Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
62448
1000
ИРУСЯ
old hamster
.. что случилось? Вижу, что помогаев ругают, из-за чего?объявился псевдо-помогайка в двух лицах/никах и якобы записал людей на 1шки, по факту не записал.
Двойное огорчение еще оттого, что все по 2..- 2 лженика по 2 дозвона на якобы бетонку и по 2 нуждающихся якобы записал. Итого 8 человек обмануты в записи.
Но интересный момент не дает мне покоя, когда он объявился, двойной помогайка, 1шек уже не было на бетонке, да нигде их уже не было.
nastyanikita
activist
Поздравляем, а во сколько вас примерно записали???
skarya
member
Доброго дня всем) Сейчас позвонили Д+ предложили трешечку студию 13 и 16 этаж. Выбрали 13 этаж. Дом не знаю какой. Завтра на подписание договора))))всем привет! 4.12. дозвонилась до Д+ 9.45 Тоже позвонили сегодня, наверно чуть раньше чем Вам ))))). предложили 13, 15, 16 этаж. Я выбрала 15. Дом 28, справа. Поздравляю!
skarya
member
Поздравляем.спасибо! Мы из Томска! Сказали до среды приехать. Поедем утром в среду.
directortaigi
activist
примерно в 8-50 записалась)
p.s. всем спасибо) хорошего дня)
p.s. всем спасибо) хорошего дня)
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
91548
565
красота и материнство (часть 119)
210400
1000
Нское метро
300180
3514
Кристина89
member
Всем привет! Надо же сколько событий произошло со времени записи....очень много прочитала (многое даже не осилила)...пребываю в большом шоке по поводу червя в наших рядах....очень грустно! Верю в принцип бумеранга...всё возвращается!
Кстати, в день записи, я вроде бы самая первая отписалась, что дозвонилась и мне сказали, что остались только трёшки! И сразу же после того, как я отписалась на форуме посыпались сообщения о псевдозаписях...меня это смутило, но я подумала, что люди на другой номер дозвонились, а там ещё были однёшки...вобщем, неприятно это всё!
Поддерживаю предложения по поводу ужесточения правил! По возможности, доверить рассылку таблицы только одному человеку! Прохождение скайпа ВСЕМ- и помогайкам и нуждающимся! Ещё вопрос возник: в группу в Одноклассниках обязательно вступать? я там принципиально не хочу региться! из всех соц.сетей я есть только в контакте...и то удалилась...
Кстати, в день записи, я вроде бы самая первая отписалась, что дозвонилась и мне сказали, что остались только трёшки! И сразу же после того, как я отписалась на форуме посыпались сообщения о псевдозаписях...меня это смутило, но я подумала, что люди на другой номер дозвонились, а там ещё были однёшки...вобщем, неприятно это всё!
Поддерживаю предложения по поводу ужесточения правил! По возможности, доверить рассылку таблицы только одному человеку! Прохождение скайпа ВСЕМ- и помогайкам и нуждающимся! Ещё вопрос возник: в группу в Одноклассниках обязательно вступать? я там принципиально не хочу региться! из всех соц.сетей я есть только в контакте...и то удалилась...
Ksanachka
activist
Всем привет!Поздравляю всех кому уже позвонили,ну а кто ждет еще звонка терпения.
Наконец прочитала ветку до конца!
Ируся, я готова быть в помогайках! Если надо пройти скайп или еще что - готова!
Обидно за всех,кого так нагло подставили.
На форуме пишу редко,читаю по мере возможности.
Наконец прочитала ветку до конца!
Ируся, я готова быть в помогайках! Если надо пройти скайп или еще что - готова!
Обидно за всех,кого так нагло подставили.
На форуме пишу редко,читаю по мере возможности.
nastiy0515
member
Всем доброго дня! Поздравляю всех, кому позвонили с Д+ , это так здорово, когда ждешь ждешь....и это наступает, мечта сбывается!!!
А по поводу защитных мер, для помогаек, я только ЗА, это все не так сложно пройти, тем более тем, кому скрывать нечего.
А по поводу защитных мер, для помогаек, я только ЗА, это все не так сложно пройти, тем более тем, кому скрывать нечего.
skarya
member
Вы переезжать будете???да! планируем через 2-3 года! Как раз построят )))))
skarya
member
вам наверно уже 35 предлагать будут, я девушку которую записала молчит. Звонили ей нет интересно?! Она тоже на 3с претендовала.
планирую помогать в феврале, зарег. только в кантате и инстаграм.
nastyanikita
activist
Наверно....,я тоже девушку которую записала,молчит, не появляется тут!
Барбоскина
member
Всем привет!
Настя! (если не ошибаюсь, это же Ваше имя?))) Я здесь ежедневно) Вас не было видно на выхах)
Мне еще не звонили...тоже жду
А Вы когда планируете переезжать? Вы же из РК?
Настя! (если не ошибаюсь, это же Ваше имя?))) Я здесь ежедневно) Вас не было видно на выхах)
Мне еще не звонили...тоже жду
А Вы когда планируете переезжать? Вы же из РК?
skarya
member
Ну здорово, соседями будем!угу , нам друзьями надо обзаводиться в новом городе .
