На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
71040
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)"
То, что попались однёшки, я уже писал, это потому что больше ни кому других квартир не надо было! И все обманутые идут друг за другом, чел пришёл в конце , чтобы не опомнились.И не надо изверга не дооценивать всё было сделано и спланированно заранее.
И когда уже отписки пошли, что однёшки кончились ,это совпадение. Это спланированная подстава форумчан и нашего топика. Вернее группы Взаимопомощи!
И когда уже отписки пошли, что однёшки кончились ,это совпадение. Это спланированная подстава форумчан и нашего топика. Вернее группы Взаимопомощи!
Soul_Катя
activist
Может я совсем не разбираюсь в людях, но не верю, что Слава мог ТАК поступить. Виделись мы всего ничего (час от силы), но он мне показался адекватным!!!! человеком. Слава, я за тебя 

charoty
member
как хорошо, что у меня не однушка, а то бы то же в подозреваемых была, т.к. на сайте недавно, да и пишу мало, больше читаю, неприятная ситуация.
Aнюта
member
Доктор, Славу как пример привела, не трогаю я его, наоборот, искренне сочувствую, в следующий дозвон буду за него помогашкой. Я же написала, что шутка, что ж он так занервничал
, это настораживает. Доверяя проверяй.
, это настораживает. Доверяя проверяй.
slavius77
member
Грустно и не приятно что так нас обманули 

