На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я правильно поняла, что этот «парк» будет доступен только для жителей ЖК?
adambereg1
v.i.p.
Я правильно поняла, что этот «парк» будет доступен только для жителей ЖК?ну там пока не парк, а заброшенная пойма реки Ельцовка
есть инициативная группа местных граждан (довольно многочисленная), которая хочет, чтобы на месте поймы был парк
есть их противники, которые продавливают решение запихать речушку в бетонный коллектор, а наверху построить дублёр улицы Дуси Ковальчук
но в любом случае, никакого личного парка у жителей ЖК не будет
насколько я знаю
Всем доброго вечера друзья!
Действительно была инициатива превратить пойму реки в парк,даже был предварительный проект,но не согласовали с мэрией.
Я же писал о парковой зоне за домами,пустырь который выден на фото будет превращён в парк с прогулочными аллеями и уникальным ландшафтным дизайном для жильцов ЖК
Действительно была инициатива превратить пойму реки в парк,даже был предварительный проект,но не согласовали с мэрией.
Я же писал о парковой зоне за домами,пустырь который выден на фото будет превращён в парк с прогулочными аллеями и уникальным ландшафтным дизайном для жильцов ЖК
То есть вы деревья вначале вырубили, а затем посадите новые во дворе ЖК?
Может я как то не так написал, я даже не знаю что сказать на этот ответ.
Я прекрасно умею читать, я сам способен прочитать общую информацию с вашего сайта и посмотреть на выложенный там материал по участку земли, но я же спрашивал абсолютно другое.
ещё раз дублирую вопрос, развернуто и понато.
1) Есть участок земли (который и все мы отлично видим на сайте и вы нам зачем то его опять показали), но это блин кусок земли. На нем не понятно что будет. То есть что будет входит в придомовую территорию в частности:
Парк - площадью такой то
Детские площадки - площадью такой то
Площадка выгула собак - площадью такой то
Скамейки- дорожки и прочее - в кол. столько то штук.
Самый оптимальный вариант выложить РД (с благоустройством территории, с которой вы работаете) который снимет все вопросы.
1 минута в интернете и я даже Вам примерно чего хочется увидеть прикладываю.
Если Вы не можете этого сделать, так и напишите, но не надо отвечать на вопрос "который сейчас час?" словами "сейчас солнечная погода" или фразами с официального сайта которые не несу не какой смысловой нагрузки.
2) Вопрос про навесное оборудование в виде кондиционеров так же проигнорирован.
Всё это крайне интересно так как в сети гуляет интересная информация про ещё 2 дома что вы хотите тут же построить + парковку. И вот хочется понять где это всё будет, не получиться что будет куча домов и 5 кв. м. территории благоустроенной между домами.
Я прекрасно умею читать, я сам способен прочитать общую информацию с вашего сайта и посмотреть на выложенный там материал по участку земли, но я же спрашивал абсолютно другое.
ещё раз дублирую вопрос, развернуто и понато.
1) Есть участок земли (который и все мы отлично видим на сайте и вы нам зачем то его опять показали), но это блин кусок земли. На нем не понятно что будет. То есть что будет входит в придомовую территорию в частности:
Парк - площадью такой то
Детские площадки - площадью такой то
Площадка выгула собак - площадью такой то
Скамейки- дорожки и прочее - в кол. столько то штук.
Самый оптимальный вариант выложить РД (с благоустройством территории, с которой вы работаете) который снимет все вопросы.
1 минута в интернете и я даже Вам примерно чего хочется увидеть прикладываю.
Если Вы не можете этого сделать, так и напишите, но не надо отвечать на вопрос "который сейчас час?" словами "сейчас солнечная погода" или фразами с официального сайта которые не несу не какой смысловой нагрузки.
2) Вопрос про навесное оборудование в виде кондиционеров так же проигнорирован.
Всё это крайне интересно так как в сети гуляет интересная информация про ещё 2 дома что вы хотите тут же построить + парковку. И вот хочется понять где это всё будет, не получиться что будет куча домов и 5 кв. м. территории благоустроенной между домами.
Кстати кому интересно по 2 дому могу чуть позже выложить план с размерами +-50 мм. по двухкомнотной квартире с грубым приложением по периметру, площадям стен. потолков, полов для просчета примерной стоимости отделки.
п.с. Все вопросы от меня это не антиреклама, дома интересные, ценник тоже, менеджер Алла отличный специалист и приятный человек. Оформление- покупка на хорошем уровне так, так что у меня в большинстве приятные впечатление от данного ЖК и людей что работают на текущий момент.
п.с. Все вопросы от меня это не антиреклама, дома интересные, ценник тоже, менеджер Алла отличный специалист и приятный человек. Оформление- покупка на хорошем уровне так, так что у меня в большинстве приятные впечатление от данного ЖК и людей что работают на текущий момент.
Добрый день,проект в работе,как только будет утвержден окончательный вариант, опубликую информацию на форуме
Сейчас читают
Белый дозор
50592
806
Удаление вмятин на кузове после града
17879
23
Как назвать кота?
15999
30
Добрый день.
А информация по парковкам не появилась ?
где и почем будет данное удовольствие ?
А информация по парковкам не появилась ?
где и почем будет данное удовольствие ?
До сих пор не не утверждён проект благоустройства? Нигде нет плана, нет информации по дворовым проезда и парковкам? Местные жители явно перекроют все шлагбаумами, да и места там нет.
elpark_nsk
junior
Соседи, ожидающие сдачу домов!
Для удобства общения создана группа в телеграм.
https://t.me/elpark_nsk
@elpark_nsk
Присоединяйтесь, будем ждать вместе!
Для удобства общения создана группа в телеграм.
https://t.me/elpark_nsk
@elpark_nsk
Присоединяйтесь, будем ждать вместе!
ТОП 5
1
3
4