались)) а чем не понравилось?Поздравляю !
вот цепочка и выстраивается. нам на 59 не хватало денег. слишком большая.
sten212212
guru
Не учла что номер другой, тогда все объясняется.
здравствуй
member
ура мне позвонили, предложили самую маленькую студию без балкона. 4-й этаж. всё как я хотела. Завтра на подписание договора поеду. СПАСИБО форуму, его активным участникам, записавшим меня . счастье есть, его не может не быть
ЮлияКрекнина
activist
кто знает , напишите пожалуйста , что из себя представляет технический этаж ?
AndreyProkhor
activist
То есть вы вообще ничего не взяли? Кроме этого ничего не предложили?
vovik1
activist
нет, отказался от всего
хотели 1ку 48 с балконом, но таких не было.
сказали ждите звонок, жду
хотели 1ку 48 с балконом, но таких не было.
сказали ждите звонок, жду
точно вы заметили- человек ко всему привыкает.Радуют конечно цены и чистый воздух
Это техническое помещение, между крышей и 10 этажом! там голуби живут!
AndreyProkhor
activist
Терпения вам, для ожидания! А потом еще строительство ждать, мы уже свою трешку студию год прождали))
Там вроде на Плющихе метро планируют. Хотя тоже в ....... каком??? году
AndreyProkhor
activist
Уже не планируют, судя по недавним новостям на НГСЕ. Денег нет в бюджете. Возможно пересмотрят это решение в начале 16 года
Городецкий, как только с инаугурации вышел, сразу сказал, развитие метро Дзержинской линии замораживаем, на неопределённый срок! Спасибо избирателям! Метро планируется на Плющихе к 2100 году!
сейчас наверно мне напишут что я наивняк и в метро верю
AndreyProkhor
activist
Городецкий, как только с инаугурации вышел, сразу сказал, развитие метро Дзержинской линии замораживаем, на неопределённый срок! Спасибо избирателям! Метро планируется на Плющихе к 2100 году!Зато Москоу планирует 50 станций на следущий год))
Да почему, верить можно во что и кого угодно! Но не надо пренебрегать реалями жизни!
oksi12
member
А барахолку же закрывают чтобы строить метро? или нет?
А скажите на каком виде транспорта можно будет добраться с Просторного до площади Ленина,говорю об общественном транспорте
вы с луны свалились?
ее уже/пока еще не закрывают.
ее уже/пока еще не закрывают.
Конечно если на авто то можно добраться, а вот на транспорте ,даже не представляю на каком ехать?
ТОП 5
2
3