Дом на Березовой роще, ГК "Расцветай", Кошурникова 20/2
104473
318
Цены на однешки и девушки Добрый день.
Да конечно,какие площади интересуют?
Студии от 1797000 рублей.Немного добавить да в Москве купить... А местное население, уже как то, худо бедно перебирается западнее...
brut25kadr
junior
И можно мне в лс цены на 1к и 2к
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
334888
990
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
216001
999
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2977
25
не понятна эта секретность, почему не выложить цены на сайте? для чего писать в личку не понятно кому?
Пункт_назначения
experienced
а это что секрет какой-то??? Выкладывайте цены на всеобщее обозрение
Сегодня мимо этой стройки проходил,там прям возле поставили офис продаж,уже делают внутреннюю отделку,скоро откроют и всё узнаем,без ЛС.
Выложили наконец-то цены и планировки на сайт. Завтра презентация в Марриоттте у них.
Не увидел сроки сдачи дома, есть уже кто ДДУ подписал, какие сроки у Вас? Спасибо!
"3.Сроки и порядок строительства
3.1. Застройщик обязуется организовать строительство и ввод Объекта строительства в эксплуатацию не позднее I квартала 2020 года."
Это из типового ДДУ с сайта застройщика
3.1. Застройщик обязуется организовать строительство и ввод Объекта строительства в эксплуатацию не позднее I квартала 2020 года."
Это из типового ДДУ с сайта застройщика
Добрый день! отправьте, пожалуйста, цены на 1комнатные
Гена_неКрокодил
junior
Котлован, если я, правильно понял расположение, существует около 10 лет. Первая линия, пусть и тише чем на Фрунзе. Но, придомовая территория отсутствует, именно поэтому в визуализации детская площадка на втором уровне. Ну, и дома соседние крайне близко.
ST1
junior
Там проблемы у застройщика с 2013 года. (Должны были сдать в 2017)
Так что скорее всего очередной долгострой будет)
Не советую покупать там квартиры.
вот ссылка: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1990354791/?fpart=1&per-page=50
вот ссылка: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1990354791/?fpart=1&per-page=50
ST1
junior
Там проблемы у застройщика с 2013 года. (Должны были сдать в 2017)
Сейчас скину ссылку!
Сейчас скину ссылку!
Вспомните историю с "Домом на Золотой Ниве" был долгострой новая компания занялась и достроила,сдают раньше срока на пол года, так и здесь группа инвесторов с новым проектом
adambereg1
v.i.p.
я наблюдал за стройкой два года, до сентября 2017 стройка была на уровне котлована, особого движения не было, были негативные новости типа "на застройщика подали в суд жители соседних домов" и "рабочего завалило в котловане"
с сентября движение началось и сейчас стройка довольно бодрая, работают даже в выходные, разговаривал с застройщиком - обещают сдать дом на полгода раньше заявленного в проектной декларации сроки, то есть летом 2019 года
и я им почему-то верю .)
так как у нас есть большая трёшка в этом доме я съездил в эти выходные на стройку - фото от 12 ноября
с сентября движение началось и сейчас стройка довольно бодрая, работают даже в выходные, разговаривал с застройщиком - обещают сдать дом на полгода раньше заявленного в проектной декларации сроки, то есть летом 2019 года
и я им почему-то верю .)
так как у нас есть большая трёшка в этом доме я съездил в эти выходные на стройку - фото от 12 ноября
Вспомните историю с "Домом на Золотой Ниве" был долгострой новая компания занялась и достроила,сдают раньше срока на пол года, так и здесь группа инвесторов с новым проектомНовая компания ??? =)
Те же люди собираются строить!
Понятно название конторы поменяли с "СМАРТ" на "Дом на березовой роще".
На их сайте разрешение на строительство с 2013 года (там ООО "САРМАТ").
Tiron_NSK
junior
Вчера проезжал мимо стройки, видно, что рабочие работают, идёт возведение второго этажа.
Жаль, что на сайте самого застройщика нет информации о ходе строительства...
adambereg1, трёшка именно в этой новостройке? Т.е. купленная ещё у СМАРТ?
Вообще интересно, кто-то ведь еще тогда купил квартиры, почему нет ни одного отзыва, куда делись все покупатели долгостроя?
Жаль, что на сайте самого застройщика нет информации о ходе строительства...
adambereg1, трёшка именно в этой новостройке? Т.е. купленная ещё у СМАРТ?
