Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 5)
177375
987
Rimer
veteran
Мои поздравления нашему главному корреспонденту- фотограф
Все хотел спросить ,а что вообще говорят, когда звонят? Предлагают подойти к какому-то времени, или спрашивают, когда нам удобнее. Что с собой нужно иметь? И т.п.
Все хотел спросить ,а что вообще говорят, когда звонят? Предлагают подойти к какому-то времени, или спрашивают, когда нам удобнее. Что с собой нужно иметь? И т.п.
Пусть для вас это будет сюрпризом )Хорошо бы все таки знать, а то сюрприз может получиться неприятным, учитывая мой сложный график, и то что живу я довольно неблизко. Сюрпризов от Дискуса мне пока уже достаточно, четвертый год ожидания вместо 2-х, и так уже нехилый сюрприз.
ну так уж и быть!
1. Членская книжка.
2. Паспорт.(всех собственников и их наличие если с вашей стороны кто-то кроме вас)
3. Договор с дискусом.
Договариваетесь о времени, они идут на уступки можно даже в субботу.
1. Членская книжка.
2. Паспорт.(всех собственников и их наличие если с вашей стороны кто-то кроме вас)
3. Договор с дискусом.
Договариваетесь о времени, они идут на уступки можно даже в субботу.
они идут на уступки можно даже в субботу.Ну прям нифига себе, какой уровень сервиса от Дискуса.
Спасибо за инфу
они идут на уступки можно даже в субботу.Ну прям нифига себе, какой уровень сервиса от Дискуса.
и даже с понедельника по пятницу могут
особенно если учесть, что должны были отдать ключи еще 6,5 мес назад. и в самом начале срока обещали сделать и сдать побыстрее, так они должны ключи домой привозить и с улыбочкой
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
183398
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153737
668
Сириусу нужна передержка для избитой собаки!
18594
205
Nikolay1983
activist
Спасибо за поздравление:)
С собой что брать написали уже. А позвонили во вторник в 8:25, представились, спросили: -вы можете подъехать завтра к 10:00 к офису на Т.Снежиной? Я да. Ну и все, потом от туда в дом, а там уже ждал на этаже их работник, сказал: -вот ваша квартира, заходите смотрите. Далее в офис подписывать акт приёмки, после в УК дискус, после в Соболь для подписки заявления на эл.счетчик. и всё... теперь зерез 1-2 недели за актом опять ехать...
Кстати дует очень, аж свищит, покруг окна из плит где сибитом заложено, надеюсь можно ещё написать претензию, гдето слышал в течении 5 дней?
С собой что брать написали уже. А позвонили во вторник в 8:25, представились, спросили: -вы можете подъехать завтра к 10:00 к офису на Т.Снежиной? Я да. Ну и все, потом от туда в дом, а там уже ждал на этаже их работник, сказал: -вот ваша квартира, заходите смотрите. Далее в офис подписывать акт приёмки, после в УК дискус, после в Соболь для подписки заявления на эл.счетчик. и всё... теперь зерез 1-2 недели за актом опять ехать...
Кстати дует очень, аж свищит, покруг окна из плит где сибитом заложено, надеюсь можно ещё написать претензию, гдето слышал в течении 5 дней?
Nikolay1983
activist
gezellig
activist
А вы писали претензию по окнам?
Nikolay1983
activist
Окна то сразу нет возможности проверить, как открываются и т.п. т.к. нет ручек, их выдают после подписания акта приёмки
Но с окнами как раз всё в порядке, и запенены хорошо не дует. Дует из самой плиты где укладывается утеплитель, а потом закладывается сибитом, скажем - из самого проема, из середины плиты.
Претензию попробую завтра написать.
Но с окнами как раз всё в порядке, и запенены хорошо не дует. Дует из самой плиты где укладывается утеплитель, а потом закладывается сибитом, скажем - из самого проема, из середины плиты.
Претензию попробую завтра написать.
Rimer
veteran
Ага, спасибо, вроде понятно теперь все более-менее.
gezellig
activist
Мы тоже сегодня ключики получили
Мы тоже сегодня ключики получилиПоздравляю!! Лена, а этаж какой у вас? Ну и дом, если не секрет. Пытаюсь понять на какой стадии находится выдача ключей сейчас
Nikolay1983
activist
Поздравляю скорейшего завершения ремонта.
Спасибо, Римант, 92 .16 этаж (в левых трешках мусор хронился)
Алексей21227
member
Ураааа! Поздравляем, соседи!!!
bonanza
veteran
Тоже сегодня хотели принять. Но увы не приняли. Отказались до устранения недоделок. У нас почти во всех комнатах на радиаторах отопления, соединениях регулятора отопления капает вода. Начали крутить эти регуляторы - а с соединений начала вода капать
Стало страшно, что сорвёт и затопим соседей. Пускай устраняют.
Даже при шевелении радиаторов вода побрызгивала.
