На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день. Услышала рекламу по радио. Римский квартал (возле м.Октябрьская) . Кто что знает про эту стройку?Кто застройщик?
Совсем название не соответствует строению. Рядом стоящая гостиница больше подходит.
и где же это у нас такая просторная улица? что-то не узнаю пейзаж...
какой-то на коленке сделанный сайт, с ужасного качества изображениями. отдельно порадовали схемы квартир 

Сейчас читают
Рыжик просит помощи.
33342
154
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
32618
126
БЕСЕДКА (часть 28)
178758
999
Видимо художник под дулом пистолета визуализировал ЭТО.
Убрать Ипподромку совсем и опустить Кирова ниже плинтуса, сделать заправку Лукойла привлекательной - не знаю никого, кто бы за деньги так прогнулся.
Убрать Ипподромку совсем и опустить Кирова ниже плинтуса, сделать заправку Лукойла привлекательной - не знаю никого, кто бы за деньги так прогнулся.
Дикий турист
veteran
Ценник то хоть адекватен, или как обычно?
Видимо художник под дулом пистолета визуализировал ЭТО.Снести Флотилию и Сибревкома.
Ну на самом деле хорошее место, был там на прошлой неделе. от метро минуты две ходу, дом расположен у парка Кирова, фонтан меня в парке впечатлил. Опять же транспортная доступность и вместе с этим есть места где можно погулять (парк Кирова, сквер ГПНТБ, аллея городов + ул. Восход, там тоже аллея) На стройке кипит работа, собственно можно посмотреть на видео (снимал 6-го апреля этого года)
на 1:25 наклон дома не смущает?
С домом как раз все нормально, это у меня горизонт завален
вот ниже стоп кадр с направляющими. и дом имеет наклон и столб рядом со мной.
Прошу прощения, редко камеру держу в руках.

вот ниже стоп кадр с направляющими. и дом имеет наклон и столб рядом со мной.
Прошу прощения, редко камеру держу в руках.
< п.9 > хороший компромат для надзорных органов
официально подъемники не работают
они не сертифицированы
на очередной проверке ГАСНу так и заявили, и инспекторы пешком поднимались на 22-й этаж

официально подъемники не работают
они не сертифицированы
на очередной проверке ГАСНу так и заявили, и инспекторы пешком поднимались на 22-й этаж

