На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ната_45кв_75_1
veteran
Моя секция, это которая стоит к 79 дому углом, почти соприкасаясь.
Подъездами, которая смотрит на овраг
Подъездами, которая смотрит на овраг
AllaS1988
activist
так и думала)) что ты рядышком)
PacoRabane
activist
Привет, Наташ. Да движется по-тихоньку! Не так быстро, как хотелось! Но что делать? Задрал себе планку, приходится поддерживать марку
Делаю все на совесть!
Стены почти готовы к поклейке обоев. Пол готов к укладке покрытия. Сейчас воюю с потолками - многоуровневые делаю. Потом за кафель возьмусь.
Через 2 недели должны кухню привезти, так что ориентируюсь на начало февраля отмечать новоселье!
Если есть желание, могу выложить фотки после того, как закончу...
Делаю все на совесть! Стены почти готовы к поклейке обоев. Пол готов к укладке покрытия. Сейчас воюю с потолками - многоуровневые делаю. Потом за кафель возьмусь.
Через 2 недели должны кухню привезти, так что ориентируюсь на начало февраля отмечать новоселье!
Если есть желание, могу выложить фотки после того, как закончу...
iri84
member
Здравствуйте, никто случайно кухню не переносил в комнату? Очень хочется,но не законно,смогу ли я потом оформить квартиру в собственность,никто с этим случайно не сталкивался?
Ната_45кв_75_1
veteran
молодец, что сказать! А фото конечно же приветствуются, я буду оч ждать!

nik2015
junior
Куплю полноценную двушку в 79 доме, под с/о, с ключами, по переуступке до 2 550 000р, в л/с.
Ежок
activist
Подскажите, кто ставил счетчики на воду, после установки счетчиков, вам выдавали акт об установлении счетчиков?
PacoRabane
activist
Я сам ставил себе. Какие могут быть акты?! Может после опломбировки УК что-нибудь выдаут 

Нам поставили счётчики и отдали паспорта. Далее в УК на третьем этаже записываетесь в журнал, приходит мастер, проверяет и пломбирует.
Ежок
activist
Спасибо всем за ответы, благодаря вам немножко прояснилось. Съездила в УК, заявку оставила на опломбировку. Буду ждать, надеюсь что ничего не потребуют кроме паспортов счетчиков.
Ежок
activist
Ищу строительный унитаз и раковину!!!
PacoRabane
activist
Печальная новость, друзья! Поликлиники у нас еще не будет как минимум 2 года. А то и больше. Денег нет!
http://news.ngs.ru/conference/2892/ - ищите вопрос про поликлинику на Плющихе
http://news.ngs.ru/conference/2892/ - ищите вопрос про поликлинику на Плющихе
AllaS1988
activist
Уважаемые соседи! Я все понимаю - все хотят переехать быстрее....
Но дрель в 7:36 утра?! Не рановато ли?!
Пожалуйста, хотя бы с 8!
Но дрель в 7:36 утра?! Не рановато ли?!
Пожалуйста, хотя бы с 8!
PacoRabane
activist
Сомневаюсь, что здесь это сообщение дойдет до адресата!
Если человек в 7.36 уже делает ремонт, ему, я думаю, не до форума
Если человек в 7.36 уже делает ремонт, ему, я думаю, не до форума

Ната_45кв_75_1
veteran
Не могу не согласиться с Никитой. Алла, попробуй напечатать на бумаге просьбу и повесить в лифте.

AllaS1988
activist
Это крик души
Может он ночами читает форум)))))
Может он ночами читает форум)))))
PacoRabane
activist
А лучше распечатать и повесить статью федерального закона, регламентирующую время шумных работ!
Александр201
junior
У меня однешка,перенес кухню в бывшую кладовая и туалет.Так как был туалет,т.е. мокрое помещение,а стала кухня-ничего неизменилось.Нельзя переносить мокрое помещение в сухое фигурально выражаясь.
На мою просьбу о работе перфоратора никто не отреагировал, а наоборот еще и на меня все набросились, что у всех ремонт," когда хотим тогда и делаем", "а ваш ребенок днем может и на улице поспать". И закон о проведении шумных строительных работ в жилых домах я тоже сюда писала, никакого толку.
Насколько я помню, у вас был вопрос относительно дневного времени.
У нас слава Богу после 9 не слышно, иногда до 10 где-нибудь посверлят. С Утра начинается, но тогда это было все таки очень круторано!
У нас слава Богу после 9 не слышно, иногда до 10 где-нибудь посверлят. С Утра начинается, но тогда это было все таки очень круторано!
Ната_45кв_75_1
veteran
Хитренькая ты, Аллусик...сама ремонт сделала шустро, а остальным как?
Шучу, конечно же.
Мы с мужем приехали как-то в субботу шишки сбивать и стены гипсовые разбирать в начале декобря и было часиков так 10 утра уже. К нам пришёл дяденька и сказал: "Ну вы совесть имейте...выходной же".
Шучу, конечно же.Мы с мужем приехали как-то в субботу шишки сбивать и стены гипсовые разбирать в начале декобря и было часиков так 10 утра уже. К нам пришёл дяденька и сказал: "Ну вы совесть имейте...выходной же".

AllaS1988
activist
Я в выходные сплю в берушах)))) и все - хоть танцуй рядом с дрелью, мне по фиг)))
а в рабочие я в них и будильник благополучно проигнорирую)))
А днем меня как-то не особо раздражает звук, музыку включила погромче и все. Вот только у нас похоже соседи через стенку начинают ремонт) даже боюсь представить себе уровень шума.
а в рабочие я в них и будильник благополучно проигнорирую)))
А днем меня как-то не особо раздражает звук, музыку включила погромче и все. Вот только у нас похоже соседи через стенку начинают ремонт) даже боюсь представить себе уровень шума.

