Можете рассказать какие? Я не риэлтор и не представитель застройщика. Просто реально интересно
Сосед1секц3эт
junior
Правильно, Вам золотая нива % за рекламу не платит. А по факту нива для жизни получше будет чем история. Тем более нива уже ключи раздаёт, под домом нет речек и мечеть подальше.
Mimp
junior
Правильно, Вам золотая нива % за рекламу не платит. А по факту нива для жизни получше будет чем история. Тем более нива уже ключи раздаёт, под домом нет речек и мечеть подальше.Серьезно?) Думаете, что мне кто-то за рекламу платит?
А по поводу золотой нивы, информации в инете полно, там для меня минусы жирнее. Писать их не буду, а то вдруг напишите, что мне ещё и за антирекламу платят..)
Сосед1секц3эт
junior
Дело ваше писать или нет. Судя по количеству непроданных квартир люди выбрали ниву. Сам ищу квартиру и достойной альтернативы у метро и разумной стоимостью пока не нашёл. К сожалению в ниве уже нет низких этажей в продаже.
Сейчас читают
подготовка машины к зиме.Посоветуйте АВТОПРОГРЕВ!
15829
59
ОТЧАЯННО ПЫТАЮСЬ СПАСТИ БОЛЬШОГО, ДОБРОГО ПСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ!!!
34421
164
Зимние заводилки!
134779
763
San44a
activist
В "Ниве " первый дом из сибита по цене кирпича!
89529439966
member
В Ниве в первом доме первые четыре подъезда из сибита, а последние два - кирпичные. Даже межкомнатные стены в них кирпичные!
andrei4444
v.i.p.
А чем они сибит снаружи закрывать будут вентфасад ?
ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЬЯ!!!
Рады сообщить Вам, что мы сдали в эксплуатацию 1 и 2 блок-секции ЖК «История» на полгода раньше намеченного срока.
В настоящий момент мы готовимся к передаче ключей!
Рады сообщить Вам, что мы сдали в эксплуатацию 1 и 2 блок-секции ЖК «История» на полгода раньше намеченного срока.
В настоящий момент мы готовимся к передаче ключей!
Написали обзор на Историю, будем рады если окажется полезным
Написали обзор на Историю, будем рады если окажется полезнымВ целом всё по делу. Можно было добавить про возможный периодический шум с дороги на Кошурникова.
Дом расположен не на речке разве или чуть в стороне?
Что за мода пошла студию обзывать 1-к квартирой, 1-к двушкой и т.д.? Везде квартиры считают по спальням, т.е. про кухню даже речь не ведут. А у нас же все наоборот, типа повышают ценность квартиры.
ЖК конечно интересный, лучше Толстого мне кажется. Но пойма речки, да еще и КНС явно заставят задуматься потенциальных жильцов
ЖК конечно интересный, лучше Толстого мне кажется. Но пойма речки, да еще и КНС явно заставят задуматься потенциальных жильцов
1700 машино-мест в подземной трех-уровневой парковке?!
Вы уверены?! "Ноль" не лишний?
Вы уверены?! "Ноль" не лишний?

маSтер
activist
Канализационная
Насосная
Станция
Насосная
Станция
andrei4444
v.i.p.
Спс
У меня такой вопрос, а подземная трёх уровненная парковка не может быть в случае чего затоплена речушкой которая там идёт
У меня такой вопрос, а подземная трёх уровненная парковка не может быть в случае чего затоплена речушкой которая там идёт
tushkancheg19
veteran
Нельзя исключить такой вариант развития событий.
Насколько я понял поговорив с местными, речушки там уже сто лет нет, ручей и тот вроде как давно не видели. Да и стоят же другие объекты на пути, и ничего. Я так понял везде есть куча минусов, нужно выбирать наименьшее для себя)
Еще многое зависит от того как сделают линевку. Как раз через дорогу у Пифагора парковку подземную душевно топило в прошлом году при каждом ливне. Да и этажу с офисами тоже иногда немного доставалось вода внутрь.
