Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 42)
99623
1000
Надежда59
veteran
Похоже, что во мне никто не сомневался. Я тоже в себя верила, когда затеяла весь этот переезд и куплю-продажу. 2 года кредитов, это лучше ипотеки в 9 лет.
Pavel_Nsk
member
всем привет.
подскажите, кто знает.
деньги все дискусу перечислили, в один день и членский взнос и вступительный.
как получить подтверждение что им все пришло и когда ждать членской книжки?
подскажите, кто знает.
деньги все дискусу перечислили, в один день и членский взнос и вступительный.
как получить подтверждение что им все пришло и когда ждать членской книжки?
МаксимКа10
guru
Здраствуйте! Будем рады пополнению в наших рядах
Читайте, изучайте, что будет не понятно спрашивайте
Читайте, изучайте, что будет не понятно спрашивайте
Позвонить в офис на Бетонную и уточнить, а когда будет готова членская книжка вам прийдет смс
Натали1312
member
Вопросы конечно возникнут(основная проблема -я слабый пользователь компьютера, да и интернета тоже, как ни стыдно признать в наш век),но уверена с помощью друзей я справлюсь. Спасибо
МаксимКа10
guru
Конечно справитесь Следите за форумом почаще, по возможности общайтесь. Удачи Вам!
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
1458
19
Пляжный дозор
201201
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
254141
982
Установите скайп, найдите меня в контактах! И следите за информацией в топике!
1Roman
activist
Всем здравствуйте! у меня тоже появилась возможность по приобретению квартиры, но прочитав, понял, что одному никак не повезет, давайте объединяться! создадим следующую команду "неудержимых"))) и наконец запишемся!)
вы опоздали!
Показать спойлер
Команда создана, Вы можете только присоединиться!
Показать спойлер
1Roman
activist
как и куда присоединяться!? кто главный?))))
1Roman
activist
Фу! я уже даже огорчился, если бы не скрытый текст)
Папа1
activist
Весело здесь у вас . Голливуд прям.
не правильно поняли! Здесь *Дискус! Очередь на покупку квартиры*
Папа1
activist
не правильно поняли! Здесь *Дискус! Очередь на покупку квартиры*Дискус! Очередь на покупку квартиры и НЕ ТОЛЬКО! Я про вторую часть топа.
Папа1
activist
Посмотрел актёров разных в одном лице скорей всего, вспомнил дока многопрофильного в двух лицах и вот навеяло.Я близкий друг Захвата.Ты же наверняка догадался доктор.Да и фэйс мы не скрываем.
Екатерина2935
member
Всех, всех, всех, кто подписал договор, кто нашел необходимые суммы, кто дождался долгожданной ипотеки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И конечно же, с Наступающим Новым Годом!!!
И конечно же, с Наступающим Новым Годом!!!
А так
Показать спойлер
на Костика похош в молодости!
Показать спойлер
Остается только восхищаться вашей энергии. Я сегодня подписала договор на квартирку, пошла в сбер надеясь снять со счета денежки и оказалось, что по карте виза не более 50,0 тыс руб в сутки, более 1%, расторжение вклада тоже 1%. Теперь 14 дней буду летать к банкомату и взрагивать, как бы что не изменилось, ну не ворона ли.
Папа1
activist
А такДа ладно! В молодости . Года три назад фотографировали.Показать спойлерна Костика похош в молодости!Показать спойлер
marinamarinochka
member
С карты можно перевести деньги на вклад, заказать деньги и снять на следующий день
Показать спойлер
мы с Вами одного возраста! в год разница!
Показать спойлер
Захват
activist
Показать спойлермы с Вами одного возраста! в год разница!Показать спойлер
_ЕЛЕНА__
member
Спасибо, попробую завтра завязать карту с вкладом
sova3105
activist
подскажите пожалуйста.Для чего мы доверенность подписывали. стыдно признаться, на во всей этой кутерьме я ее как то не очень внимательно прочитала. Теперь переживаю( Договор я заранее изучила, а с Доверенностью как то не хорошо получилось. Объяснений ОВ я не поняла, такое чувство , что я отупела от волнения.
Сегодня подписала Договор. 36 дом , 3 этаж.
Спасибо Песчанке)
Сегодня подписала Договор. 36 дом , 3 этаж.
Спасибо Песчанке)
Всё! Я отстрелялась! Оплатили всю сумму сегодня. Наличными.а-а-а-а почитала истории запрыгивания в последний вагон нескольких форумчан!
всем, прошедшим ад в посл дни и вышедшим из него с покупкой
кто не смог, позже все получится, обязательно! держитесь! мы со своей стороны поможем в перезаписи, если таково будет надо! не стесняйтесь обращаться на форум, если кто запнулся о программу ВТБ "свобода выбора"
я тоже в том же аду, но без ипотек..а вот без кредита не обойтись и сумма-то нужна мизерная - 300 тр..подала в суб заяву в Сбер, пока молчок..но если я не заплачу эти 300 до 15.01., я лишусь офигенной хаты, подорожавшей за посл 2 недели на полляма...вот такие дела у нас в стране.
терпения всем, люди!
Доверенность нужна , чтобы в случае переуступки, не нужно было собирать всех членов кооператива. Вы Доверяете это председателю кооператива Малеву кажется!
Надежда, еще раз поздравляю с покупкой квартиры!
