Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 42)
99619
1000
haliff
experienced
Не во всех панельках, да и вобще материал в последнее время не играет значения. Перед глазами три живых примера:1) Сестра живет в кирпичном доме 2007-2008г.п., под обоями и ламинатом спец. подложки, соседей переодически очень хорошо слышно(толщину стены точно не знаю, но не маленькая). 2) Тетя переехала год назад из сталинки(хрущевки) в кирпич 2010г.п., уже хочет менять квартиру, звукоизоляция никакая. 3) Подруга живет в элитном доме(материал не знаю), мы офигевали от того, что слышно как мамаша сверху воспитывает своих детей, причем не сказал бы, что она истошно кричит.
p.s. друг переехал на плющиху в первые дискусовские дома, говорит, что слышимость присутствует, но в основном при ремонтных работах.
p.s. друг переехал на плющиху в первые дискусовские дома, говорит, что слышимость присутствует, но в основном при ремонтных работах.
Захват
activist
Новости с биржи:на данный момент с момента определения последнего официального курса (на 20.12.2014) евро - 5руб28коп грин - 4р19коп. В эйфории не прибываю,понимаю что всё может кардинально измениться, но в любом случае данная динамика вселяет большую уверенность в завтрашнем дне.
По баксу прогнозы.
Показать спойлер
Просядим до 50-55, потом разворот и первая отметка 75, потом 109!
Показать спойлер
valentinka86
member
Доброго всем дня! и у нас с мужем аналогичная ситуация была в пятницу 19.12 с ипотекой, думаю ни у нас одних. А начиналось все так радужно, вначале нас записали спасибо Директорутайги благодарны Вам и всему форуму . Потом позвонили с Д+, мы выбрали 9 этаж 3с слева 47 кв, 17.12 подписали договор и все вроде бы шло как по накатанной. Ипотека была одобрена ну только нахватало немного на первоначальный, думали ну максимум до 23 все найдем. Внешне сохраняла спокойствие даже со скачками $$, а в душе терзали смутные сомнения, ну не может у нас все идти так гладко, поэтому прошу прощения что сразу не отписывалась по отзвону с д+, думала как все сделки завершим с банком, переводами ну или когда ясность какая то будет обязательно напишу, и Вот. А дальше как понеслось! Читаю на форуме о поднятии %%% , и что вообще приостановят "свободу выбора" в панике звоню в втб, мне говорят да сегодня последний день(пятница) и Вам нужно сегодня заключить договор! АААА время 16часов нам с Бердска в Новосибирск, первоначальный не весь собрали, со Сбером проблемы, обзваниваем родных, друзей, всем спасибо за помощь, но вот НО! друг перечислял мне на карту деньги а они зависли на счет пришли а с карты снять не могу это за 10 мин до закрытия банка и сумма 38000р, мы думали все прощай мечта на неопределенный срок И вот чудо Слава Богу!, совсем незнакомый( с втб) доброй души человек человек занял нам недостающую сумму, огромная ему благодарность мы были в шоке! и так счастливы! да и на высокий % пришлось закрыть глаза, и высокую страховку, % или ни чего
в субботу муж перевел 15тр вступительный. теперь ждем когда придут деньги в Д+
в субботу муж перевел 15тр вступительный. теперь ждем когда придут деньги в Д+
hronos34
experienced
адреналину хапнули порцию хорошую
поздравляю с подарком к новому году
поздравляю с подарком к новому году
HelenSah
experienced
По баксу прогнозы.будьте добры, тык меня носом в ссылку, откуда инфа) любопытно)))))Показать спойлерПросядим до 50-55, потом разворот и первая отметка 75, потом 109!Показать спойлер
HelenSah
experienced
Главное результат!
ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ
Сейчас читают
Собачка в лесу мерзнет
37514
266
Предновогодний трындёж)
287
10
Декабристов 117, КПЦ Защита
457671
1000
Всё таки есть ещё чудо. как приятно что есть вот такие самаритянины, готовые придти на помощь ! Поздравляю И респект человеку доброй души!
valentinka86
member
Спасибо да адреналину на все праздники еще хватит
Ссылки нет, это информация из разных мест. И мои личные ощущения! Так что можете не принимать, за чистую монету!
Marusina
activist
и высокую страховкуПоздравляю, тоже значит "в последний вагон на ходу запрыгнули"
а сколько за страховку заплатили?
HelenSah
experienced
ох как бы мне сейчас хотелось 109...... на денек
72 прозевала, а с неполными 60р потреб растет у меня
valentinka86
member
за страховку 7500р отдали, заемщик один
HelenSah
experienced
за страховку 7500р отдали, заемщик одина без страховки НИЗЯ? такая трата лишня...
или пока дают, все берем, потом договор на страховку расторгаем?
Захват
activist
По баксу прогнозы.Да всё что угодно может быть. Не верю прогнозам.Не жалею, что слил евро (хоть и не на самом пике) и вложил в Д+, хотя допускаю дальнейшее ослабление рубля. Намного спокойней себя чувствую сейчас и удовлетворён ростом национальной валюты, а не напротив.Что было, когда в евро ден.знаки были.Показать спойлерПросядим до 50-55, потом разворот и первая отметка 75, потом 109!Показать спойлер
valentinka86
member
нам когда только одобрили рассчитали страховку примерно 4500р , а когда оформляли сказали не правильно рассчитали в тот день стажер работал, а у вас %?
valentinka86
member
без страховки процентная ставка выше на 1%
HelenSah
experienced
Спасибо!
