leona1980
activist
мы наверное под вами будем у нас 8 этаж. Завтра на договор.
ingener54
activist
подскажите пжл, кто уже оформлял договор, как все проходит и какие документы выдают? если ипотека, как после подписания договора процесс проходит? спасибо!
Все проходит очень быстро, после этого нужно ехать в банк к своему менеджеру и записаться на сделку
Надежда59
veteran
Видимо все-таки для меня важнее оказались сроки!!! Ну не смогла бы я сидеть и спокойно ждать следующей записи.А что делать, когда нет 100 тысяч? Приходится ждать:(
ждать! мы тоже в прошлую запись не записались(Видимо все-таки для меня важнее оказались сроки!!! Ну не смогла бы я сидеть и спокойно ждать следующей записи.А что делать, когда нет 100 тысяч? Приходится ждать:(
ДЦПшник
member
Да , теперь понятно и Вам надеюсь тоже , главное для форумчан скажите, что в АН без балкона тоже бывают! А то все прям жалятся, что всё в АН уходит!покупалась студия 33 кв. тоже б\б через АН, говорили, что с балконами нет вообще, тогда очень мало у меня было информации, а сейчас благодаря Вам, ее очень много
Спасибо, за благодарность очень приятно! Нам когда то, тоже предлагало АН без /Б ,поэтому я думаю зря люди сетуют, что всё сливается в АН! Как видно, форумчане тоже получают *сладкие* варианты!
Сейчас читают
Фото-тема: А Вам слабо?
37770
91
Лето-2024 окончательный дозор
48155
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
65056
1000
curious_one
junior
Ура! ВТБ перечислил в КООП сегодня платеж(запись 9.08). Теперь можно считать соседом) ЮЧ 38-67
BblHECy_Mo3G
junior
мне досталась 39/3 4 этаж 1ком 59кв.м
А у меня сестра живет на Высоцкого- тоже тепло.
polosatyjZVER
experienced
Боже мой! Сколько радостных людей! Приползаю домой с новоприобретенной работы и не успеваю все читать!!! ПРОПУСКАЮ СТРАНИЦЫ(((
Всех-всех поздравляю!
Всех-всех поздравляю!
Новосибирка
member
Добрый вечер! Сегодня позвонили с 901 по договору, сегодня его и подписала. Завтра буду забирать готовый. Что хотела, то и получила. Спасибо доктору Вазелину!
pawlin
activist
Нас вместе, наверное в одно время, Доктор Вазелин( СПАСИБО ему!) записывал. Моему брату ещё не звонили. Может быть, завтра? А Вы какую студию получили: 39 или 33?
Новосибирка
member
Да, нас вместе записали. Я записалась на самую маленькую, без балкона, 10 этаж, 33 кв.м. А Вы, наверно, с балконом?
Nata85
member
Всем привет! Тоже ждем звоночка с Дискуса, подскажите пожалуйста, кто заключил уже договор с Дискусом, а сколько стоит студия с балконом, 2, 6-10 этаж, т.к. знаю, что цены немного отличаются от цен на сайте Дискуса.
Наталья1979
veteran
Вот дождалась, мне сегодня позвонили по студии с 901 номера . Я согласилась на студию б/балкона на 9 этаже. Цена как на сайте 844,,,Предлагали выбор по этажам 8 или 9 этаж.
oki
experienced
А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ,СЕЙЧАС СКОЛЬКО ДОМОВ РАСПИСЫВАЕТСЯ?ОДИН ИЛИ УЖЕ ВТОРОЙ?
Sofya311
activist
Поздравляю!!!
Когда на подписание договора?
Когда на подписание договора?
Наталья1979
veteran
В понедельник пойду на подписание
СКРОМНЯЖКА
activist
А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ,СЕЙЧАС СКОЛЬКО ДОМОВ РАСПИСЫВАЕТСЯ?ОДИН ИЛИ УЖЕ ВТОРОЙ?Наберите, и можно спросить про это, когда я звонила на 901 , менеджер спросила почему записанные сами не звонят . Просто мне не удобно звонить , я ведь не записанная .
oki
experienced
по работе большими буквами работаю,не удобно переключаться постоянно ,так что извиняйте когда пишу большими.
АнастасияНастя
activist
подскажите пжл, кто уже оформлял договор, как все проходит и какие документы выдают? если ипотека, как после подписания договора процесс проходит? спасибо!Сперва отвозите копию договора в ВТБ на оценку (оценка проходит за счет банка), сразу же открываете счет и ждете 3-4 дня этой оценки и вас после оценки приглашают на сделку. Сегодня лично всё это проделала.
