Какой же это инсайд,это всего лишь наброски визуализации,могу и планировки такие вам показать. Как будет окончательно утверждённые данные всех познакомлю
Конечно, выкладывайте прямо сейчас, интересно же посмотреть!!!
Ой, ой, это совсем не то! Эти были в первоначальном проекте, когда дом был ближе к эконому. Сейчас переделали проект полностью, дом будет комфорт плюс, студий почти не будет, в основном двушки и трешки! А на верхних этажах будут квартиры "каких свет не видывал" ))) Вы спросите откуда я это знаю? Проектировщики мои хорошие знакомые, они мне тоже дом проектируют, работаю с ними.
Вот это - инсайд, а у вас устаревшая информация )))
Вот это - инсайд, а у вас устаревшая информация )))
я и уточнил что это предварительные,утвержденные перед открытием продаж
Приветствую. По не проданным квартирам будут проведены перепланировки. Кто ещё не приобрёл квартиру и находится в раздумьях. Новые интересны квартиры помогут решиться!!! Запрос на информацию в лс, возможно завтра выложу планировки
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
306763
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
359835
1000
Аренда квартир (часть 24)
157089
809
Нууу... весёленькая планировка получилась)) живенькая такая))
новые планировка на средних этажах
Всем доброго дня! У нас осталось две 3-комнатные квартиры, площадью 91,75 кв.м.
Не забывем про ОБМЕН!!!
Не забывем про ОБМЕН!!!
И не забываем про 65.05 за 3 990 000 руб.!
КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ!!!!
brut25kadr
junior
Можно свежих фото?
Какие работы сейчас ведутся?
Какие работы сейчас ведутся?
Добрый день коллеги!
Интересует квартира в данном доме студия или однокомнатная, а так же паковочное место.
Предложения прошу сбрасывать на почту volleyman125@gmail.com
Интересует квартира в данном доме студия или однокомнатная, а так же паковочное место.
Предложения прошу сбрасывать на почту volleyman125@gmail.com
Добрый день, остались ли трёхкомнатные в этом доме?
Приветствую. Есть 3к.студии ,3к. остались только от инвесторов. Если интересно пишите в лс
Добрый день, слышала, что в ближайшем будущем планируется строительство дома на Лежена..подскажите конкретнее, в каком месте он будет и когда начнется строительство ?
Ближайшая стройка на Кошурникова,строительство начали активно ведутся работы над котлованом,
Меня интересует не стройка на Кошурникова, а будущая стройка на Лежена, которая пока еще только в проекте
Информация пока не для презентации,напишите почту в лс буду держать в курсе
не могли бы тоже держать в курсе? xztotti3@bk.ru
brut25kadr
junior
И меня, пожалуйста brut25kadr@yandex.ru
navoyan , жду ответа, почту скидывала в лс.. o-lesia2@yandex.ru
Приветствую. я пока в командировке,по возвращению всем отправлю актуальную информацию
Добрый день!
в Доме на Золотой Ниве еще остались несколько 3-комнатных квартир-студий!
Цена 4 367 000 руб.
Спешите, квартир остается все меньше и меньше!
Есть возможность приобрести данную квартиру с ремонтом, по стоимости 6000 руб./кв.м.
в Доме на Золотой Ниве еще остались несколько 3-комнатных квартир-студий!
Цена 4 367 000 руб.
Спешите, квартир остается все меньше и меньше!
Есть возможность приобрести данную квартиру с ремонтом, по стоимости 6000 руб./кв.м.
добрый вечер! каким образом у вас происходит обмен? если это еще актуально
Приветствую. Вы выбирайте понравившийся вариант ставим бронь на квартиру,и в кротчайшие сроки реализовываем вашу квартиру. Разумеется вы за это не платите, и на средства вырученные с продажи вашей квартиры во вторичном рынке приобретайте у нас
спасибо. подскажите, плз, каким образом происходит оценка моей квартиры?
То есть, пока мою квартиру вы не продадите, я не становлюсь собственником вашей?
Тогда в чем смысл? Когда я сам свою продам, могу купить любую в городе и не быть подвязанным к вашей?
Когда происходит трейд ин в автосалоне, из него выезжаешь на новой машине сразу, а не ждёшь когда продадут мою.
Тогда в чем смысл? Когда я сам свою продам, могу купить любую в городе и не быть подвязанным к вашей?
Когда происходит трейд ин в автосалоне, из него выезжаешь на новой машине сразу, а не ждёшь когда продадут мою.
По разным объектам разные системы обмена. Есть объекты по которым сразу проходит оформление.
Топик «ЖК "Дом на Золотой Ниве" ул. Бориса Богаткова 260/1», что скажете конкретно по этому дому?
застройщик "Роспроектстрой" Монолитный каркас с кирпичным заполнением. по плану должны были сдать во 2 квартале 18-ого сдают и вводят в эксплуатацию в конце этого года с января на февраль вручение ключей. Сдавать планировалось квартиры с качественной чистовой отделкой.Сейчас появилась возможность приобрести квартиры и с ремонтом под ключ. Раньше всего закончились планировки 3к. и 2к 50кв.м, сейчас в продаже остались пару 3к.студий, большая 2к. -65кв.м и немного студий. Строят качественно и на совесть в чем можно убедиться записавшись на экскурсию и посетив лично. Сейчас уже готова демонстрационная квартира с ремонтом под ключ
Способы приобретения:
Наличный расчёт
ипотека
обмен
Способы приобретения:
Наличный расчёт
ипотека
обмен
tushkancheg19
veteran
Джепеги из демонстрационной квартиры можно глянуть здесь?
Ответьте пожалуйста прямым ответом на прямой вопрос.
Квартиры по адресу ул. Бориса Богаткова 260/1 вы на обмен отдаёте только после продажи моей квартиры, которую взяли в счет вашей?
Квартиры по адресу ул. Бориса Богаткова 260/1 вы на обмен отдаёте только после продажи моей квартиры, которую взяли в счет вашей?
оформление на вас проходит после продажи вашей и внесение денежных средств. Т.Е. да после продажи вашей
Студий всё меньше,не забывайте что возможен ремонт под ключ
tushkancheg19
veteran
карточек с шоу-рума не будет??
navoyan
v.i.p.
Добрый день. В течении дня опубликую, уже можно посетить квартиру с ремонтом под ключ!
Пишите в лс по экскурсиям
Пишите в лс по экскурсиям
ТОП 5
1
2
3
4