Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
62442
1000
Chomi1975
veteran
Мне кажется нужно перенести обсуждение возможного выхода из сложившейся ситуации в личку...Доктор , Ирина , Маша ..не надо здесь писать...
Arina_x
experienced
Вспоминаю такую хорошую вещь, как Новосед. Кто вкурсе, тот поймет. Ведь в нем перед дозвоном нужно было регистрацию пройти, и информативно было кто просматривает таблицу, кто когда покинул таблицу.... в общем приятная вещь, ИРОК - возвращайся к нам с новоседом, если читаешь топик
Считаю помогаек тоже надо скайпить, и кажется группа в ок пополняется, Ируся может тебе помочь попринимать людей, права у меня остались, только напиши какими вопросами кроме ника на нгс нужно людей "допрашивать"
Я тоже помню такую группу, кстати, очень нравилась, по моему был минус- запись при дозвоне возможна в хаотичном порядке, том ,которую выдавала программа.
Очень расстроилась услышав новости о незаписанных , все новые методы ищут АН, что бы переманить простых людей. Не отчаивайтесь! Главное не уходите в АН! Очень хочется помочь этим людям! В следующую запись ( ну позже , через месяца 2) всеобщими силами запишем эти 8 чел. в первую очередь!
Считаю помогаек тоже надо скайпить, и кажется группа в ок пополняется, Ируся может тебе помочь попринимать людей, права у меня остались, только напиши какими вопросами кроме ника на нгс нужно людей "допрашивать"
Я тоже помню такую группу, кстати, очень нравилась, по моему был минус- запись при дозвоне возможна в хаотичном порядке, том ,которую выдавала программа.
Очень расстроилась услышав новости о незаписанных , все новые методы ищут АН, что бы переманить простых людей. Не отчаивайтесь! Главное не уходите в АН! Очень хочется помочь этим людям! В следующую запись ( ну позже , через месяца 2) всеобщими силами запишем эти 8 чел. в первую очередь!
Marusina
activist
У меня есть мысль, можно в день дозвона всем помогающим и нуждающимся выйти одновременно в скайп. Есть же такая функция, чтобы всех видеть, кто как дозванивается. А группа организаторов будет наблюдать, и тогда уже такой гадости, как вчера, не будет.
Или можно собираться дозваниваться по двое или в группы, старенькие с новенькими
Или можно собираться дозваниваться по двое или в группы, старенькие с новенькими
Konstantinn
activist
спасибо за запись !!!!!!
сегодня звонил, проверил - данные верно записаны....
обещали до 20го позвонить
сегодня звонил, проверил - данные верно записаны....
обещали до 20го позвонить
Mohikana
member
Прочитала все написанное. Искренне сочувствую всем, кого так подло обманули.
Надеюсь, получится придумать схему, чтобы обезопасить форум от подобного в будущем.
Мне кажется, форумчане не дооценивают "молчунов", т.е. тех, кто читает форум, но сам не участвует в обсуждении. Уверена, таких много, да я и сама, в принципе, из них.
Думаю, наши злодеи как раз из молчунов, слишком уж краткие были сообщения. Интернет-тролль не выдержал бы читать реакцию форумчан втихомолку, и стал бы активно обсуждать это здесь в духе "вы сами виноваты". Это мог быть кто-то из АН, расстроенный тем, что от него ушел на форум клиент. Ну, или начинающий тролль, начитавшийся луркмора.
И еще, сообщения были довольно поздно, когда на снежиной однешки закончились. Ощущение - что человек проспал.
Надеюсь, получится придумать схему, чтобы обезопасить форум от подобного в будущем.
Мне кажется, форумчане не дооценивают "молчунов", т.е. тех, кто читает форум, но сам не участвует в обсуждении. Уверена, таких много, да я и сама, в принципе, из них.
Думаю, наши злодеи как раз из молчунов, слишком уж краткие были сообщения. Интернет-тролль не выдержал бы читать реакцию форумчан втихомолку, и стал бы активно обсуждать это здесь в духе "вы сами виноваты". Это мог быть кто-то из АН, расстроенный тем, что от него ушел на форум клиент. Ну, или начинающий тролль, начитавшийся луркмора.
И еще, сообщения были довольно поздно, когда на снежиной однешки закончились. Ощущение - что человек проспал.
Конференц связь? В скайпе она платная
МаксимКа10
guru
Добрый вечер.
Ох, ребята что твориться то? Пришел с работы, перечитываю форум, это кошмар! Нашлись же сволочи, которые видимо решили отомстить и наказать форум за то, что перекрыли им кислород скайпом. Аккунты в соцсетях, мне кажется, мало чем могут помочь, там также можно создать море клонов, как и на НГСе.