Не знал, ну и как они, решили проблему? Двор, тоже перетопило?
Я сейчас на стадии оформления документов в сабже, как то разволновали Вы меня..)
Я сейчас на стадии оформления документов в сабже, как то разволновали Вы меня..)
adambereg1
v.i.p.
речушки там уже сто лет нет, ручей и тот вроде как давно не видели.мы же видим, что происходит с климатом - сегодня нет речушки, а следующим летом вдруг ливни каждый день и речушка вновь есть и через берега выплёскивается...
mej
member
Ну да, вдруг Ельцовка поднимется и затопит парковку Эрмитажа ;)))
andrei4444
v.i.p.
При всех спорах и мнениях , раньше в логах не строили наверно не глупые люди были.
А сейчас жадность застройщиков и коррумпированность власти дают такой результат, при том что ни те ни другие там жить не будут, а Юр лицо построившее испарится.
Кстати как застройщик будет исполнять гарантию по новостройке 5-то летнюю , если месяца через 3 после сдачи Юр. Лицо будет ликвидировано?
Вспомнилось тут про Роял парк в овраге, там первые годы(может и сейчас давно не был) можно было видеть по плитке как здание "играет"
А сейчас жадность застройщиков и коррумпированность власти дают такой результат, при том что ни те ни другие там жить не будут, а Юр лицо построившее испарится.
Кстати как застройщик будет исполнять гарантию по новостройке 5-то летнюю , если месяца через 3 после сдачи Юр. Лицо будет ликвидировано?
Вспомнилось тут про Роял парк в овраге, там первые годы(может и сейчас давно не был) можно было видеть по плитке как здание "играет"
Ну вообще тот же сибирский молл давно уже стоит же, и нормально все. Аура вроде тоже на речушке?
Вы себя уговариваете или нас? Себя Вы уже уговорили, судя по посту выше)
Да я так, интересуюсь..) Просто в городе этом живу не так много, думал ещё что нибудь интересное расскажут, время отказаться есть))
Не знал, ну и как они, решили проблему? Двор, тоже перетопило?Зима пришла, думаю до следующего лета все победят
Речушка, а точнее ручеек находится в коллекторе.
Я видела план, то что находится в земле, он, коллектор, проходит между Пифагором и Кошурникова 22/6. Это на этой стороне.
А на стороне Истории я не знаю, не интересовалась. Но вы можете раздобыть его при желании.
Насчёт запаха.
Он реально есть когда идешь по улице в определенных местах.
Насколько он ощущаем возле Истории, не знаю, не ходила там никогда, в доме, где живу напротив, не ощутим, по-крайней мере на верхних этажах.
Я видела план, то что находится в земле, он, коллектор, проходит между Пифагором и Кошурникова 22/6. Это на этой стороне.
А на стороне Истории я не знаю, не интересовалась. Но вы можете раздобыть его при желании.
Насчёт запаха.
Он реально есть когда идешь по улице в определенных местах.
Насколько он ощущаем возле Истории, не знаю, не ходила там никогда, в доме, где живу напротив, не ощутим, по-крайней мере на верхних этажах.
Я помню когда топило парковку Пифагора.
Поняла так,что не была сделана на тот момент ливневка. Ведь тогда шла стройка.
Поняла так,что не была сделана на тот момент ливневка. Ведь тогда шла стройка.
1700 машино-мест в подземной трех-уровневой парковке?!Да, автор статьи уверен в этой информации : )
Вы уверены?! "Ноль" не лишний?![]()
ну автор и фантазер
(т.е. площадь подземной парковки около 40 тыс. кв.м)...

(т.е. площадь подземной парковки около 40 тыс. кв.м)...
Из разрешения на строительство (выложено на оф.сайте ЖК) - "площадь подземной автостоянки 5589,92 кв.м, количество машино-мест - 149"
вот это уже похоже на правду, а не на "фантазии" автора

Приветствую друзья,
Вынужден сообщить что все таки автор ошибся!
