Автоинформатор
guru
Продолжение топика "СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)"
svetalushina
member
Выставьте, пожалуйста, фотки 2 дома!!!!!!! Что там происходит? Я понимаю, парковку строят для авто??? Это открыта будет? А что с домом? Дворы и рядом места облагораживают или уже осень???
AXA
member
Мы переехали!!! УРРРААААА!!!!!!!!!!!
Счетчики на той неделе пломбировали нам.
Счетчики на той неделе пломбировали нам.
Пря-здряв-ляю! Счастливо обживаться! А мы попозже. Вы все обживетесь, а там и мы пригрибем. Дедушка мой наиграется с Инфарктовым и рванем в Новосиб
svetalushina
member
Вот спасибо! Это радует. А как площадка рядом???
KaterinkA192
member
Соседи, где платежки по коммунальным платите?
Сейчас читают
Как много девушек хороших...а тянет все же на плох
7270
77
Запрет полетов за рубеж
195213
410
Тульская 80,82
368059
1000
sup2
veteran
Второй дом не хуже первого строят,так же быстро.
куда обращяться за опломбировкой ? ) бумаги за комунальные услуги, кому нибудь уже приходили ?
KaterinkA192
member
Бумажки приходили, а где их оплачивать?
просто_житель
junior
в муниципальном банке сказали оплачивать.
Здорово! Тоже недавно переехала, наконец-то интернет подключила и сразу на форум
Акуленыш
member
Соседи!!! Скажите у кого как с отоплением??? У меня вроде есть - но под утро дома холодрыга!!! Не могу понять - то ли от балкона дует, т.к. не застеклен, то ли с ванной с вентиляции, т.к. дверь пока не поставила, то ли отопление так греет и сам дом такой теплоудерживающий... Я мерзну в общем(((
Соседи!!! Скажите у кого как с отоплением??? У меня вроде есть - но под утро дома холодрыга!!! Не могу понять - то ли от балкона дует, т.к. не застеклен, то ли с ванной с вентиляции, т.к. дверь пока не поставила, то ли отопление так греет и сам дом такой теплоудерживающий... Я мерзну в общем(((Отопление подключил еще 30-го Сентября, первые пару дней было прохладно.Потом лучьше, сейчас уже не мерзну.Лоджия у меня то же не застеклена и этаж 16-й, у Вас по моему 17-й.В с/у действительно попрохладнее чем в обьщем по квартире,но не критично.
Обогреватель уже не включаю, даже не знаю почему у Вас выхолаживает под утро.Походите с зажигалкой под подоконниками, может от туда поддувает.Ищите сквозняк, других продположений у меня нет.
Да, у меня 17 этаж. Попробую походить. Без обогревателя мне никак - прям холодно... Спасибо
Не перестаю удивлятся нашим чудо строителям...провод в ванной под свет торчит из стены...а под выключатеь - нету....включаю все автоматы - сразу вырубается один - каратит походу чёто...Вопрос - кто делал пластиковые откосы на окнах - как решили проблему с верхом?( гребанная балка шире стен)...
У нас вообще жара,часто окна открываю для проветривания...балкон не застеклен
У меня вопрос другого характера-кто как борется и боролись с шумоизоляцией?-она желает лучшего...просто караул....
А батареи полностью горячие? Я воду сливала, теперь жара, окно на проветривании.
По поводу плохой звукоизоляции сейчас трудно что-то сказать, у меня вокруг все соседи делают ремонт: сверлят, штробят, в пустых помещениях даже небольшой стук громче, чем в заполненном мебелью и техникой, я включаю погромче телевизор.
KaterinkA192
member
Соседи, а теперь данные по холод.\горяч. Воде и свету кому подавать?
Yavannie
activist
можно по эл. почте:uk-akat@ngs.ru
ROCK83
activist
Подскажите пожалуйста, кто уже получил кадастровые паспорта на руки.С ними уже можно идти в юстицию и подавать документы на оформления свидетельства о праве на собственность? Внесены ли данные в реестр?
