На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
oksi12
member
Да может ее нереально дождаться
да что вы накинулись на человека
ну верит он в метро! а может и будет, не в 16, так в 18! без машины на просторном и правда тяжеловато будет!
ну верит он в метро! а может и будет, не в 16, так в 18! без машины на просторном и правда тяжеловато будет!Да может ее нереально дождатьсяНет уж, решили ждать, ждите! Уже не долго осталось!

Наталья1979
veteran
Да там пешком сейчас проще , чем на машине)
Tali_sun
junior
Только не закидывайте меня сразу ничем подручным, но у меня вопрос: слышал ли кто про оседание домов Дискуса и на сколько это страшно? Мне вчера сообщили, что на Просторном воду выкачиваю и заливают бетон... И все, я вся в мыслях, т.к. квартиру для житья-бытья беру, а не за тем, чтобы продать потом...((
ingener54
activist
Да там пешком сейчас проще , чем на машине)стоять в пробке и на авто и на автобусе придется
еще немного смущает наличие частного сектора рядом, топания до остановки и лесопосадка
но обживется, наверное, со временем массив!А скажите на каком виде транспорта можно будет добраться с Просторного до площади Ленина,говорю об общественном транспортесейчас надо добраться до конечной Северо-Чемской ж/м сесть на маршрут 1212 до главного вокзала, идет через площадь ленина, либо остановка 2 бронный там на маршрутку 29 до метро маркса и на метро
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
700831
721
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
169956
1008
КОФЕЙНЯ (часть 3)
322931
1000
ЮлияКрекнина
activist
сколько метров высотой ?
Наталья1979
veteran
Я смотрела тут по секрету план города, хотя он может и изменится. Так вот по плану , где на развилки бронная и мало-кревощеково( где строительный ангар) запланирована школа. На противоположной стороне дороге спортивный комплекс. Там где строятся дома (на той стороне и начинается 2 или 3 бронный там запланирован храм. Ну вот и все собственно, наверное как метро будет строиться так же власть сменится и все )
Наталья1979
veteran
Идите по полю , не через сектор
Да я слышал, но Дискус перед застройкой провёл уже все испытания, возможно грунт мягче чем на Плющихе, но волноваться не стоит! Хотя только время покажет!
Только не закидывайте меня сразу ничем подручным, но у меня вопрос: слышал ли кто про оседание домов Дискуса и на сколько это страшно? Мне вчера сообщили, что на Просторном воду выкачиваю и заливают бетон... И все, я вся в мыслях, т.к. квартиру для житья-бытья беру, а не за тем, чтобы продать потом...((я вам в личку ответил, по ошибке, а удалить не могу)))
А с площади Маркса на 29 сколько минут примерно ехать?
Наталья1979
veteran
На самом деле избалованные мы все стали. Вот раньше ,когда были перебои с транспортом , мы в частный сектор ходили так: ост. Комсомольская идешь через дворы и под поездами лазишь или до 3 бронного идешь там раньше был проход между поездами. Вот проходишь частный сектор и вот твое счастье ПРОСТОРНЫЙ))))Мы ходили и ничего.
А с площади Маркса на 29 сколько минут примерно ехать?если нет пробки мин 15-20 на автобусе, ну а если пробка, то как повезет))
сколько метров высотой ?Я точно не знаю. но кажется должна быть не менее 1,5-1,8 метра!
ingener54
activist
На самом деле избалованные мы все стали. Вот раньше ,когда были перебои с транспортом , мы в частный сектор ходили так: ост. Комсомольская идешь через дворы и под поездами лазишь или до 3 бронного идешь там раньше был проход между поездами. Вот проходишь частный сектор и вот твое счастье ПРОСТОРНЫЙ))))Мы ходили и ничего.с детьми маленькими особо не полазить
да и маньячин щас всяких хватает больных!
Наталья1979
veteran
Там раньше болото было, хотя не сильно болотистое место именно там. Так как в свою бытность это было пастбище и коров пасли.
ЮлияКрекнина
activist
нормально , хорошо там голубям....
ну в принципе 15-20 минут это не проблема, а потом на Маркса, на метро и все на правом берегу.Главное чтобы эти маршрутки часто ходили и пустые, ( Просторный конечная остановка) тогда вообще не страшно
Наталья1979
veteran
Да с нами родители так и лазили )) Я даже помню этот кошмар. Поезд брыкается, а они тебя под него толкают и орут бегом,бегом))) Так как с работы устали и переть до 3 бронного не хотели.
ingener54
activist
да всех рисков не учесть! мало ли что может когда и с кем и за какое время случиться! с нами, с квартирой. с городом, с планетой?
просто надо брать квартиру и радоваться жизни, ждать! а там кривая куда выведет! где еще за такой ценник возьмешь!
пока начнут строить Плющиху, можно дождаться сдачи квартиры на просторном, продать ее и вложиться в Плющиху-тоже вариант для кого то!
просто надо брать квартиру и радоваться жизни, ждать! а там кривая куда выведет! где еще за такой ценник возьмешь!пока начнут строить Плющиху, можно дождаться сдачи квартиры на просторном, продать ее и вложиться в Плющиху-тоже вариант для кого то!
да сейчас никто под поездами лазить не будет, особенно когда -20-30 градусов. Летом то оно конечно , хоть по каким полям можно гулять. А зимой хочется быстро сел, быстро уехал, быстро добрался и т.д.
ingener54
activist
Да с нами родители так и лазили )) Я даже помню этот кошмар. Поезд брыкается, а они тебя под него толкают и орут бегом,бегом))) Так как с работы устали и переть до 3 бронного не хотели.

