На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Skorpio_kv
member
Вроде как раз под ламинат дешевле стяжка идет, так как под линолеум: стяжка + выравниватель. Или я что-то путаю? Ламинат домускает 2-4 мм перепады, подложкой это исправляется, а вот линолеум примет форму пола... - есть неровность на стяжке - будет и на линолеуме неровность
1 Акция 1500р это с фибростяжкой пол + стены?
2 Насколько качественно стены выравнивают по этой акции?
1 Акция 1500р это с фибростяжкой пол + стены?
2 Насколько качественно стены выравнивают по этой акции?
val432
member
Соседи, кто пропенивал швы изнутри - сейчас швы сыреть перестали? Хочу узнать есть ли эффект от этого мерjприятия ?
Siso
junior
хоть не автор, но да, мне тоже предлагали 1,5 т.р. кв.м стены штукатурка +пол фибростяжка. я в раздумьях, если я хочу поменять гипсокартонные перегородки их же надо демонтировать ДО того как дклвть стяжку. а еще ничего не сделано. в соболе сказали, что на нашем доме они последнюю неделю заливают, потом уйдут на 81й
котяра
activist
На 2-й вопрос: Если бы у меня были знакомые или по рекомендации хорошие мастера, то я бы ни в коем случае не заключала договор с Соболем. Выбора у меня не было на тот момент и заключила договор с Соболем. Стены покрываются трещинами после такого ремонта, может быть только мне не повезло так, а у остальных все хорошо.
Демонтаж стен санузла на стяжку пола по акции у Соболя не влияет, т.к стяжка в санузле в акцию не входит - она делается отдельно. Стены по акции, насколько я знаю. не штукатурят, а сразу шпаклюют по бетону, ну соответственно и выравнивание только насколько это возможно сделать шпаклевкой.
val432
member
Есть кто-нибудь с 1 подъезда 2-ки у лифта (59 м кв)? У меня в маленькой комнате стояк холодный (с момента выдачи ключей такой был), а как а вас? В УК пока не ходил - пока меня это не сильно беспокоило, но в пятницу собираюсь их навестить если к лучшему ни чего не изменится.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
364880
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
423198
1000
осенние женские туфли
25301
104
Чего-то от клапана приточного толку мало, все сырое.
Буду утеплять стену наружнюю пенополистиролом и брать в аренду осушитель воздуха, тк наклеили одинлист-обоев - углы отстали, все сырое
Буду утеплять стену наружнюю пенополистиролом и брать в аренду осушитель воздуха, тк наклеили одинлист-обоев - углы отстали, все сырое
А Ваши ремонтники швы пропенивали изнутри?
Skorpio_kv
member
И снаружи и внутри и безрезультатно? Жесть какая!
PacoRabane
activist
Алла, а снаружи тоже сверлили отверстия или расковыривали швы существующие?
AllaS1988
activist
Никит,завтра спрошу. Как раз поеду на стройку.
AllaS1988
activist
В контакте выставили график уборки снега, нашего дома нет в списках . Вообще уже !
SSergeevna
member
Там есть 75 дом, у вас же с ним один двор, должны вместе почистить.
александраЯ
experienced
Кто делал ремонт в квартире и не убирал гипсокартоную перегородку. она потом нормально шпаклюется? не осыпается со временем?
AllaS1988
activist
Посмотрела счетчик и обалдела!
2822 - это за 1,5месяца реальные цифры?!
Алла, это все равно, что у Вас 3кВт пушка круглосуточно пахала на протяжении всего времени - 2822\45дн\24ч=2,6кВт в час - не знаю на сколько это реально, у меня за месяц -28 Квт нагорело, - рабочие сделали чнерновой - но пушки работали только дня 3-4, перфораторами не работали
Позвонила в бухгалтерию - сказали 103 кВт, и уже надо платить квартплату , 2200насчитали
PacoRabane
activist
Посмотрела счетчик и обалдела!Наверное у тебя все-таки 282,2 Кв
последнюю цифру можно не учитывать - это сотни ватт

AllaS1988
activist
Докладываю) сверлили насквозь изнутри и запенивали
Вчера утепляли пеноплексом.... Говорят,что стены внутри пустые - типа, заводской брак...
Мне как прораб звонит,меня уже заранее подтряхивает(
Вчера утепляли пеноплексом.... Говорят,что стены внутри пустые - типа, заводской брак...
Мне как прораб звонит,меня уже заранее подтряхивает(
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, у тебя переезд-то уже намечен? 

