На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А по вашему задарма это сколько? 10тыс.руб. за 1м2?
Как по мне 50% от средней рыночной цены по району это уже практически бесплатно!
Как по мне 50% от средней рыночной цены по району это уже практически бесплатно!
по мне, даром - это даром, без всяких экивоков
ну а продавать так и вообще каждый имеет право за столько, за сколько считает нужным
ну а продавать так и вообще каждый имеет право за столько, за сколько считает нужным

WD_w
veteran
Про Просторный, Матрешки и Тулинку. Как-то прошлой зимой поехали просто посмотреть, что понастроили на пустыре. Сразу скажу: никакого интереса, в т.ч. коммерческого у нас там нет, цен на квартиры там я не знаю, просто из любопытства. Впечатления: самый симпатинчый ж/м - Тулинка. Дома относительно современной архитектуры, пока еще лес какой-то есть, места для парковки достаточно.
Матрешки - Северо-Чемской в период своей застройки. И архитектура такая же, и расположение. Прям ностальгия
Просторный - да простят меня жители этого ж/м, но это гетто какое-то. Дома цветные, да, но они все равно серые. Там находиться невозможно. Психологически тяжело. Может быть после благоустройства там будет посимпатичней, но пока - ужасно. Дворы-коробки из многоэтажек.
Матрешки - Северо-Чемской в период своей застройки. И архитектура такая же, и расположение. Прям ностальгия

Просторный - да простят меня жители этого ж/м, но это гетто какое-то. Дома цветные, да, но они все равно серые. Там находиться невозможно. Психологически тяжело. Может быть после благоустройства там будет посимпатичней, но пока - ужасно. Дворы-коробки из многоэтажек.
Ugly_Coyote
member
Про Просторный, Матрешки и Тулинку. Как-то прошлой зимой поехали просто посмотреть, что понастроили на пустыре. Сразу скажу: никакого интереса, в т.ч. коммерческого у нас там нет, цен на квартиры там я не знаю, просто из любопытства. Впечатления: самый симпатинчый ж/м - Тулинка. Дома относительно современной архитектуры, пока еще лес какой-то есть, места для парковки достаточно.Вам сейчас ответят, что за такую цену это нормально.
ИРУСЯ
old hamster
Нет, мы ответим, что как раз прошлой зимой, когда они проезжали на Просторном был ужас-ужас.
Ugly_Coyote
member
В ваши места меня никаким пряником не заманишь)В первом посте даже слова нет про Просторный, а в итоге вся тема почти полностью посвящена ему. Слишком много чести.Значит покупай в Просторном и не выпендривайсябудешь нашим соседом,от судьбы не уйдешь.
Там за свои небольшие деньги купишь большую треху,кстати заканчиваются и квартиры и вкусные цены.мою уже рвут не отдала ,жду дороже.
![]()
Панельки теже, да панели не теже, поэтому и дороже. А Просторный не факт, что простоит сколько Станиславский. Или вы реально думаете, что у других застройщиков 500% прибыли,а вам сливают по себестоимости?
Сейчас читают
Недвижимость N1 (NF!)
106539
408
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
50444
276
кто во что одет.....
36791
126
Это нормально, когда риэлтор переживает о несбывшихся надеждах и переезжает в дальние края... Про Карамзина, 53 - лед зальют на пл. Ленина, МОЖЕТЕ ПОКАТАТЬСЯ... Не знаю: смеяться или плакать?Чё это "несбывшиеся" ? Я к тёплому климату мигрировал - весьма распространённое явление, с тех пор, как крепостной строй отменили и приписки к колхозам

P.S. Карамзина сегодня продал за 2300.
Всё идёт по плану (с)
Ugly_Coyote
member
А я как бы все таки двинул в сторону поближе к метро.
Так я и говорю о том, как человек начинает много говорить - значить он уже не с нами... Ваше отсутствие на Ваборной заметил на много раньше, Вашего отъезда...
Продал, молодец сегодня 27 декабря надеюсь успел добежать до "канадской границе"... Беги Форрест...
NEINOV
veteran
А я как бы все таки двинул в сторону поближе к метро.И куда?
Не, я Родину люблю. И тепло - потому Краснодар, максимум. Кстати, по инвестициям в недвижимость в Краснодаре более благодатные условия (хотя хитропопых застройщиков больше, на ИЖС любят МКД втыкать, или этажность и назначение нарушать)
Ugly_Coyote
member
ДианитА я как бы все таки двинул в сторону поближе к метро.И куда?
ТОП 5
1
4
будешь нашим соседом,от судьбы не уйдешь.