На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день! Кто-нибудь уже вложился в новый проект господина Бойко?
александраЯ
experienced
А это где? Можно поподробнее.
ST7689
member
Ссылка на сайт http://жуковка-нск.рф
Вроде продажи начались. На сайте НГС появился их баннер. Там есть контакты отдела продаж. Кто-нибудь уже связывался?
tushkancheg19
veteran
Ну как не узнали почем жить в "раю"?
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
638280
872
где знакомится?
64154
456
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
701959
406
Iriska_D
activist
месяц назад узнавала , по 100 тр за кв.м.
tushkancheg19
veteran
Ну не самый высокий ценник в свете начала новых новостроек. Вон Инвесстрой в каркасном "молочном домике " хочет от 130 тыр.
Тут хоть природа есть.
Тут хоть природа есть.
Iriska_D
activist
согласна, ценник адекватный. Может спрос изучают..
451_Фаренгейт
activist
в каркасном "молочном домике " хочет от 130 тыр.Ну тот тоже каркасник
причем с вентфасадом судя по всему
ну или с мокрым
саныч2
v.i.p.
При всем уважении , сейчас лучше в Кедровый вложиться. Дешевле, кирпичнее, надёжнее. Место обжитое и обслуживаемое. Остальное по вкусу.
Добрый день! Не так давно, в одном из агентств недвижимости, мое внимание привлек буклет "Жуковка". Полную презентацию комплекса там получить не удалось. На каком этапе строительства находится данный проект и сроки его реализации? Где открыт отдел продаж? Где можно увидеть планировки квартир? И главный вопрос, стоимость за кв.метр?
Так вроде тут http://жуковка-нск.рф все кончики и телефоны есть.
Звоните - Вам с Удовольствием все расскажут и покажут.
Что касается стоимости - это все индивидуально (в зависимости от выбранного дома и приобретаемого пакета), но старт от 90 тыс под самоотделку. Дальше все индивидуально - вплоть до мебели, занавесок и постельного белья.
Звоните - Вам с Удовольствием все расскажут и покажут.
Что касается стоимости - это все индивидуально (в зависимости от выбранного дома и приобретаемого пакета), но старт от 90 тыс под самоотделку. Дальше все индивидуально - вплоть до мебели, занавесок и постельного белья.
О, как интересно! и кто за меня занавески выбирать будет? 
сайт много-информативный, нужно полюбопытствовать!

сайт много-информативный, нужно полюбопытствовать!
Квартиры предлагаются в трех комплектациях:
без отделки - 90 000 руб./кв.м.
с чистовой отделкой - 110 000 руб./кв.м.
с мебелью под ключ - 125 000 руб./кв.м.
без отделки - 90 000 руб./кв.м.
с чистовой отделкой - 110 000 руб./кв.м.
с мебелью под ключ - 125 000 руб./кв.м.
эксперт_Георгий
activist
был на стройке недавно , есть фото под ключ и общей стройки кому интересно в л.С
180207
бес нравственности
Ну фото не грех и на форуме тиснуть.
я смотрел на месте, стройка идет. У них две секции готовые, хоть через два месяца сдавай. в выходные сфотографирую. Благоустройство полным ходом идет. Они дороги с подогревом делают, я такого еще не видел ни разу!!!
...Они дороги с подогревом делают, я такого еще не видел ни разу!!!За чей счет сей "банкет" эксплуатироваться будет?...

А вас не смущает, что все здания Жуковки находятся рядом с электроподстанцией. Огромная территория с проводами и высоким напряжением. Явно есть сильное электромагнитное поле.
Больше нужно бояться Вайфая в каждой комнате современной квартиры.
Оч смешно))) Вы не Петросян случаем?
А что смущению поддаваться? У меня есть знакомые с ФГУП ЭНЕРГЕТИК, попрошу и сделаем замеры эл. магнитного поля на разных точках. Будут результаты , напишу.
451_Фаренгейт
activist
Оч смешно))) Вы не Петросян случаем?А вы в школе физику учить не пытались?
Оч смешно))) Вы не Петросян случаем?Интенсивность излучения, проходящего через одну и ту же площадь, обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника. К тому же розетка над кроватью влияет больше чем ЛЭП в 100 метрах.
эксперт_Георгий
activist
ближняя линия уберется со сдачей комплекса а дальняя в течении 5 лет
теплый_пол
guru
что-то новых фоток ни кто не выкладывает, проект интересный .. 