AllaS1988
activist
Да) за неделю до НГ заедем)
Сказала ремонтникам - хоть ночуйте там,а квартиру сдайте вовремя
Сказала ремонтникам - хоть ночуйте там,а квартиру сдайте вовремя
Ната_45кв_75_1
veteran
молодец!Мы походу до лета...
Пока квартира просохнет, пока запенят... Мда уж...
AllaS1988
activist
Буду брать в аренду осушитель и утеплили стену..
У меня без вариантов - мне за квартиру платить очень не хочется чужую...поэтому перееду..и вообще наконец-то хочу Новый год в СВОЕЙ квартире!
У меня без вариантов - мне за квартиру платить очень не хочется чужую...поэтому перееду..и вообще наконец-то хочу Новый год в СВОЕЙ квартире!
val432
member
Подскажите где находится отдел гарантийных обязательств Дискуса, куда заявку на заделку наружных швов подавать.
александраЯ
experienced
Подскажите -перед тем как грунтовать стены , их надо промыть?
PacoRabane
activist
Нет, мыть стены не нужно - замучаетесь!
Грунтовка и выполняет роль обеспыливания. Нужно только пройтись шпателем, убрать крупный мусор, штукатурку, чтобы не мешала потом
Грунтовка и выполняет роль обеспыливания. Нужно только пройтись шпателем, убрать крупный мусор, штукатурку, чтобы не мешала потом
МиЛе1
activist
Подскажите -перед тем как грунтовать стены , их надо промыть?Там, где на потолке и стенах был белый налёт (строительное молочко), я мыла. Налёт был не везде. Потом по просушенному грунтовала. Хорошая грунтовка Ceresit СТ17.
Вы пеноплекс на какой клей клеили? На него сверху надо наносить шпатлевку?
мы снаружи утепляли ( улица)
На дюбеля и запенивали
На дюбеля и запенивали
tatiana1003
activist
Отдам стекломагниевый лист 2500х1200. Самовывоз. Снежиной, 39, тел. 8-951-388-5810
СРОЧНО!!!
СРОЧНО!!!
Так снаружи эти листы надо еще чем-то зашивать (фасадами), у Вас ведь квартира по-моему на 8 или 9 этаже - как ваши ремонтники обшили ее снаружи? Да и по-моему если снаружи дом чем- то обшивать на это наверно нужно разрешение - это же меняет внешний вид дома
Пока оставили так,когда весной займусь балконом ,то гипсокартоном закроем
Пусть строят нормально, а не плиты с заводским браком ставят,тогда и-внешний вид дома не пострадает
Пусть строят нормально, а не плиты с заводским браком ставят,тогда и-внешний вид дома не пострадает
Потом все равно стеклить будем
Кстати, кто в-курсе, что с голосованием по балконами?
В контакте выставили фото ,где после остекления Дискусом в углах сугробы на балконе
Кстати, кто в-курсе, что с голосованием по балконами?
В контакте выставили фото ,где после остекления Дискусом в углах сугробы на балконе
Когда ключи получали, менеджер говорил,что весной будут стеклить, как погода плюсовая установится.
У нас в квартире в 106 доме никакого снега на балконе не наблюдается.
У нас в квартире в 106 доме никакого снега на балконе не наблюдается.
У соседей снизу тоже стена не промерзает...
Сами же знаете - так как строит Дискус - у одних полная ж..., у других половина ж...
Сами же знаете - так как строит Дискус - у одних полная ж..., у других половина ж...
Я тоже видела эту фотографию, про сугробы вы преувеличиваете.
Да, согласна. Что ,конечно, не сугробы
Но ,лично меня, даже снежинка на закрытом балконе-не устроит
За немалые деньги такое качество
Но ,лично меня, даже снежинка на закрытом балконе-не устроит
За немалые деньги такое качество
AllaS1988
activist
Была в доме .
Господи!!! Как загадили подъезд! Грязный, везде цемент, почти на каждом пролете штукатурк а или треснула или отошла...
На одном из этажей разлита какая-то желтая жидкость и судя по виду не отмываемая....
Кстати, вознмк вопрос! Коль скоро переезжать - куда там мусор выкидывать?! Не буду же я ставить бытовые отходы у подъезда
Господи!!! Как загадили подъезд! Грязный, везде цемент, почти на каждом пролете штукатурк а или треснула или отошла...
На одном из этажей разлита какая-то желтая жидкость и судя по виду не отмываемая....
Кстати, вознмк вопрос! Коль скоро переезжать - куда там мусор выкидывать?! Не буду же я ставить бытовые отходы у подъезда
Стоят мусорные баки между 75/7 и 81 домами, уже с месяц стоят. А все все равно складывают мусор возле подъездов. 

Спасибо, я все время на машине и ни разу не обращала внимание
Кстати, сегодня брала логин для личного кабинета - сказал дядечка ,что улица наша Снежиной, а не Высоцкого.
Кстати, сегодня брала логин для личного кабинета - сказал дядечка ,что улица наша Снежиной, а не Высоцкого.
А номера домов, наверное, поменяют. Не знаете на какие?
В кватанции все так же осталось
Номер квартиры остался тот-же и на счетчиках
Номер квартиры остался тот-же и на счетчиках
Продам тепловую пушку небольшую, покупала за 1600,отдам за 1000
Ната_45кв_75_1
veteran
А у нас на счётчике написана 46 квартира вместо 45. 

Vasiliy_yk
junior
Всем здравствуйте! Срочно нужна студия или 1 комн без посредников и без АН. Предложения в лс.
Да Вы бы Алла не торопились от пушки избавляться, она Вам еще может пригодиться в качестве обогревателя, особенно весной или осенью, когда на улице холодно , а в кваритре уже или еще не топят. Вряд ли Вам эта 1000 р сделает погоду.
ТОП 5
2