Наталья1979
veteran
Я вот зная все плюсы и минусы этого района все равно хочу купить именно там)))) Меня это не пугает
АнастасияНастя
activist
Я думаю, к тому моменту, когда большинство домов будет заселено, то и еще какой-нибудь автобус будет ходить, а может даже и не один. Просто сейчас он там без надобности. И вполне возможно будет прямой до центра.
Наталья1979
veteran
Блин хоть отвлечься, а то мне так по студии и не звонят
ingener54
activist
Я вот зная все плюсы и минусы этого района все равно хочу купить именно там)))) Меня это не пугаетну и хорошо! я тоже все взвесил и обдумал, прежде чем решился на этот вариант! в любом районе и массиве есть свои минусы и плюсы! в мире нет ничего идеального!
город растет, развивается, будем верить в лучшее

ingener54
activist
Я думаю, к тому моменту, когда большинство домов будет заселено, то и еще какой-нибудь автобус будет ходить, а может даже и не один. Просто сейчас он там без надобности. И вполне возможно будет прямой до центра.конечно! и на Плющихе также было!
АнастасияНастя
activist
Поэтому в омут с головой и ждать
а если ждать плющиху, то совсем неизвестно какие на нее будут цены, может завтра мир перевернется (тьфу-тьфу) и квартиры у Дискуса будут кусаться. Инфляция...мать ее за ногу!!

а если ждать плющиху, то совсем неизвестно какие на нее будут цены, может завтра мир перевернется (тьфу-тьфу) и квартиры у Дискуса будут кусаться. Инфляция...мать ее за ногу!!
Я всё спросить забываю, так Вы то что решили, брать 10 этаж или нет? Иль я пропустил что то?
truunova
junior
Мне кажется широтки только на следующей недели будут расписывать если не в конце октября

ingener54
activist
Я всё спросить забываю, так Вы то что решили, брать 10 этаж или нет? Иль я пропустил что то?завтра на подписание договора! вечером будем думать, скорее всего да!
и еще кто-то спрашивал, сколько стоит? перезвонили, узнали, 1425, двушка 63кв, 10 этаж, без балкона. а на сайте 1417 указано.
СКРОМНЯЖКА
activist
Одна широтка в эту запись попала
truunova
junior
т.е. нам придётся ждать, когда следующую очередь расписывать будут?
СКРОМНЯЖКА
activist
Откуда, Вы всё знаете, случаем не в Дискусе работаете?Просто внимательно читаю ТОПИК![]()

Я всё спросить забываю, так Вы то что решили, брать 10 этаж или нет? Иль я пропустил что то?А ты с какой целью интересуешься, не тайный ли список случаем завел? Аккуратнее будь, а то и тебя в чем-нибудь обвинят)))
oki
experienced
ТАК ЕЁ ЕЩЁ НЕ РАСПИСЫВАЛИ.А ТО Я ЖДУ ЗВОНКА ...
СКРОМНЯЖКА
activist
ТАК ЕЁ ЕЩЁ НЕ РАСПИСЫВАЛИ.А ТО Я ЖДУ ЗВОНКА ...Так вчера вроде кому то трёшку 87 кв предложили, с какого номера не помню(это ведь широтка)
думаешь ещё есть квартиры, не ушли риэлторам? я вчера на авито смотрела там столько квартирок "наших" 3с 59 кв. м. р дата размещение 22.09. но будем надеяться на лучшее 

БУДЕМ ,БУДЕМ.Я ДУМАЮ НАМ ДОСТАНЕТСЯ.МНЕ КАК РАЗ 10 ЭТАЖ НЕ НУЖЕН ,А ТЕБЕ В САМЫЙ РАЗ.ВОТ И ПОДЕЛИЛИ КВАРТИРКИ
.ОСТАЛОСЬ ЗВОНКА ДОЖДАТЬСЯ.
.ОСТАЛОСЬ ЗВОНКА ДОЖДАТЬСЯ.она кстати и договор уже вроде подписала. но я надеюсь может кто не оплатил квартиру и ей предложили 

ingener54
activist
а подскажите, может кто в курсе, что означают палочки на плане, как вот между домами 39/1 и 38/3 и напротив 40 домом что за сооружение??
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Палочки я думаю - это парковка
...
А сооружение - это школа
...А сооружение - это школа

У меня тоже первая мысль - парковки)
sten212212
guru
вот и мне ничего другого на ум не пришло, но у Дискуса полет фантазии шире))) может чего оригинальнее предложит!
ТОП 5
1
2