Ох, ребята что твориться то? Пришел с работы, перечитываю форум, это кошмар! Нашлись же сволочи, которые видимо решили отомстить и наказать форум за то, что перекрыли им кислород скайпом. Аккунты в соцсетях, мне кажется, мало чем могут помочь, там также можно создать море клонов, как и на НГСе.
Сейчас читают
Изменить свою жизнь. Возможно ли?
33935
225
Удаление зубов под наркозом
13338
31
Красота и беременность (часть 19)
150189
1000
Но не у всех в скайпе получится быть в день дозвона, я вот например, распечатав табличку, взяв с собой планшет, поехала на работу и с 8- до 9 (работа позволила звонить всего 1 час) настойчиво прозванивала тел, на Снежиной, но к сожалению не повезло , не дозванилась ни разу! и такое бывает к сожалению...
Я не знала, может другие есть программы какие то, вацап, вайбер?
Королева_и_Марго
junior
После неудачных дозвонов в д+ до последнего меня не покидало чувство, меня где-то обманули, и вот почему: все что вы тут творите, бред какой то, сами создаете псевдоажиатаж в день записи, по десять человек за одного звоните, такое странное маниакальное желание помочь незнакомым людям, хотя у каждого есть друзья, родственники, можно их попросить, а вы тут создаете подпольную организацию по захвату дискуса, и считаете что вы "святые", помогая безвозмездно невесть кому, в то время как обычные люди не заинтересованные сидеть на вашем "бла-бла-бла" имеют равное право на запись, но нет же! Вот кто обрывает линию, люди которые жаждят потом бить себя в грудь - Я записал!!!! Я когда нашла вашу тему, у меня поначалу шок был, но заинтересовало, что же тут такое происходит, почитав и осмыслив, считаю все как то подленько!!!
А вчерашняя ситуация с подставами, это вам наказание за ваши делишки!!!!!Хотя идея форума с тонкостями д+ идея неплохая, достаточно было просто общения без помогайства! Удачи всем, надеюсь в ситуации с подставами у вас пропадает желание помогать всем подряд, а только своим близким и друзьям! а я точно не с вами!
А вчерашняя ситуация с подставами, это вам наказание за ваши делишки!!!!!Хотя идея форума с тонкостями д+ идея неплохая, достаточно было просто общения без помогайства! Удачи всем, надеюсь в ситуации с подставами у вас пропадает желание помогать всем подряд, а только своим близким и друзьям! а я точно не с вами!
directortaigi
activist
мне кажется, это в принципе не реально, мы прикинули.. помогаек было около 100 + 58 нуждающихся... как за всеми в конференции уследить?
Mohikana
member
Мне сейчас в лс написала veronichka2012, которую я вчера записала. Однешки начали расписывать. Им предложили 28 дом и три этажа на выбор -13,17,18. Они взяли 17
directortaigi
activist
ну так и не заглядывайте к нам, идите своей дорогой
nskViktoriyaS
activist
в соцсетях гораздо сложнее! ведь у реального человека есть "в друзьях" одноклассники, потому что в школе он учился, есть одногруппники, с которыми учился в вузе, коллеги, и тд понадежнее форума будет
NovikovaТS
junior
Я позлилась-попечалилась, выпила чаек с печенькой и успокоилась. Все что ни делается - к лучшему! Значит в следующую запись будет квартира мечты)))
А вы все большие молодцы!!!Огромную работу делаете!! Помогли осуществить мечту куче народу (даже без нас пострадавших, записали более 40 человек!!!) Большое Вам спасибо
Жалко только, что одобрение ипотеки пропадет уже скоро
А вы все большие молодцы!!!Огромную работу делаете!! Помогли осуществить мечту куче народу (даже без нас пострадавших, записали более 40 человек!!!) Большое Вам спасибо
Жалко только, что одобрение ипотеки пропадет уже скоро
Marusina
activist
Может быть тогда тому, кто дозвонился в дискус, одновременно по скайпу с доктором, например, соединяться, чтобы был свидетель,что человек реально дозвонился? И на телефоне громкую связь включать, чтобы было слышно, что звонок реальный. Я просто варианты рассматриваю
СВЕТТИК
activist
Ребят, я вот думаю, что это не АН, им ведь Дискус квартиры выделяет. Это видно кто-то очень ушлый и давно здесь работает и данные клиентов кидает, а за вознаграждение записывает нуждающихся. А скайп ему такое препятствие, что видно хочет вернуть все как было, вот и это событие запланировал уже давно и воплотил в реальность. Конечно подло и мерзко таким путем зарабатывать, но есть такие мелкие человечки на другое не способны. Такие вещи бумерангом могут вернуться. Может это и шутка была, но это сделал человек преднамеренно, а сейчас читает и посмеивается и придумывает еще что-то. ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ И НАЙТИ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ. ДОБРО ДОБРОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В УМНОЖЕННОМ ВИДЕ. Как-то так. А тех кому однешки нужны были, которые себе дорогу расчищали якобы - это бред. Кто- то между прочим предвидел эту ситуацию, не помню кто. Говорил, что кто-то ему сказал, что его записали, но ему не перезвонят. Его еще обнадежили мол такого не бывает. Всем перезванивают. ОТЗОВИСЬ - КТО ТАКОЕ СПРАШИВАЛ, КТО смуту вносил?
