На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день!Подскажите пожалуйста как обстоят дела в Белых Росах с садиками?как я понял есть платный ,но иногда он не работает, так же на выбор чемской или васхнил ( очереди в обоих такие же как и везде)
насчет телеконнекта
подключил , 5 мс, по замером вечерком ровно 5, утром примерно 20 , а после 0 все 100 мс( был приятно удивлен)
собственно на такой скорости серфить играть онлайн, норм, а чтонибудь скачать после 0 мигом, имхо норм за две сотки, замеры по патч корду через роутер,
про добиратся: в 6 30 можно доехать за 20 мин до маркса( на авто) на бусе мин за 35-50, а вот начиная с 7 05 как повезет на машине близко к 35-50, а на автобусе 50-70, на автобусе замеры не ровные( не часто практикуюсь)
зато после 11, 10-15 на авто, 30 на бусе, ну и можно проследить закономерность(интересно что будет когда заселят бронную).
Aaallleeexxx
activist
Нароооод!
Кто из 2шек, подскажите ширину коридора, ммм?
Кто из 2шек, подскажите ширину коридора, ммм?
Aaallleeexxx
activist
И если не тайна, похвастайтесь фотками организации гардеробной в конце коридора. можно в личку)
kanopus
member
И если не тайна, похвастайтесь фотками организации гардеробной в конце коридора. можно в личку)Не, давайте не в личку, давайте сюда. Интересно)))
Aaallleeexxx
activist
Ну да, кстати, есть же на форуме ветка, где новоселы фото своих ремонтов выкладывают, можно и тут начать...)
antidepresant
activist
Всем привет! Наконец то и мы переехали, давно не был на форуме, так как не было свободного времени, готовились к свадьбе )) Живем уже неделю, нам очень нравиться, после площади Маркса очень тихо и солнечно, что весьма радует! Ремонт на стадии завершения, что касается "соли" на стенах, боролся частичным перештукатуриванием, обработкой антисептиком, грунтовкой стен качественной пропиткой и конечно просушиванием тепло пушкой. Интернет пока через телефон-шнур-ноутбук, кстати работает "билайн" тут достойно, есть мысль попробовать юзб-модем. Конечно добираться до работы долговато, 1ч15мин до Восхода через Комунальный, через Бугринский 40 мин если Большевичка не стоит. Ждем наступления весны и открытия шашлычного сезона)))
antidepresant
activist
Здравствуйте, Вам бы посоветовал обратить внимание на окна, когда мы снимали наличники на оконных откосах, из под них сильно дуло, по-моему если не изменяет память, даже просвечивало с улицы, отсутствие местами пены между оконным блоком и проемом.
Сейчас читают
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
36199
280
Искусство видеть (несерьезная игра)
285450
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356759
1000
Tide
member
Здравствуйте!
Поздравляю Вас со свадьбой и переездом!!!
Желаю всенародно-всефорумно принести благодарность за отлично сделанный ремонт!
И ещё одно огромное спасибо за предупреждение про окна-что там твориться, мне доселе неведомо, поскольку нет даже магнитного ключа
.
Поздравляю Вас со свадьбой и переездом!!!

Желаю всенародно-всефорумно принести благодарность за отлично сделанный ремонт!
И ещё одно огромное спасибо за предупреждение про окна-что там твориться, мне доселе неведомо, поскольку нет даже магнитного ключа

