На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот читаю я это все и удивляюсь. Про жителей понятны их аргументы, почему они не хотят дом. А зачем вы продавцы недвижимости, представители застройщика развели кипучую деятельность и не рассказываете людям правду, а погружаете их в альтернативную реальность, потому что иначе квартиры не купят? Красивые рекламные слоганы : двор без машин, тихий центр... Что из этого реальность?
Я как покупатель после такой перебранки лучше Дождь рассмотрю.
Я как покупатель после такой перебранки лучше Дождь рассмотрю.
Bloondinka
Волшебница...
Да у них вообще, может, не будет проблем.
Не всем нужны ваши школы/садики/детские площадки.
И солнце в окна тоже не всем нужно.
Поэтому рассказывать о том, как у вас на районе жить плохо равносильно тому, как рассказывать понаехавшим о всех проблемах нерезиновой.
Вам будет, возможно, хуже. А тем кто заселится в новый ЖК - нормально
Поэтому рассказывать о том, как у вас на районе жить плохо равносильно тому, как рассказывать понаехавшим о всех проблемах нерезиновой.

Вам будет, возможно, хуже. А тем кто заселится в новый ЖК - нормально

новоселл
activist
Да у них вообще, может, не будет проблем.слышу голос отдела продаж СМСС
Поэтому рассказывать о том, как у вас на районе жить плохо равносильно тому, как рассказывать понаехавшим о всех проблемах нерезиновой.![]()
Вам будет, возможно, хуже. А тем кто заселится в новый ЖК - нормально![]()
Лапочkа
activist
Ну это наверное не вам решать, а покупателям необходима ли им инфроструктура. Есть сомнения, что школы, сады, поликлиники, солнце, парковки, нормальный выезд не нужны людям. Возможно вы об этом не осведомлены
и не на столько хорошо знаете своих покупателей

всегда поражала логика продаванов таких вот застройщиков: "покупайте квартиру, вы король жизни, если есть такое бабло на новую квартиру, вам отл будет в этом доме, ну а проблемы этих нищебродов которые рядом живут, а что вам до них... забор же будет"... только нюанс... хуже не только нищебродам станет, и покупателям квартир там получат далеко не то что им обещали...
Мне тоже нравится, как тут аффилированные персонажи возбудились )
Большинство из них в каждой теме по недвижимости за свои проекты топит )))
Большинство из них в каждой теме по недвижимости за свои проекты топит )))
Что из этого реальность?метро, школы, садики, всё, про что здесь говорят не жители 8/1 - реальность
лучше Дождь рассмотрю.ну хоть кто-то рассмотрит Дождь

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
56392
1000
Мир изменился! (часть 4)
32226
511
Отсутствие желания к партнеру
40735
185
логика продаванов таких вот застройщикову них хоть какая-то есть, вы же даже свои требования сформулировать не можете

вот вы лично чего хотите?
- чтобы не было стройки?
- чтобы восстановили фабрику и был заброшенный участок?
- чтобы застройщик снизил этажность дома?
- чтобы застройщик отремонтировал ваш дом/квартиру?
- чтобы застройщик подарил вам квартиру в новом доме?
- чтобы застройщик совершил аутодафе и перестал портить город точечной застройкой?
Я не увидела ни одного вменяемого требования, кроме истерики о том, что всё плохо, и будет ещё хуже.
Чтобы застройщик остановил стройку,. Чтобы город предложил ему обмен.
И по программе комфортная городская среда, здесь построили социальный объект необходимый району , например поликлинику.
И по программе комфортная городская среда, здесь построили социальный объект необходимый району , например поликлинику.
Bloondinka
Волшебница...
слышу голос отдела продаж СМССГромче, ещё громче

Я бы не отказалась в отделе продаж смсс поработать

ТОП 5
1
2
4