Инокентийййй
activist
да да, поэтому и интересно, что ли за два рубля продают "самойловские" квартиры.
простойдольщик
junior
тоже интересно, т.к. лично я не вижу вообще будущего у нашего дома. можно забывать про стройку, сомнительно, что она оживет, когда в правлении жск орущая тупорылая часть правления.
acad_
experienced
Да, про которые я говорил покупатели в долгострое покупали в более готовых проектах. А насчет организаторов тсж будьте внимательны, вон в Краснообске председатель тсж судя по всему обирает дольщиков по второму кругу.
простойдольщик
junior
подозрение, что и нас буду обирать по кругу, раз на все вопросы стоит ор, информация вся вытягивается. документы никакие не выкладывают и не распространяют между дольщиками, на собраниях вечно выясняются какие-то вопросы с голосованием о которых ранее было не известно, потому что не дать людям подготовиться.
Инокентийййй
activist
Мэрия заключила в конце 2013 года договор о приобретении 32 квартир в строящемся доме, однако он не сдан до сих пор.
НОВОСИБИРСК, 20 октября. /ТАСС/. Арбитражный суд Новосибирской области частично удовлетворил требования мэрии Новосибирска, подававшей иск к строительной компании «НовоКомСтрой» о взыскании средств, переданных ранее для приобретения квартир для муниципалитета, сообщили ТАСС в суде.
«Решение суда — взыскать в пользу мэрии города Новосибирска 58,3 млн рублей средств, полученных как необоснованное обогащение, и 4,8 млн рублей убытков», — сказал собеседник агентства, отметив, что решение пока не вступило в законную силу.
Согласно материалам суда, мэрия заключила с застройщиком в конце 2013 года договор о приобретении 32 квартир в строящемся доме. По условиям договора городской бюджет выделил на эти цели 58,3 млн рублей, а застройщик должен был передать квартиры не позднее 31 декабря 2015 года.
Однако дом не сдан до сих пор. В марте нынешнего года муниципалитет потребовал взыскать со строительной компании сумму, перечисленную по договору, а также 18 млн рублей убытков, которые сформировались из-за изменения цен на жилье за два года. Суд постановил взыскать убытки частично. ТАСС пока не располагает комментарием представителей компании «НовоКомСтрой».
C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!
НОВОСИБИРСК, 20 октября. /ТАСС/. Арбитражный суд Новосибирской области частично удовлетворил требования мэрии Новосибирска, подававшей иск к строительной компании «НовоКомСтрой» о взыскании средств, переданных ранее для приобретения квартир для муниципалитета, сообщили ТАСС в суде.
«Решение суда — взыскать в пользу мэрии города Новосибирска 58,3 млн рублей средств, полученных как необоснованное обогащение, и 4,8 млн рублей убытков», — сказал собеседник агентства, отметив, что решение пока не вступило в законную силу.
Согласно материалам суда, мэрия заключила с застройщиком в конце 2013 года договор о приобретении 32 квартир в строящемся доме. По условиям договора городской бюджет выделил на эти цели 58,3 млн рублей, а застройщик должен был передать квартиры не позднее 31 декабря 2015 года.
Однако дом не сдан до сих пор. В марте нынешнего года муниципалитет потребовал взыскать со строительной компании сумму, перечисленную по договору, а также 18 млн рублей убытков, которые сформировались из-за изменения цен на жилье за два года. Суд постановил взыскать убытки частично. ТАСС пока не располагает комментарием представителей компании «НовоКомСтрой».
C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!
my_DaRya
activist
- тут есть какая-то пред-история? Какая связь с нашим домом?
Инокентийййй
activist
есть. Новокомстрой был ген.подрядчиком у СУ 17. И в свое время, перед тем как покупать квартиру на печатников, самойлов нам говорил, что он имеет прямое отношение к новокомстрою, т.к. считай это его же компания. На сколько помню, он был учредителем её, но потом когда началось банкротство СУ 17 он вышел из учредителей Новокмстроя, точно не помню. Кан, ген.дир Новокомстроя и на сегодняшний день единственный её учредитель, был финансовым директором СУ 17, у многих договоры долев. участия от СУ 17 подписаны Каном, а не Самойловым.
