На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
104004
1000
Катерина3006
member
Добрый вечер всем!!! Ждали ,ждали планировки и что-то до конца так и не понятно, план этажа один ,а цены на всё подряд. Надо будет завтра позвонить-уточнить.
филюша
veteran
Все... теперь осталось день записи пережить. Мы 4 декабря с 5 телефонов так и не дозвонились, я когда видела как форум записывает у меня было чувство нереальности происходящего... Теперь одна надежда на помогаек))) Помогайкиииииии, не бросайте нас, всех кто в списке нуждающихся...
KEDI
member
а в чем разница между широтным и меридианным?
в каком лучше покупать?
в каком лучше покупать?
В планировках
они все есть в первом пОсте, на первой странице. Соответственно и цена разная!

Показать спойлер
меридианники расположены по меридианам, а широтки по широтам!
Показать спойлер
зависит от Ваших предпочтений - какая планировка нравится больше + матер.возможностей.
1Roman
activist
1Roman, alex5964, Marialand, у меня нет адреса вашей почты на gmail.com Без этого у вас не будет доступа к таблице, соответственно вы из нее будете удалены автоматически.Все, отправил в личку!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
30195
495
Разгул нравственности (часть 3)
188254
500
БЕСЕДКА (часть 16)
168787
999
Всё по скайпу больше не принимаю! только закончил, все кто не успел извините, до следующего раза!

Катерина3006
member
Если будут расписывать и широтный и меридианный, в таблице в планировках это же как то будет помечаться (1-к 48кв или 1-к 41кв),(студия 33 или 39) ?
Libertine_
activist
И мне интересно, как пометку делать, какая именно нужна?!
Libertine_
activist
Я уже писал, будет сразу оба дома и широтка и меридианникА обычно за одну запись один дом расписывают или два?![]()
Натали1312
member
да-да как по другому -то указать какая именно требуется квартира?
Надежда59
veteran
И мне интересно, как пометку делать, какая именно нужна?!К примеру можно 1с 32м - 1с 39м. Варианты на ваш выбор.
Libertine_
activist
Спасибо) т.е. мне надо Наталье сообщить свои предпочтения, чтобы она в табличке отметила 

какую предложат!
Вы можете подождать отказавшись один раз, желаемый вариант!

это бесполезно!
нужно будет решать с манагером, при звонке после записи!

Надежда59
veteran
И этаж. Хотя могут и не дать выбрать при подписании договора. Или выбор будет ограничен.
У вас какая квартира в желаниях?
У вас какая квартира в желаниях?
Натали1312
member
Спасибо за информацию! Но ведь не факт, что во второй раз предложат именно желаемый вариант( например по поводу этажа) или я ошибаюсь?

Надежда59
veteran
Или к примеру только 10! И наоборот.
В свечках мы же писали про 18 этаж. И наши пожелания осуществились.
А может всё будет от настроения манагера зависеть?
В свечках мы же писали про 18 этаж. И наши пожелания осуществились.

А может всё будет от настроения манагера зависеть?

обычно стараются нужный вариант предложить! Но могут и не предложить... после второго отказа, надо будет записываться заново!
С этажами вообще не угадаешь! 

Катерина3006
member
А сразу при записи нельзя говорить например 1-к 41м2-широтный дом....?
Натали1312
member
Понятно. Надеюсь все же в эту запись будет наш вариант

А сразу при записи нельзя говорить например 1-к 41м2-широтный дом....?а если первые будут меридианники вас тогда не запишут и всё! Проще записаться и ждать звонка, а потом объяснить чего вам надо.Видите сейчас нет плана застройки с указанием типов домов, так можно было бы сориентироваться по плану . А сейчас я даже и не знаю, какие дома будут первыми, но можно попробовать говорить именно так!нужна 1к в широтке

Libertine_
activist
Нам студия нужна, желательно с балконом, в средней ценовой категории, т.е. 2, 6-9 этаж.
Limonnell@
member
дождались, дождались!
ура, и маленькие студии есть, на которые я так надеялась!!!
Правильно я поняла, что на желаемую площадь (33 или 39) можно будет по телефону 21-го записаться. а вот этаж уже дальше при следующем общении с менеджером обсуждается (ну или не обсуждается, а что есть в наличие)?
ура, и маленькие студии есть, на которые я так надеялась!!!
Правильно я поняла, что на желаемую площадь (33 или 39) можно будет по телефону 21-го записаться. а вот этаж уже дальше при следующем общении с менеджером обсуждается (ну или не обсуждается, а что есть в наличие)?
филюша
veteran
мы теперь тоже только студию потянем( на 39 кв. ) У кредитов вообще какой-то процент нереальный, а 4.12 мечтали о 3с)))
Надежда59
veteran
В широтках хорошие студии. Особенно если для проживания, хоть даже временного, берёте.
филюша
veteran
Может купить студию, а потом ждать? Если бы ситуация так не усугублялась быстро, можно было копить и ждать. А то так можно ничего не дождаться, в нашем -то государстве. Лучше синица... Так и не знает никто когда они будут, свечки, да и банки быстро назад процент не вернут(
Да это понятно, что лучше сейчас вложиться. Плющихи говорят, ещё долго не будет! 

