На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34)
85126
1000
Понятно. Меня опять на выходные отпустили из больнички. Уже хочу насовсем, но доктор строгий. 

лечитесь, я помню, что надо вам сразу позвонить, как день записи объявят.
когда на работку выйдите-позвоните мне, я подскочу, рядом же.
когда на работку выйдите-позвоните мне, я подскочу, рядом же.
Вы ни кого не забываете. Спасибо.
В следующую пятницу мечтаю быть на работе.

РомашкаСветик
activist
Ребята!!!!Добрый вечер .Не была на сайте неделю, работа ,учеба,только сейчас увидела,
домик начали строить , план работ на ноябрь 37\2 и этажи с 1-10 и кровля !!!!!СУПЕР ПОШЛО ДВИЖЕНИЕ !!!!Рада за себя и за соседей!!! 

МаксимКа10
guru
Марья, Светлана поздравляю! Услышали звоночек заветный! 

borodihina
activist
Ребята!!!!Добрый вечер .Не была на сайте неделю, работа ,учеба,только сейчас увидела,Присоединяемся-тоже очень рады!!!домик начали строить , план работ на ноябрь 37\2 и этажи с 1-10 и кровля !!!!!СУПЕР ПОШЛО ДВИЖЕНИЕ !!!!Рада за себя и за соседей!!!
![]()
borodihina
activist
план работ на ноябрь 37\2 и этажи с 1-10 и кровля !!!!!СУПЕР ПОШЛО ДВИЖЕНИЕ !!!!Рада за себя и за соседей!!!Присоединяемся-тоже очень рады!!!![]()
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 62)
136549
1000
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 4)
51504
252
Жилой комплекс "САКУРА ПАРК" ул. Ипподромская, 1
22149
48
МаксимКа10
guru
Будем надеяться и меридианники скоро расти начнут. 

borodihina
activist
Будем надеяться и меридианники скоро расти начнут.У Вас тоже меридианник ?![]()
Да вырастут. У нас срок 2 кв. 16.
А у младшей дочери как-раз 37/2 и его уже в этом году построят. Как-то спокойнее когда домик уже в наличии.
ВСЕМ привет! Постоянно читаю,пишу пока редко, Но как понадобится- я в строю .
borodihina
activist
Все! Мне позвонили сегодня со Снежиной! Беру однешку с подсобкой на 7-м этаже!Рады за тебя Света!!! Удачного домика тебе. Подсобка-это хорошо-мы тоже думаем про подсобку. Сразу не решились взять-теперь жалеем. А ты молодец. И этаж хороший.
т.п. В понедельник отправлюсь подписывать. Ура-ура! Спасибо Ирусе 100 раз!!!
polosatyjZVER
experienced
Еще раз напишу: спасибо форуму за общение, Ирусе за топик, Наргизе и Маше за таблицу, Наташе Стен за поддержку, снова Ирусе за запись!!!
Так победим!

Так победим!
МаксимКа10
guru
У Вас тоже меридианник ?Тоже, по-соседству с вами - 32/4

Спасибочки, Наташик!!! у мамы дом 40/3,,2 этаж . Для нее это придел мечтаний,, она в своей жизни, ни разу кв не покупала. У нее недоумение, радость все чувства и эмоции переполнены,, а я такая гордая дочка
чес слово! Спасибочки вам большое!! Я к стати не забыла, что мы с вами соседи по 37/2. Шашлычок обязательно организуем! 

Юля Анатольевна, такой же человек как и мы, и я думаю, если вы с доброй душой подойдете она и вам не сможет отказать,,хотя бы что да как вас ждет! Я за вас тоже переживаю! Все должно быть хорошо!
Марья777
activist
Это точно!!! я для нее и хотела 2 этаж! Мечты сбываются!!
Марья777
activist
Поздравляеммммм!!!!!!!!!!!!!!!