Можно подозревать, что это вторая компания самойлова. Этот долгострой по соседству с нашим, он на приморской (если точно, то Приморская,28/1)
Можно подозревать, что это вторая компания самойлова. Этот долгострой по соседству с нашим, он на приморской (если точно, то Приморская,28/1)
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3006
60
Кухня в 6 метров хрущевки
227838
504
Аэрография (БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!)
8444
255
ОбьГЭСовский
member
А это теперь тоже будут дольщики оплачивать?
my_DaRya
activist
Если Кан - был фин.дир.на Печатников,12, то получается, что наши деньги ушли в Приморскую,28/1.
Если объединится с дольщиками Приморской, то суммы будут другие, соответственно и сроки для нашего "Хероя"...
заодно и Кан пойдёт в кампании за организацию финансовой пирамиды - мошенничество в особо крупном размере.
Если объединится с дольщиками Приморской, то суммы будут другие, соответственно и сроки для нашего "Хероя"...
заодно и Кан пойдёт в кампании за организацию финансовой пирамиды - мошенничество в особо крупном размере.
Инокентийййй
activist
наверное, все так, точно сказать не могу.
но кто объединяться будет, если у нас заявление никто написать и сдать в милицию не смог во время, никому ничего не нужно, видимо все богатые, что вложили в эту стройку и не переживают о том, что потеряли деньги.
а на приморской так вообще даже на форуме тишина, походу еще не лучше нашей.
но кто объединяться будет, если у нас заявление никто написать и сдать в милицию не смог во время, никому ничего не нужно, видимо все богатые, что вложили в эту стройку и не переживают о том, что потеряли деньги.
а на приморской так вообще даже на форуме тишина, походу еще не лучше нашей.
my_DaRya
activist
- кое-кто всё же написал... надо писать самим в их топик.
Инокентийййй
activist
ну что - Вы написали в их топике?
Инокентийййй
activist
как до дела дошло, так никто не написал на форуме новокомстроя. слова..слова...
а самойлов бессмертный, решил еще и з.п. себе выбить су 17.
сказать бы о нем что думается на форуме, да боюсь модераторы выкинут отсюда.
а самойлов бессмертный, решил еще и з.п. себе выбить су 17.
сказать бы о нем что думается на форуме, да боюсь модераторы выкинут отсюда.
my_DaRya
activist
- вот, млин, сушшшно челу, привязался... сщщщассс прям по вашей личной просьбе разбежалась... отстаньте!
До какого "дела"... написать три слова с призывом подавать в суд заявление на Самойлова?
Я подала, а вы?
Спрашивайте больше на собраниях, делайте пометки о сроках, предлагайте сами и ждите... ждите... ждите... Сегодня ждём решения мэрии по участку для нас, дальше будет "посмотреть", что делать. Возможно, и объединяться с Приморской,28/1 для совместных пикетов.
По-моему, вы один только и нагоняете "туман" на форуме, толку от этого "ноль"... болтовня. Или вы, действительно, думаете, что форум, который читает не больше 10-и человек, может что-то решить?
До какого "дела"... написать три слова с призывом подавать в суд заявление на Самойлова?
Я подала, а вы?
Спрашивайте больше на собраниях, делайте пометки о сроках, предлагайте сами и ждите... ждите... ждите... Сегодня ждём решения мэрии по участку для нас, дальше будет "посмотреть", что делать. Возможно, и объединяться с Приморской,28/1 для совместных пикетов.
По-моему, вы один только и нагоняете "туман" на форуме, толку от этого "ноль"... болтовня. Или вы, действительно, думаете, что форум, который читает не больше 10-и человек, может что-то решить?
Инокентийййй
activist
в суд на самойлова? по какой статьи какого кодекса?
я не хочу на собрания даже ходить, что не спросишь стоит тупой ор.
я и на форуме больше не буду писать, раз считаете, что мною что-то нагоняется.
я не хочу на собрания даже ходить, что не спросишь стоит тупой ор.
я и на форуме больше не буду писать, раз считаете, что мною что-то нагоняется.
my_DaRya
activist
- исправляю "очепятку" - сКушно.
Если бы ходили на собрания, то знали бы по какой статье.
Если бы ходили на собрания, то знали бы по какой статье.
Инокентийййй
activist
да, скучно, так другого я слова не найду, вся эта стройка и жск теперь именно так и будет звучать – скука.