ЛияАлексанна
junior
Я так понимаю это группа компаний РИМ, компания, занимающаяся рекламой. Также задействовано проектное финансирование Сбербанка .
А есть уже заключившие ДДУ????
А есть уже заключившие ДДУ????
house
activist
по имеющейся информации пока желающих нет
ценник чересчур высок
ценник чересчур высок
Всех приветствую друзья! Продажи идут,цены подкорректированы. Записывайтесь на экскурсии, с Удовольствием всё покажем и расскажем!!!
Добрый вечер. после корректировки цен и ускорения темпов строительства,продажи довольно сильно прибавились,а теперь ещё и экскурсии проводим.
margarita_zelle
member
Скажите, пожалуйста, стены уже будут готовы для поклейки обоев, а пол - под укладку ламината? И входные двери какого производителя будут стоять в квартирах? Экскурсии каждый день проводите?
navoyan
v.i.p.
Добрый день. качественная чистовая отделка,пол и стены будут готовы к ремонту. Двери будут устанавливать "Город Мастеров" по экскурсиям в будни в 16.00 нужны ваши фио контактный телефон и нужно указать сколько вас будет человек
margarita_zelle
member
Спасибо за оперативный ответ! У Города Мастеров очень разные модели дверей - есть совсем не очень, а есть очень хорошие. Вы можете примерно сориентировать, какими характеристиками будет обладать дверь? Чтобы понимать надо ли будет менять дверь в процессе ремонта?
И еще у вас сказано, что в каартирах приточная вентиляция. Что это за вентиляция? Она с фильтрами запланирована?
И еще у вас сказано, что в каартирах приточная вентиляция. Что это за вентиляция? Она с фильтрами запланирована?
navoyan
v.i.p.
По конкретным моделям пока неизвестно,но планируется устанавливать хорошие. по приточной винтиляции предполагается с фильтрами. что скажите по посещению чтобы в живую всё подробно изучить?
Какие именно квартиры вас интересуют и какая форма расчёта. В лс можете написать ваши данные день удобный вам для посещения объекта. Всё посмотрим!
Жаль что цены с июля так поменялись...
Добрый день.Этого следовало ожидать, Ближе к концу года всегда активен рынок тем более понижение процентной ставки по ипотеке тоже сыграла на повышение
margarita_zelle
member
Спасибо за ответы! Про экскурсию еще думаю. Хотелось бы побольше конкретики, но как-то мало ее о вашем доме. Хорошо, что вы отвечаете тут.
Скажите, пожалуйста, а что со сдачей? Когда реально планируется выдача ключей и реально можно будет начать ремонт, если решимся на квартиру в вашем доме?
Скажите, пожалуйста, а что со сдачей? Когда реально планируется выдача ключей и реально можно будет начать ремонт, если решимся на квартиру в вашем доме?
navoyan
v.i.p.
Сдача 2/18 после ввода в эксплуатацию начинают выдачу ключей,тогда и сразу на ремонт. По ДДУ на выдачу ключей отводится пол года, но планируется начать выдачу сразу после сдачи объекта. В лс написал вам мой телефон для связи
Записывайтесь на экскурсии друзья. С пн-пт в 16.00 для записи в лс нужно указать ваши ФИО, контактный телефон и количество человек
margarita_zelle
member
Добрый день, а сейчас какой уже этап строительства? Внутри квартир отделка начата? Мы бы пошли на экскурсию, чтобы уже и отделку посмотреть.
navoyan
v.i.p.
Этап строительства очень высокий.Но к сожалению с отделкой пока не сможем посмотреть,
Добрый день.
Проходя рядом со стройкой, я заметил, что на балконе стены обделывают утеплителем, скажите пожалуйста, каким образом далее производится шпаклевка и какой смесью? На улице минусовая температура. На некоторых балконах выход расстоянием 1.2 метра, устанавливаться будет друхстворчетая дверь?
Проходя рядом со стройкой, я заметил, что на балконе стены обделывают утеплителем, скажите пожалуйста, каким образом далее производится шпаклевка и какой смесью? На улице минусовая температура. На некоторых балконах выход расстоянием 1.2 метра, устанавливаться будет друхстворчетая дверь?
margarita_zelle
member
А вообще сейчас на каком этапе строительство?
navoyan
v.i.p.
Сегодня опубликую фото со стройки,
margarita_zelle
member
Хожу мимо вечером, вижу, что по вечерам свет в некоторых окнах горит. Наверное, уже ремонт делают хозяева квартир?
navoyan
v.i.p.
Для Ремонта ещё рано) Ведутся работы по внутренней отделке и стяжке пола
margarita_zelle
member
Напишите, пожалуйста, когда входные двери установят, пойдем на экскурсию) Будем надеяться, что цены на квартиры к тому моменту не вырастут.
navoyan
v.i.p.
Добрый день. Думаю в конце январе начнут двери устанавливать, Пишите как удобно будет, иногда бывает возможным согласовать и другое время,но нужно будет заранее указать день, а так в любой будний день по записи в 16.00. Есть квартиры чистовой отделкой можно будет посмотреть как будут выглядеть квартиры при сдаче
margarita_zelle
member
Сегодня опубликую фото со стройки,Добрый день, есть свежие фото со стройки? Продвинулось что-то за месяц?
navoyan
v.i.p.
Добрый день.Постараюсь опубликовать
margarita_zelle
member
Хорошо, спасибо. Было бы интересно посмотреть. Еще говорят, что скидки в этом месяце на квартиры вроде как дают, но на сайте такой информации не нашли.
navoyan
v.i.p.
да скидки есть 50,10,150 тыс на 1к?(на высокие этажи) 2к и 3к
180207
бес нравственности
Маргарита, вы квартиру то купили или хотя бы посмотрели?
А то сильное впечатление от вашего пребывания в этой теме - просто поднять топик РК
в отличие от Гарри, который всегда достаточно конструктивен
А то сильное впечатление от вашего пребывания в этой теме - просто поднять топик РК
в отличие от Гарри, который всегда достаточно конструктивен
margarita_zelle
member
Посмотрела, но пока не решилась купить. Первый дом у застройщика, рейтинга нет, отзывов нет. Часто мимо хожу, не могу понять - иногда прям интенсивно работают вроде, иногда все стоит, как будто никого нет на стройке (хоть и будний день). Не могу пока решиться на покупку. Потому и пребываю тут. Может хоть тут раздобуду какую-нибудь ценную информацию, которая поможет принять решение.
И на стройке и в отделе продаж рассказывают, что прям все супер будет. Но сложно оценить, будет ли, и когда будет. А так место и сам дом очень нравятся.
И на стройке и в отделе продаж рассказывают, что прям все супер будет. Но сложно оценить, будет ли, и когда будет. А так место и сам дом очень нравятся.
BatChattilon155
junior
Место и дом и правда отличные. Планировки отличные. Но смущает пазогребневая плита в качестве межкомнатного перекрытия. Стукнешь по стенке костяшкой - стенка вся аж звенит. Для заявленного уровня (в описании на сайте проскакивает слово "элитное жилье") как-то не дотягивает. Хотя лифты KONE во всяком "авне" тоже не ставят.
Сижу третий день выбираю между Римским и Флотилией.
Сижу третий день выбираю между Римским и Флотилией.
navoyan
v.i.p.
Добрый день. Позагребневые плиты хорошо себя зарекомендовали. Это не сибит или гипсокартон, Флотилия или Римский квартал, выбор за вами у каждого объекта свои плюсы. Нужно хорошенько всё взвесить
ТОП 5
1
3
4