На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говорят, стройка затихла..даже с парковой остановились...один котлован..сама не видела...но видимо действительно все к осени только прояснится..Может у кого есть возможность сфотать?
кто говорит?
была в квартире в понедельник, стройка кипела, куча техники и строителей и большие сдвиги.
затихла может со вторника, то есть эти 3 дня?
фотать Стрижи на Кошурникова мне очень неудобно с высокого этажа, надо окно открывать.
была в квартире в понедельник, стройка кипела, куча техники и строителей и большие сдвиги.
затихла может со вторника, то есть эти 3 дня?
фотать Стрижи на Кошурникова мне очень неудобно с высокого этажа, надо окно открывать.
Так результатов то нет...один котлован..знакомый был в квартире на кошурке и видел..не фотал...
а в ОП сказали-звоните осенью...видимо про ДДУ имеют ввиду..хотя ведь и по догворам займа продавать будут..или они так не продают? Говорят что еще не знают что и как..даже проектной декларрации нет..
Так результатов то нет...один котлован..знакомый был в квартире на кошурке и видел..не фотал...почему один котлован? нет.
2 котлована, в одном ростверк уже есть, выстаивается, в другом сваи бьют, была вчера - все работают как часы с утра до ночи.
ваш знакомый где-то не там смотрит.
рс: поправлюсь, сваи не бьют, а ввинчивают, сама наблюдала как.
а в ОП сказали-звоните осенью...видимо про ДДУ имеют ввиду..хотя ведь и по догворам займа продавать будут..или они так не продают? Говорят что еще не знают что и как..даже проектной декларрации нет..у-у, какая у вас каша в голове.
Стрижи продают сразу по ДДУ, какие займы? причем сначала регят!!! ДДУ, потом оплачиваешь в определенный договорной срок.
а я звонила в ОП - мне сказали по ценам скажут весной.
определённость будет,когда будет готова парковка,тогда видно и доки будут готовы.а в ОП сказали-звоните осенью...видимо про ДДУ имеют ввиду..хотя ведь и по догворам займа продавать будут..или они так не продают? Говорят что еще не знают что и как..даже проектной декларрации нет..у-у, какая у вас каша в голове.
Стрижи продают сразу по ДДУ, какие займы? причем сначала регят!!! ДДУ, потом оплачиваешь в определенный договорной срок.
а я звонила в ОП - мне сказали по ценам скажут весной.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
114769
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
319516
1015
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
119200
1000
Что такое регят? А парковка долго строится насколько я понимаю...
Что такое регят? А парковка долго строится насколько я понимаю...думаю должны поторопиться))
Раньше сентября ни цен ни планировок точно никто не увидит....
а вот в Новом Жилом комплексе который будет в Стрижах, планировочки
, особенно Трехкомнатные.
Кто хочет Стать жителем Стрижей, в личку
а вот в Новом Жилом комплексе который будет в Стрижах, планировочки
, особенно Трехкомнатные.Кто хочет Стать жителем Стрижей, в личку

А Вам не кажется что они строят на стороне колизея. В углу.
нет. не кажется.
здесь 3 стройки, Колизей, Стрижи ( пока строят под другим юр лицом наземно-подземную парковку), позже дом начнут и третья стройка, где дорогу расширяют тракторами -через дорогу от Кошурникова 22/6 = не знаю кто это и что там будет.
Но будет что-то грандиозное, площадка огроменная, сверху мне видно.
здесь 3 стройки, Колизей, Стрижи ( пока строят под другим юр лицом наземно-подземную парковку), позже дом начнут и третья стройка, где дорогу расширяют тракторами -через дорогу от Кошурникова 22/6 = не знаю кто это и что там будет.
Но будет что-то грандиозное, площадка огроменная, сверху мне видно.
вот так дела!
то есть кроме Фрунзе 69стр они еще и землю на той стороне Кошурникова в оборот взяли!?
самое интересное - с окон моей квартиры видны почти все постройки инвестстроя - Потанинская, ЖК Фрунзенский, Державина, Шамшиных, Гоголя ( все 3 дома), Фрунзе 69,
РОманова 55 не дает видеть Новая высота и Сад Кирова не видно
то есть кроме Фрунзе 69стр они еще и землю на той стороне Кошурникова в оборот взяли!?
самое интересное - с окон моей квартиры видны почти все постройки инвестстроя - Потанинская, ЖК Фрунзенский, Державина, Шамшиных, Гоголя ( все 3 дома), Фрунзе 69,
РОманова 55 не дает видеть Новая высота и Сад Кирова не видно