Чет по замерам пинга не понял !!! почему после 0 100мс на таких пингах фиг поиграешь например в BattlefieldДобрый день!Подскажите пожалуйста как обстоят дела в Белых Росах с садиками?как я понял есть платный ,но иногда он не работает, так же на выбор чемской или васхнил ( очереди в обоих такие же как и везде)
насчет телеконнекта
подключил , 5 мс, по замером вечерком ровно 5, утром примерно 20 , а после 0 все 100 мс( был приятно удивлен)
собственно на такой скорости серфить играть онлайн, норм, а чтонибудь скачать после 0 мигом, имхо норм за две сотки, замеры по патч корду через роутер,
про добиратся: в 6 30 можно доехать за 20 мин до маркса( на авто) на бусе мин за 35-50, а вот начиная с 7 05 как повезет на машине близко к 35-50, а на автобусе 50-70, на автобусе замеры не ровные( не часто практикуюсь)
зато после 11, 10-15 на авто, 30 на бусе, ну и можно проследить закономерность(интересно что будет когда заселят бронную).
это тоже самое что через поле мешок с картошкой тащить все пули в тебя а для игр и 3х Мбит/с хватает даже для самых динамичных.
Утром если выехать в 6 25 на машине за 25 минут доезжаю до речного если в 6 45 то уже за 35 минут
в выходной за 40 минут доезжаю до сада Дзержинского.
имелась ввиду скорость мб\с а не пинг
имелась ввиду скорость мб\с а не пингА ну теперь понятно.
Если тариф на 5 мегабит то это нормально а ночью сейчас почти у всех проводных ограничение 100 мегабит
У меня на ЭГ днем и вечером 60-80 качает при тарифе 50 мегабит даже ниже не просидает
Хотел тоже подключить телеконект на сайте написано 900р.
С упором на информацию с сайта решил позвонить те говорят нет у нас мол коммерческое предложение подключать белые росы за 1900 я говорю а на сайте 900 мне с недовольным голосом для вас 1900
С упором на информацию с сайта решил позвонить те говорят нет у нас мол коммерческое предложение подключать белые росы за 1900 я говорю а на сайте 900 мне с недовольным голосом для вас 1900

natali1990
member
не особо далеко от БР 7 государственных садиков, в 2гисе можете посмотреть, садик "Заюша" - прям на территории клубного поселка. У них есть сайт, там можно почитать по цене и т.д.
Муха1202
junior
На сколько мне известно Заюша так и не открылся вроде? Или уже закрылся( в муниципальных садиках очередь такая же как в городе? Может домашние или еще вроде того сады есть?
natali1990
member
Открылся. Они вконтакте во всю выкладывают детские рисуночки http://vk.com/zayusha_detsad ) Муниципальные садики, есть муниципальные...очередь адская, но попробуйте с ними "договориться". У них же индивидуальный подход . Есть в Краснообске вот такое заведение http://vk.com/id207044410, и на Прокопьевской какой-то домашний садик еще есть вроде
zet123
member
Сегодня был - имхо не работает. Строят террасу 2 этажа. Игровая площадка пустая. На ссылках совершенно другие садики по другим адресам.
Aaallleeexxx
activist
Сегодня был - имхо не работает. Строят террасу 2 этажа. Игровая площадка пустая. На ссылках совершенно другие садики по другим адресам.Они и террасу строят и озеро капают, только 2-я очередь не так быстро растет, как хотелось бы.
Интересно, к октябрю, как заявляют в офисе сдадут?
Всем доброго времени суток!
Здесь есть кто-нибудь, кто воспользовался предложением аренды с последующим выкупом?
Интересно, как эта схема работает... Звонила сегодня в отдел продаж, сказали, что стоимость двушки, которая в аренду сдается, около 5 млн, а аренда около 20 т.р. в месяц..это ж сколько лет надо будет выкупать ее?
Здесь есть кто-нибудь, кто воспользовался предложением аренды с последующим выкупом?
Интересно, как эта схема работает... Звонила сегодня в отдел продаж, сказали, что стоимость двушки, которая в аренду сдается, около 5 млн, а аренда около 20 т.р. в месяц..это ж сколько лет надо будет выкупать ее?

