ГАРРЕТ
activist
Посоветую, что делать надо-радоваться))) Почитайте форум про Тульскую,поймёте как Вам повезло.
вопроснекрасова
junior
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь уже был на приёмке?
Вроде позавчера уже начали передавать квартиры
Кто-нибудь уже был на приёмке?
Вроде позавчера уже начали передавать квартиры
Сила_мысли
member
Сегодня помогали дольщикам принять квартиру. 2 этаж. 70% штукатурки "бухтит", местами куски отваливались, явно не соблюдение требований по работе с материалом при отделке, но стены ровные. Трещина в стяжке, наплывы на стяжке во всех комнатах. На стеклопакетах есть царапины, сами окна отрегулированы и работают хорошо. Дует заметно с откосов. В квартире был мусор и материалы, пока мы осматривали, прибежали ребята и все унесли. В санузле мусор, лежали пустая бутылка пластиковая и банка от абсентера (в соседней квартире с мусором ситуация похожа).
Плохо закреплена батарея, один опорный кронштейн болтается. провод на вытяжку не заштукатурен, болтаются некоторые розетки.
Плохо закреплена батарея, один опорный кронштейн болтается. провод на вытяжку не заштукатурен, болтаются некоторые розетки.
вопроснекрасова
junior
я вам в личные сообщения написал, посмотрите, пожалуйста
Tanya_1_2_3_
member
Принимали квартиру в среду. Оценок давать не хочу. Скажу, что из существенных недочётов неровные стены в одной из комнат (квартира 2х комнатная). Из несущестенных ржавчина на столбе и повреждение на балконной двери. Соседи, какие вам обозначили сроки исправления?
вопроснекрасова
junior
а остекление балконов везде доделали?
Сила_мысли
member
Нет, остекление еще не везде сделано, местами еще фасад здания не доделан.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
333029
1000
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
141793
345
КиноВикторина (часть 2)
109714
1000
AndreySibiryak
junior
А как по площади? Что то я перемерил всё, у меня меньше площадь получается. И что делать? Есть люди которые помогут, еще раз все обмерить правильно? 22 го буду принимать.
Tanya_1_2_3_
member
Когда я самостоятельно замерила, то площадь получилась меньше, но строго в пределах 3% (согласно ДДУ). На приёмку подключали специальную компанию, специалист которой после замеров, сказал, что всё в пределах нормы. На деле получилось, полезная площадь немного меньше, балкон и коридор больше. Прораб от застройщика сказал, что БТИ замерили все квартиры, волноваться не о чем.
AndreySibiryak
junior
Да у нас как то также. Спасибо.
Сила_мысли
member
Студия, 2 этаж, общая площадь 31,5 м.кв. получилась, сколько в договоре нам не сказали.
Можем помочь принять, заодно стяжку, штукатурку и окна проверим.
Можем помочь принять, заодно стяжку, штукатурку и окна проверим.
Сила_мысли
member
Сегодня еще одну квартиру приняли, все очень даже хорошо оказалось, было пару недочетов в виде пореза на пвх наличнике, отсутствовала заглушка подоконника и сэндвич на балконной двери проколот. А в остальном отлично, стены и полы ровные:)
AndreySibiryak
junior
Спасибо, сами сегодня приняли. Все в норме. Застройщик отвечает оперативно, недостатки, а их минимум, обещают устранить быстро. Мы довольны, начинаем ремонт))
boris9999999
activist
А у Вас нет информации когда будет полноценная сдача дома и подпсиание актов приемки?
Подрядчик1
activist
Акты приема-передачи, если не ошибаюсь, большинство инвесторов подписали в марте-апреле.
Сейчас ждем когда дом поставят на кадастровый учет для получения выписки из ЕГРН, по информации от застройщика вопрос должен решиться в ближайшее время.
Сейчас ждем когда дом поставят на кадастровый учет для получения выписки из ЕГРН, по информации от застройщика вопрос должен решиться в ближайшее время.
boris9999999
activist
Подскажите по качеству дома - какие минусы есть.
Tanya_1_2_3_
member
Минусов нет. Отличный домик получился.
Нанабу
junior
Уважаемые соседи, кто принимал квартиру с привлечением проф организаций (для осуществления замеров, согласования перепланировки, создания плана квартиры) посоветуйте пожалуйста специалистов, желательно в личку. И вопрос, после приемки квартиры, коммунальные платежи вы оплачивали с даты сдачи дома или с даты приемки квартиры?
San44a
activist
Куплю квартиру студию в этом Теремке!
ТОП 5
1
2
3
4