На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Конечно, они не запишут на планировку, запись на которую уже закончилась. Запишут только на то что есть еще в наличии.
Нас не мало.
Всех Надежд, Верочек и Любочек с праздником, кстати)))

Да, мы на плющихе хотим! Будут 2-шки на плющихенском, не говорили?
Надеждая
member
Спасибо) Будем пока ждать и будем рады помочь дозвонами, когда будет надо)
Сейчас читают
Хочу в попутчики напроситься
368931
1000
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
72415
367
100 баксов за трусы
120976
398
Ещё ничего про Плющиху не известно! Кроме, что пробные сваи будут забивать , в июле 2015 г!
Нет, просто проба грунта, чтобы распланировать где и чего строить! 

Sofya311
activist
2к возможно будут, после нового года!без цитаты спросила, я хотела узнать, 2-х комнатные, которые возможно будут после НГ - в свечках?
Меридианников вроде больше не осталось.
DariaS
member
А нам сказали до этого Нового года распишут весь Просторный,и в след году уже не будут продавать квартиры на Просторном.Только возможно начнут разрабатывать новый план застройки,но вряд ли это будет быстро.
Про 2-ки ничего не говорили на Плющихе,только то,что скорее всего там уже скоро будут открыты продажи.
2-х комнатные, которые возможно будут после НГ - в свечках?У меня нет естественно точной инфы, но есть слухи которые говорят , что будут ещё площадки после нового года!
Меридианников вроде больше не осталось.

Sofya311
activist
Угу, спасибо! Буду ориентироваться на ходу.
Спасибо!
.........
Мечтаю о 3 х комнатной студии-трамвайчике 59 квадратов!
.........
Мечтаю о 3 х комнатной студии-трамвайчике 59 квадратов!
Ну и мы бы не отказались от трешки студии-я тоже очень хочу
, только получается там большие квадраты и что бы потом не платить за эти самые лишние квадраты. На сколько меня проинформировали...

Продажи готовых или так же с котлована?
А нас получается 4, мы с мужем и двое детей однополых. А сколько сейчас вообще квадратов должно быть на одного человека? И сколько тут квартиры такие стоят, в зависимости от планировки, наверное? цены на фото-плане-это и есть как раз они, да?
С котлована конечно же.С готовых явно куда дороже))
Говорят, что цены немного отличаются в плюс.
Кстати,мы почему то попали в Дискус Инвест,а не в Дискус Плюс.И чем они отличаются между собой?и цены у Плюса меньше?
Vovan_Sanych
junior
так вот я щас жду следующей записи буду в помогающих
плюсы зарабатывать пусть возвращается везением
у меня просто знакомые живут в студии без балкона это очень не удобно 

Сколько метров на человека точно не знаю, но вам любой метраж подойдёт!
Надежда59
veteran
Я как раз нуждаюсь в помощи:))
rombl2
junior
Добрый вечер всем форумчанам!
Принимайте в ваши ряды!
работаю вахтой уже третий год. Надумал уже обустроить свое место, хватит плавать по морям и океанам....
даже на Сахалине и Прибалтике где я плавал, о Дискусе знают =)
решил попробовать и я удачу.
нашел ваш форум.
форум читаю когда есть спутниковая связь, примерно в курсе дел что да как...
поэтому слежу за след записью.
сам родом из новосибирска, но после окончания института подался в плавание на заработки.
надумал о семье поспрашивал коллег и узнал о вас ))
буду с вами, еще раз здравствуйте!
Принимайте в ваши ряды!
работаю вахтой уже третий год. Надумал уже обустроить свое место, хватит плавать по морям и океанам....
даже на Сахалине и Прибалтике где я плавал, о Дискусе знают =)
решил попробовать и я удачу.
нашел ваш форум.
форум читаю когда есть спутниковая связь, примерно в курсе дел что да как...
поэтому слежу за след записью.
сам родом из новосибирска, но после окончания института подался в плавание на заработки.
надумал о семье поспрашивал коллег и узнал о вас ))
буду с вами, еще раз здравствуйте!
Vovan_Sanych
junior
ну главное что бы вы были в табличке и я буду пытаться записать вас 