Всем доброго времени суток!В год за съем выходит 240 000 т.р чужому дяде в карман
Интересно, как эта схема работает... Звонила сегодня в отдел продаж, сказали, что стоимость двушки, которая в аренду сдается, около 5 млн, а аренда около 20 т.р. в месяц..это ж сколько лет надо будет выкупать ее?![]()
А за 20 лет рабства получается 5лямов
(А говорят еще в 1861 году отменили рабство

Miles
activist
переименовали простоПрямо в корень 1 в 1![]()
Если нет возможности купить квартиру - отл вариант, у ипотеки процент переплаты выше, а по факту те же 15 лет
natali1990
member
Кстати,да. Мой брат так живет в БР. Накопить на квартиру - не его история) Говорит проще платить стройке, и потом квартира твоя. Нежели брать квартиру в ипотеку.
УК_Белые_Росы
member
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
Предлагаем к сдаче в аренду индивидуальные камеры для временного хранения в Кировском районе г. Новосибирск по адресу: ул. Федора Горячева, д. 55.
Площадь: от 2 до 4 кв.м.,
Высота: от 3м до 3,74 м.
Помещение отапливаемое.
Назначение: хранение товаров и личных вещей, принимаем шины, спорт инвентарь.
Цена за квадратный метр: 300 руб. при единовременной оплате от 6 -11 месяцев , предложение ограниченно! Тел.(383) 22 701 22
Предлагаем к сдаче в аренду индивидуальные камеры для временного хранения в Кировском районе г. Новосибирск по адресу: ул. Федора Горячева, д. 55.
Площадь: от 2 до 4 кв.м.,
Высота: от 3м до 3,74 м.
Помещение отапливаемое.
Назначение: хранение товаров и личных вещей, принимаем шины, спорт инвентарь.
Цена за квадратный метр: 300 руб. при единовременной оплате от 6 -11 месяцев , предложение ограниченно! Тел.(383) 22 701 22
Когда обещанное видеонаблюдение будет? Обещали еще забор и ворота, а то как-то все кому не лень туда-сюда ходят ездят. Правда озеро, как и было обещано, делается вроде. Может и правда забор построится.
Заходит Ростелеком на весь наш жилой комплекс. Инфа 150%. Сегодня их монтажники ходили смотреть как кабели заводить в дома.А адрес назвал правильно? Может чтото ктото перепутал... хотя странно что только 51 дом, там телекомовская оптика есть чтоль? или телефонная пара заведена, тогда только дсл-модем, что тоже вариант...Вот когда я позвонил в Ростелеком спрашивал про Федора Горячева 51 там сказали нет технической возможности у них
natali1990
member
Озеро,кстати да. Обещания начинают сбываться, так что будет у нас и видеонаблюдение и отгороженность от "неблагополучных соседей" 

