Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28)
83425
984
sten212212
Ну они об этом сразу скажут?)))
Надеждая
2к возможно будут, после нового года! :dnknow:
DariaS
лишь бы совсем не кинули
Такого ещё не было, не переживайте!
DariaS
Конечно, они не запишут на планировку, запись на которую уже закончилась. Запишут только на то что есть еще в наличии.
Надежда59
Нас не мало.:хехе: Всех Надежд, Верочек и Любочек с праздником, кстати)))
DariaS
Да, мы на плющихе хотим! Будут 2-шки на плющихенском, не говорили?
Спасибо) Будем пока ждать и будем рады помочь дозвонами, когда будет надо)
Надеждая
Ещё ничего про Плющиху не известно! Кроме, что пробные сваи будут забивать , в июле 2015 г!
Sofya311
Нет, просто проба грунта, чтобы распланировать где и чего строить! :dnknow:
врач_похметолог
2к возможно будут, после нового года!
без цитаты спросила, я хотела узнать, 2-х комнатные, которые возможно будут после НГ - в свечках?
Меридианников вроде больше не осталось.
врач_похметолог
А нам сказали до этого Нового года распишут весь Просторный,и в след году уже не будут продавать квартиры на Просторном.Только возможно начнут разрабатывать новый план застройки,но вряд ли это будет быстро.
Надеждая
Про 2-ки ничего не говорили на Плющихе,только то,что скорее всего там уже скоро будут открыты продажи.
Sofya311
2-х комнатные, которые возможно будут после НГ - в свечках?
Меридианников вроде больше не осталось.
У меня нет естественно точной инфы, но есть слухи которые говорят , что будут ещё площадки после нового года! :dnknow:
врач_похметолог
Угу, спасибо! Буду ориентироваться на ходу.
Надеждая
Спасибо!
.........
Мечтаю о 3 х комнатной студии-трамвайчике 59 квадратов!
Надежда59
Ну и мы бы не отказались от трешки студии-я тоже очень хочу:хехе:, только получается там большие квадраты и что бы потом не платить за эти самые лишние квадраты. На сколько меня проинформировали...
DariaS
Продажи готовых или так же с котлована?
Надеждая
Эта студия маленькая:)) там нет лишних метров. Нам с мужем на двоих - самое-то!
  • широтка

Надежда59
А нас получается 4, мы с мужем и двое детей однополых. А сколько сейчас вообще квадратов должно быть на одного человека? И сколько тут квартиры такие стоят, в зависимости от планировки, наверное? цены на фото-плане-это и есть как раз они, да?
Надеждая
Вот цены,вчера в офисе дали))
Надеждая
С котлована конечно же.С готовых явно куда дороже))
DariaS
Говорят, что цены немного отличаются в плюс.
Надежда59
Кстати,мы почему то попали в Дискус Инвест,а не в Дискус Плюс.И чем они отличаются между собой?и цены у Плюса меньше?
Наталья1979
так вот я щас жду следующей записи буду в помогающих:улыб:плюсы зарабатывать пусть возвращается везением:улыб:у меня просто знакомые живут в студии без балкона это очень не удобно :death:
Надеждая
Сколько метров на человека точно не знаю, но вам любой метраж подойдёт!
Vovan_Sanych
Я как раз нуждаюсь в помощи:))
Автоинформатор
Добрый вечер всем форумчанам!
Принимайте в ваши ряды!

работаю вахтой уже третий год. Надумал уже обустроить свое место, хватит плавать по морям и океанам....
даже на Сахалине и Прибалтике где я плавал, о Дискусе знают =)
решил попробовать и я удачу.
нашел ваш форум.