Марья777
activist
Да простят меня модераторы за флуд и все старички, гуру на нашем замечательном форуме..Ируся, наше ясное солнышко, изначально давала добрые советы по личке,,я понимала, что чем то я ее раздражала, на форуме стыдно писать,,боялась просто тупить.
. Большое Ирина спасибо за терпимость!! Я не скрываю что мы переселенцы с РК, чего стоило на все решиться всей семьей рвануть, имея все, продавать почти за копейки, только надеяться и верить в надежду вложиться в Дискус, других шансов просто не было. Верила людям на форуме, верила Ирине, перелопатила все на сайтах , что могла в Новосибирске,мало того внушила всей семье правильный ход моих мыслей
, это великий труд,,подсадила на до звоны в запись. Вторичу просто страшно,боялась, а в строительство не знала куда. Читала все темы, Вы не поверите, у меня блокнот как "Путь Абая", кто знает, тот поймет
,, я даже риэлторов писала + и- ,, я создала черные и белые списки по риэлторам по застройщикам. Я безумно счастлива, я правда плачу от радости, это как новый шанс в жизни. Новая жизнь, новая страна, замечательные люди, со многими людьми я уже общаюсь с форума, которые не только помогают по застройщику,,Женечка, тебе отдельное Спасибо! Наргизочка, Маша, Наталья, Ирина,Юлиан,, вы замечательные люди! Добро к вам обязательно вернется! Татьяна, Наташик, я вам очень благодарна, спасибо вам БОЛЬШОЕ за запись! Человекиии с большой буквы
я хочу с вами и на лыжи и на коньки и даже на шашлыки! 

Спасибо!
Вроде сама я не переживаю, это у родителей за плечами много пропало вкладов, мечт, вот они и боятся....
Я позвонила вчера, переговорила, сказали либо на следующей неделе, либо через 2недели.
Вроде сама я не переживаю, это у родителей за плечами много пропало вкладов, мечт, вот они и боятся....
Я позвонила вчера, переговорила, сказали либо на следующей неделе, либо через 2недели.
Привет всем! Ну Вы и молодцы
А у нас стоооолькооо снега, хотелось бы поделиться 
Аааааааа, мне только что позвонили с Д + , предложили студию, но третий этаж!!!! Беру!!!!!!

Аааааааа, мне только что позвонили с Д + , предложили студию, но третий этаж!!!! Беру!!!!!!
sten212212
guru
Поздравляю! И этаж очень даже замечательный! Дождались наконец-то)
Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать, а есть люди, ожидающие Плющиху(точнее правый берег). Или уставши ждать,"уехали" на Просторный? Мне с каждым днем тревожнее становится, что впереди? Одному Богу известно,какие мысли на этот счет?
Поздравляем тебя ...с удачным приобретением ...и этаж суперский !!!

Chomi1975
veteran
Приятно читать радостные посты...поздравляю всех...
Как я рада за счастливчиков, которые дозваниваются до Дискуса))) Помогите пожалуйста попасть в эту счастливую очередь, на студию 39 м, как это возможно, расскажите я новичок на этом форуме. 

Шокотерапия
activist
В ближайшую запись к сожалению студий не будет , потому , что будет запись на высотки .
После НГ ещё никто не знает какие планировки будут , поэтому нужно ждать
После НГ ещё никто не знает какие планировки будут , поэтому нужно ждать
Беотрис
member
А однокомнатные квартиры будут, и стоимость какая, еще неизвестно? На какую сумму надо подавать доменты на ипотеку?
Хотелось бы дождаться ). Однако если ждать, все-таки, больше полугода наверное придется искать другие варианты.
Как я рада за счастливчиков, которые дозваниваются до Дискуса))) Помогите пожалуйста попасть в эту счастливую очередь, на студию 39 м, как это возможно, расскажите я новичок на этом форуме.Если даже не будете в эту запись пытаться дозвониться себе на студию. А их не будет. То можно просто испытать свои силы в дозвоне, пытаясь помочь другим. А потом помогут вам!![]()

Шокотерапия
activist
У вас случайно нет цен на высотку ? Не могу найти .
Надежда, расскажите как, я с удовольствием помогу))) 

Цены то есть, только они на другом компе. Пользуюсь сыновым. У нас ремонт!
Поищу на форуме сейчас.

Надежда59
veteran
Здравствуйте очень, приятно. Если Вам нужна информация, по записи на квартиру, читайте первый пост, на первой странице от автоинформатора!

Беотрис
member
Здравствуйте, ознакомилась с информацией. Надо решить вопросы со СКАЙПОМ. И если даже мы будем не готовы к покупке квартиры, буду помогать другим

А что вас смутило со скайпом? Какие вопросы возникли которые вы хотите решить? По моему все понятно, делаешь видеозвонок Доктору, показываешь свое лицо, фото, и ФИО в паспорте и все!!! номер поспорта можно прикрыть.... Доктор задаст вам вопрос - знаете ли вы что помощь в дозвоне будет оказана вам группой поддержки БЕЗВОЗМЕЗДНО? И все.
Нет меня ничего не смутило, просто у меня нет СКАЙПА на компьютере, я это и имела ввиду. А про все дальнейшие действия мне объяснили, я просто человек не молодой и диалог с компьютером у меня получается никак у молодежи

Да, если бы мой муж не устанавливал все необходимое на компьютере, у меня то же были бы проблемы)
ТОП 5
1
3
4