Сейчас читают
Белый дозор
62109
967
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
463712
2369
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7)
99574
365
357159
activist
То, что попались однёшки, я уже писал, это потому что больше ни кому других квартир не надо было! И все обманутые идут друг за другом, чел пришёл в конце , чтобы не опомнились.И не надо изверга не дооценивать всё было сделано и спланированно заранее.Еще посмотрите на ник qwerty... это же тупо первые буквы в в верхней строчке, реально ник придумали на парочку сообщений, одноразовый
Да я понял что , шутка. Но её восприняли по другому!Форум сейчас котёл страстей и эмоций.
Надо взвешивать слова как ни когда!
Я даже слова не коверкаю.. буквенно
Надо взвешивать слова как ни когда!
Я даже слова не коверкаю.. буквенно
Доктор, Славу как пример привела, не трогаю я его, наоборот, искренне сочувствую, в следующий дозвон буду за него помогашкой. Я же написала, что шутка, что ж он так занервничалАнюта не записывай меня, а то я окажусь в числе "восьми", это настораживает. Доверяя проверяй.
sova3105
activist
Ребята, добрый вечер. Сегодня на работе завал, только сейчас до форума добралась. Дочитала до истории с ложной записью. Сил нет дальше читать еще 5 страниц. Сразу скажу что мне такие ники в личку запрос не делали. Виню себя во всем произошедшем. Ведь это я не туда отправила табличку. Хоть и была она не долго в свободном доступе видимо этим гадам хватило времени ее скопировать. Прошу у всех прощения. сама не знаю как я в попыхах не на тот конвертик нажала
. Не знаю можно ли меня простить. Буду стараться помочь всем обманутым в следующую запись. Надеюсь получится дозвониться и реабилитироваться. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Расстроилась ужасно..... не ожидала такой ситуации.
. Не знаю можно ли меня простить. Буду стараться помочь всем обманутым в следующую запись. Надеюсь получится дозвониться и реабилитироваться. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Расстроилась ужасно..... не ожидала такой ситуации.Вы хоть обмишулились чуток, но винить себя не надо. Ни кто не стал бы ждать , что табличка может появиться в открытом доступе! Так что не переживайте!
Не корите себя. Я согласна с Доктором, это была запланированная гадость. А значит о таблице они заблоговременно побеспокоились, да и нетрудно ее было достать. Может и вовсе еще какой третий вредитель был, чтобы табличку попросить.
Konstantinn
activist
Не корите себя. Я согласна с Доктором, это была запланированная гадость. А значит о таблице они заблоговременно побеспокоились, да и нетрудно ее было достать. Может и вовсе еще какой третий вредитель был, чтобы табличку попросить.думаю, что тот кто отправим этим с.....м таблицу с нашими данными - сейчас среди нас читает форум.....
sova3105
activist
Ужасно скверно на душе от последствий моего торопливого поступка. не зря говорят поспешишь людей насмешишь. А я можно сказать своей торопливостью людей до слез довела(((
sten212212
guru
Не надо себя винить, это скорее всего был не экспромт, ссылкой наверняка заранее запаслись. Да и хватит друг друга обвинять, ситуацию это уже не изменит, даже если найдем этого недочеловека, в другой раз еще кому-нибудь в голову придет извращенная мысля, надо думать о том как исключить это в будущем, а не нападать с подозрениями. Мы в виртуальном общении, обвинить можно кого угодно и будет выглядеть правдоподобно, потому что лично не знакомы. Давайте оставаться людьми, а не уподобляться этим ущербным людям, нападая друг на друга. Счастливый нормальный человек так бы не сделал, у него и мысли бы такой не возникло, не то что потребности. Человек сам себе просто показал свою неполноценность - дай бог чтобы у него жизнь наладилась и мысли заработали в другом направлении. Разрушить большого ума не надо, вот попробуй создай!
Chomi1975
veteran
Как же досадно, самое главное что мы на верном пути , ведь на такие гадости идут не просто так ...следовательно есть за что , сложнее стало АН обманывать людей целью конечно было дискредитировать группу взаимопомощи..Но мы то понимаем что значит мы реально стали силой и по этому не надо раскисать , надо найти выход. Главный момент , все зациклились на помогающих , но их можно с очень маленькой вероятности ошибки отсортировать по никам на НГС , по опыту и т.д. Но как быть с нуждающимися , скорее всего представитель АН , хотя надо узнать у Доктора , прошел скайп и получил доступ к таблице , как утрясти этот момент , возможен вариант отбирать нуждающихся с рекомендациями старичков или не давать ссылку на таблицу и давать ник и данные при дозвоне оперативно..Честное слово как мне жаль тех кого обманули как и нас всех ..но держитесь это не последняя запись.
ОльгаЧитатель
activist
Читаю, и аж до слёз....
Сочувствую всем потерпевшим.
Вопрос "кому это выгодно?" никто не отменял.
Мне кажется, конечная цель этого выпада - дискредитировать форум с его БЕСПЛАТНОЙ помощью в дозвоне.
Люди из таблички вряд ли думали об этом, их мысли, как нуждающихся, были направлены на дозвон, на сбор денег, на выбор дома и т.д.
Остаются АНы и те, кто хочет нажиться на трудностях дня записи.
Мои друзья не знали про форум, когда решили взять квартиру в Д+, но кто-то с работы дал им координаты некого субъекта, который за 15 тыс. рублей пообещал им запись в день дозвона, причём на любую планировку! Во как!
Оплата по факту. И вчера сказал им, что всё в порядке. Сегодня они не звонили, не знаю пока, чем история закончилась.
Так что много каких чудищ в этой мутной воде развелось....
Сочувствую всем потерпевшим.Вопрос "кому это выгодно?" никто не отменял.
Мне кажется, конечная цель этого выпада - дискредитировать форум с его БЕСПЛАТНОЙ помощью в дозвоне.
Люди из таблички вряд ли думали об этом, их мысли, как нуждающихся, были направлены на дозвон, на сбор денег, на выбор дома и т.д.
Мои друзья не знали про форум, когда решили взять квартиру в Д+, но кто-то с работы дал им координаты некого субъекта, который за 15 тыс. рублей пообещал им запись в день дозвона, причём на любую планировку! Во как!
Оплата по факту. И вчера сказал им, что всё в порядке. Сегодня они не звонили, не знаю пока, чем история закончилась.
Так что много каких чудищ в этой мутной воде развелось....

Но как быть с нуждающимися , скорее всего представитель АН , хотя надо узнать у Доктора , прошел скайп и получил доступ к таблицеДаже если так, он должен был записаться под своей фамилией, и передать третьему лицу квартиру не вышло бы. А табличку получить в этот раз большого труда не составляло!

Chomi1975
veteran
В принципе вычислит этих не хороших людей не представляет нечего сложного , им нужны были однушки , следовательно какое АН предлагает их то и повинно , можно создать волну на форуме недвижимости НГС и помешать злодеям спокойно пожинать плоды своей подлости.
olesya_t
activist
Читаю, и аж до слёз....тоже сегодня думала об этом , что найдутся и такие умные(Сочувствую всем потерпевшим.
Так что много каких чудищ в этой мутной воде развелось....![]()
Chomi1975
veteran
Даже если так, он должен был записаться под своей фамилией, и передать третьему лицу квартиру не вышло бы. А табличку получить в этот раз большого труда не составляло!Согласен , но беда в том что они же могут посадит и нуждающегося , лапши на уши навешают , извиняюсь за выражение , но это конечно предположение.![]()
Нужно как то отслеживать, составителю таблички, кто её просматривает. Потому как , изверг зналА, кого и когда можно записать!Ссылка у неё была. Но как сделать, технически контроль над входящими через ссылку людьми? 