да, внесены, сдала документы на регистрацию 7 октября, на следующей неделе должна получить св-во о праве собственности и в УК за пропиской.
Вызывала сантехника - спускал воздух и воду. Но стало потеплее буквально на ночь. Нашла микродырки в балконной двери, но не может же вся квартира охлаждаться из-за этого. Такое чувство, что ночью мне за какие-то грехи выключают отопление)))
Я никого не слышу за стенками, хотя с обеих сторон соседи заселились. Только через входную дверь слышно, если кто-то сильно хлопает дверью или вот недавно соседи праздновали новоселье, были немного веселые и галдели)))А так еще по вечерам начинает в ванной вентиляция работать, гудит будто за стеной большой воздуховод, но я привыкла уже.
кто ещё делает ремонт или начинает-покупайте у меня шпатлёвку 7 мешков осталось!по 150 руб отдам!т.89232226801
odaliska
member
Домофон оторвали.
В Акатуйской сказали другая фирма будет устанавливать
пломбировать сами приходили, ктем кто тогда дома был, дальше не знаю
Лифт пассажирский отключен по распоряжению УК Кировская
Оплачивали квитанции в Сбере
За пол Сентября квитки в ящиках, за вторую половину и октябрь будут от Акатуйской числа 5го Ноября
У нас дома жарко, постоянно открываем окна
Если квартира в ипотеке, сначала в Банк на Залоговый договор подать доки,потом только в Юстицию, нам сказали 2мес. будут делать, еще и фотать квартиру приедут.
Вот вроде всем ответила))))
и на последок:
Продаю щенка йорка, цена 15 т.р.
89132063830 Лена)))
Звоните, в инете редко, пока не проводили.
В Акатуйской сказали другая фирма будет устанавливать
пломбировать сами приходили, ктем кто тогда дома был, дальше не знаю
Лифт пассажирский отключен по распоряжению УК Кировская
Оплачивали квитанции в Сбере
За пол Сентября квитки в ящиках, за вторую половину и октябрь будут от Акатуйской числа 5го Ноября
У нас дома жарко, постоянно открываем окна
Если квартира в ипотеке, сначала в Банк на Залоговый договор подать доки,потом только в Юстицию, нам сказали 2мес. будут делать, еще и фотать квартиру приедут.
Вот вроде всем ответила))))
и на последок:
Продаю щенка йорка, цена 15 т.р.
89132063830 Лена)))
Звоните, в инете редко, пока не проводили.
Акатуйская жиру бесится?! Теперь они будут на нас наживаться?! Разве они не должны принять от прошлой УК все договоры и документы, в том числе и по домофону?! А что делать тем, кто уже поставил трубки?
У нас за завтра назначен был монтаж трубки. Позвонили, сказали, что оборудование с главной двери сняли, они сейчас разбираются. Перезвонят, как все решится.
Печально все это...
Кстати, у нас батереи тоже не шибко жарко греют. Мы еще не заехали, и даже ремонт не начали. Но все же.
Соседи, кому-нибудь делал ремонт нерусский мужичок Азим?))) есть отзывы по его работе?
У нас за завтра назначен был монтаж трубки. Позвонили, сказали, что оборудование с главной двери сняли, они сейчас разбираются. Перезвонят, как все решится.
Печально все это...
Кстати, у нас батереи тоже не шибко жарко греют. Мы еще не заехали, и даже ремонт не начали. Но все же.
Соседи, кому-нибудь делал ремонт нерусский мужичок Азим?))) есть отзывы по его работе?
Полностью с вами согласен. Еще два месяца назад подключили домофон, и с какого перепуга УК без учета мнения жильцов вправе менять компанию по обслуживанию домофона? Договор же заключается с жильцами!
сейчас звонил в УК. Сказали что за замену домофона плату брать не будут. Посмотрим. Щель тока вот замазал, через которую провод тянул. Ломать теперь чтоли?
Термометр есть? На сколько отличается температура вечером и утром?