и один, видимо, другим уже надоело это все, этот цирк с оскорблениями на этом форуме и на собраниях.
я так понимаю, Вы та самая орливая Наталья, раз так отвечаете постоянно.
да будет Вам известно, что на каждом собрании находимся, так вот ни на одном ни говорили о том, чтобы дольщики в суд на Самойлова подавали.
Может Вы путаете с заявлением в правоохранительные органы, так извольте – это разные вещи!
И то когда мы подавали заявление Вам не известно, а это очень даже вероятно, что раньше Вас было сделано.
до свидания!
и один, видимо, другим уже надоело это все, этот цирк с оскорблениями на этом форуме и на собраниях.
я так понимаю, Вы та самая орливая Наталья, раз так отвечаете постоянно.
да будет Вам известно, что на каждом собрании находимся, так вот ни на одном ни говорили о том, чтобы дольщики в суд на Самойлова подавали.
Может Вы путаете с заявлением в правоохранительные органы, так извольте – это разные вещи!
И то когда мы подавали заявление Вам не известно, а это очень даже вероятно, что раньше Вас было сделано.
до свидания!
my_DaRya
activist
Я - не Наталья
А то, что отвечаю ТОЛЬКО я, как раз и подтверждает мои слова, что форум мало кому интересен.
Дольщики подают заявление на "СУ-17". Подали - звоните, узнавайте, Оксана на собрании говорила, что надо самим почаще туда звонить, даже "ответственный" из ИГ назначен. Звоните и вы, напоминайте и нам сообщите, что вам ответили, когда и куда пригласили, когда суд состоится, сколько заявлений подали и т.д. Пользы больше будет для дела. Что вы здесь бессодержательный базар разводите, видимо, от скуки и есть, типо, "а поболтать"...?
А то, что отвечаю ТОЛЬКО я, как раз и подтверждает мои слова, что форум мало кому интересен.
Дольщики подают заявление на "СУ-17". Подали - звоните, узнавайте, Оксана на собрании говорила, что надо самим почаще туда звонить, даже "ответственный" из ИГ назначен. Звоните и вы, напоминайте и нам сообщите, что вам ответили, когда и куда пригласили, когда суд состоится, сколько заявлений подали и т.д. Пользы больше будет для дела. Что вы здесь бессодержательный базар разводите, видимо, от скуки и есть, типо, "а поболтать"...?
Добрый день! Можно контакты инициативной группы? Мы столкнулись с такой же ситуацией, хотим объединиться и решать проблему более глобально! < пп.3,9 > (ссылка на сторонний ресурс) Контакты можете скинуть или на почту shef84@mail.ru или на форум.
058lekseih22
v.i.p.
Народ объединяется, а у нас затишье затянулось!
Смотрим топик Учительской,9: "Здравствуйте! К Вам обращается дольщик долгостроя на Немировича-Данченко,16/2. Сегодня дольщики разных долгостроев по всей стране объединяются и направляют дорожные карты по своим объектам в Москву. Если Вам нужно быстрее завершить строительство, пришлите мне в личку, пожалуйста, телефон и почту инициативной группы."
Смотрим топик Учительской,9: "Здравствуйте! К Вам обращается дольщик долгостроя на Немировича-Данченко,16/2. Сегодня дольщики разных долгостроев по всей стране объединяются и направляют дорожные карты по своим объектам в Москву. Если Вам нужно быстрее завершить строительство, пришлите мне в личку, пожалуйста, телефон и почту инициативной группы."
058lekseih22
v.i.p.
Сегодня,17/7-17. по 1-у каналу идёт "Время покажет" на эту тему, депутат орёт, что Путин губернаторам говорит: "ЛИЧНО!!! ЛИЧНО будете отвечать за каждый недострой, за каждого обманутого дольщика!" и добавил, что - зашевелились... интересно, НАШ-то губер шевелится, это же в первую очередь ЕГО вина! Смотрю - ох и жарко тут!!!
058lekseih22
v.i.p.
Слушания закончились и НГС немножко и нас коснулся в статье:
http://www.novo-sibirsk.ru/upload/iblock/08f/01_2018_.pdf
058lekseih22
v.i.p.
А у "соседей по несчастью" вообще новости радуют, искренние поздравления:
ТОП 5
1