МаксимКа10
guru
знаю лично несколько человек у которых зарегистрировано по несколько клонов. У выдуманных персонажей есть "прошлое" - друзья, школа, институт. В общем, соцсети не панацея, а один из инструментов. Нужно подумать о безопасности
Это хорошо, Вы всё правильно делаете, надо предлагать. Возможно что нибудь точно пригодиться! Я когда Вас читаю, тоже начинаю думать в нужном направлении!
directortaigi
activist
да я понимаю, сама целый день об этом думаю, но... Доктор то один, а нас много и такое волнение в то время когда трубку подняли, а менеджеры ведь ждать не будут пока ты в Доктору дозвонишься...я не критикую просто мне кажется не рабочий вариант, а предложить нечего(((
А как доказать, что дозвонился в дискус, а не подельнику?
ОТЗОВИСЬ - КТО ТАКОЕ СПРАШИВАЛ, КТО смуту вносил?Она сама записалась и у неё всё хорошо, она тут!
МаксимКа10
guru
Значит в следующую запись будет квартира мечты)))Молодец! Всё у вас будет хорошо!
IraKon
activist
На святых здесь по моему никто не претендует))
Так вы тоже получается, подленько, простите своих друзей и родных, они у вас тогда тоже подлые люди?! Раз вы такая принципиальная, звоните вообще одна и никого не просите помочь - тогда вы будете чиста перед этим светом)))))
А риелторы тоже святые люди по вашему?...
Вы, видимо, не записались сами и решили обвинить всех вокруг...
Так вы тоже получается, подленько, простите своих друзей и родных, они у вас тогда тоже подлые люди?! Раз вы такая принципиальная, звоните вообще одна и никого не просите помочь - тогда вы будете чиста перед этим светом)))))
А риелторы тоже святые люди по вашему?...
Вы, видимо, не записались сами и решили обвинить всех вокруг...
СВЕТТИК
activist
А кто ее про это спросил? Что такое может быть. Кто -то предвидел данную ситуацию.Тем более если сама записалась, какие переживания могут быть?
isk
guru
Всем привет!
Не заглядывала к вам со вчера. А сейчас сижу в шоке. Эмоции описывать не буду.
Ребята, не корите себя. Вы все такие молодцы!
Ируся, я запрос в ОК сделала Вам.
Здесь пишу ооочень редко, сын не дает. Мама к компу, он в капризы. Ревнует видимо)
Не заглядывала к вам со вчера. А сейчас сижу в шоке. Эмоции описывать не буду.
Ребята, не корите себя. Вы все такие молодцы!
Ируся, я запрос в ОК сделала Вам.
Здесь пишу ооочень редко, сын не дает. Мама к компу, он в капризы. Ревнует видимо)
directortaigi
activist
помню помню, было такое... ему(ей) Доктор отвечал...я запомнила он написал НИАДНОГО (ну или похоже) такого случая не было))))
Mohikana
member
Можно сделать 2 списка нуждающихся и помогаек. Один - нуждающиеся старожилы форума и проверенные помогайки. Второй - новички, которых отметили бы синим, и новые помогайки.
Т.е. у помогаек, ни разу никого не записавших, будет только список новичков, которых никто не знает, и которыми можно "рискнуть".
Немного жестоко звучит, но мне кажется, система выглядит логичной
Т.е. у помогаек, ни разу никого не записавших, будет только список новичков, которых никто не знает, и которыми можно "рискнуть".
msaleks
member
наконец то добрался до компьютера.. перечитал весь топик.. печально((( столько подозрений, в том числе к тем кто записывался на 1к, не писал в форуме и т.д... я к примеру 4 числа, в 1о часов сидел в автобусе на Омск, продолжая набирать с двух телефонов номера Дискуса. Вначале расстроился что 1 к закончились, но когда обновил таблицу и увидел, что меня залили кр.цветом обрадовался. Хотел узнать и отблагодарить, того кто записал меня.. Всю дорогу одолевало счастье. Сегодня уже находясь в Екатеринбурге, написав Наталье(Sten) в whatsappe (спасибо ей огромное), узнал, что я в "пролете". Даа, сильно неприятно, что есть такие "нехорошие" элементы.. Но дальше осознавая произошедшее, понял, что также в мире есть и другие (доктор, sten, abrakadabra и многие другие), кто приложил усилия и помог другим записаться на заветные кв.метры. спасибо вам, за то что вы делаете. а тем кто сделал эту подлость, обязательно "зачтется" не на этом, так на том свете..
