На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" (часть 2)
182844
842
WhiteLilium
junior
вход в комнату должен быть прямым, а тут скошено и ниши в коридоре нет
Lokotol
activist
Без понятия, я внутри не был. Просто увидел различие фото с планом. Это у Пункта надо узнать.
Пункт_назначения
experienced
ааа...всё понял о чем речь....напиши мне в личку какая у вас квартира, я там периодически бываю, сфотаю , и скину вашу
Пункт_назначения
experienced
просто не хватает одной стенки, как её поставят, так всё и будет
Pavelmegane2
member
Всем привет! Я так понимаю дом №2 практически готов. Подскажите пожалуйста будет ли он сдан до лета, если конечно кто-то владеет такой информацией. Рассмотрю варианты покупки в данном доме от 40 метров квадратных.
Сейчас читают
"дети,вашей маме снова 17" или прыщи вместо морщин
77631
246
Чайный гриб, где взять?
1954
18
Врач для беременной.
1987
16
lerileri
member
В субботу были на стройке. Судя по всему 17 этажку уже под крышу загоняют. Вот только вместо 17 этажей насчитала 16 всего. Кто нибудь в курсе изменений?
alalba80
activist
Со слов менеджера в офисе на ул. Горького его сдадут в начале апреля. Балконы будут стеклить после сдачи. Насколько я понял, относительно этого будет заключен некий договор или допник, но застеклить пообещали обязательно.
Судя по всему, даже представители ПТК на оф.сайте не вкурсе ))). Да какая разница, достроили бы .
Lokotol
activist
Фотоотчёт за март от 31.03.16.
По дому №2 - снаружи изменений не увидел.
По дому №3 - проведены хорошие работы по остеклению, по сути осталось вставить по одному окну на 23 и 26 этажах, по 2 - на 16 и 22 и 3 на 21, и полностью первый этаж. По фасаду: оштукатурено 66% стен без балконов и 88% на балконах, разобрали кран. Сварили доп. обрешетку балконов на южной стороне, начали варить на северной стороне, устанавливают проф настил на южной.
По дому №1 - залили ~0,7 этажа: заканчивают лить крышу. По кладке сибита - заложили примерно 0,3 этажа. Сварили обрешотку балконов.
По дому №4 - продолжают заливать фундамент.
З.Ы. Во время съемки на доме №1 строители работали на крыше, укладывали сибит, на четвертом доме занимались фундаментом. Хорошие темпы по фасадным работам на доме №2, радует начало работ по обшивке балконов. Свечки отличаются расположением цветов радуги - мне нравится это разнообразие, действительно креативно. Огорчают темпы по первому дому, в частности по сибиту вновь провал. Кстати, дом №2 до сих пор не сдан - оно и логично, я уже писал, что пока не будут выполнены работы по дорожному покрытию (в.т.ч и для подъезда экстренных служб) - ни какая комиссия дом не примет. Делаю вывод, что комиссии в доме еще не было. Некоторые жильцы уже делают ремонт, в квартирах в целом хорошо, чистенько, а вот подъезды грязноватые, перед комиссией их еще помоют.
По дому №2 - снаружи изменений не увидел.
По дому №3 - проведены хорошие работы по остеклению, по сути осталось вставить по одному окну на 23 и 26 этажах, по 2 - на 16 и 22 и 3 на 21, и полностью первый этаж. По фасаду: оштукатурено 66% стен без балконов и 88% на балконах, разобрали кран. Сварили доп. обрешетку балконов на южной стороне, начали варить на северной стороне, устанавливают проф настил на южной.
По дому №1 - залили ~0,7 этажа: заканчивают лить крышу. По кладке сибита - заложили примерно 0,3 этажа. Сварили обрешотку балконов.
По дому №4 - продолжают заливать фундамент.
З.Ы. Во время съемки на доме №1 строители работали на крыше, укладывали сибит, на четвертом доме занимались фундаментом. Хорошие темпы по фасадным работам на доме №2, радует начало работ по обшивке балконов. Свечки отличаются расположением цветов радуги - мне нравится это разнообразие, действительно креативно. Огорчают темпы по первому дому, в частности по сибиту вновь провал. Кстати, дом №2 до сих пор не сдан - оно и логично, я уже писал, что пока не будут выполнены работы по дорожному покрытию (в.т.ч и для подъезда экстренных служб) - ни какая комиссия дом не примет. Делаю вывод, что комиссии в доме еще не было. Некоторые жильцы уже делают ремонт, в квартирах в целом хорошо, чистенько, а вот подъезды грязноватые, перед комиссией их еще помоют.
Д4, и общее
Виды и подъезд
2к большая, очень понравилась планировка, но темновато.
Собственно то и все, дорога, что заасфальтировали осенью - сплошная грязюка - все машины что едут в чс и из него приносят на колесах эту грязь, да еще и грузовики строительные, к вопросу о парковке, уж не знаю кто будет парковаться в чс, но автолюбители из чс паркуются у нас)
Пункт_назначения
experienced
Кстати, лифты работали?
я не поняла про панорамные окна , я лично задавала вопрос на сайте, мне сказали что их не будет ))), отвечал граматей Максим.
Спасибо большое за отчет и за фотографии!
Шикарный фотоотчет! Спасибо!
А мы в группе в контакте уже знакомимся с соседями! Присоединяйтесь!
А мы в группе в контакте уже знакомимся с соседями! Присоединяйтесь!

Евфросиния
activist
Ух ты, у нас оказывается мусоропровод есть, а я и не знала.
В первом доме панорамного остекления видимо не будет.
Быть может и присоеденюсь немного позже, там всё ж больше аудитория.
скажите есть ли у кого-нибудь кладочный план на дом 1? если да,то будьте любезны скинуть
благодаря вашим отчетам, мы получаем больше информации, чем в офиц. группе ПТК )))
Пункт_назначения
experienced
Все начали общаться вконтакте, тут уже почии никакого и не осталось
А скажите пожалуйста, сосед, не обращали внимание, есть ли на территории трансформаторная подстанция(или электрощитовая) именно нашего ЖК? А то, из того послания ПТК к народу, я мало, что поняла. Кроме того, что опять сдвигаются сроки сдачи первой свечки.Если Вы его не читали, прикрепляю. Может Вы сможете пояснить?
Doktorisko
junior
Скиньте пожалуйста ссылку, с удовольствием присоединимся 

Stylistka
activist
Читал, но информации у меня не больше чем у Вас, про сроки - они сдвигаются не только по первой свечке, они сдвигаются как минимум по трем домам, просто ПТК об этом предупредит в крайний день. На сдачу дома в апреле я бы не рассчитывал, электровремянку кстати, что на пожарной лестнице еще не убрали. Да и по остеклению балконов как-то все туманно... Подстанция появилась в ноябре, в соответствующем фотоотчете я это указывал. 

Ох, уж эта женская невнимательность
Спасибо за ответ и пояснения
Вы уж к нам присоединяйтесь, я Вас жду ))

Спасибо за ответ и пояснения

Вы уж к нам присоединяйтесь, я Вас жду ))
Пункт_назначения
experienced
Пункт_назначения
experienced
Пункт_назначения
experienced
Пункт_назначения
experienced
Пункт_назначения
experienced
19 этаж, Однёшка 50кв. Сделана перепланировка с кирпичной кладовкой и межкомнатной перегородкой из сибита
Пункт_назначения
experienced
ТОП 5
1
2
3
4