На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это пока человека самого не прижали ) потом, как правило, мысли поворачиваются в противоположную сторону )
Bloondinka
Волшебница...
Например технология струйной цементации.
Погуглите что это.
Я работала на объекте где был фундамент выполнен таким образом. Дорого, но применяют.
Погуглите что это.
Я работала на объекте где был фундамент выполнен таким образом. Дорого, но применяют.
Вы серьезно думаете, что местные "клавиатурные эксперты" могут Вам компетентный ответ дать?ой не смешите)))) знаем мы как у нас даже самые маститые застройщики строят)))) там косяк на косяке косяки погоняют, а по качеству СМСС у нас далеко не лидер))))
Заключения экспертиз проектной документации и инженерных изысканий в свободном доступе, там конструктив описан - силовая плита.
У Вас сомнения в словах опытного профессионала руководителя компаний, которые под его руководством десятки объектов построили, включая задние технопарка, имеющего нестандартные конструктивные решения?

За словами Павлова А.В. реальные дела и построенные объекты, в которых живут тысячи счастливых семей (ЖК Montblanc например можете посетить, если качество интересно).
А за Вашими постами только недостоверные комментарии, направленные на отпугивание потенциальных покупателей от этого ЖК, чтобы удовлетворить свое эго.
Интересно кто у Вас "самые маститые застройщики"
А за Вашими постами только недостоверные комментарии, направленные на отпугивание потенциальных покупателей от этого ЖК, чтобы удовлетворить свое эго.
За словами Павлова А.В. реальные дела и построенные объекты, в которых живут тысячи счастливых семей (ЖК Montblanc например можете посетить, если качество интересно).За словами павлова стоит желание нарубить в легкую кучу бабла, создав огромные проблемы нескольким тысячам жителям этого района...
А за вашей спиной наверняка стоит начальник отдела продаж СМСС

Я вообще не понимаю - на что рассчитывает мэрия и застройщик в данной ситуации?
У людей отбираются "базовые" права - право на жизнь и на жильё (дом может посыпаться), право на здоровье - инсоляция, зелень, тишина и т.п. И они ожидают, что когда жителям уже нечего терять в случае стройки, их удастся уговорить, успокоить?
Да фиг-то там!
Мэрия вообще живёт, ест, пьёт, катается в отпуск, лечится и т.п. на наши налоги, и не надо мне рассказывать как формируется бюджет - в конечном счёте за всё платит население. И вот эти зажравшиеся слуги народа ни во что не ставят своих "кормильцев". Думаю, "кормильцы" имеют право отказаться "кормить" конкретных чиновников.
Сейчас на мэра злы ещё и автомобилисты за реагенты на дорогах.
Может надо всё же обозначить мэру - где он не прав?
/*вот в Томске довыделывался, взяли.*/
У людей отбираются "базовые" права - право на жизнь и на жильё (дом может посыпаться), право на здоровье - инсоляция, зелень, тишина и т.п. И они ожидают, что когда жителям уже нечего терять в случае стройки, их удастся уговорить, успокоить?
Да фиг-то там!
Мэрия вообще живёт, ест, пьёт, катается в отпуск, лечится и т.п. на наши налоги, и не надо мне рассказывать как формируется бюджет - в конечном счёте за всё платит население. И вот эти зажравшиеся слуги народа ни во что не ставят своих "кормильцев". Думаю, "кормильцы" имеют право отказаться "кормить" конкретных чиновников.
Сейчас на мэра злы ещё и автомобилисты за реагенты на дорогах.
Может надо всё же обозначить мэру - где он не прав?
/*вот в Томске довыделывался, взяли.*/
Никаких проблем у тысяч жителей района не будет, проблемы в головах у дюжины активистов "Баба Яга против", у которых "стаканы дребезжат", при том, что демонтажные работы уже закончились, а основной этап строительства еще не начат и "стройка стоит" по их же высказываниям на этом форуме.
Сейчас читают
Ночной дозор.
423679
3008
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
16303
109
Мир изменился! (часть 10)
16752
292
Никаких проблем у тысяч жителей района не будет, проблемы в головах у дюжины активистов "Баба Яга против", у которых "стаканы дребезжат", при том, что демонтажные работы уже закончились, а основной этап строительства еще не начат и "стройка стоит" по их же высказываниям на этом форуме."строительство пока не ведется" А.В. Павлов (с)
https://ngs.ru/text/realty/2020/11/17/69542038/
Никаких проблем у тысяч жителей района не будетА вы эксперт какой то или с чего такие ничем не подкрепленные выводы у нас начались?
Авдейка
junior
из интервью с Павловым по ссылке)
ТОП 5
3
4