Так стоп! этот человек точно не тутси . Мы сейчас не гадаем *кто*?Сейчас вопрос дибром, *как*защитить форум от таких случаев в будущем!
Слава9140
member
По WatsApp-у можно будет отписываться кого записал, на один определенный номер, который будет идти вместе с табличкой.
Проверку в соц.сети поддерживаю
Проверку в соц.сети поддерживаю
Punochka
member
Всем здравствуйте, пребываю в шоке от всего выше прочитанного...я 2 предыдущие записи была в помогайках, в этот раз планировала, но не получилось (дочке скорую вызывали), добралась до компа только сейчас...честно говоря даже не предполагала, что такое возможно, как-то в голову не приходило...Сочувствую всем обманутым...
ИРУСЯ
old hamster
Вы не поверите, у меня нет аккаунтов в социальных сетях! и ссылок у меня нет. И в группу я не вхожу.может у Шокотерапии есть?ты чё твоя жена есть в группе "стройки дискуса" в ОК
я понимаю что здесь большинство молодежь и вы за ВК
я есть во всех почти соцсетях и в ВК тоже-но в ОК групппе УЖЕ 100 чел народа, а мне хватило прыти только на нгс и ок в свое время стартовать.
если кто и будет стартовать еще третью группу по взаимопомощи в дозвоне, то это чур не я.
Aнюта
member
правильно, идите своей дорогой, не царское это дело помогать недостойным, а радоваться что кого-то записали, вообще у некоторых за гранью понимания, удачи!
А в какую соц.сеть стучаться?я на будущее, так как пытаться помочь буду и дальше. Просто чтобы сомнений по моему поводу не возникало потом, а то пишу редко, в основном читаю...
СВЕТТИК
activist
Нет, нет, я этого человека ни в чем не обвиняю, Вы меня не правильно поняли, я спросила кто ему об этом сказал, что ему не перезвонят?
Мне кажется нужно перенести обсуждение возможного выхода из сложившейся ситуации в личку...Доктор , Ирина , Маша ..не надо здесь писать...просто еще раз встретимся для обсуждения сего-только без Наташи Стен не согласна-у нее голова "дом советов"
НатаИсупова
member
О, а в новом могу писать
Mohikana
member
Еще мысль: зачем скрывать табличку? вообще-то, для того, чтобы на форуме соврать о записи, нужно знать только ники желающих записаться. А это информация открытая
Chomi1975
veteran
Можно смотреть айпи адрес думаю будет тем же ...что и злодеи на записи , что ж вполне ожидаемый вброс.
Можно сделать 2 списка нуждающихся и помогаек. Один - нуждающиеся старожилы форума и проверенные помогайки. Второй - новички, которых отметили бы синим, и новые помогайки.
Думки привели к следующим выводам. Многие спрашивали: "почему это произошло именно сейчас"? Ответ простой *скайп*. Кому то он поперёк горла. Значит это акция была направленна именно против группы взаимопомощи. И именно наводя нас на мысль, что вам же будет хуже от ваших новых правил. Значит человек пользовался и зарабатывал , на группе взаимопомощи!Мы не должны сейчас впадать в панику, нужно всего во лишь доработать начатое!
Шокотерапия
activist
Еще мысль: зачем скрывать табличку? вообще-то, для того, чтобы на форуме соврать о записи, нужно знать только ники желающих записаться. А это информация открытаяА ещё нужно знать , записаны они в этот момент или НЕТ . И ещё она( или он) писал(а) порядковый номер этих людей , поэтому табличка точно была перед глазами
просто еще раз встретимся для обсуждения сего-только без Наташи Стен не согласна-у нее голова "дом советов"Конечно , как без Натальи , всех просто не стал писать...
koper
veteran
Думки привели к следующим выводам. Многие спрашивали: "почему это произошло именно сейчас"? Ответ простой *скайп*. Кому то он поперёк горла. Значит это акция была направленна именно против группы взаимопомощи. И именно наводя нас на мысль, что вам же будет хуже от ваших новых правил. Значит человек пользовался и зарабатывал , на группе взаимопомощи!Мы не должны сейчас впадать в панику, нужно всего во лишь доработать начатое!если убрать эмоции,отнестись к этой ситуации,как будто не смогли записать,на следующую запись супер серенькие,ну и конечно внимательней раздавать ссылки на таблицу...
Marusina
activist
Сейчас нужно предлагать любые, даже самые нереальные и фантастические варианты, давайте накидаем, а потом уже будем думать, что реально, а что невыполнимо. Так мы сможем найти решение
ТОП 5
2
3
4