"400 тысяч займовых в трёх банках. Сбер и Левобережный."
поделитесь в лс как или позвоните, номер знаете.
"400 тысяч займовых в трёх банках. Сбер и Левобережный."
поделитесь в лс как или позвоните, номер знаете.
ИРУСЯ
old hamster
Доверенность нужна , чтобы в случае переуступки, не нужно было собирать всех членов кооператива. Вы Доверяете это председателю кооператива Малеву кажется!насколько я помню - Олегу Владимировичу Басалаеву - руководителю отдела продаж/дискус/Бетонная, 14
Очень боялась остаться у разбитого корыта.
А с карты в кассе тоже 50 тыр в сутки? Или можно всё? Не узнавали?
Наверное можно заказать необходимую сумму, как мы в ВТБ сделали.
А с карты в кассе тоже 50 тыр в сутки? Или можно всё? Не узнавали?
Наверное можно заказать необходимую сумму, как мы в ВТБ сделали.
Вы сначала снимаете через банкомат 50, потом через оператора 50 - итого 100 в день без комиссии!
Подскажите через какой банк лучше оплатить квартиру дискусу? Не могу найти что за банк рекомендовали на форуме... Вроде как Запсиббанк, но у меня в 2гисе его нет...
nastyanikita
activist
Запсибкомбанк-без комисси, но его всего два в городе, и ланта банк- комиссия 570 рублей!
directortaigi
activist
Запсибкомбанк на Студенческой есть и на Сибирской
Запсибкомбанк! Мы оплатили через Ланта-банк всю сумму. Комиссия 570 руб.
sparco13
activist
Спасибо. Я думал запсиббанк, а он оказывается запсибКОМбанк)!
да, да, запсибКОМбанк...... уже подсказали вам.
Елка_04
activist
Доброго дня всем!
Позвонили с Бронной предложили 2-й этаж, сторона какая не успела спросить, так жестко менеджер разговаривала. Она на меня зуб держит, знает про мою вторую запись и зачислила мне -500 баллов в карму.
Со Снежиной позвонили предложили 13-й этаж. Менеджер говорит, левая сторона, я спрашиваю на 10-ку смотрит, она говорит нет. В общем понятия левой стороны у нас с ней разные наверно. Как-то так.
Что посоветуете?
Второй этаж мне больше импонирует, но боюсь, что будет как в колодце темно, а если у дороги то пыльно и грязно.
Кто не в теме: у меня двойная запись (Не виноватааааяя яяяяя).
Позвонили с Бронной предложили 2-й этаж, сторона какая не успела спросить, так жестко менеджер разговаривала. Она на меня зуб держит, знает про мою вторую запись и зачислила мне -500 баллов в карму.
Со Снежиной позвонили предложили 13-й этаж. Менеджер говорит, левая сторона, я спрашиваю на 10-ку смотрит, она говорит нет. В общем понятия левой стороны у нас с ней разные наверно. Как-то так.
Что посоветуете?
Второй этаж мне больше импонирует, но боюсь, что будет как в колодце темно, а если у дороги то пыльно и грязно.
Кто не в теме: у меня двойная запись (Не виноватааааяя яяяяя).
sten212212
guru
В 36 доме левая сторона на дорогу, правая ближе к 10этажкам.
всем доброго дня! Подскажите какой лучше банк для оплаты членского взноса из другого региона?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Думаю в свечке все же высокий этаж лучше
Drakonn
guru
но в свечке проблемно дождаться лифта (а если еще один сломан, то ваще швах)
и при ремонте (как правило в новостройках) лифты отключены. По личному опыту знаю, что мешок цемента с каждым этажом становится тяжелее..
Да и при таком кол-ве жильцов до авто идти дальше...
и при ремонте (как правило в новостройках) лифты отключены. По личному опыту знаю, что мешок цемента с каждым этажом становится тяжелее..
Да и при таком кол-ве жильцов до авто идти дальше...
veronichka2012
member
А Вы какие этажи в итоге выбрали, я что-то пропустилаДавно не заходила на форум, на работе дел куча с окончанием года, а тут оказывается такие ужасы происходили, аж волосы дыбом встают.... МОЛОДЦЫ что никто не проволокитился, активно реагировали и даже предвосхищали события (Надежда 59!!!, Вам особый респект). Попасть в такие смутные времена по ипотеке и так мобилизоваться и найти выход не каждый сможе Я первоначальный взнос пока оплатила в Запсибкомбанке, тоже без комиссии у них, 1000 рублей кладешь при открытии счета, переводишь платежки и 1000 назад забираешь. Вообще форум как-то многое проясняет, тут не только на тему Дискуса, а на многие жизненные темы находишь ответы... Всех еще раз поздравляю, будьте счастливы!!!
Нам дали под 21,4%. Без поручителей. Правда, мы просили всего 200.
Соседи! скажите пожалуйста гипсокартонные стены м/у ванной и кухней это только в студиях 39 кв.м? И можно ли будет на такую стену шкаф навесной кухонный навесить???
Соседи! скажите пожалуйста гипсокартонные стены м/у ванной и кухней это только в студиях 39 кв.м? И можно ли будет на такую стену шкаф навесной кухонный навесить???саморезами специальными. называется "бабочка" по моему
ТОП 5
2
3
4