форум читаю когда есть спутниковая связь, примерно в курсе дел что да как...
поэтому слежу за след записью.
сам родом из новосибирска, но после окончания института подался в плавание на заработки.
надумал о семье поспрашивал коллег и узнал о вас ))
буду с вами, еще раз здравствуйте!
Надежда59
ну главное что бы вы были в табличке и я буду пытаться записать вас :friends:
rombl2
Здравствуйте, очень приятно, что нас можно найти! :agree:
rombl2
< п.9 >
О Д+ знают и в Норильске :хехе:
Привет всем! Тоже хочу квартирку на Просторном! Через АН знаю, что все дома должны расписать до 30.11., надеюсь, что распишут :смущ:
DariaS
Буду звонить за себя и за других! Можно двух человек за один дозвон записывать.
И мы нуждаемся, как раз наверное на начало 15 года, то что будут на Плющихинском строить, когда будет запись надо узнать. А пока что тоже буду помогать)))
Надеждая
так на плющихе если только пробовать грунт будут в июле 2015, то квартиры расписывать будут позже скорее всего.
Надежда59
Я всю семью и друзей подключу.Даже если вдруг нас кто-то запишет или у нас у самих получится,с моей стороны еще помогаек 6 точно будет.Сама сейчас понимаю как нужна помощь в этом деле.
DariaS
И я нуждаюсь в помощи :knix:
и мне хотелось бы о себе напомнить)) Мечтаю о студии в Просторном, надеюсь на дружную команду форумчан и предлагаю свою помощь, всю что в моих силах!
Автоинформатор
Доброй ночи, дамы и господа)
Я по тому же поводу, что и вы все здесь. Нам нужна квартира в Дискусе на Просторном. Двушка или трешка.
"Кривая" судьбы вывела сюда (ну т.е. через "недорогих" знакомых купить не получилось, а 150 тыщ. АН переплачивать не хочется). Искренне надеюсь, что примите меня в свои ряды:смущ: В следующую запись готова сидеть на дозвоне, да и не только в следующую.
Автоинформатор
Доброй ночи всем! Не была на форуме неделю, а здесь столько новостей! Очень рада за всех, кому распределили желанные квадратные метры! У меня тоже случилась неожиданная поездка в Нсб. Не была у вас с 1995 года. Город сильно изменился! Даже удалось съездить на Плющиху. Сестра купила там квартиру. Делают ремонт. Очень понравилась планировка 3-ки 70 с чем-то кв м. Хочу такую же... А где можно глянуть планировку 3-ки 87 кв м?
Зека
Всёёё, нашла, на сайте Дискуса.
Зека
Привет всем!Сегодня звонила в Дискус сказали,что скоро будут расписывать ещё один дом.Трех студий в этом доме не будет,но будут двух .комнатные.Скорее всего на этой недели будут звонить.Вот такие новости.
Автоинформатор
Здравствуйте:улыб:Хочу быть в нуждающихся и быть помогающим:улыб:
OlexSa
и я хочу помогать.:yes.gif:а когда нужно? в день записи?
DariaS
ну будем стараться помочь всем:улыб:к сожалению дозвониться туда почти не реально :шок:
Vovan_Sanych
к сожалению дозвониться туда почти не реально :шок:
К сожалению у Вас не правильная информация! Дозвонится реально, при чём не один раз! :umnik:
Зека
А где можно глянуть планировку 3-ки 87 кв м Всёёё, нашла, на сайте Дискуса.
А подскажите мне, где на сайте Дискуса, планировки трёшек? :злорадство:
В объектах строительства, когда на дом щелкаешь, есть его планировка, ты не мог этого не знать)))
Автоинформатор
у меня, представляете, сегодня ночью снова была запись в очередь, а я вспомнила о ней в начале десятого, звоню на 901 и сразу гудок и менеджер трубку берет. и тут я соображаю, что накануне не отметилась и у меня нет ссылки на таблицу. я трубку бросила. это наверно болезнь уже...
sten212212
ты не мог этого не знать)))
Не реально первый раз вижу!:хммм: :шок:Пойду застрелюсь!:миг:
sten212212
В объектах строительства, когда на дом щелкаешь, есть его планировка, ты не мог этого не знать)))
ух ты!:хехе:век живи, век учись! мы не в курсе были! оказывается в прошлых домах тоже двушки-студии были, да их там много!