Какой же это инсайд,это всего лишь наброски визуализации,могу и планировки такие вам показать. Как будет окончательно утверждённые данные всех познакомлю
Конечно, выкладывайте прямо сейчас, интересно же посмотреть!!!
Ой, ой, это совсем не то! Эти были в первоначальном проекте, когда дом был ближе к эконому. Сейчас переделали проект полностью, дом будет комфорт плюс, студий почти не будет, в основном двушки и трешки! А на верхних этажах будут квартиры "каких свет не видывал" ))) Вы спросите откуда я это знаю? Проектировщики мои хорошие знакомые, они мне тоже дом проектируют, работаю с ними.
Вот это - инсайд, а у вас устаревшая информация )))
Вот это - инсайд, а у вас устаревшая информация )))
я и уточнил что это предварительные,утвержденные перед открытием продаж
Приветствую. По не проданным квартирам будут проведены перепланировки. Кто ещё не приобрёл квартиру и находится в раздумьях. Новые интересны квартиры помогут решиться!!! Запрос на информацию в лс, возможно завтра выложу планировки
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
306537
1000
Где купить хороший брус
83581
114
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
427007
666
Нууу... весёленькая планировка получилась)) живенькая такая))
новые планировка на средних этажах
Всем доброго дня! У нас осталось две 3-комнатные квартиры, площадью 91,75 кв.м.
Не забывем про ОБМЕН!!!
Не забывем про ОБМЕН!!!
И не забываем про 65.05 за 3 990 000 руб.!
КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ!!!!
brut25kadr
junior
Можно свежих фото?
Какие работы сейчас ведутся?
Какие работы сейчас ведутся?
Добрый день коллеги!
Интересует квартира в данном доме студия или однокомнатная, а так же паковочное место.
Предложения прошу сбрасывать на почту volleyman125@gmail.com
Интересует квартира в данном доме студия или однокомнатная, а так же паковочное место.
Предложения прошу сбрасывать на почту volleyman125@gmail.com
Добрый день, остались ли трёхкомнатные в этом доме?
Приветствую. Есть 3к.студии ,3к. остались только от инвесторов. Если интересно пишите в лс
Добрый день, слышала, что в ближайшем будущем планируется строительство дома на Лежена..подскажите конкретнее, в каком месте он будет и когда начнется строительство ?
Ближайшая стройка на Кошурникова,строительство начали активно ведутся работы над котлованом,
Меня интересует не стройка на Кошурникова, а будущая стройка на Лежена, которая пока еще только в проекте
Информация пока не для презентации,напишите почту в лс буду держать в курсе
не могли бы тоже держать в курсе? xztotti3@bk.ru
brut25kadr
junior
И меня, пожалуйста brut25kadr@yandex.ru
navoyan , жду ответа, почту скидывала в лс.. o-lesia2@yandex.ru
Приветствую. я пока в командировке,по возвращению всем отправлю актуальную информацию
Добрый день!
в Доме на Золотой Ниве еще остались несколько 3-комнатных квартир-студий!
Цена 4 367 000 руб.
Спешите, квартир остается все меньше и меньше!
Есть возможность приобрести данную квартиру с ремонтом, по стоимости 6000 руб./кв.м.
в Доме на Золотой Ниве еще остались несколько 3-комнатных квартир-студий!
Цена 4 367 000 руб.
Спешите, квартир остается все меньше и меньше!
Есть возможность приобрести данную квартиру с ремонтом, по стоимости 6000 руб./кв.м.
добрый вечер! каким образом у вас происходит обмен? если это еще актуально
Приветствую. Вы выбирайте понравившийся вариант ставим бронь на квартиру,и в кротчайшие сроки реализовываем вашу квартиру. Разумеется вы за это не платите, и на средства вырученные с продажи вашей квартиры во вторичном рынке приобретайте у нас
спасибо. подскажите, плз, каким образом происходит оценка моей квартиры?
То есть, пока мою квартиру вы не продадите, я не становлюсь собственником вашей?
Тогда в чем смысл? Когда я сам свою продам, могу купить любую в городе и не быть подвязанным к вашей?
Когда происходит трейд ин в автосалоне, из него выезжаешь на новой машине сразу, а не ждёшь когда продадут мою.
Тогда в чем смысл? Когда я сам свою продам, могу купить любую в городе и не быть подвязанным к вашей?
Когда происходит трейд ин в автосалоне, из него выезжаешь на новой машине сразу, а не ждёшь когда продадут мою.
По разным объектам разные системы обмена. Есть объекты по которым сразу проходит оформление.
Топик «ЖК "Дом на Золотой Ниве" ул. Бориса Богаткова 260/1», что скажете конкретно по этому дому?
застройщик "Роспроектстрой" Монолитный каркас с кирпичным заполнением. по плану должны были сдать во 2 квартале 18-ого сдают и вводят в эксплуатацию в конце этого года с января на февраль вручение ключей. Сдавать планировалось квартиры с качественной чистовой отделкой.Сейчас появилась возможность приобрести квартиры и с ремонтом под ключ. Раньше всего закончились планировки 3к. и 2к 50кв.м, сейчас в продаже остались пару 3к.студий, большая 2к. -65кв.м и немного студий. Строят качественно и на совесть в чем можно убедиться записавшись на экскурсию и посетив лично. Сейчас уже готова демонстрационная квартира с ремонтом под ключ
Способы приобретения:
Наличный расчёт
ипотека
обмен
Способы приобретения:
Наличный расчёт
ипотека
обмен
tushkancheg19
veteran
Джепеги из демонстрационной квартиры можно глянуть здесь?
Ответьте пожалуйста прямым ответом на прямой вопрос.
Квартиры по адресу ул. Бориса Богаткова 260/1 вы на обмен отдаёте только после продажи моей квартиры, которую взяли в счет вашей?
Квартиры по адресу ул. Бориса Богаткова 260/1 вы на обмен отдаёте только после продажи моей квартиры, которую взяли в счет вашей?
оформление на вас проходит после продажи вашей и внесение денежных средств. Т.Е. да после продажи вашей
Студий всё меньше,не забывайте что возможен ремонт под ключ
tushkancheg19
veteran
карточек с шоу-рума не будет??
navoyan
v.i.p.
Добрый день. В течении дня опубликую, уже можно посетить квартиру с ремонтом под ключ!
Пишите в лс по экскурсиям
Пишите в лс по экскурсиям
ТОП 5
1
2
3
4