Tide
member
Сорри, а с какой стороны у нас расположены не получившие благ соседи?*настороженно озираясь*
И в чем, собс-но,их неблагополучие? Или мерилом является принадлежность к БР?
Aaallleeexxx
activist
Сорри, а с какой стороны у нас расположены не получившие благ соседи?*настороженно озираясь*Сейчас озеро и планируемая зона отдыха позиционируется ИнтерСтроем как общедоступное, открытое для посещений.
Зная людей, при таком раскладе в скором времени вся возможная красота может превратиться в свинарник - бычки, бутылки - достаточно посмотреть на любой водоем в летний сезон.
А поскольку за благоустройство и содержание озера и территории ляжет ТОЛЬКО на жителей, на нас с вами, вполне логично желание отгородиться от остальных.
ИМХО сообщение было написано с таким посылом
natali1990
member
Речь не об их благосостоянии, а о районе Прокопьевская, очень часто вижу там нетрезвых людей - моё личное наблюдение. Плюс огорождение , я надеюсь, даст окружающим понять, что у нас стройка по закону....сами знаете, что нам часто приписывать славу незаконной постройки
natali1990
member
Лишь бы сами жители эту помойку нк устраивали))
Лепрекон
member
Речь не об их благосостоянии, а о районе Прокопьевская, очень часто вижу там нетрезвых людей - моё личное наблюдение. Плюс огорождение , я надеюсь, даст окружающим понять, что у нас стройка по закону....сами знаете, что нам часто приписывать славу незаконной постройкиДа не так уж и много пьяненьких, в некоторых районах города намного больше. Кстати, почему-то до сих пор вдоль улицы от остановки фонари развесили, а освещение не включают? Про незаконную застройку меня все знакомые одолели когда квартиру покупал в БР, говорили что на деньги попаду... Как свидетельство получил и прописку, отстали. Про забор в конторе управдом сказала, что как только земля оттает начнут забор городить и посторонних не будет. Дай-то Бог, а то за озеро чего-то боязно, начнут парни с семками и пивом на отдыхаловку ездить и пипец спокойной жизни. Уже сейчас "соседи" к нам свои машины ставят.
natali1990
member
Ну,да. На левом берегу много таких районов.... Некоторые и после прописки не верят)))) Думаю, парни с семками будут ходить на свои злачные места ходить. Новости на нгс не читают и о нашем озере не знают
Когда обещанное видеонаблюдение будет? Обещали еще забор и ворота, а то как-то все кому не лень туда-сюда ходят ездят. Правда озеро, как и было обещано, делается вроде. Может и правда забор построится.Неделю или более того Красная машина не разглядел какя въехала в бампер припаркованной и скрылась
Стояли бы камеры можно было вычислить кто скрылся с места дтп
Камень в огород Телеконнекта. Брейтесь ребята вы в пролёте со своими 1900 за подключение!Заходит Ростелеком на весь наш жилой комплекс. Инфа 150%. Сегодня их монтажники ходили смотреть как кабели заводить в дома.А адрес назвал правильно? Может чтото ктото перепутал... хотя странно что только 51 дом, там телекомовская оптика есть чтоль? или телефонная пара заведена, тогда только дсл-модем, что тоже вариант...Вот когда я позвонил в Ростелеком спрашивал про Федора Горячева 51 там сказали нет технической возможности у них
natali1990
member
На пол года скинула Вам свои зимние вещи. надеюсь зима не вернется)))) А-то в мой шкаф не влезает все добро )
По-моему вы не верно понимаете что значит снимать квартиру с последующим выкупом в БР. Начиная снимать за 20тр в месяц, вам на пол года дается отсрочка погасить всю стоимость квартиры и все. Т.е. вам пол года есть где жить за 20т.р которые идут в счет погашения, а потом вы вносите всю сумму и вуаля! квартира ваша.
Angar
activist
10 так 10, суть остается прежней, просто большинство считают что платить за съем по 20тр всю жизнь будут, а тут не так. 

natali1990
member
Скрытой ее можно считать до мая-июня. Говорили что в этот период площадки застелят искусственным газоном.
Лепрекон
member
Ее, кстати, уже от озера заборчиком огораживают, сейчас подсохнет и благоустроят надеюсь. Когда уже забором загородят весь комплекс, а то сюда уже скоро весь прилегающий район будет ходить гулять.Сегодня вообще какой-то ошалелый мотоциклист по холмам катался. 

Эти мотоциклисты либо живут у нас тут, либо приезжают в гости сюда, газуют во дворе 51 дома. И кстати, наши же жильцы так гоняют во дворах на машинах, страшно становится за гуляющих детишек.
natali1990
member
Надо было кинуть камешек в него) Оболдел кататься пл искусственному газончику.
В таких дворах нужно лежащих полицейских хоть бы пару установить, территория большая и асфальтированная есть где разогнаться вот и гоняют не глядя на детей и жителей. Нужно в УК обратиться чтобы сделали что ни будь, да и скамейки не помешали бы...
ПДД 10.2.
В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Видимо не все знают об этом.
Я - за лежащего полицейского. Ребенок из подъезда выбежит и, не дай Бог, прямо под какого ни будь лихача. Лихачу штраф, а ребенку травму на всю жизнь (не дай Бог). Через полицейского не особо погоняешь, правда на такую территорию их минимум 2 нужно класть.

Поактивнее товарищи, поактивнее! Складывается впечатление, что кроме 3-4 человек, всем остальным здесь проживающим все "по барабану" как и что здесь будет организовываться. Нам же здесь жить в конце концов, и от нас тоже многое зависит, чистота в подъездах например или парковка на парковке, а не у подъезда (дышать уже по утрам невозможно как начинают машины с 7 утра заводить). Да и выгодно это - благоустроенный жилой комплекс это престижно, соответственно цена на квартиру будет расти. 

ТОП 5
1
2