филюша
veteran
вот и сидим с декабря с поломатой мечтой... Последний мозг уже кипит. Конечно если не запишемся сейчас, будем дальше ждать)
Libertine_
activist
В широтках хорошие студии. Особенно если для проживания, хоть даже временного, берёте.В том то все и дело, берем для себя, для постоянного проживания и скорее всего на длительное время

Libertine_
activist
вот и сидим с декабря с поломатой мечтой... Последний мозг уже кипит. Конечно если не запишемся сейчас, будем дальше ждать)Любят в нашей стране мечты о светлом будущем ломать

sten212212
guru
Vadim_K, у вас скайп не пройден или до меня инфа не дошла, если до завтра ничего не изменится, я буду вынуждена вас убрать из таблицы.
Нуждающиеся, очень активно отписываемся по планировкам! Жду в л/с.
Нуждающиеся, очень активно отписываемся по планировкам! Жду в л/с.
ИРУСЯ
old hamster
А сразу при записи нельзя говорить например 1-к 41м2-широтный дом....?Да, надо говорить, вам пометку поставят. и предлагать будут уже 41 м2
В этот раз сразу 2 планировки продавать будут.
ИРУСЯ
old hamster
" А сейчас я даже и не знаю, какие дома будут первыми"
сразу оба будут расписывать, как я поняла. и на сайте завтра должны мигать планировки меридианников и широтников попеременно.
сразу оба будут расписывать, как я поняла. и на сайте завтра должны мигать планировки меридианников и широтников попеременно.
Может купить студию, а потом ждать?Так и делают многие. Берут студию, потом, выждав положенный срок стройки, перекладывают увеличенную ее стоимость в 2-шку, даже не добавляя денег. Здесь главное до конца стройки не надо ждать, а найти момент когда цена постороенной студии сравняется с ценой 2-шки на нуле в прямой продаже у дискуса.
Добрый вечер всем. Выложили на сайте планировки, зашла перед сном и вот сюрприз.
ИРУСЯ
old hamster
Сегодня закрываю список помогаек.
Ведь нужно время сравнить мой список со списком Наташи Стен.
Те помогайки, кто есть в моей таблице и кто выслсл Наташе свой логин ящика гугл, завтра получат таблицу в ЛС.
Завтра я не работаю, поэтому завтра буду ссылки кидать помогайкам из моего списка, именно тем, у кого зарегистрировн ящик в гугле.
Ведь нужно время сравнить мой список со списком Наташи Стен.
Те помогайки, кто есть в моей таблице и кто выслсл Наташе свой логин ящика гугл, завтра получат таблицу в ЛС.
Завтра я не работаю, поэтому завтра буду ссылки кидать помогайкам из моего списка, именно тем, у кого зарегистрировн ящик в гугле.
разжеванные подробности с примером в ЛС
особо я хочу помогать тем, кто помогает другим.
особо я хочу помогать тем, кто помогает другим.
sten212212
guru
Нуждающимся сейчас буду кидать ссылку на таблицу в л/с. Вы нажимаете на ссылку, у вас потребуют сделать запрос, вы его делаете. А потом ждете когда я на этот запрос отвечу. Как только я подтверждаю вам доступ, вы снова нажимаете на ссылку на таблицу и открывается таблица. Внимательно проверяете свои данные. Завтра до обеда вношу корректировки, а после обеда открываю доступ помогайкам.
Я в помогайки хочу. Мы пока только копим. Разжуйте пожалуйста про таблицу.
я вас не знаю, поэтому без скайпа не могу взять.
а скайп уже закрыт.
давайте в след раз помогать будете, как?
а скайп уже закрыт.
давайте в след раз помогать будете, как?
вот и сидим с декабря с поломатой мечтой... Последний мозг уже кипит. Конечно если не запишемся сейчас, будем дальше ждать)А вы в декабре были в табличке? Или сами дозванивались?
Libertine_
activist
Наталья, я сбросила Вам в л/с.
ТОП 5
1
2
3
4