Вообще интересно, кто-то ведь еще тогда купил квартиры, почему нет ни одного отзыва, куда делись все покупатели долгостроя?
adambereg1
v.i.p.
нет, трешка свежая, очень удачная планировка на мой взгляд
98 кв.м, большой холл, эркерные панорамные окна, отличные виды из окон
минус, конечно, что стоит непосредственно у дороги и двора практически не будет, но зато в удобном месте, а район Березовой рощи мне очень нравится, считаю его лучшим в правобережье
98 кв.м, большой холл, эркерные панорамные окна, отличные виды из окон
минус, конечно, что стоит непосредственно у дороги и двора практически не будет, но зато в удобном месте, а район Березовой рощи мне очень нравится, считаю его лучшим в правобережье
Tiron_NSK
junior
Согласен, место отличное!
Главное чтобы строили хорошо и достроили без задержек )
Главное чтобы строили хорошо и достроили без задержек )
Говорят, что в тот раз так и не начали продавать
Приветствую. Уже продано довольно много квартир. Срок сдачи всё таки предполагается 2/19. Планируют сдавать раньше,как и "Дом на Золотой Ниве".
С ЯНВАРЯ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!!!
С ЯНВАРЯ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!!!
Доброго времени суток всем.
2 месяца обдумывал покупку, и вот ..тут начитался истории за последние годы-подводных камней, видимо хватает....и кстати, видел договор купли-продажи земли от ООО Смарт к ООО Дом на Б.Р. (от 30.08.2016 г).... и совсем засомневался-ипотека готова...теперь склоняюсь к другому обьекту.
2 месяца обдумывал покупку, и вот ..тут начитался истории за последние годы-подводных камней, видимо хватает....и кстати, видел договор купли-продажи земли от ООО Смарт к ООО Дом на Б.Р. (от 30.08.2016 г).... и совсем засомневался-ипотека готова...теперь склоняюсь к другому обьекту.
Кстати вопрос к ПРОДАВЦУ-интересно, а много ли квартир оплачено на 12.12.2017 г ? открыта ли подобная информация ?
А что нет так с объектом, застройщиком?
Очень уж интересен...
Очень уж интересен...
Добрый день. Точные данные по количеству оплаченных квартир не предоставлю,но их уже не мало за менее чем полтора месяца с момента открытия продаж. Что именно вас смутило?
Открыта
эту информацию может получить любой человек, который закажет выписку из ЕГРН
эту информацию может получить любой человек, который закажет выписку из ЕГРН
Условия покупки!
Ипотека
от 9.15%
Рассрочка!
при внесении 20% 2 месяца
при внесении 50% 6 месяцев
либо рассрочка до 2/19 под 12% годовых
Материнский капитал!!!
Дистанционная покупка!
Ипотека
от 9.15%
Рассрочка!
при внесении 20% 2 месяца
при внесении 50% 6 месяцев
либо рассрочка до 2/19 под 12% годовых
Материнский капитал!!!
Дистанционная покупка!
Есть цены от подрядчиков ??? Нужна 1к. или студия...
У подрядчиков нет и не будет квартир на ДБР.
adambereg1
v.i.p.
укажите почту и интересующие квартиры,отправлю актуальную информацию, документом
Планировки и цены посмотрела на сайте.
Доброго времени суток всем.В чем сомнения? Инвесторы тут есть?
Я тоже сомневалась долго когда котлован оживился после столь долгого стояния. Фирма решила многие вопросы из-за которых и стояла стройка, одним из основных был перенос кан.коллектора. В общем стройка идет, 5 этажей растут. Квартиры, судя по сайту и поэтажным планам, раскупаются как горячие пирожки. С 1-го февраля цены поднялись на 5%, довольно ощутимая сумма получается, говорят цены будут еще повышаться по аналогии с "Дом на Золотой ниве".
Дом поставили очень не удачно, кол-во этажей зашкаливает (максимум 16 надо там разрешать строить было в этом месте), глядеть в окна соседних домов в упор - та еще радость.
На Золотой Ниве-Лежена их дом торчит как мухомор в лесу, тут такой же вид будет. Позор мэрии за точечную застройку.
На Золотой Ниве-Лежена их дом торчит как мухомор в лесу, тут такой же вид будет. Позор мэрии за точечную застройку.
ТОП 5
1
2
3
4