Ната_45кв_75_1
veteran
У нас в тамбуре в однёшке ещё ремонт никто не начинал и даже не принимал квартиру.
Похоже она либо в резерве, либо в продаже. А ещё за тех.комнату просят 340 тысяч! Откуда такие цены...
Похоже она либо в резерве, либо в продаже. А ещё за тех.комнату просят 340 тысяч! Откуда такие цены...
AllaS1988
activist
Ценник вообще вырос!!!
если наш риелтор предлагала купить нашу студию за по-моему 2млн 300тр или что-то около того!!студию!!на Плющихинском!!!за такие деньги
Хотя клиент у меня, тоже риэлтор говорит,что к марту начнет резко падать в цене недвижимость
если наш риелтор предлагала купить нашу студию за по-моему 2млн 300тр или что-то около того!!студию!!на Плющихинском!!!за такие деньги
Хотя клиент у меня, тоже риэлтор говорит,что к марту начнет резко падать в цене недвижимость
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, да я ваще в ауте от таких цен. Хотят продать комнату и сделать ремонт в квартире видимо. :))) Может я ошибаюсь конечно, но мне всё же кажется, что эта комната нужна либо трехкомнатной либо в том же тамбуре однокомнатной и больше никому. Вообще за коим её спроектировали?
AllaS1988
activist
Я про эти подсобки вообще узнала только на форуме)))
Жемчужинка
activist
Ищу строительный унитаз и раковину

AllaS1988
activist
Margareta
activist
Подскажите пожалуйста телефон "Отдела гарантийных обязательств".
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, ты возле лифта на первом этаже положи свою ёлку, завернутую по схеме и подпиши: "Так будет с каждым, кто включает дрель/перфоратор раньше 10-00
AllaS1988
activist
мне жалко свою)))она со мной с 2012 года))
AllaS1988
activist
А чего за дверь на первом этаже? отсечка коридорная? не в курсе,кто ее ставил - жильцы или Д+???
во всех домах на 1х этажах закрывают коридоры, ставит Д+, чтобы там бомжи не жили.
ааааа...!!!
пусть и на 9 ом поставят))) а то бомжи так-то и лифтами умеют пользоваться))
пусть и на 9 ом поставят))) а то бомжи так-то и лифтами умеют пользоваться))
На 9м люди живут, поди жаловаться будут. А 1й этаж никому не нужен, вскрывай дверь картонную и живи сколько хочешь.
Ежок
activist
Добрый день, соседи!
Хочу спросить, только спросить, сильно не пинайте.
Можно ли в однокомнатной квартире совместить санузел, сделать проем между унитазом и ванной комнатой? Например как на фото.
Хочу спросить, только спросить, сильно не пинайте.
Можно ли в однокомнатной квартире совместить санузел, сделать проем между унитазом и ванной комнатой? Например как на фото.
На плане вы сделали проем в несущей стене. Не стоит.
Даже проём не стоить делать?
Не всю же стену можно сносить.
Не всю же стену можно сносить.Разрежете арматуру, вместо плиты станет две половинки. Оно, конечно, при правильном инженерном расчете (с проктом в нормальной фирме) все делается, но как-то я людям не доверяю.
Ежок
activist
У меня вопрос по сантехнической работе Соболя. Заказала сантехразводку и установку счетчиков с обратным клапаном у Соболя. Приехали и сделали. Возникли сомнения по поводу установки счетчиков с обратным клапаном. Скажите, есть ли обратный клапан на этом фото?
Я не вижу. Но вам же лучше, если воды не будет, можете открыть кран и засасываемый воздух будет крутить счетчик в обратном направлении.
OlegAtor1982
guru
А что на кране за сопли? Смесь фу ленты с паклей или что это?
кран хоть крутиться теперь- а то такое чувство его заклеили этими "соплями"
кран хоть крутиться теперь- а то такое чувство его заклеили этими "соплями"
PacoRabane
activist
На фото вы клапана и не увидите. Он стоит внутри счетчика на его выходе
Ежок
activist
Спасибо, люди, успокоили меня с этим клапаном.
А то я хотела уже ехать разбираться. Эти "сопли", к сожалению это делают только наши, русские мужики, не джамшуты с равшаном.
А то я хотела уже ехать разбираться. Эти "сопли", к сожалению это делают только наши, русские мужики, не джамшуты с равшаном.
AllaS1988
activist
У кого как со светом?
У меня два дня очень слабое напряжение - очень блеклыц свет
У меня два дня очень слабое напряжение - очень блеклыц свет
Мы сегодня обои клеяли, свет нормально горел, но мне сравнивать особо не с чем, т.к. не живём в квартире.
И встречный вопрос-как у кого с отоплением??? У нас в квартире сегодня отопления не было.
И встречный вопрос-как у кого с отоплением??? У нас в квартире сегодня отопления не было.
scotch777
junior
подскажите кто знает.) в угловой двушке 64 кв. горячий стояк в ванной комнате, холодный в туалете, еще две трубы горячая и холодная отдельно на кухне. Дак куда же ставить счетчики? получается если ставлю в ванну и туалет то кухня не запитана на счетчик, и на оборот.)
У нас жарко.
Я уже давно отключаю батареи.
Плюс дверь балктнная настежь
Я уже давно отключаю батареи.
Плюс дверь балктнная настежь
ТОП 5
2