Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 4)
316328
883
INDIKATOR
Думаю,что 5,не более.Я верю в человечество.
Адрес не указан, поэтому вопрос не предметный и только побалагурить можно. Где-то и 3% редкость, а на других объектах и 25-30% можно отжать скидку.
kismis
Некоторым подрядчикам квартиры ЗАО Строитель все же отдает, но их немного и квартиры не самые ликвидные
Автоинформатор
Ищу однешечку на Петухова, 14!!!!! Срочно! Наличка!!!!
Faraola
ищу марсель 3-ку
якушева 3-ку
vtv19
Интересует 3-х к. кв. на Дуси Ковальчук 248, от подрядчика. Предложение в личку. Заранее благодарю.
Автоинформатор
Интересует 1-ка(~40кв.м) Инвестстрой: ЖК Фрунзенский или Фрунзе 69, по цене НИЖЕ застройщика.
Автоинформатор
Добрый день! А есть двушки или двушки-студии на Демьяна Бедного, 73?
Realtor
Ищу трешку от 70 кв.м Ельцовская 6. Сухарная 96 и др. этот район или ближе к центру.(метро) 4-4.3 млн. наличка
Добрый день.
Интересует 2- или 3-комнатная квартира в Кольцово. Расчет наличными
Автоинформатор
ЖК Флотилия. 2-я или 3-я башни. В личку.
vouliez
нужна 1-к в ФК Фрунзенский по низкой цене, оплата наличными
arsen2017
Нужна 1ка от подрядчиков на Фадеева, Сибирь. цена до 1,5 млн, оплата наличкой
zvezdulka27
Нужна однокомнатная на Новосибирской 27.срочно.наличка.
Автоинформатор
Здравствуйте! Нужна студия на Красном проспекте, 220 по хорошей цене) И двушка на Демьяна бедного 73. Все варианты очень жду)
Здравствуйте! Интересует однокомнатная квартира 41-42 кв.м в Кольцово 4 микрорайон дом 17. Предложения жду на oiz3@rambler.ru
Ищу 3- или 4- комнатную квартиру по цене около 4000000. Правый берег. В пределах километра от метро.
ХуХуан
Ищу 3- или 4- комнатную квартиру по цене около 4000000. Правый берег. В пределах километра от метро.

Дополнение: Можно вторичку.
Если новостройка - срок сдачи в 2016 году.
Все ищут, а предлагает то кто?
Рассмотрю предложения 1-2х комнатной квартиры, в шаговой доступности от метро, сдача конец 16, первая половина 17года.
Автоинформатор
Студия до 1800 на правом берегу есть ниже цены застройщика? Кроме Олимпийской славы
Jojoba
На Обской 82 было чтото. Пошукайте на этом ресурсе.
Автоинформатор
Добрый день!
Разыскивается 3-4-х-комнатная квартира в шаговой (до 1км) доступности от метро, стоимостью ~4.5млн, если очень понравится, то до 5млн.
Возможно, ЖК "Сибревком" или "Флотилия". Возможен и левый берег (например, дома от Треста 43).
Автоинформатор
Привет! Интересуют однешки-двушки в новостройках в районе бугринского до 3 млн.
Автоинформатор
Срочно ищу квартиру полноценную однушку на пед институте!
Автоинформатор
Интересует 1 комн. на Фрунзе,49 2й дом,43м2, до 2700,нал.
Автоинформатор
Интересует 1-к на Фрунзе 69 или в ФК Фрунзенский по низкой цене
Здравствуйте!
Интересуют двушки, двушки-студии, большие однешки ( от 50 квадратов). Оазис, октябрьский, заельцовский, центр. Транспортная доступность. Сдача до конца 2016. Бюджет 3000-3200т.р.
Предложения на почту, пожалуйста, evang76@mail.ru
спасибо!
Автоинформатор
Добрый день.