Показать спойлер
я уже позабыла первую ипотеку - там же и правда ежегодная страховка на остаток насчитывается....
Показать спойлер
Захват
activist
Доброго всем дня! и у нас с мужем аналогичная ситуация была в пятницу 19.12 с ипотекой, **************************************************************************************************************. теперь ждем когда придут деньги в Д+Ещё одна страница остросюжетной повести Есть ещё Добро в людях! НЕзнакомцу с втб Вам в дальнейшем Удачи!
valentinka86
member
Спасибо! Вы поменяли фото на аве , теперь бы я Вас узнала при встречи
Marusina
activist
Ну там же еще от суммы кредита зависит,
я заплатила 2800 с копейками, но мне тоже сначала сказали 4500
я заплатила 2800 с копейками, но мне тоже сначала сказали 4500
Надежда59
veteran
Всё! Я отстрелялась! Оплатили всю сумму сегодня. Наличными.
Захват
activist
Спасибо! Вы поменяли фото на аве , теперь бы я Вас узнала при встречиА! Здрасте, здрасте. С вами мы виделись на Снежина
sten212212
guru
Ну кто бы сомневался! Продали что ненужное, чтобы купить нужное? Или кредитами перехватились?
Шокотерапия
activist
Всё! Я отстрелялась! Оплатили всю сумму сегодня. Наличными.ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Надежда59
veteran
Ну кто бы сомневался! Продали что ненужное, чтобы купить нужное? Или кредитами перехватились?Спасибо за поздравления! Как нам повезло, что авто продали. У меня уже правда есть план покупки другого в апреле!
400 тысяч займовых в трёх банках. Сбер и Левобережный. Оплатили в ланта-банке. Не поленились забрать вклад из ВТБ.
sten212212
guru
Вот это неуёмная энергия) наш пострел везде поспел - это точно про вас
Всё! Я отстрелялась! Оплатили всю сумму сегодня. Наличными.поздравляю
Шокотерапия
activist
Ну вот и без ипотеки обошлись , СЛАВА БОГУ !!!!
Надежда59
veteran
А по виду, я просто божий одуванчик!
valentinka86
member
Поздравляю! и у Вас все удачно прошло, слава Богу!
valentinka86
member
А! Здрасте, здрасте. С вами мы виделись на СнежинаДа снами приятно было познакомится, тем более с людьми с форума
Надежда59
veteran
Спасибо всем за поздравления! Огромное спасибо tata1969NSK за запись!
Спасибо всем форумчанам за поддержку.
Как хорошо, что этот форум существует.
И как хорошо, что я его нашла просто методом случайного тыка.
Спасибо всем форумчанам за поддержку.
Как хорошо, что этот форум существует.
И как хорошо, что я его нашла просто методом случайного тыка.
Elena12345
junior
Всем добрый день! я новенькая!Подскажите пожалуйста в январскую или февральскую запись какие дома расписывать будут кто нибудь уже знает или хотя бы есть предположения?
Надежда59
veteran
Говорили, что в феврале будет следующая запись. А сейчас никто наверное толком не ответит. Надо подождать, после НГ нверняка будет какая-то инфа.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Я два года назад закончил муз. школу, это моё выступление тамВот это даааа Прям в восторге
058lekseih22
v.i.p.
- эхе-хе...По баксу прогнозы.будьте добры, тык меня носом в ссылку, откуда инфа) любопытно)))))Показать спойлерПросядим до 50-55, потом разворот и первая отметка 75, потом 109!Показать спойлер
058lekseih22
v.i.p.
ох, как бы мне сейчас хотелось 109...... на денек- не дай бог . Это уже - дефлот в стране... и полный...
Захват
activist
Очень приятно!Искренно рад вас видеть.
058lekseih22
v.i.p.
- не дай бог . Это уже - дефлот в стране... и полный...- "дефолт", конечно! Очепятка ...
Новости с биржи:на данный момент с момента определения последнего официального курса (на 20.12.2014) евро - 5руб28коп грин - 4р19коп. В эйфории не прибываю,понимаю что всё может кардинально измениться, но в любом случае данная динамика вселяет большую уверенность в завтрашнем дне.Биржевые курсы валют на 16:00 22.12.14 МСК с момента определения последнего официального курса (на 23.12.2014) $ - 143 коп евр - 177 коп.
Ну вот радует меня прям такая динамика Дальше бы так до 25р за $ Эх!.... Мечты, мечты...
directortaigi
activist
Всем доброго вечера)
Пройдя через оформление ипотеки в экстремальных условиях и стоя на подножке уходящего поезда, искренне !Поздравляю всех, кто завершил сделки! Надежда, рада за вас! Не зря я в вас не сомневалась)
Пройдя через оформление ипотеки в экстремальных условиях и стоя на подножке уходящего поезда, искренне !Поздравляю всех, кто завершил сделки! Надежда, рада за вас! Не зря я в вас не сомневалась)
HelenSah
experienced
Это ж я в сугубо корыстных целях. На часок. Я б оперативненько
Натали1312
member
Всем добрый вечер! Внимательно изучила первый пост! Мечтаю купить квартиру в Просторном. Сама не смогла дозвониться в начале декабря (пыталась с 2-телефонов не переставая в течение двух часов подряд). Совершенно случайно наткнулась на этот топик. Хочу попробовать вместе с форумчанами осуществить мечту моей семьи (в попытках дозвона в день записи). А если не получится - буду пробовать опять и опять звонить за себя и за того парня))). Хочу быть в помогайках.
ТОП 5
2
3
4