На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
103983
1000
Василий33
member
Всем здравствуйте! Пошла читать что для помогаек теперь нужно делать))
sten212212
guru
Написать в л/с Ирусе о своих намерениях и мне в л/с бросить свой адрес ящика на gmail.com, без этого у вас не будет доступа к таблице
sten212212
guru
1Roman, alex5964, Marialand, у меня нет адреса вашей почты на gmail.com Без этого у вас не будет доступа к таблице, соответственно вы из нее будете удалены автоматически.
Delovoy
member
Добрый день)) Я новенькая. Прошла все этапы, но не общалась с Ирусей)) Как мне быть?! В табличу меня внесли. Что мне дальше делать?
sten212212
guru
Алена, тебе Ируся не нужна. Она помогайкам нужна, ты все необходимое сделала, теперь знакомься просто с помогайками на форуме)
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
374496
1000
Через месяц выборы Губернатора НСО! За кого голосуем?
31283
125
Субстрат для анархии
36415
186
Delovoy
member
Хорошо. Спасибо. Но я в дальнейшем хочу быть помогайкой. Буду знакомиться)
ИРУСЯ
old hamster
1Roman, alex5964, Marialand, у меня нет адреса вашей почты на gmail.com Без этого у вас не будет доступа к таблице, соответственно вы из нее будете удалены автоматически.у меня этих людей и близко нет в списке в помогайках..пишу впервые с телефона. В компе буду вечером, сегодня вечером закончится набор помогаек. В л.с. всем отвечу вечером.
ekaterinana
member
И ни кого! ТишьНу а что написать, вот завтра появятся планировки и цены вот тогда будет обсуждений!![]()

MarinkaMarinka
junior
Всем привет, только что прошла скайп,надеюсь что попаду в табличку

Первый пост на первой старницы прочитайте.Там информация вся и почтовый ящик на джимейле завидите
Показать спойлер
sten212212
guru
Присылайте свои данные, в л/с вам ответила.
KEDI
member
Здравствуйте!
а уже поздно что-то делать, чтобы в табличку попасть?
как-то я поздно на ветку наткнулась, а дозвониться ну очень хочется
а уже поздно что-то делать, чтобы в табличку попасть?

как-то я поздно на ветку наткнулась, а дозвониться ну очень хочется

sten212212
guru
В скайп к Доктору бегите, может успеете, потом свои данные и адрес почты в gmail.com мне сбросите.
KEDI
member
а какой у него скайп?
скиньте, а то быстро не найду, а время уходит
скиньте, а то быстро не найду, а время уходит
KEDI
member
я и помогайкой быть могу, планируем всей семьей звонить
Натали1312
member
Адресс для связи по скайпу yulianoff
Успевайте!!!
Успевайте!!!

KEDI
member
пожалуйста, а то тороплюсь и не вежливая какая-то

MarinkaMarinka
junior
тоже только сегодня узнала случайно о таком форуме, и очень рада что вовремя все успела 

KEDI
member
Дозвонилась, показала, сейчас все данные пришлю
Спасибо!!!

Спасибо!!!
[16:35:39] *** Антонина Королева ***Так и не успела зарегиться очень ждал. на сегодня всё Королёву могу завтра посмотреть во сколько не знаю если зарегитесь напишите в личку. Со скайпом на эту запись всё!
Натали1312
member
Здорово, что успели! Будем вместе звонить!!! 

sten212212
guru
1Roman, АлексПетрович, жду ваши адреса почты в л/с.
Sveta1111
member
В данный момент идет обновление нв сайте Дискус, похоже меридианный дом, ознакомьтесь.
MarinkaMarinka
junior
ура!!!!!!!!наконец то дождались!!! 

В данный момент идет обновление нв сайте Дискус, похоже меридианный дом, ознакомьтесь.Ого! Меридианник!
А теперь широтный, вот Дискус шутит)))
MarinkaMarinka
junior
что то не пойму на сайте 2-ки 63 квадрата с балконами, а судя этой бумаге они без балконов. так есть ли там балкон?
Какой вариант предложат такой и будет, с одной стороны меридианника есть балконы, а с другой нет.
скорее всего 63 кв будут без балконов. но могут предлагать и 58 кв с балконом, это если запишитесь будите решать с манагером!

MarinkaMarinka
junior
Какой вариант предложат такой и будет, с одной стороны меридианника есть балконы, а с другой нет.буду тогда на чудо надеяться что с балконом попадется![]()
вы можете один раз отказаться и подождать подходящий вариант. всё зависит от расположения дома , так что 63 могут быть без балкона, так быть и с балконом! Нужен план площадки с обозначением домов, а у меня его нет!
KEDI
member
А не в курсе, почему в плане этажа нет 2-шек, или ориентируемся не на план, а на квартиры ниже?
MarinkaMarinka
junior
вы можете один раз отказаться и подождать подходящий вариант. всё зависит от расположения дома , так что 63 могут быть без балкона так и могут быть с балконом! Нужен план площадки а у меня его нет!ясно,спасибо)
На картинке сейчас широтка , а там нет двушек , но в ценах ниже есть двушки .
Надежда59
veteran
А в цене и широтка и меридианник расписаны!Интрига сохраняется? Или сразу 2 планировки будут?

ТОП 5
1
2
3
4