Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
62447
1000
В прошлый кризис, когда доллар поднимался, так жильё через некоторое время очень упало в цене. Мы сами тогда хотели купить, но не решились и буквально через несколько месяцев все подешевело почти в два раза. А кто ипотеку взял перед этим падением цен, то очень пожалел. Вот и сейчас по мнению многих экспертов месяцев через 6 жильё должно подешеветь. Вот уже и статья есть по этой теме на нгс http://news.ngs.ru/more/2009772/ Но так как у дискуса и так цены низкие, то будем надеяться, что хоть может быть и не по дешевеют квартиры, но хотя бы не поднимутся в цене
Шокотерапия
activist
И тебе личное сообщение ещеИ моё прочтите в ЛС
Углепка
activist
СПАСИБО. Я все сделала, Вы поняли . И фото опять вставить не могу Ну к следующей записи соображу
Татьяна8181
activist
Фуф, прочитала 39й пост и этот и, как и все, в шоке... согласна на все проверки, на выдачу всей инфы о себе- благо, я человек не скромный) в следующую запись всем миром запишем оставшихся, обманутых людей. старожилам- не переживайте, чтобы такое предусмотреть, надо так думать (подло и нагло), вы не такие, поэтому попали впросак. в следующий раз будем осмотрительнее...
Евгеша29
junior
сочувствую всем обманутым. Протестую против малого количества общения! Я вот читаю все посты ,но пишу мало. В этот дозвон пыталась дозвониться ,но безуспешно. Но при этом квартира мне сейчас не нужна. Т . к. в понедельник еду за своей членской книжкой,но в планах в будущем приобрести еще одну. Поэтому решила помогать,чтобы в дальнейшем получить тоже помощь.Кстати ,чтобы не переплачивать АН. Потому что сумма не маленькая. И то что я не пишу это не значит ,что отсуствую. А насчет записи мне помнится после того,как написали,что на Снежиной 1 ки закончились в тот момент не только Славе осталась нужна однешка ,а еще девушке которой нужна была 3 и 1 . Может ошибаюсь ,перечитывать лень. и так за два дня много настрочили.
МаксимКа10
guru
Добрый вечер!
Сегодня думал по поводу участия помогающих в дозвоне.
При всех нововведениях, не стоит забывать о принципе "главное не навреди". Новые правила не должны оттолкнуть людей которые хотят бескорыстно помочь другим. Ни все умеют пользоваться современными гаджетами, некоторые не захотят светиться в соцсетях, из-за этого форум может потерять многих помогающих. Инструментарий должен быть прост для человека желающего помочь, и не обременителен для людей которые занимаются составлением и редактированием таблицы ( можно запутаться - аккаунты, ники, ФИО, пароли, явки, шифры )
Можно рассмотреть такой вариант:
1. Проверяются по скайпу ( либо при личной встрече) с паспортом не только желающие записаться, но и помогающие;
2. Во время дозвона человек редактирующий таблицу, доверяет сообщениям о записи только от тех, кто прошел проверку.
Вроде бы выходит не очень сложно, и относительно безопасно.
У кого какие мысли. Давайте подумаем?
Сегодня думал по поводу участия помогающих в дозвоне.
При всех нововведениях, не стоит забывать о принципе "главное не навреди". Новые правила не должны оттолкнуть людей которые хотят бескорыстно помочь другим. Ни все умеют пользоваться современными гаджетами, некоторые не захотят светиться в соцсетях, из-за этого форум может потерять многих помогающих. Инструментарий должен быть прост для человека желающего помочь, и не обременителен для людей которые занимаются составлением и редактированием таблицы ( можно запутаться - аккаунты, ники, ФИО, пароли, явки, шифры )
Можно рассмотреть такой вариант:
1. Проверяются по скайпу ( либо при личной встрече) с паспортом не только желающие записаться, но и помогающие;
2. Во время дозвона человек редактирующий таблицу, доверяет сообщениям о записи только от тех, кто прошел проверку.
Вроде бы выходит не очень сложно, и относительно безопасно.
У кого какие мысли. Давайте подумаем?
Углепка
activist
Я с Вами в принципе согласна Перед этой записью я в скап заходила, надо будет и паспорт покажу. Меня проверят, так как я со своими данными была в табличке на запись 22.10. Так что кому прятать нечего пройдут проверки Ну а кто хочет опять подлость сделать уже побоится в скайпе светится
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
50813
755
Милые щенята со стройки! Ищем передержку и хозяев
28251
184
Плодить нищету или...
176441
756
OLGA333
member
Здравствуйте всем, звонила 4.12 часа 4 подряд, бесполезно. Совсем опустили руки, зашла на форум и очень удивилась и обрадовалась вашей команде. Один в поле не воин, хочу к вам.
филюша
veteran
Самое сложное с записями в эту таблицу... Небольшое усложнение чтения/записи в неё приведет к путанице. С другой стороны так как есть, тоже не комильфо, так как выкрик "я записал того-то" снова приведёт к бурлению форума и пролёту нуждающихся.
МаксимКа10
guru
Ну а кто хочет опять подлость сделать уже побоится в скайпе светитсяТакже предполагаю, нашы недоброжелатели на захотят светить своим лицом, и своими личными данными.
И рассылкой таблицы должен заниматься один человек.
Новосибирка
member
Так а Вы позвоните в "Дискус", говорят у них трешки остались и можно без записи купить
А вот хрен вам посреди огорода, а не тёщина! Ишь, моду взяли тёщу лоханить! Вот назло возьму и напишу на двери своей подсобки: "Комната зятя"Отдельная комната с документами, окном и отоплением, отдельная оплата!понятно, спасибо.