Строит наш любимый Инвесстрой )))Ничоси! Интересненько
Пункт_назначения
experienced
Там будет торговый центр
tushkancheg19
veteran
Торговый центр от Инвесстроя?
ИРУСЯ
old hamster
мне кажется вы путаете. торговый центр будет с другой стороны. ориентир-южная сторона Кошурникова 22/6
сейчас строятся ударными темпами все стройки здесь: и торговый центр, и подземно-наземная от Стрижей и Колизей и вот это что-то через дорогу Кошурникова, оргромную территорию все шире и шире ровняют.
сейчас строятся ударными темпами все стройки здесь: и торговый центр, и подземно-наземная от Стрижей и Колизей и вот это что-то через дорогу Кошурникова, оргромную территорию все шире и шире ровняют.
Ируся,а вы можете сфотать стройку стрижей со своей квартиры?Интересно что там уже построили.
ничего не построили, кроме подземно-наземной парковки, и то частично.
сфотать проблематично с высокого этажа с закрытым окном.
сфотать проблематично с высокого этажа с закрытым окном.
Спасибо за фото...В какое время вы фотографировали? Маловато конечно сделали..погода хорошая могли бы и интенсивней работать..
Hulio_Pante
member
Согласно информации на "Паспорте объекта":
Подземная автостоянка со встроенной трансформаторной подстанцией.
Начало строительства: 09.12.2015
Окончание строительства: 07.06.2016
Заказчик: ООО "Экострой"
Подземная автостоянка со встроенной трансформаторной подстанцией.
Начало строительства: 09.12.2015
Окончание строительства: 07.06.2016
Заказчик: ООО "Экострой"
alrig
activist
а на самом деле пока все молчат..конечно же дом будет..
Когда же начнут строить дом, а главное сдача домов когда..очень медленными темпами идет..парковка только одна, вторую еще даже не начали...
Приветствую,моё почтение!Старт продаж с августа,ка и подробная информация о ценах и планировках. а сама стройка закипит уже через месяц полтора.
Отвечу на все вопросы
Отвечу на все вопросы
Приветствую. Подробная информация уже в августе,можете оставить данные и вас оповестят одной из первых!
Приветствую. Подробная информация уже в августе,можете оставить данные и вас оповестят одной из первых!Прошу мне направить инфу по данному объекту(студии и трешки)
нам тоже очень интересна информация о двушках и однокомнатных!
Здравствуйте, тоже интересует - трешки.
Какие данные и куда нужно оставить, чтобы оповестили?
Какие данные и куда нужно оставить, чтобы оповестили?
приветсвую. здесь и оставте, через две недели вся информация будет на руках с ценами и планировками,и вы узнайте одной из первых,уже можно будет поставить предварительную бронь потому что каласальный интерес к объекту
Написала Вам в личном сообщении. Спасибо.
Про нас пожалуйста не забудьте! Кстати интересно, что парковка первого дома построена, а второго даже не начинают строить?
приветсвую. здесь и оставте, через две недели вся информация будет на руках с ценами и планировками,и вы узнайте одной из первых,уже можно будет поставить предварительную бронь потому что каласальный интерес к объектуИнтерес пока просто из любопытства,а реальный интерес будет понятен после объявления цены.А то как у кмсс,как выдумают цену а потом по 2 года однешки продать не могут.
Приветствую вас.Работа закипит уже буквально через месяц,и темпы строительства как и принято будут высокими.
Здравствуйте. Цены на старте продаж буду очень привлекательными,всех обратившихся оповещу сразу же как только появиться информация, и это будет почти на месяц раньше официальной призентации и объявления цен
Здравствуйте. Цены на старте продаж буду очень привлекательными,всех обратившихся оповещу сразу же как только появиться информация, и это будет почти на месяц раньше официальной призентации и объявления ценждемс

Тоже интересно, сколько будет стоить кв метр
МамочкаОля
junior
Приветсвую! Мне тоже цены и планировки, пожалуйста.
Apolinaria
junior
Просьба оповестить, как появится информация о ценах, планировках и сроках сдачи. И, желательно, банках, предоставляющих ипотеку
ТОП 5
1
2
4