ОльгаЧитатель
activist
Тут самое интересное то, что он не обещал ПОПРОБОВАТЬ, а уверенно говорил о записи, причём на ЛЮБУЮ планировку! Значит, есть у него за спиной возможности.
А знакомая девочка работает где-то в Д+ и жаловалась, что никаких льгот, а дозвониться не может. Об этом уже выше писали...
А знакомая девочка работает где-то в Д+ и жаловалась, что никаких льгот, а дозвониться не может. Об этом уже выше писали...
357159
activist
Читаю, и аж до слёз....А скажите их имена были в табличке?Сочувствую всем потерпевшим.
Так что много каких чудищ в этой мутной воде развелось....![]()
Согласен , но беда в том что они же могут посадит и нуждающегося , лапши на уши навешают , извиняюсь за выражение , но это конечно предположение.Это сложнее, его можно вычислить. если будет контроль над входящими по ссылке. Вот к примеру, помагайками занимается Ира, она каждого будет знать, остальное делает скайпист и составитель. Все данные нуждающихся есть, те кто просматривает таблицу и помагайки. тоже известны. Чужих всегда можно отследить, была же раньше на форуме програмулина такая?

Chomi1975
veteran
На гугле можно просто запоролить таблицу..
ОльгаЧитатель
activist
Моих друзей? Нет. Они позвонили мне с вопросом, как записываться только 3-го числа. Я сказала, что есть форум, но туда поздно и там надо звонить полдння, но они рано на работу уезжают и люди состоятельные, поэтому очень были рады отдать пятнаху и не морочиться.
который за 15 тыс. рублей пообещал им запись в день дозвона, причём на любую планировкуНу это же наш, которого банят бесконца! Айпителепонщик!забыл ник*Щёлкаю пальцами для памяти*

ОльгаЧитатель
activist
А я чёт и не в курсе, хто таков?
Как-то встречала на форуме упоминание о нём, но так и не допетрила, о ком конкретно речь.
Как-то встречала на форуме упоминание о нём, но так и не допетрила, о ком конкретно речь.

_ЕЛЕНА__
member
Только что пришла с работы, перечитала весь этот ужас и не поняла, я не смогу отблагодарить участием в других дозвонах за полученную мне запись (правда я ее не проверяла)?
В таблицу можно сделать доступ по запросу, а не всем у кого ссылка есть, но это надо знать еще и гугловский аккаунт, а то там не по никам уже, да и имена не всегда совпадают с именем запрашиваемого. Вопрос в другом, как определить виртуально кому этот доступ открывать, а кому нет?
Chomi1975
veteran
В таблицу можно сделать доступ по запросу, а не всем у кого ссылка есть, но это надо знать еще и гугловский аккаунт, а то там не по никам уже, да и имена не всегда совпадают с именем запрашиваемого. Вопрос в другом, как определить виртуально кому этот доступ открывать, а кому нет?По помогальщикам еще более менее можно , как быть с нуждающемся
ОльгаЧитатель
activist
Простите, что встреваю, но тут мысль промелькнула, может, доступ к таблице тоже через проверку скайпом предоставлять? Мм?
В принципе вычислит этих не хороших людей не представляет нечего сложного , им нужны были однушки , следовательно какое АН предлагает их то и повинно , можно создать волну на форуме недвижимости НГС и помешать злодеям спокойно пожинать плоды своей подлости.так может у них на эти кв-ры уже были покупатели?
Наталья, хотите совет, не читайте сегодня больше наш топик, вам волноваться нельзя!
Надо отвлечься, но у Вас не получиться, да?
Надо отвлечься, но у Вас не получиться, да?
sten212212
guru
Покажется по скайпу Иванова Марья Петровна, получит ссылку, в день записи наделает какой-нибудь ерунды и что нам с ее ФИО делать? По скайпу на наличие совести не проверишь.
Marusina
activist
Доктор же написал, что возможно дело не в однушках, просто на тот момент не записанными оставались только однушечники
beatta
activist
да уже чуток успокоилася
спасибо....
дык если щас читать не буду-потом за раз много придется-не осилю
вам лс
спасибо....дык если щас читать не буду-потом за раз много придется-не осилю
вам лс
Natalia_123
activist
Можно ссылку в одноклассниках. Не могу найти. Спасибо
Если знать человека в лицо и Ф.И.О побоиться расплаты за содеянное . Это как вариант останавливающий. Но для нас мало подходящий, надо думать что то ещё! 