Нет, к сожалению термометра нету. Завтра вызову сантехника - пусть замеряет сам... И по балконной двери как раз узнаю, пластик же на гарантии? А у меня прям микрощели и дует оттуда...
Дует-то постоянно и вечером и утром. Так почему к утру так падает температура?
Дует постоянно вроде. Не знаю. Просто я прихожу и включаю обогреватель, вот и становится теплее, а так всегда прохладно.
И это при плюсовой температуре "за бортом", а что будет зимой? А как у соседей с этажа?
Зимы я и боюсь(((
Сегодня с утра встретила соседа - сказал у них тоже холодно было, им сказали воду с батарей спускать. В общем, недели через полторы стало тепло. Попробую также...
Сегодня с утра встретила соседа - сказал у них тоже холодно было, им сказали воду с батарей спускать. В общем, недели через полторы стало тепло. Попробую также...
У меня тоже дует от балконной двери.Вызвала БФК. Приехал спец. какой-то. посмотрел,сказал, что дверь гнутая, поэтому уплотнитель не держит холод. "Успокоил" тем, что приедут мастера, снимут дверь, попрыгают на ней(его слова) и будет всё хорошо. Потом, ещё раз "успокоил", сказав, что стекло вынут и что это нормальная практика.
Интересненько))) Но по мне пусть хоть марш турецкого на ней отбарабанят, только бы стало теплее!!!
nadezda83
member
А новые домофончики не могут оставить уже существующие трубки? Как например по интернету - достаточно кинуть кабель, а к какому оператору ты подключишься не важно, их потом можно менять, а кабель остается без изменений. Может и с домофоном так?
Соседи, кто оформил право собственности? Где найти полный перечень документов, что для этого необходимо?
Мы только планируем начать ремонт? Может будут советы, кто с какими проблемами столкнулся во время ремонта? Что нужно учесть?
У нас на кухне вентиляционный короб, у кого также? Какие дизайнерские решения вы придумали? делитесь идеями и фотками!)))
Соседи, кто оформил право собственности? Где найти полный перечень документов, что для этого необходимо?
Мы только планируем начать ремонт? Может будут советы, кто с какими проблемами столкнулся во время ремонта? Что нужно учесть?
У нас на кухне вентиляционный короб, у кого также? Какие дизайнерские решения вы придумали? делитесь идеями и фотками!)))
У нас на 3 этаже в 1 подъезде тоже холодно. Мы были в субботу на квартире, час ждали сантехника на опломбировку. Сидели в верхней одежде и жарко нам не было(((
в квартире жара при теплых батареях правда с застеклением, постоянно открыто окно на кухне в зимний режим, заметил что всё тепло улетает в вентиляцию и в щели входной двери, на кухне заклеил так что бы не сифонило и немного вентилировало, а вот в ванной вентиляция шикарно вытягивает через всю комнату вместе с дымом сигарет с соседней лоджии через щели в кладке и у теплитель )
У меня была пробита проводка в коробе и все в итоге отказывались ее чинить - пришлось заплатить. Плюс у меня холодновато((( В балконной двери есть микро щели в пластике - оттуда дует с улицы. У многих с потолка в перекрытиях вода была... У каждого свои нюансы...
Из придуманного - я ванную большую поставила - все гости это приметили))) Ну а так - все как обычно: потолки натяжные, обои на стенах, линолеум на полу, лампочки Ильича вместо люстр)))
Из придуманного - я ванную большую поставила - все гости это приметили))) Ну а так - все как обычно: потолки натяжные, обои на стенах, линолеум на полу, лампочки Ильича вместо люстр)))
Подскажите, Вам кто ремонт делал? Ищем специалистов)))
Anastasiya205
member
http://vk.com/wall-56642438_9955 Мамы будте бдительны!!!"
AXA
member
zatula
member
Уррряяяя мы свидетельства получили!!!!Мы теперь законные собственники своей квартирки!!!!
ТОП 5
1
3
4