Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
103991
1000
Добрый вечер всем!!! Ждали ,ждали планировки и что-то до конца так и не понятно, план этажа один ,а цены на всё подряд. Надо будет завтра позвонить-уточнить.
Надежда59
Я уже писал, будет сразу оба дома и широтка и меридианник:yes.gif:
Все... теперь осталось день записи пережить. Мы 4 декабря с 5 телефонов так и не дозвонились, я когда видела как форум записывает у меня было чувство нереальности происходящего... Теперь одна надежда на помогаек))) Помогайкиииииии, не бросайте нас, всех кто в списке нуждающихся...
врач_похметолог
а в чем разница между широтным и меридианным?
в каком лучше покупать?
KEDI
В планировках :dnknow: они все есть в первом пОсте, на первой странице. Соответственно и цена разная!
Показать спойлер
меридианники расположены по меридианам, а широтки по широтам!
Показать спойлер
KEDI
зависит от Ваших предпочтений - какая планировка нравится больше + матер.возможностей.
sten212212
1Roman, alex5964, Marialand, у меня нет адреса вашей почты на gmail.com Без этого у вас не будет доступа к таблице, соответственно вы из нее будете удалены автоматически.
Все, отправил в личку!
Автоинформатор
Всё по скайпу больше не принимаю! только закончил, все кто не успел извините, до следующего раза!:хммм:
Если будут расписывать и широтный и меридианный, в таблице в планировках это же как то будет помечаться (1-к 48кв или 1-к 41кв),(студия 33 или 39) ?
Автоинформатор
И мне интересно, как пометку делать, какая именно нужна?!
врач_похметолог
Я уже писал, будет сразу оба дома и широтка и меридианник:yes.gif:
А обычно за одну запись один дом расписывают или два?
Libertine_
4 декабря расписали три свечки
да-да как по другому -то указать какая именно требуется квартира?
Libertine_
И мне интересно, как пометку делать, какая именно нужна?!
К примеру можно 1с 32м - 1с 39м. Варианты на ваш выбор.
Надежда59
Спасибо) т.е. мне надо Наталье сообщить свои предпочтения, чтобы она в табличке отметила :agree:
Натали1312
какую предложат! :dnknow: Вы можете подождать отказавшись один раз, желаемый вариант!
Libertine_
это бесполезно! :dnknow: нужно будет решать с манагером, при звонке после записи!
Libertine_
И этаж. Хотя могут и не дать выбрать при подписании договора. Или выбор будет ограничен.
У вас какая квартира в желаниях?
Спасибо за информацию! Но ведь не факт, что во второй раз предложат именно желаемый вариант( например по поводу этажа) или я ошибаюсь?:миг:
Libertine_
Или к примеру только 10! И наоборот.
В свечках мы же писали про 18 этаж. И наши пожелания осуществились. :knix:
А может всё будет от настроения манагера зависеть? :безум:
Натали1312
обычно стараются нужный вариант предложить! Но могут и не предложить... после второго отказа, надо будет записываться заново!:yes.gif:С этажами вообще не угадаешь! :beee:
А сразу при записи нельзя говорить например 1-к 41м2-широтный дом....?
Понятно. Надеюсь все же в эту запись будет наш вариант:хехе:
Катерина3006
а если первые будут меридианники вас тогда не запишут и всё! Проще записаться и ждать звонка, а потом объяснить чего вам надо.Видите сейчас нет плана застройки с указанием типов домов, так можно было бы сориентироваться по плану . А сейчас я даже и не знаю, какие дома будут первыми, но можно попробовать говорить именно так!нужна 1к в широтке :yes.gif:
Надежда59
Нам студия нужна, желательно с балконом, в средней ценовой категории, т.е. 2, 6-9 этаж.
дождались, дождались!
ура, и маленькие студии есть, на которые я так надеялась!!!
Правильно я поняла, что на желаемую площадь (33 или 39) можно будет по телефону 21-го записаться. а вот этаж уже дальше при следующем общении с менеджером обсуждается (ну или не обсуждается, а что есть в наличие)?
мы теперь тоже только студию потянем( на 39 кв. ) У кредитов вообще какой-то процент нереальный, а 4.12 мечтали о 3с)))
Libertine_
В широтках хорошие студии. Особенно если для проживания, хоть даже временного, берёте.
филюша
Так может Плющиху подождать! :secret:
Может купить студию, а потом ждать? Если бы ситуация так не усугублялась быстро, можно было копить и ждать. А то так можно ничего не дождаться, в нашем -то государстве. Лучше синица... Так и не знает никто когда они будут, свечки, да и банки быстро назад процент не вернут(
филюша
Да это понятно, что лучше сейчас вложиться. Плющихи говорят, ещё долго не будет! :dnknow:
вот и сидим с декабря с поломатой мечтой... Последний мозг уже кипит. Конечно если не запишемся сейчас, будем дальше ждать)
Надежда59
В широтках хорошие студии. Особенно если для проживания, хоть даже временного, берёте.
В том то все и дело, берем для себя, для постоянного проживания и скорее всего на длительное время:yes.gif:. Поэтому и выбираем поудачней планировку.
филюша
вот и сидим с декабря с поломатой мечтой... Последний мозг уже кипит. Конечно если не запишемся сейчас, будем дальше ждать)
Любят в нашей стране мечты о светлом будущем ломать :tantrum: . У нас теперь тоже, студия - предел возможностей:хммм:, а сертификат будет на полке пылиться :злорадство:
Vadim_K, у вас скайп не пройден или до меня инфа не дошла, если до завтра ничего не изменится, я буду вынуждена вас убрать из таблицы.