АнастасияНастя
activist
привет, соседка! Такими темпами мы все до заселения перезнакомимся
Веселыйкустик
member
По своему опыту скажу, я постоянно общаюсь в различных форумах чатах и т.д. В этих чатах считается, что если ты пишешь "КАПСОМ", то ты либо кричишь, либо хочешь что-бы твое сообщение ОБязательно ВСе прочитали среди множества сообщений простых людей, которые никому не интересны, либо просто человек, которому просто не хватает внимания, либо же спамишь. К какому типу людей вы отнесете себя сами?
oki
experienced
я не общаюсь на различных форумах и выше написала почему так получается ,что пишу большими буквами.
Мне кажется Вы переобщались на своих форумах, здесь люди делом заняты. А не ерундой которую вы тут написали! ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ! ТЕПЕРЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА ОТСТАНЬ!
Веселыйкустик
member
Пока писал, пока код вводил, вы уже ответили) так что не серчайте
ingener54
activist
спасибо. седня ездили на подписание договора.подскажите пжл, кто уже оформлял договор, как все проходит и какие документы выдают? если ипотека, как после подписания договора процесс проходит? спасибо!Сперва отвозите копию договора в ВТБ на оценку (оценка проходит за счет банка), сразу же открываете счет и ждете 3-4 дня этой оценки и вас после оценки приглашают на сделку. Сегодня лично всё это проделала.
скажите, а у вас снег выпал?это я так обстановку разрядить.у нас сегодня первый снег!!!!!
ingener54
activist
кстати менеджер очень приятная и вежливая женщина.и мы в соседях39/3 первый подъезд, второй этаж.Привет, соседям!
Вчера подписали договор на 2ку студию(63м.) Менеджер с номера 901, хамка!
Подскажите где лучше заплатить взнос 15т.р.?
15 т.р. я буду перечислять через Запсибкомбанк, у них нет вообще комиссии.
А почему менеджер хамка?? Я тоже у нее подписывала договор, мне показалась вполне сносной дамой, ответила на все мои дотошные вопросы.
oki
experienced
ну у нас хоть с этим в порядке.и то вот только на днях включили.Кстати плановое включение тепла у вас в городе когда?у нас с 15 сентября.а у вас как?
здравствуй
member
подписала сегодня договор.
Была очередь из 4-х человек. Менеджер увидев, что люди стали накапливаться в коридоре стала принимать по 2 человека, при этом никой неразберихи не было. пока одни читают договор, другие подписывают.всё очень слаженно и быстро. при этом отвечала ещё на звонки!!! мне очень понравилось. приятная женщина
Была очередь из 4-х человек. Менеджер увидев, что люди стали накапливаться в коридоре стала принимать по 2 человека, при этом никой неразберихи не было. пока одни читают договор, другие подписывают.всё очень слаженно и быстро. при этом отвечала ещё на звонки!!! мне очень понравилось. приятная женщина
Божья_коровка
activist
Да, я конечно извиняюсь! Когда приехала забирать договор менеджера словно подменили. Видимо человеку просто нездоровилось.
oki
experienced
Физическая работа сложная,но с людьми ещё сложнее.Нужно всегда найти подход к каждому.И я думаю ,что они молодцы ведь каждые день через них столько людей проходит и они каждому объясняют, а сколько звонков.Это мы думаем ,"что им сложно ответить" ,но ведь столько звонят и каждому скажи и сделай так что бы ещё и довольны остались.Так что я думаю не нужно обижаться что где то не много грубо ответили,ведь все мы люди и устаем.
ingener54
activist
Да, я конечно извиняюсь! Когда приехала забирать договор менеджера словно подменили. Видимо человеку просто нездоровилось.возможно у нас были разные
ЛимонЛимон
member
спасибо за ответ. в инет захожу редко - только на работе, дома инета нет, поэтому отвечаю "нескоро". мне нужна однокомнатная с балконом. 19.09 звонила без перерывов больше трех часов, пока автоответчик не стал срабатывать "запись окончена". четыре раза звонок пробивался и вызовы шли длительное время, но трубку никто не взял. потом мне объяснили, что мухлежей не может быть, в офисах ведется видеозапись и 200 человек както же дозвонились! когда объявят запись на Плющихинском будет тоже самое!!! что делать????
ТОП 5
2
3