maxbr
junior
Виктор_Марьянович
тоже Валера
сайт совершенно не информативный.
квартиры, что в продаже не соответствуют описанию, планировке. выбираешь одно, выдает совершенно другое.
совершенно не рабочий механизм.
далее. я не понял про парковку. я вижу парковочные места у отеля. а если я покупаю квартиру в любом из дальних к отелю блоков, то где я буду парковаться?
сайт совершенно не информативный, очень перегружен ненужной анимацией, долго грузится и не отвечает ни на один вопрос (((
завтра позвоню по телефону
квартиры, что в продаже не соответствуют описанию, планировке. выбираешь одно, выдает совершенно другое.
совершенно не рабочий механизм.
далее. я не понял про парковку. я вижу парковочные места у отеля. а если я покупаю квартиру в любом из дальних к отелю блоков, то где я буду парковаться?
сайт совершенно не информативный, очень перегружен ненужной анимацией, долго грузится и не отвечает ни на один вопрос (((
завтра позвоню по телефону
Виктор_Марьянович
тоже Валера
еще непонятно с позиционированием.
ИМХО, если это новосибирская рублевка, то место должно быть спокойным, не проходным. зачем тогда там конгресс-отель и выставочный по-моему комплекс? к чему это?
на территории или совсем рядом будут постоянно присутствовать сотни и тысячи людей, шум, гам, зачем все это проживающим нужно?
непонятно пока
ИМХО, если это новосибирская рублевка, то место должно быть спокойным, не проходным. зачем тогда там конгресс-отель и выставочный по-моему комплекс? к чему это?
на территории или совсем рядом будут постоянно присутствовать сотни и тысячи людей, шум, гам, зачем все это проживающим нужно?
непонятно пока

Виктор_Марьянович
тоже Валера
если честно - не узнаю я Александра Бойко
работа по пиару Жуковки никакая просто.
все продано? покупатели не нужны?
на НГС никто тему не ведет, никаких статей в журналах/онлайн-изданиях нет. на вопросы ответов тоже нет.
как-то всё на самотёк
работа по пиару Жуковки никакая просто.все продано? покупатели не нужны?
на НГС никто тему не ведет, никаких статей в журналах/онлайн-изданиях нет. на вопросы ответов тоже нет.
как-то всё на самотёк

саныч2
v.i.p.
Смесь Рублёвки и Москва Сити!
moskoc
junior
:-) На TV на России1, ТНТ и НТВ. На радио Дача и Бизнес FM, суперсайт на площади Калинина, статьи в 2-х последних номерах Статуса. В 2ГИС.
Леса с фасадов снимают.
Продажи открыли.
Леса с фасадов снимают.
Продажи открыли.
теплый_пол
guru
не плохо получается
, почти сталенка глазами нашего времени ..)) только свежая
, почти сталенка глазами нашего времени ..)) только свежая
13
experienced
Ох, не говори , Марьяныч!
Будем поправлять! Прямо сейчас
Будем поправлять! Прямо сейчас

13
experienced
далее. я не понял про парковку. я вижу парковочные места у отеля. а если я покупаю квартиру в любом из дальних к отелю блоков, то где я буду парковаться?В проекте реализован подход "двор без машин" - все автомобили находятся в подземном паркинге, расположенном под всей территорией комплекса. А те парковки, что у отеля - это исключительно для гостей деловой части комплекса.
13
experienced
не плохо получаетсяСпасибо, мы очень старались, почти сталенка глазами нашего времени ..)) только свежая

А мы заезжали сегодня с мужем...Если честно, понравилось
Ощущение, что находишься за городом, хотя потом до центра быстро долетели. Ну можт муж у меня лихач?)) Еще мы поднимались в квартиру. Планировка свободная, просторная...И милый вид на коттеджи...Если учитывать инфраструктуру, которую обещают
правда ни на что не похожий проект. Будем размышлять...)
Ощущение, что находишься за городом, хотя потом до центра быстро долетели. Ну можт муж у меня лихач?)) Еще мы поднимались в квартиру. Планировка свободная, просторная...И милый вид на коттеджи...Если учитывать инфраструктуру, которую обещают
правда ни на что не похожий проект. Будем размышлять...)Звонила сегодня в отдел продаж. Такая милая девушка подробно все рассказала. Приятно. Не часто встретишь у застройщиков такое хорошее отношение к клиентам и подробное знание обьекта.
Респект отделу продаж!
Надеюсь в остальном все так же достойно.... Звучало все весьма привлекательно. Надо приехать посмотреть. Кстати, у них можно в любое время посмотреть, не как у многих - по записи в определенные дни и часы. Удобно... ;))
Респект отделу продаж!
Надеюсь в остальном все так же достойно.... Звучало все весьма привлекательно. Надо приехать посмотреть. Кстати, у них можно в любое время посмотреть, не как у многих - по записи в определенные дни и часы. Удобно... ;))Благоустройство со стороны улицы Победы близится к завершению, ждём оформления входа 

А подъездные пути к Жуковке так и будут через эти страшные гаражи? Ведь дорога просто ужасная и портит все впечатление от проекта.
А можете побольше фоток скинуть или ссылку на фотки дать?
Пункт_назначения
experienced
Вот поэтому и пришло распоряжение сверху все гаражи снести, их сейчас потихоьку сносят, правда на этом месте получается помойка( остатки гаражей, вещей и тд), будут ли всё приводить в божеский вид непонятно, скорее всего просто всё зарастёт
ТОП 5
1
3
4