Нуждающиеся, очень активно отписываемся по планировкам! Жду в л/с.
Катерина3006
Да, надо говорить, вам пометку поставят. и предлагать будут уже 41 м2
В этот раз сразу 2 планировки продавать будут.
врач_похметолог
" А сейчас я даже и не знаю, какие дома будут первыми"

сразу оба будут расписывать, как я поняла. и на сайте завтра должны мигать планировки меридианников и широтников попеременно.
филюша
Может купить студию, а потом ждать?
Так и делают многие. Берут студию, потом, выждав положенный срок стройки, перекладывают увеличенную ее стоимость в 2-шку, даже не добавляя денег. Здесь главное до конца стройки не надо ждать, а найти момент когда цена постороенной студии сравняется с ценой 2-шки на нуле в прямой продаже у дискуса.
ИРУСЯ
Добрый вечер всем. Выложили на сайте планировки, зашла перед сном и вот сюрприз.
Автоинформатор
Сегодня закрываю список помогаек.

Ведь нужно время сравнить мой список со списком Наташи Стен.
Те помогайки, кто есть в моей таблице и кто выслсл Наташе свой логин ящика гугл, завтра получат таблицу в ЛС.
Завтра я не работаю, поэтому завтра буду ссылки кидать помогайкам из моего списка, именно тем, у кого зарегистрировн ящик в гугле.
ИРУСЯ
Спасибо, Ирина) Вот и я так думаю.
филюша
разжеванные подробности с примером в ЛС
особо я хочу помогать тем, кто помогает другим.
Нуждающимся сейчас буду кидать ссылку на таблицу в л/с. Вы нажимаете на ссылку, у вас потребуют сделать запрос, вы его делаете. А потом ждете когда я на этот запрос отвечу. Как только я подтверждаю вам доступ, вы снова нажимаете на ссылку на таблицу и открывается таблица. Внимательно проверяете свои данные. Завтра до обеда вношу корректировки, а после обеда открываю доступ помогайкам.
ИРУСЯ
Я в помогайки хочу. Мы пока только копим. Разжуйте пожалуйста про таблицу.
mazel
я вас не знаю, поэтому без скайпа не могу взять.
а скайп уже закрыт.
давайте в след раз помогать будете, как?
филюша
А вы в декабре были в табличке? Или сами дозванивались?
sten212212
Наталья, я сбросила Вам в л/с.