На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
adambereg1
v.i.p.
из интервью с Павловым по ссылке)"Мы уверены, что никакого влияния нашего фундамента на несущую способность соседних объектов не будет. Если бы мы забивали сваи, согласен: вибрации и прочее, это надо было бы исключить."
это значит, что сваи они не долбят - есть повсеместно используемая новосибирскими застройщиками буро-набивная технология
нестандартные конструктивные решения это конечно хорошо, но я как потенциальный дольщик предпочитаю сваи все-таки)
вот такая непрогрессивная личность я, да)
вот такая непрогрессивная личность я, да)
adambereg1
v.i.p.
я как потенциальный дольщик предпочитаю сваимонолитная фундаментная плита не отменяет сваи, чаще всего применяется комбинированное решение, которое даёт бОльшую надёжность, хотя и дороже
нестандартные конструктивные решения это конечно хорошо, но я как потенциальный дольщик предпочитаю сваи все-таки)Тот или иной вид фундаментов зависит от физико-механических свойств грунтов основания, а не от предпочтений дольщиков

Вам, как потенциальному дольщику, что дает наличие свай, кроме удорожания проекта?
Вы интервью вообще читали или как?
свайную отменили в связи с плохим состоянием соседних домов
значит по вашей логике именно свайная подходила к физико- механическим тра ля ля чего то там
а теперь ее не будет т е удешевление проекта
ну и чему тут радоваться дольщику?
значит по вашей логике именно свайная подходила к физико- механическим тра ля ля чего то там
а теперь ее не будет т е удешевление проекта
ну и чему тут радоваться дольщику?
А ещё одна порция в переполненные детские сады, школы и поликлиники - это проблема или нет?
Все таки зачетное интервью г-н павлова вышло НГСу, всю правду между строк и прямо сказал...
Вышел такой, сходу наполучал по щам от неравнодушных, в виде 500 кусков чистой ненависти, и уполз обратно в логово зализывать раны....
Вот интересно, когда осмелится снова выйти подышать свежим информационным воздухом...)))
Вышел такой, сходу наполучал по щам от неравнодушных, в виде 500 кусков чистой ненависти, и уполз обратно в логово зализывать раны....
Вот интересно, когда осмелится снова выйти подышать свежим информационным воздухом...)))

Сейчас читают
Быть счастливым. Что для этого надо?
13659
107
Замена счётчика воды
10891
88
Отпуск
339994
994
так то он все четко сказал
ничего криминального)
а какие у него раны ран никаких
ничего криминального)
а какие у него раны ран никаких
Вы интервью вообще читали или как?Читал, а вы? Прочтите еще раз. Только вдумчиво.
п.с.: От свай отказались в связи с уменьшением этажности, ибо нагрузки значительно уменьшились, сваи стали не нужны, плиты достаточно.
ТОП 5
2
3
4