Тещина комната))))
Ну если в ней будет WiFi и диван, я только ЗА ))) отдыхать буду;)
МаксимКа10
guru
Ну если в ней будет WiFi и диван, я только ЗА ))) отдыхать буду;)
Отдохнуть от мирской суеты...
tata1969NSK
activist
Так а Вы позвоните в "Дискус", говорят у них трешки остались и можно без записи купитьТрешки-монстры 87 м2 остались.
tata1969NSK
activist
Здравствуйте всем, звонила 4.12 часа 4 подряд, бесполезно. Совсем опустили руки, зашла на форум и очень удивилась и обрадовалась вашей команде. Один в поле не воин, хочу к вам.Зачем же 4 часа было мучиться, в 11.00 запись закончилась. На сайте не смотрели? И как про нас узнали?
OLGA333
member
Звонила и вчера и сегодня, автоответчик, попробуем ещё в понедельник, спасибо за инфо
сочувствую всем обманутым. Протестую против малого количества общения! Я вот читаю все посты ,но пишу мало. В этот дозвон пыталась дозвониться ,но безуспешно. Но при этом квартира мне сейчас не нужна. Т . к. в понедельник еду за своей членской книжкой,но в планах в будущем приобрести еще одну. Поэтому решила помогать,чтобы в дальнейшем получить тоже помощь.Кстати ,чтобы не переплачивать АН. Потому что сумма не маленькая. И то что я не пишу это не значит ,что отсуствую. А насчет записи мне помнится после того,как написали,что на Снежиной 1 ки закончились в тот момент не только Славе осталась нужна однешка ,а еще девушке которой нужна была 3 и 1 . Может ошибаюсь ,перечитывать лень. и так за два дня много настрочили.А потом желания странным образом резко изменились,и она стала согласна на 2 трешки,хотя минут за 15- 20 до этого,нужна была именно 1ка т.к. на треху ее уже записали.
OLGA333
member
Хотели записаться на очередь, потому и звонили. На сайте смотрели, но всё равно надеялись. Зашла на форум и увидела, мы с другого города, поэтому не знали, что всё так сложно.
МаксимКа10
guru
А вы позвоните В Д+ и не раз Весьма вероятно и они могут появиться в свободной продаже.
Екатерина2935
member
Доброй ночи форумчане! Примите в свои ряды, в группу ОК уже вступила.
Песчанка
activist
Добрый вечер! А можно ссылочку на ОК,в личку пожалуйста.
tata1969NSK
activist
А вы позвоните В Д+ и не раз Весьма вероятно и они могут появиться в свободной продаже.Я думаю, если до 20 числа обещали всем позвонить, то может 20 и следует узнать об отказных или не востребованных квартирах?
Marusina
activist
Тут предлагали нуждающемуся не высылать таблицу, поддерживаю, можно ему высылать пару контактов, но с квартирами, на которые он сам не претендует. То есть если нуждающемуся нужна однешка, давать ему контакт двушечника и трешечника. И поддерживаю предложение, что сначала нужно записывать однешечников, т.к. эти квартиры быстрее заканчиваются
Всем привет! Пока прочитала, переписку за день уже и спать пора идти. Так приятно, в мое отсутствие вы обо мне (вернее о моей фамилии) вспоминали
Доброй ночи форумчане! Примите в свои ряды, в группу ОК уже вступила.Тогда читайте правила взаимопомощи , задавайте вопросы, если после прочитанного они возникнут!
058lekseih22
v.i.p.
Нашла в ОК Ирусю и группу, постучалась... Где написать свой ник с НГС - не нашла... Могут и не открыться ведь?
Екатерина2935
member
Я читаю форум с лета, пока мне все понятно.
Екатерина2935
member
за 1 день перед записью.
Екатерина2935
member
Дело в том, что я действительно с лета на форуме, только не писала. А нашла вас случайно, жители Новосибирска подсказали. Но вот помощи не попросила, так как уже купила на то время квартиру.
Подскажите тогда, когда табличку помагайкам рассылают?Экзаменируешь новичков?
Экзаменируешь новичков?Нее память проверяю! Бывает сам гуглю!
Песчанка
activist
Ой Доктор,видится мне,что Вам придется еще и Учителем быть,чтоб оценочки ставить
Шокотерапия
activist
Дело в том, что я действительно с лета на форуме, только не писала. А нашла вас случайно, жители Новосибирска подсказали. Но вот помощи не попросила, так как уже купила на то время квартиру.Вы в Дискусе купили ? В каком доме ? ( может соседями станем) Через АН , или сами звонили ? Прошу прощения , что столько вопросов ? Интересно просто
Екатерина2935
member
Я не против экзамена, я к этому привыкшая.
]Вы в Дискусе купили ? В каком доме ? ( может соседями станем) Через АН , или сами звонили ? Прошу прощения , что столько вопросов ? Интересно простоЛюбопытной Варваре, моск оторвале!
Екатерина2935
member
Купила через АН, дом 34/1. Повторяюсь, что тогда не знала о вашей взаимопомощи.
филюша
veteran
Опа, вот и все, теперь мы знаем, где вы будете жить) Если не запишемся, наша палатка под вашими окнами, в знак укора)
филюша
veteran
мы не дураки, мы на крыше поставим)
Татьяна8181
activist
будем соседями. я тоже в 34/1 буду... приятно познакомиться
ТОП 5
2
3
4