На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В этом топике, кажется, Наргиза про это писала. Тоже открыла для меня Америку.
Божья_коровка
activist
А мне про эту функцию менеджер из дискуса подсказала)
covenok
activist
Мне звонили и я сказала. что маме никак нельзя, она с расссадой. там животные, на любой этаж типо согласны , но с балконом. Она сказла, что 33 наврядли, что может 39 будут. Вот так( Но мы на 39 даже согласны, поищем еще денег. мама всё таки с балконом хочет, вот беда с этими балконами прям) Она сказала, что позвонит еще один раз и всё( вот жду паникую)) боюсь)
вот беда с этими балконами прям)Беда только у тех, кому это принципиально!

Наталья1979
veteran
Всем охота кусочек воздуха
Мне вот интересно, зачем тогда балконы утепляют, ставят пластиковые окна, полы с подогревом,или вовсе присоединяют к комнате? тока деньги тратить на ремонт! А без балкона есть кладовка, 5 кв тратить уже ничО не надо, всё уже присоединено!

oki
experienced
А сколько стоит интересно, 71 кв трех.комнатные.Может кто нибудь знает и где цены посмотреть.
Сейчас читают
Милые котята с Мясокомбината ищут дом!
1912
17
Ищу няню. Рекомендую няню.
533044
367
Нужны ли мы нам (голосование)
68161
419
Божья_коровка
activist
Мне вот интересно, зачем тогда балконы утепляют, ставят пластиковые окна, полы с подогревом,или вовсе присоединяют к комнате? тока деньги тратить на ремонт! А без балкона есть кладовка, 5 кв тратить уже ничО не надо, всё уже присоединено!Вот! Мы тоже хотели балкон и утеплить его, а нам досталась двушка б/б с двумя кладовками. Мы теперь так рады этим кладовкам) хотим кабинет сделать)![]()
covenok
activist
да всё понятно, вообще не знаю что делать))) ну вдруг все таки предложат с балконом, буду надеятся и ждать)
а мне вот все-таки интересно откуда берутся эти двушки-студии? не могу разобраться, раньше думали, что это серединка дома, так они по-моему также по краям, почему тогда в торце окно не сделать им....на планировки 37 дома нажимаю, там тоже они... 

вот беда с этими балконами прям)в трёшке 87м2 балкон в спальне получается

Anettochka
member
Всем привет! Хотим купить студию 33 квадрата с балконом, денег в притык, поэтому сильно в выборе не разбежишься! Маму из области перевозим, она там совсем одна осталась. Часто не наездишься, маленький ребенок, работа и тд. Добавить тоже совсем нет возможности, так как у самих ипотека на -дцать лет
Поэтому мы с вами! Я вобще удивилась, что в нашем мире еще действует вот такая взаимопомощь! Вы - такие молодцы, что друг другу помогаете!
Хочу в ваши ряды! Буду читать предыдущие ветки ознакамливаться с информацией 

Поэтому мы с вами! Я вобще удивилась, что в нашем мире еще действует вот такая взаимопомощь! Вы - такие молодцы, что друг другу помогаете!

OlexSa
activist
Вот! Мы тоже хотели балкон и утеплить его, а нам досталась двушка б/б с двумя кладовками. Мы теперь так рады этим кладовкам) хотим кабинет сделать)
и кладовки в 87м2 нет ни одной

В прихожей 5 дверей, потом из прихожей вход в коридор, где 3 двери! Не нравятся мне лишние двери

А сколько стоит интересно, 71 кв трех.комнатные.Может кто нибудь знает и где цены посмотреть.А разве они вообще были в записи?
Вы имеете ввиду эту?
Свежие цены, вчера выкладывали! Спасибо DariaS
Хотим купить студию 33 квадрата с балконом,В этом году, таких студий больше не будет!

Не видно цен? И второе не расстраивайте меня, по поводу монстра? Меньше знаешь, крепче спишь, этож мечта? Кладовку то отдельно не брали? 

Божья_коровка
activist
< п.9 >
В прихожей 5 дверей, потом из прихожей вход в коридор, где 3 двери! Не нравятся мне лишние двери
Я в планнере уже лишние стены убрала: гардеробную в прихожей поставила, от лишнего коридора избавилась и кухню расширила 
а в 3ке 87м2, вроде есть кладовка 8м, рядом с входной дверью на площадке...

а в 3ке 87м2, вроде есть кладовка 8м, рядом с входной дверью на площадке...
Vovan_Sanych
junior
ну может быть
Я в последний раз дозвонился сам только один раз. Я виду к тому,что дозвониться туда не так просто!Раз позвонил и записал!

Не за что!
Нам сказали что в этот раз,т.е.в ближайшую запись будут расписывать последние дома-это 2 10 эт-ки и 3 18-эт-ки.Хотя я не поняла почему там 3 высотки,когда на плане видно что вроде как 2 осталось?ну если 3,то тоже круто)))

Согласен, действительно тяжело! Но реально,
тем более, разрешили записывать сразу двоих!

А вы в каком офисе спрашивали, про следующую запись? 10 этажек остаться должно 4, а свечек действительно три, одна на второй площадке!
нумер 28

да именно эту,я на них просто не видела цен.
OlexSa
activist
не расстраивайте меня, по поводу монстра? Меньше знаешь, крепче спишь, этож мечта? Кладовку то отдельно не брали?Что Вы, что Вы! Я сама не расстраиваюсь, и Вас не буду! Мечты сбываются, и мысли материальны!![]()
Кладовку брали

огромная гардеробная (тогда в комнатах не надо шкафов);
тренажёрный зал!
зеленая комната с растениями;
комната для сКотика

DariaS
member
Кстати по высоткам она дала неуверенную информацию,скорее всего их распишут в эту запись которая будет ближайшая.Но может конечно же и что то изменится.Перед Новым годом может прям как сделают запись

borodihina
activist
а в 3ке 87м2, вроде есть кладовка 8м, рядом с входной дверью на площадке...Да есть Стоит 100т.р и ее может приобрести любой , кто приобретает квартиру в этом доме.
кто приобретает квартиру в этом доме.и не только в этом доме!

DariaS
member
А вообще она сказала,что будут расписывать широтки, какие цены в высотках и планировки,они пока не знают.
То что будут широтки это ясно, других вариантов просто нет! А вот будут ли свечки, во всех офисах кричат, что нет информации, и сколько домов будет выставлено тоже не знают!тоска, печаль 

Про высотки и я спрашивала, сказали, что их распишут до Нового года.
Елена28
member
Добрый день,хотим приобрести двушку в Просторном,этаж не выше 5.Очень нужна ваша помощь. 

Если будут двушки, то 2с, в свечках! В 10 этажках не предвидится! 

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4