Нужна 1 ком, правый берег, по линии метро, желательно до 2200 тыс, наличка. Сдача до конца 2017. Предложения в личку.
Автоинформатор
Левый берег:
- Вторичка / новостройки со сроком сдачи 4 кв. 16;
- Площадь от 40 кв. м.
- до 2,6 млн. руб.
Автоинформатор
Добрый день.
Интересует 1 комнатная, площадь 47м2, т.е. маленькие, на Демьяна Бедного 57, но не студии
Автоинформатор
Интересует 2-к квартира в Кольцово. Площадь около 60 кв.м. 3-й, 4-й мкрн. Жду предложений на почту: i.eliseev@ngs.ru
Автоинформатор
Ищу студию от 29 метров, правый берег, до метро менее 1 км, хорошая транспортная развязка, этаж не ниже 3, дом сдан или сдача до декабря 2016, до 1 900 000 руб. (дешевле офф. цен). В личку...
Автоинформатор
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще квартиры у подрядчиков в ЖК Ясный берег??
Автоинформатор
Здравствуйте!
Интересует трехкомнатная, площадь от 70 кв.м.
Сдача до 4кв. 2017. Цена до 4500т.р., половина ипотекой. Если дом сдан, возможен 100% нал расчет.
Все районы, кроме сильно отдаленных.
Автоинформатор
Неспешно рассматриваю для себя варианты двушек-трешек с видом на нарымский сквер. В личку.
Автоинформатор
Нужна квартира со сроком сдачи до конца 2016, в идеале готовая. До 1 500 000. Ипотека. Не Дискусс, не Сибирь, не Петухова, не Родники-Снегири. В лс
Автоинформатор
Ищу студию от Сибири в новостройках на Виктора Уса (дом 2 или 4), желательно 28-33 кв.м. не выше 10 этажа.

Так же могу рассмотреть студии на Твардовского.
Расчет наличкой.

Также ищу 1ком. по линии метро,можно в старом жилом фонде.
Расчет также наличкой.
Автоинформатор
Здравствуйте! Ищу варианты студий по ул. Фрунзе (49к 2 стр и 49к 3 стр), ул. Островского, 120.
Также рассмотрю Армавирская, 32.
Стоимость до 1 950 000 руб., часть ипотека.
В лс.
Lexus999
Ищу 1ком квартиру во 2 доме жк Гагаринский. Предложения с ценой в л/с.
Автоинформатор
Ищу студию на Оловозаводской 6/1, дешевле чем у застройщика
Faraola
Здравтвуйте, очень интересует студия в ЖК Любимый (титова 253) первые 4 дома
bosonka
Ищу студию от Сибири в новостройках на Виктора Уса (дом 2 или 4), желательно 28-33 кв.м. не выше 10 этажа.

Так же могу рассмотреть студии на Твардовского.
Расчет наличкой.

Также ищу 1ком. по линии метро,можно в старом жилом фонде.
Расчет также наличкой.
вы уже год ищите
vtv19
А ведь вы не поверите несколько квартир с того раза купила) и вот снова в поиске (деньги накопились:бебе: )
Кстати, и не врите, В. Уса я в тот год не искала, он еще и не построен был) И строе жилье по метро тоже только сейчас стала смотреть))))
bosonka
Что-то про Карамзина, 53 за 2100 не ответили. Забирайте, да и завершайте поиски.
Realtor
Я ж ответила!
Даже в такой цене объект для меня не перспективный...
1800 только за этот объект.
bosonka
По В. Уса Вас 100 т.р. скидка устраивает (сегодня рекламу Сибири слышал, за 950 они сами продают), а по квартирам в центре, по линии метро "перспективной" считаете скидку от цены застройщика не менее 703 т.р. (у застройщика 2503 т.р.) ? Видимо, у нас разные представления о перспективности, не стану спорить :dnknow:
Realtor
Рекламу не слышала, уточню... вроде как у них студий не было в продаже....
И странно, сравнивать размер скидки в денежном эквиваленте разных сегментов рынка и разной ценовой категории))))
Кстати, давно уже известно, что цена застройщика вне рынка, по их цене мало кто покупает, поэтому мы тут все и собрались, чтобы найти подрядчиков с более дешевой ценой)
Ну, а на рынке сейчас прав тот у кого наличка:) Так что я тоже не спорю)
Добрый день.

Интересует 1 к в ЖК Деловой квартал (ул. Дуси Ковальчук, 378а 1-ый и 2-ой дома) с большой кухней (14.7). Оплата наличкой. Предложения в личку.