nskViktoriyaS
activist
я в ужасе.
в настоящую минуту нет слов, чтобы выразить свои эмоции. "паранойя" оправдалась.
если это действительно АН,"акция" направлена на подрыв доверия к форуму - однозначно. очевидно. ведь в смятение это повергло нас всех
это поистине мощный барьер - контактировать через скайп с желающими приобрести квартиры.
если "помогаек" тоже пропускать через скайп, все равно нет никаких гарантий, поверьте. ведь есть возможность прожженной тетушке-риэлтору, скажем, попросить своих дочь/сына/просто приятеля пройти скайп, предъявить паспорт, удачно быть записанным форумчанами (квартиру можно и не выкупать или там по обстоятельствам), а человек будет иметь доступ в качестве страждущего к таблице и повторить трюк последней записи.
безусловно, идентифицируя форумчан по социальным сетям, невозможно привлечь к ответственности за выпад подобный записи 04.12., тем не менее, голосую за проверку активистов-помогающих через соц.сети
знаете.. а ведь эта диверсия может помочь нам сплотиться) пускай и через соц.сети, но можно чуть ближе подружиться
Ируся, полагаю, есть необходимость в создании аналогов в "однок-ах" и "вконтакте".
могу ошибаться, но в "вк" проще проверить достоверность указанных мест учебы, работы и места жительства через друзей.
но лично я больше склоняюсь именно к этой мысли, нежели к проискам АН.. интуитивно.
в настоящую минуту нет слов, чтобы выразить свои эмоции. "паранойя" оправдалась.
если это действительно АН,"акция" направлена на подрыв доверия к форуму - однозначно. очевидно. ведь в смятение это повергло нас всех
это поистине мощный барьер - контактировать через скайп с желающими приобрести квартиры.
если "помогаек" тоже пропускать через скайп, все равно нет никаких гарантий, поверьте. ведь есть возможность прожженной тетушке-риэлтору, скажем, попросить своих дочь/сына/просто приятеля пройти скайп, предъявить паспорт, удачно быть записанным форумчанами (квартиру можно и не выкупать или там по обстоятельствам), а человек будет иметь доступ в качестве страждущего к таблице и повторить трюк последней записи.
безусловно, идентифицируя форумчан по социальным сетям, невозможно привлечь к ответственности за выпад подобный записи 04.12., тем не менее, голосую за проверку активистов-помогающих через соц.сети
знаете.. а ведь эта диверсия может помочь нам сплотиться) пускай и через соц.сети, но можно чуть ближе подружиться
Ируся, полагаю, есть необходимость в создании аналогов в "однок-ах" и "вконтакте".
могу ошибаться, но в "вк" проще проверить достоверность указанных мест учебы, работы и места жительства через друзей.
Пусть все меня заранее простят, но мысль ко мне пришла и я ее должна высказать. А может быть это, кто то из оставшихся, кто в табличке на однокомнатные был записан, конкурентов себе убирал. Написав, что эти люди записаны, все помогайки кинутся записывать именно его, так шансы в увеличиваются в 4 разаэто очень отрезвляюще!. нечто подорвавшее мою веру в человеческое
но лично я больше склоняюсь именно к этой мысли, нежели к проискам АН.. интуитивно.
Вы не поверите, у меня нет аккаунтов в социальных сетях! и ссылок у меня нет. И в группу я не вхожу.может у Шокотерапии есть? 

ЛеруаМерлен
member
А я то думал как на однушки записывают, когда мне в дискусе сказали что закончились, сначала на снежина, потом на бетонной
sova3105
activist
может человеку будет стыдно делать гадости в открытую. Все таки физиономию приедется показывать. Мне кажется все гадости стараются делать анонимно.
ОльгаЧитатель
activist
Да многих нет в соц. сетях, а многие под псевдонимом там, и странички у них необязательно про свою жизнь, а тематические. 

ТОП 5
1
3
4
Так что не беспокойтесь!