Вынужден сообщить что все таки автор ошибся!
andrei4444
v.i.p.
Проезжал недавно обратил внимание на такой плотненький частный сектор с обратной стороны.
Можно будет с балкона наблюдать, как картошку садят в огородах и советами помогать
Можно будет с балкона наблюдать, как картошку садят в огородах и советами помогать

Есть ли в what's app группа соседей и т.п. какая-нибудь? Скиньте ссылку, пожалуйста. Ну и какие новости есть по сдаче первой очереди?
Я так понимаю представитель застройщика больше на форуме не присутствует?
Присутствует.
Только в основной теме, а не в этой.
Конечно было бы лучше соединить эти темы по
ЖК История.
Только в основной теме, а не в этой.
Конечно было бы лучше соединить эти темы по
ЖК История.
Приветствую вас. Отправил вам в лс ссылки на чат и профиль администратора
Здравствуйте, отправьте мне, пожалуйста, ссылку на чат и профиль администратора.
Мы рады сообщить о досрочной сдаче первых двух блок-секций ЖК «История». Момент, когда в окнах нашего ЖК зажжется свет квартир и закипит настоящая жизнь, становится все ближе.
⠀
Уже сейчас активно ведется подготовка к выдаче будущим жильцам ключей от новых комфортных квартир
⠀
Уже сейчас активно ведется подготовка к выдаче будущим жильцам ключей от новых комфортных квартир
ВНИМАНИЕ!!!!!
Приветствую друзья!!!
Запись дольщиков 1ой и 2ой секций на получение ключей!
Передача ключей будет осуществляться
4ого и 5ого апреля с 10.00 - 19.00
записаться можно по номеру 382 - 88 - 00
Приветствую друзья!!!
Запись дольщиков 1ой и 2ой секций на получение ключей!
Передача ключей будет осуществляться
4ого и 5ого апреля с 10.00 - 19.00
записаться можно по номеру 382 - 88 - 00
Добрый день! Прошу выслать ссылку на чат жк история в what's up. Спасибо.
Всем доброго вечера друзья!
передача ключей дольщикам 1 и 2 секций пройдет в запланированные дни ( 4ое и 5ое апреля )
в случае каких либо изменений, обязательно сообщу!
ниже полноценные 3к и 4к. студии
по вашим запросам
передача ключей дольщикам 1 и 2 секций пройдет в запланированные дни ( 4ое и 5ое апреля )
в случае каких либо изменений, обязательно сообщу!
ниже полноценные 3к и 4к. студии
по вашим запросам
Доброе утро, уважаемые дольщики!
4 и 5 апреля Вы были приглашены на вручение ключей от вашей квартиры в ЖК «История».
⠀К сожалению, в связи с введением решением губернатора об ужесточении карантинных мер и введении в Новосибирской области режима самоизоляции, мы вынуждены отменить торжественное праздничное мероприятие.
⠀Наша компания предпринимает все меры для обеспечения безопасности наших клиентов и сотрудников, поэтому вручение ключей переносится до момента снятия режима самоизоляции. О новой дате и времени мы оповестим вас заранее.
Спасибо за понимание. Берегите себя и своих близких!
фото отчет;
https://vk.com/album-168249774_269859366
4 и 5 апреля Вы были приглашены на вручение ключей от вашей квартиры в ЖК «История».
⠀К сожалению, в связи с введением решением губернатора об ужесточении карантинных мер и введении в Новосибирской области режима самоизоляции, мы вынуждены отменить торжественное праздничное мероприятие.
⠀Наша компания предпринимает все меры для обеспечения безопасности наших клиентов и сотрудников, поэтому вручение ключей переносится до момента снятия режима самоизоляции. О новой дате и времени мы оповестим вас заранее.
Спасибо за понимание. Берегите себя и своих близких!
фото отчет;
https://vk.com/album-168249774_269859366
ТОП 5
2
3