< п.9 >
О Д+ знают и в Норильске
Привет всем! Тоже хочу квартирку на Просторном! Через АН знаю, что все дома должны расписать до 30.11., надеюсь, что распишут
О Д+ знают и в Норильске

Привет всем! Тоже хочу квартирку на Просторном! Через АН знаю, что все дома должны расписать до 30.11., надеюсь, что распишут

Буду звонить за себя и за других! Можно двух человек за один дозвон записывать.
Надеждая
member
И мы нуждаемся, как раз наверное на начало 15 года, то что будут на Плющихинском строить, когда будет запись надо узнать. А пока что тоже буду помогать)))
так на плющихе если только пробовать грунт будут в июле 2015, то квартиры расписывать будут позже скорее всего.
Я всю семью и друзей подключу.Даже если вдруг нас кто-то запишет или у нас у самих получится,с моей стороны еще помогаек 6 точно будет.Сама сейчас понимаю как нужна помощь в этом деле.
И я нуждаюсь в помощии мне хотелось бы о себе напомнить)) Мечтаю о студии в Просторном, надеюсь на дружную команду форумчан и предлагаю свою помощь, всю что в моих силах!![]()
directortaigi
activist
Доброй ночи, дамы и господа)
Я по тому же поводу, что и вы все здесь. Нам нужна квартира в Дискусе на Просторном. Двушка или трешка.
"Кривая" судьбы вывела сюда (ну т.е. через "недорогих" знакомых купить не получилось, а 150 тыщ. АН переплачивать не хочется). Искренне надеюсь, что примите меня в свои ряды
В следующую запись готова сидеть на дозвоне, да и не только в следующую.
Я по тому же поводу, что и вы все здесь. Нам нужна квартира в Дискусе на Просторном. Двушка или трешка.
"Кривая" судьбы вывела сюда (ну т.е. через "недорогих" знакомых купить не получилось, а 150 тыщ. АН переплачивать не хочется). Искренне надеюсь, что примите меня в свои ряды

Зека
member
Доброй ночи всем! Не была на форуме неделю, а здесь столько новостей! Очень рада за всех, кому распределили желанные квадратные метры! У меня тоже случилась неожиданная поездка в Нсб. Не была у вас с 1995 года. Город сильно изменился! Даже удалось съездить на Плющиху. Сестра купила там квартиру. Делают ремонт. Очень понравилась планировка 3-ки 70 с чем-то кв м. Хочу такую же... А где можно глянуть планировку 3-ки 87 кв м?
Привет всем!Сегодня звонила в Дискус сказали,что скоро будут расписывать ещё один дом.Трех студий в этом доме не будет,но будут двух .комнатные.Скорее всего на этой недели будут звонить.Вот такие новости.
draivdizel
junior
Здравствуйте
Хочу быть в нуждающихся и быть помогающим

ЛимонЛимон
member
и я хочу помогать.
а когда нужно? в день записи?

Vovan_Sanych
junior
ну будем стараться помочь всем
к сожалению дозвониться туда почти не реально 

к сожалению дозвониться туда почти не реальноК сожалению у Вас не правильная информация! Дозвонится реально, при чём не один раз!![]()

А где можно глянуть планировку 3-ки 87 кв м Всёёё, нашла, на сайте Дискуса.А подскажите мне, где на сайте Дискуса, планировки трёшек?

В объектах строительства, когда на дом щелкаешь, есть его планировка, ты не мог этого не знать)))
Jenny1205
veteran
у меня, представляете, сегодня ночью снова была запись в очередь, а я вспомнила о ней в начале десятого, звоню на 901 и сразу гудок и менеджер трубку берет. и тут я соображаю, что накануне не отметилась и у меня нет ссылки на таблицу. я трубку бросила. это наверно болезнь уже...
ты не мог этого не знать)))Не реально первый раз вижу!

ingener54
activist
В объектах строительства, когда на дом щелкаешь, есть его планировка, ты не мог этого не знать)))ух ты!

ТОП 5
1
2
3
4