Барбоскина
member
Просто деть маленький, урывками читаю и пишу по возможности, сынок требовательный оказался очень))
nastyanikita
activist
ММММ,так приятно вас видеть тут, да на выходных меня не было, но с вечера воскресенья я с вами!))))Что такое РК?
Барбоскина
member
Поверьте, мне Вас еще приятней видеть, Вы наша ))
РК-республика Казахстан..
РК-республика Казахстан..
nastyanikita
activist
мы только за!!! А чего переезжаете то??
Genesls
activist
Интересует такой момент: ценник растет на стройматериалы, окна, двери, услуги и прочее. Дома будут сдаваться в конце 16го года, не придется ли доплачивать потом ЖСК по причине удорожания материалов и работ? У кого договора на руках, есть ли там пункт о дополнительных сборах с участников ЖСК по каким-либо причинам?
Или стоимость квартиры фиксированная, и в дальнейшем не подлежит увеличению?
Барбоскина
member
вот 1,9 исполнилось..вроде и не совсем малёк, но уж больно характерный парень))
ИРУСЯ
old hamster
в группу вступать не обязательно.
nastyanikita
activist
Ой да ладно Вам, просто Боженька помогает руками людей и добрыми поступками,мне в миллион раз приятней от того что я сделала такое хорошее дело,а главное что успела вас на 1ку записать! Нет мы не из РК, мы местные, живем на педе в общежитии служебном!
skarya
member
мы только за!!! А чего переезжаете то??мы живем в закрытом городе Томской обл., менталитет соответственный и развиваться город не собирается. А мы собираемся и развиваться и размножаться ))))))). У нас кругом одни наркоманы и бездельники. Работы в городе нет, кроме завода, а он не резиновый. Люди в Томск матаются через КПП. А в Томске одни студики и все для них. Сумасшедшие цены на квартиры и дешевый обед ))))). Зарплата низкая, т.к. расчет на молодых специалистов, которые и на ее согласны. Есть свои плюсы и минусы. Ну как то вот так.
nastyanikita
activist
А нам 9ый месяц))))) мы еще меньше!
nastyanikita
activist
Ну ясно, конечно все стремятся к лучшему,а развиваться и размножаться надо!!)!)))))
Интересует такой момент: ценник растет на стройматериалы, окна, двери, услуги и прочее. Дома будут сдаваться в конце 16го года, не придется ли доплачивать потом ЖСК по причине удорожания материалов и работ? У кого договора на руках, есть ли там пункт о дополнительных сборах с участников ЖСК по каким-либо причинам?тоже очень интересует этот!!!! В среду попробую узнать в Д+
Захват
activist
Мои поздравления всем кому позвонили уже! А я вот немного нервничаю..."И молчит телефон.ПОДКЛЮЮЮЧЁЁЁН..." Но уверен всё будет хорошо! Про возможность удорожания хороший вопрос.Тоже этот вопрос волнует.
nastyanikita
activist
Пункт есть о сдаче под ключ,если власти примут закон о том что застройщик должен сдавать под ключ квартиры,то за это придется доплачивать,об этом в договоре сказано, подруга купила в 16 доме 2,она об этом и говорила мне.
Речник
activist
Как на 901? Мне постоянно говорили, что номер не существует... Перестал звонить на него почти сразу...
Барбоскина
member
да?? а я чего-то думала не местные..., ну ясно)
ой, у вас вообще еще лялька))
ой, у вас вообще еще лялька))
здравствуй
member
Пункт есть о сдаче под ключ,если власти примут закон о том что застройщик должен сдавать под ключ квартиры,то за это придется доплачивать,об этом в договоре сказано, подруга купила в 16 доме 2,она об этом и говорила мне.власти конечно у нас принимают не ожиданные решения, но не до такой степени. Сейчас кризис. Не до отделки строителям- выжить бы.
Как на 901? Мне постоянно говорили, что номер не существует... Перестал звонить на него почти сразу...это самый дозваниваемый номер -901
автоответчик не существует и прочее - это заставка на занято, об этом миллион раз пишем каждую запись.
Как на 901? Мне постоянно говорили, что номер не существует... Перестал звонить на него почти сразу...Да меня тоже это вначале смутило, но потом узнал, что от загруженности линии такое возможно. И меня записали именно на этот номер.А дозвонился на 913, на этом номере тоже глюки были, что типа не доступен.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
да...составила таблицу...кто во сколько и на какой номер дозвонился...самый дозваниваемый номер...
haliff
experienced
Поздравляю!!! Если правая квартирка и дом 28, то над нами)))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
43 человека записано на этот номер
Захват
activist
У меня вопрос не совсем в тему как дела на стройплощадке на Просторном, давно там не был. Какие шевеленья, сколько коробок уже построено?Может кто был недавно там?
О! Благодарю! А то я искал ж/м просторный... Сейчас почитаю.
Anabel82
activist
Терпения нет ждать когда позвонят, решила сама позвонить, так трубку не берут(((
ТОП 5
2
3
4