И вторая претензия - окно. Во всех комнатах на окнах низ заделан мин.ватой плюс сибит. А в одной комнате окно просто мин.вата и так оттуда холодом прям сильно несёт. Оставили им на доделку.
Стало страшно, что сорвёт и затопим соседей. Пускай устраняют.
Даже при шевелении радиаторов вода побрызгивала.
И вторая претензия - окно. Во всех комнатах на окнах низ заделан мин.ватой плюс сибит. А в одной комнате окно просто мин.вата и так оттуда холодом прям сильно несёт. Оставили им на доделку.
bonanza
veteran
Мы видимо одни такие не принявшие
Радует, что у других "недоделки" не такие существенные.
Радует, что у других "недоделки" не такие существенные.
Мы тоже не приняли (у нас 91 дом). У нас заделали вентиляцию в ванне. Самый главный вопрос был по лифтам. Большой вообще еще не сделан, а маленький не работает часто. Каждый день наблюдаем (живем рядом) как народ вручную таскает мешки и все строительное.
Устранили уже проблему по вентиляции?
В 92 лифт грузовой как раз работает. Пассажирский нет. Но вид уже такой жуткий в подъезде. Надеюсь через годик/два после всех ремонтов подъезд приведут в должный вид.
В 92 лифт грузовой как раз работает. Пассажирский нет. Но вид уже такой жуткий в подъезде. Надеюсь через годик/два после всех ремонтов подъезд приведут в должный вид.
По вентиляции даже не знаю устранили или нет, мы же ключики не стали брать. А подъезд просто жуткий, т.к. недоделанный всюду, еще делать и делать там ремонт. уже разбиты стекла в дверях ((( вот у меня такой вопрос возникает, а дом вообще сдан в эксплуатацию? У меня такое ощущение, что нет, т.к. все не доделано, не сделано.
По лифту грузовому в 91 доме, кабина есть, но вообще ничего к нему не подключено, ни проводов не видно было, ничего. судя по срокам скорее всего не раньше чем через месяц запустят (((
А вы звоните узнаёте по результатам устранения вашей претензии? Сколько времени прошло уже после заявления?
Интересно просто как долго нам делать будут ) У нас то проблема такая - что все стояки во всём доме придётся отключать, что бы устранить.
Интересно просто как долго нам делать будут ) У нас то проблема такая - что все стояки во всём доме придётся отключать, что бы устранить.
Black82
veteran
Не удалось сегодня принять квартиру, в гостиной протекает соединение крана с радиатором отопления, отсутствуют счётчики воды......
Black82
veteran
Люди добрые, дабы не листать всю тему напомните что там по электросчётчикам, кто уже подключился?
как подпишите акт, вам памятку дадут куда идти и что делать, в т.ч. и про счетчики. Сначала с УК дете договор заключаете потом идете в соболь писать заявку на счетчик, и ждете установку.
natachaychay
member
максимум 10 дней после заявки устанавливают эл. счетчики. чаще быстрее , если дом уже не на времянке.
На самом деле мне кажется у многих протекает, как у вашей и у нашей квартиры. Просто не все проверяют краны.
Добрый день форумчане, я сама с Просторного, но вопрос у меня именно в вам, уже получившим ключи от 18-ти этажек 3-С.
Меня интересует стена разделяющая прихожую с кладовкой.Она несущая? Или можно сломать?
Меня интересует стена разделяющая прихожую с кладовкой.Она несущая? Или можно сломать?
Ребята и девчата, кто-нить знает что делать когда акт уже подписан 2 недели назад и вот когда пришли во второй раз уже сами на квартиру, обнаружили трещину на стекле во всё окно?!?
Причём принимали квартиру всей кучей стояли именно у этого окна и никто ни чего не заметил. Мистика какая-то...
Причём принимали квартиру всей кучей стояли именно у этого окна и никто ни чего не заметил. Мистика какая-то...
Nikolay1983
activist
Окна же там вроде как отдельная тема, на них гарантия какая-то, и отвечает за них БФК или кто там их ставил. В памятке есть телефон по окнам, позвоните может поменяют.
Да, звоните по номеру в памятке, говорили 5 лет гарантия на окна
Там на стекле бумажка приклеена, где указаны размеры стеклопакета, будьте готовы сразу сообщить эти данные в сервис по окнам.
Ребята и девчата, кто-нить знает что делать когда акт уже подписан 2 недели назад и вот когда пришли во второй раз уже сами на квартиру, обнаружили трещину на стекле во всё окно?!?А разве нет такого пункта, как скрытые дефекты? При приёмке не заметили, а завтра опа-на! И я думала, что я одна такая невезучая. Надеюсь, что исправят всё бесплатно.
Не переживайте, исправят.
Они даже предварительно и не смотрят на поврежденное, может вы сами разбили.
Они даже предварительно и не смотрят на поврежденное, может вы сами разбили.
ТОП 5
2
3